Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
πŸ“§: cherly7uno@gmail.com
Endorse/pp line : cherlyja
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)

https://youtu.be/A5HbiAIZP5k

410,804 Followers  1,798 Follow

Share Share Share

Aku mau share nih, produk kecantikan yg lagi booming banget di Jepang, @momohime_indonesia_official MOMOHIME! Ga ribet pakenya tapi hasilnya WOW! Karena terbuat dari bahan alami dan mengandung ekstrak persik dan cherry, jadi baunya enak bgt! Buat kalian yg punya kulit berminyak, jerawat dan sensitif, cobain deh MOMOHIME! Cocok untuk kulit asia yg tinggal di Iklim tropis. Dan yg paling penting HALAL! Mau tau belinya dimana? Di tokopedia dan Aeon Mall BSD/Jakarta Garden City. Cusssss biar wajah makin kinclong, pacar dan suami makin CINTA πŸ’‹
Ini dia sahabatku untuk dapetin kulit yang tampak sebening kristal, @skii FTE. And this one is sooooo special because this is the Chinese New Year Limited Edition bottle! Botol merahnyaaaa juara banget, secara aku suka sama warna merah. Kalau udah pake ini, aku jadi semakin semangat mengejar semua impian and #ChangeDestiny. Yuk dapetin botol limited edition ini di counter #SKII terdekat :) #PaintYourDreams #KolabarasiSKII @skii
Ps: katanya warna merah menandakan HOKI! Semoga kamuuuuu penuh HOKI ya ditahun ini
This is my Valentine Day.
Yes, i’m on pregnant 😍
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” (My husband, me and my beloved doctor @carolinehutomo ❀️) πŸŒ₯πŸ‘£πŸ‘ΆπŸΌ
Kemarin hari yg bikin happy banget, karena pas di USG si dedek lincah banget kayak aku.. dedek angkat angkat tangan seolah melambaikan tangannya dan say hi sama kita berdua. Aku pribadi gak nyangka bahwa melihat itu bikin gemes gemes sendiri. I know, siapapun yg tau aku hamil sekarang pasti pesannya β€œjangan pecicilan ya, jangan loncat2 ya”. Siap dilaksanakan semuanya. Nah, sekarang pesan aku yah buat teman teman semua. β€œDoain aku dan dedek sehat dan happy terus yah!” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #mommytobe #pregnancyannouncement
I fall in ❀️ with you every single day @art7panjaitan 
Your eyes, your smile, your thick hair, and your kumis tipis 😍😘 πŸ“Έ : @azzamphoto
Congratulations FELLLYYYYYYY @fellyyoung21 !!! Finally, hari yang ditunggu tunggu tiba juga! Senang karna kamu menemukan belahan hatimu untuk selamanya @mariokacang  jaga dia dan taklukan hatinya seumur hidupnya ya pak. 
Kami berdua @art7panjaitan Dan teman teman semua turut berbahagia atas pernikahan kalian berdua 😍
Cepat dapat momongan yah mpewww! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !πŸ‘—: @valedagown @jessyvaleda (maaci selalu menjadi dress rescue terbaikku!) Thanks toooo @azzamphoto pastinya!!!!!
Chit chat
Kami JAGO SILAT! semua silat kami bisa 😎
@imamdarto @dananggoldluck @yukikt
Wohoooo... 🀩 Mau seru-seruan kayak kita? Dateng aja yuk ke atrium eventnya #SKII di Atrium Central Park tanggal 5 - 11 Februari 2018! Soalnya di sana kamu juga bisa dapetin @SKII Chinese New Year Limited Edition buat menemani perjalananmu mengejar mimpi dengan kulit yang tampak sebening kristal :) Aku aja beli salah satu produknya @skii kemarin langsung dapat hadiah! Seneng banget 😍 #ChangeDestiny #PaintYourDreams #KolaborasiSKII
Siapa yang kalau di keluarganya diHARUSkan memakai warna MERAH di hari imlek pertama????πŸ€©πŸ˜πŸ‘—: @veloveboutique 
Seneng banget setiap belanja disini, bener bener tau produk premium tuh bahannya πŸ‘πŸ» Dan katingan yg dipakai ditubuh jadi oke! Thanks cece yg suka aku repotin ngegojekin baju2nya buat aku shooting.
I love it ❀️
#Repost @initalkshowofficial with @get_repost
・・・
Saksikan @initalkshowofficial Live jam 8 malam ini karna akan hadir @cherly7uno & juga @hannahalrashid hanya di NET.. @netmediatama πŸ™ŒπŸ˜€πŸ€—
Yes, i’m the miniest among them.
πŸ€ͺ

Tapi kalau berdiri sendiri, keliatan tinggi juga nih berkat pakai outfit dari @soecah_ yang katingannya aku suka banget! Bahannya nggak bikin gatel, jahitannya rapi. Designnya beda sm yg lain.

Yeay! Thanks cc @soecah_ πŸ“Έ: @gigigitch
My everything ❀️