Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
๐Ÿ“ง: cherly7uno@gmail.com
Endorse/pp line : cherlyja
@Angelpakpahan (+62 818 06833779)
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)

https://youtu.be/-7_w65ur3qw

367,157 Followers  1,340 Follow

Share Share Share

#Repost @maltamananggrek with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
LATE NIGHT SHOPPING.
ๆญๅ–œๅ‘่ดข !
21 January until 12 midnight
.
Dapatkan double kupon paper planes untuk penukaran pembelanjaan yg dilakukan saat Late Night Shopping.
.
Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan cashback hingga Rp 1.500.000,- dan mendapatkan potongan harga hingga 70% dari para tenant partisipan dengan mengikuti Late Night Shopping pada 21 Januari 2017 pukul 20.00 - 24.00
Dapatkan pula Free Parking dari 20.00 - 01.00 !!
.
21 Januari 2017
Shop for free!
Dapatkan kesempatan berbelanja cuma-cuma hingga Rp 1.500.000.
Serta dapatkan cashback Rp 200.000,- dengan minimum transaksi sebesar Rp. 1.200.000,-
.
Imlek tahun ini harus tetap update, gak cuman outfitnya tapi postingan di social media juga harus cucok! Pas mau posting tapi hp mati karna lowbat? Droppp shay... makanya, GO GRAB your @uboxindo lagi ada promo sekabel kabelnya juga! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜† Captured by @mas_andri
21-01-2017
BESOK MALAM, Yuk semuanya pada datang untuk perayaan menyambut hari raya imlek!
Dimana? Di @malltamananggrek DONGGGGGG...
"PROPOSE" team! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
17.01.2017

I never thought that he @art7panjaitan would be this romantic. Because he is not the "typical" one. But, i thank God and thanks a ton for all the lovely wishes from everyone ๐Ÿ˜˜โค๏ธ
Romantis pada waktunya โค๏ธ He proposed me at the highest of Jakarta, and i said YES with a super smile on the face! ๐Ÿ’ @art7panjaitan
Love is when the other person's happiness is more important than your own
.
#LoveItu yang penting kamu aja dulu yang bahagia, aku mah gampang
.
Jadi, siapa yang selalu kamu bahagiain?
.
Menurut kalian #LoveItu itu apa sih? Share pake hashtag #LoveItu ya!
.
Follow @genjipieid buat liat postingan #LoveItu yang sweet banget ๐Ÿ’•
This is not easy BRO! @madjidakbari @wildani_idham @abrozack
On earth there is no heaven, but there are the pieces of it.
Trying to be a balinese women. Melt down with the culture. You can experience making GEBOG-an in @thesamayaubud
Having a GREAT WIFI in a hotel room @theanvayabeachresortbali is SUPERB and JOYFUL! #gakbisagakadainternet #wifiisamust
Jangan lupa sarapan yah!
Sarapan di @theanvayabeachresortbali pagi ini, bikin happy!