Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
📧: cherly7uno@gmail.com
Endorse/pp line : cherlyja
@Angelpakpahan (+62 818 06833779)
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)

https://youtu.be/-7_w65ur3qw

371,337 Followers  1,427 Follow

Share Share Share

Full house 💛

Congrats bumblebee @tetetoret 
Come and try @kerangemberanbangdower
Wina: ya hape kalo mati, maapin dek! Kan kakak jg mau istirahat.

Cherly: istirahatnya jangan kebiasaan sendirian dong! Ditemenin kek 🤣🤣 Wina: ini lagi usaha dek.... Cherly: ga perlu usaha kak, orang baik pasti dpt yg terbaik diwaktu yg terbaik! 😎 "Disaat u and your manager havin' the same arguing all the year!"
When you got king kong selfie stick as cheap as you bargain/wish! 😎😎😎 #kitchenjoke 
We are the proud bro-sis 😎
@jojosuherman
Happy birthday my manager, my road manager or what so ever. Thankyou for being so "ringan tangan", "kepala dingin", "mulut lemessss" 🤣🤣🤣 I love you @wina_mediana 
Happy to celebrate your birthday to the place you really wish at!
Wish you a wonderful year ahead with that boy who speaks japan-indo 😘😘
Kalau ini namanya KHAO PING-KAN, tapi gak pakai mambo.. Masih di James bond island, yg bikin ini menarik tapi mungkin tidak terlihat di foto. The rock is leaning on the others. Jadi semacam miring sekitar 45derajat! 
Batu aja ada sandarannya, masa kamu enggak?

@wisatathailand
I'm in love with Phuket! 😎😎
@wisatathailand 
Ternyata wisata thailand ini nggak cuma sekedar wisata PRATUNAM, PLATINUM, MBK, and so on. But, they have very fun outdoor and nature!
Jadi di pulau panyee ini, semua masyarakat yg notabene penduduk lokal menganut agama muslim. Jadi, semua makanan yg dihidangkan HALAL!
Great for travelling, isn't it?

Seru juga yah, melihat budaya orang lain yg ada benang merahnya sama budaya negara kita. Fyi, nama ranger yg dayungin aku sama kakak @madjidakbari ini "ALI" dan semua orang thai manggil nama aku " syari " like what? My name is literally C-H-E-R-L-Y, call me cherly.. Cc: @veronicachie @tetetoret
Kang dayung! Bukan duyung 🚣🏼‍♀️ Dipotooo sama kang @abrozack
Udah bolehlah dapat iklan shampoo 🤣 @angelpakpahan 
Kalau gak iklan shampoo, iklan bantal hammock kak 😜😜 Kang poto @abrozack 
Butuh foto prewed langsung cetak? Harga ceban? Hubungi kang ojak 🤣🤣
Khao TAPU 😎

Kang poto @abrozack
Shooting location of James Bond 007 "the man with the golden guns"
Happy kid! 🌳