Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist, Yuhu Sore, JalanJalanKompasTV
Manager @Angelpakpahan (+62 818 06833779)
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)
📧: cherly7uno@gmail.com

https://youtu.be/-7_w65ur3qw

365,159 Followers  1,279 Follow

Share Share Share

Waah pada mau beli hp kece gaa? Coba cek Midnight Mobile Phone Flash Sale dari @Shopee_id deh! Jadi sampai tanggal 12 Desember ini, tiap jam 00:00-02:00 ada diskon hp gede-gedean! Aku kasih tau nih, nanti malem, yang diskon Xiaomi Redminote 3 Pro loh! Harganya jadi Rp 1.799.000 aja nihh! Buruan buka aplikasi Shopee kamu sekaraaang.

Masih belum puas sama diskon hebohnya? Buat kamu yang lagi nyari aksesoris gadget kayak powerbank, earphone dan lainnya, masih bisa dapetin tambahan diskon hingga 10% dgn masukin kode voucher AKSGADGET10. Ayo buruan serbuuu! #ShopeePalingMurah #ShopeeID
Telponan itu lebih enak pakai headset atau gak?
Saya, Kezia Angeline dan @delonthamrin senang sekali bisa melayani di GBI KALVARI CIREBON. Anyway, jangan lupa yah beli CD masterpiece di toko CD terdekat.
Semoga semua yang hadir kemarin malam di GBI Kalvari Cirebon banyak yg diberkati dengan pujian pujian yg saya bawakan. Semoga semuanya juga jadi sama cerianya dengan saya. 😘
Thanks for having me on the earlier Christmas.. @GBI KALVARI CIREBON 7-12-2016

With @delonthamrin @hetty_chang
New friends, new vibes 😜
@brigidalourdes @metharani @lidya
Udah tau belom mauuuuu liburan kemana buat liburan akhir tahun? 
#holiday #beach #enjoy #blackhair #mediumhair
@brigidalourdes : "tau gak sih, kalau hujan meteor geminid itu beneran ada?"
@lidyalee : "ahh, bukannya itu cuman akal akalan Dao Ming Tse?"
@cherly7uno : HAHAHA (ketawa sok cantik aja cukup)

Taken by: @metharani
Yeay!! Cast "Pasukan Garuda" hadir di @yuhu.id ada @vatemat dan @yamacarlos7 !! Sukses filmnya kakak kakak!

Publisher: @petikan_film 
@angelpakpahan 
Nb: merasa geli liat gaya foto sendiri.. (ok i should stop putting my hand around the face) 😨
#Repost @yuhu.id with @repostapp
・・・
Whaaaaa #YuhuSore besok bakal kedatangan @vatemat @yamacarlos7 !! Mereka lagi main film baru nih @pasukangaruda_film ! Bakal ngobrol banyak bareng @dinisan9pemikat @cherly7uno @mestyhanyta !! Pkl. 17.00-19.00 WIB ! Hanya di #YuhuSore
I love furniture dan 7 hari lagi aku akan mendapatkan Ifurnholic loh! Kamu juga bisa mendapatkan berbagai produk yang kamu inginkan saat HARBOLNAS 12-14 Desember di Lazada Online Revolution loh. Jangan lupa, share momen #CeritaBelanjaLazada kamu dan dapatkan kesempatan untuk menang trip ke NEW YORK worth up to 100 Juta rupiah!
APM harga matiiii 😜
@angelpakpahan @ranggamoela @elyziamulachela @tamaratyasmara @noellasisterina @xxrynisme @wina_mediana @dedy_ns @dinajanidya @anggerdimas 
APM pecah telorrrr! Semangattt bikin seragam buat Maret!