Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
๐Ÿ“ง: cherly7uno@gmail.com
Soon to be Mom ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป

https://youtu.be/Z046ZWxnkmM

429,045 Followers  1,992 Follow

Share Share Share

Maaf, lagi sibuk mamam. Biar dedek sehat ๐Ÿ˜œ ( alasan klasik )
I knew him from a boy turning to a man and soon to be a father โค๏ธ .
.
Berapa lama kalian paling lama berpacaran??? ๐Ÿ˜œ

#couple #fathersday #love #preggo #bumil #suami #myhusband #mylove
TEBAK BERAPA BERAT BADAN AKU? ๐Ÿ˜ค๐Ÿค”
.
.
2 orang yang benar akan aku folback ๐Ÿคฃ
.
.
Hi busett dahh banyak bgt yang nebak! HAHAHAHA
Udah aku follow yah 2 orang yg menang!
@shepty_dorayaki & @septialvaro
Baju baju dedek harus pakai kualitas yang terbaik dan pastinya bahannya harus yg lembut dan nyaman di kulit baby. Gak sabar ootd-an dedek pakai @libby.baby ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป
Dedek kenapa jogettt di dalem nakkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hi! Kemaren ini aku ada beli diaper bag buat nanti jalan jalan sama dedek, nah aku suka banget karena design keren, warna nya bervariasi, isinya bisa  banyak barang dan jg masi terasa ringan, jadi ga capek deh bawa tas ini.
.
Tas ini sudah include anti bacterial changing mat, sudah melewati proses strerilisasi lo, dan tas ini juga waterproof! .
.
Diaper bag merk @okiedogindonesia adalah diaper pelopor diaper bag pertama di Indonesia. Jadi buat mommy yang mau order go check to their instagram ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
30 weeks of pregnancy, waktuuuuu para bumil hunting dan belanja semua keperluan calon dedek bayi, We are so excited ๐Ÿ˜
.
.
Iโ€™m at the most complete baby store in town! ๐Ÿ”ฅ @birdsnbeesbaby
Tau dong aku hobi banget makan! Sekarang aku punya senjata andalan yang gampang dibawa kemana mana untuk dicocolin ke makananku! Cobain deh MAMASUKA CHEESY MAYO @mamasukaindonesia ! Gak bikin enek, karena mamasuka cheesy mayonnaise ini pakai keju cheddar asli โฃ๏ธ#CocolBiarEnak
.
.
Besok dressing tajil buka puasa bareng teman teman bawa Mama Suka Cheesy Mayonnaise ah, dijaminnnnn haocek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜
Dulu pernah punya prinsip โ€œDonโ€™t use legging as your pants!โ€ .
.
Menjadi bumil, merubah banyak hal! Salah satunya pemakaian legging ini. Karena kehamilanku termasuk besar, aku jadi butuh banget pakai legging supaya aku dan janin merasa nyaman. Babybumps ga ketekan sama sekali pakai full legging dari @mooimom.id ini. ๐Ÿ˜
.
Aku mau review legging maternity ini yah : kalau pakai legging, yg bikin aku khawatir adalah V line, nah legging dari @mooimom.id ini bahannya tebal terus cuttingannya bagus jadi V linenya ga keliatan walaupun baju kita pendek. Terus, sebelumnya aku pakai legging yg lain itu pasti selalu memiliki keluhan di bentuk hips kebawah jadi ga oke, nah dengan legging @mooimom.id bentuk hips lebih firm.
Buka bersama, ketawa bersama
Yakobus 1:19
.
.
โ€œMengajarkan kita untuk Cepat untuk Mendengar, Lambat dalam Berkata2, dan Lambat untuk Marahโ€
.
.
Tuhan berkati semua yang baca caption ini ๐Ÿ˜‡, semoga komunikasi semakin baik dengan orang tua, suami istri, bapak dan anak, ibu dan anak, saudara, sahabat, teman, bos, pekerja, gebetan, pacar, mantan pacar ๐Ÿ™โค๏ธ
.
.
Lokasi Makan Haocek hari ini: @coffee_kulture GF Holiday Inn Express, Emporium Pluit |
Kata siapa aku ga makan sayur? NIH LONTONG VEGETARIAN.... ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜