Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
📧: cherly7uno@gmail.com
Endorse/pp line : cherlyja
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)

386,887 Followers  1,636 Follow

Share Share Share

I love the taste 😍
@bandungmakuta
Kuasa Allah yang bekerja di dalammu jauh lebih BESAR daripada semua tekanan yang ada di sekelilingmu. 
Maka dari itu jangan berfokus kepada tekanannya, tetapi milikilah pikiran dan hati yang tenang untuk menyelesaikan tekanan tersebut. Mintalah pada Tuhan Yesus untuk mendapatkan kemudahan untuk menyelesaikan perkara yg terjadi padamu.

1 Raja Raja 3:4-11

Taken by @mas_andri
Udah lama nggak liat nih, Flash Mob musical kaya gini di daerah-daerah. Gokil juga #Meikarta idenya buat narik masa, gokilll juga kemaren ya berarti #Meikart17an nya. Jadi nyesel nggak dateng. Mau liat aksi serunya lagi? Yukk check di YouTubenya “The Meikarta”.
❤️
Aku tuh orangnya doyan bgt travelling dan makan,
Hampir semua tempat indah diIndonesia udah aku kunjungin.
Naah kalo aku lg kangen jajanan daerah nih, aku bisa lho bela2in hunting makanan daerah,
Kali ini aku makan Bebek Madura & Tongseng Ayam Solo,
Enak bangeeeeet,
Ngga nyesel deh jadi orang Indonesia 😘

Ini caraku buat #BanggajadiIndonesia versiku , kalo kalian gimana guys ?
Share cerita kalian di IG & Twitter dan jgn lupa cek di www.banggajadiindonesia.co.id ya nanti kamu bisa dapatkan promo menarik dari unilever #RI72

Taken by: @mas_andri
A smile is the prettiest thing you can wear. 🦄 @carrengoldie
Happy face 😚

1. Melon pan 
2. Peach Soft Cream
Time spent playing with children is never wasted 👭

Have a sunny day everyone!
⛩sensoji temple⛩
Summer 👒
Enjoying life is priority 😎
Dimanapun, kapanpun aku ngga pernah jauh dari gadget untuk online Facebook, Path atau chatting lewat Whatsapp, saking ngga pernah absen buka apps favorit sampai kuotaku sering habis sia-sia. Tapi tenang aja, sekarang ada #AppsdanRp1 dari @IM3Ooredoo yang ngebantu aku bgt, aku bisa akses apps favoritku tanpa kuota! Keren kan? Ditambah lagi bisa telpon ke semua operator hanya Rp1/detik. Wow, siapa aja nih yg udah ngerasain?