Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
📧: cherly7uno@gmail.com
Endorse/pp DM only
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)

https://youtu.be/A5HbiAIZP5k

417,593 Followers  1,898 Follow

Share Share Share

Salah satu trip terbaikku adalah AMERIKA! Kalauuuu kalian, pengennya jalan jalan kemana lagi? 
Next trip, wishlist destinationnnn aku adalah EROPA. 
#freshair #goldengatebridge #sanfrancisco #sightseeing
Hi Semua, aku sekarang join #ShopeeSelebritiSquad dan kalian sekarang udah bisa beli Tees dari ELVACKA di Shopee lho, tinggal search aja shopee.co.id/elvacka_official. Dan dari tanggal 23-29 April, dapatkan diskon tambahan 20.000 dengan kode SHOPEESELEB
SPESIAL HANYA DI @shopee_id 
#ShopeeSelebritiSquad
DESSERT TIME for Bumil!
.
.
Mau tau, siapa yang videoin #cherlymamam hari ini? Cek instastory yahhh..
.
.
#salamhaocek #bumilmamam #foodie #desserttime #dessert #foodgasm #manis
Great lunch with these great people 💋
.
.
#FellowshipZamanNow #PastorZamanNow #GerejaZamanNow #GerejanyaNetizen
Way Maker 😇
Ide makan siang hari ini 😚
Kalau lagi makan, makanan sunda gini enaknya langsung pakai tangan.. 🤤
.
.
#cherlymamam #lunch #makansiang #makanansunda #Haocek #foodporn #foodie #bumilmamam #bumilngidam
Hayo, biasa bangun jam berapakah kalian?
.
.
BANANA PAJAMAS buat bumil by @demeter.idn 🍌
#bajutidurhamil #bumilootd #bumilvacation #bumilhappy
Havin’ a great morning at @grandmercurebandung .
.
Yang paling bikin nyaman di hotel grand mercure bandung ini adalah, warm poolnya! Aku bukan tipikal yg suka berenang kalau airnya dingin. Nah kolam renang yg disini, airnya hangat 😍 
#grandmercurebandung #hotelbandung #accorgroup #cherlyjunoVACATION .
.
Coba tebak ini udah berapa weeks? 😍
Sekarang lagi mau ke bandungggg, kasih tau dong tempat makanan HAUCEK di bandung...
.
.
Komen dibawah ini ya 👇🏻
#padamauga #enakloh #belisendiridong #salamHaocek #mamamcherly #gakendorsetapienak #MAKANPAKAITANGANKANAN
Tralalala...
Diskon 20% loh di bulan ini @momohime.halal.japan @momohime_indonesia_official .
.
Spesial di seluruh mall AEON, dan Tokopedia!!!
.
.
Yang penasaran sama jawabannn muka kenyal dan glowingku, ya ini dia..
Beneran aku pakai slama 5 bulan terakhir, after makeup juga pake momohime facial wash bersihinnya langsunggggg bersih bgt! Aroma Peach dan Cherrynya juga bikin betahh...
Just attend @themacrame fashion nation event, there was hair demo by @onepiecehairstudio using @panasonicbeautyid EH-HS99 hair straightner. This product has nanoe technology that helps moisturizing hair which makes it glossier and healthier. Can't wait to try this! #StylewithPanasonicXmacrame #BeautifullySmart #OnepiecexPanasonicBeauty #MACRAMEHasIt #I❤EmergingBrands
.
.
.
Agak kaget sih sama seri terbaru hair straighteners nya @panasonicbeautyid yg EH-HS99 soalnya, demonya CEPET bgt! Less in five minutes rambutttnya @prettysessa udah curly dan glowwwww! I should buy thissssss 😍cause I NEED IT!!
We are the servants of God!