Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
📧: cherly7uno@gmail.com
Endorse/pp line : cherlyja
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)

https://youtu.be/78dD1HGCA2k

386,993 Followers  1,566 Follow

Share Share Share

Senyum merekah terpancar dari bibirku, tau apa arti senyuman itu? 😘❤️😘❤️😘
📸: @nobelphotography @ayanknobel
👗: @lisaj_bylisa
💄: @wwbrides
💇🏻: @shaniasmakeup 
Pulsa 50ribu siap untuk followers ceria Cherly! 
Caranya gampang banget:
1. Like foto ini & Follow @nobelphotography dan @lisaj_bylisa serta saya pastinya
2. Berikan jawaban terhot, terhits, termanjha, menariikkkk atas pertanyaan di caption saya
3. Repost foto saya dan masukkan caption senyuman apa menurut kalian, dan jangan lupa tag @cherly7uno @nobelphotography @lisaj_bylisa 
Komentar terfavorit akan kita bagikan pulsa sebesar 50rb rupiah! Kemarin sudah ada 3 orang loh yg ditransfer secara REAL pulsanya. Kalian mau? Ayo ikutan Giveaway Pulsa hari ini.

PS: 
1. (Satu) orang followers boleh memberikan komentar paling banyak 5. Lebih dari 5 diskualifikasi
2. Pengumuman pemenang akan diumumkan besok.
Let's build our kingdom together @art7panjaitan .

Thanks to super great shot @nobelphotography
@ayanknobel
Brushed 💄by @wwbrides 
Hairdo 💇🏻by @makeupbyshanias 
Dress 👗by @coutier_the 
Make sure you get a perfect prewedding with @nobelphotography

See another shots on their account ❤️
My Jesus, My Savior 😘
Happy Sunday @art7panjaitan @hetty_chang @jasonirwan @ruth_sharon @ayuclaten5768 @ariesnarang172 @imeldanarang @depot_cheko_ and everyone else!
Happy Sunday Everyone!
❤️❤️
Lagi enak enak nonton Uncontrollably Fond-nya Kim Woo Bin di @IFLIX.ID datenglah si @wina_mediana minta ditemenin ngebuburit. Mendingan ikutan #Ngabuburitiflix aja bareng aku, tapi di HP sendiri, kan bulan pertama masih gratis! Ayo download iflix dan daftar sekarang! Aku temenin kalian ngabuburit sambil nonton K-Drama pake IFLIX di rumah masing masing. Kalo aku sih udah langganan ditambah murah banget sih, cuma 39 ribu sebulan 😂😂😂 #Ngabuburitiflix #uncontrollablyfond #gwskimwoobin #oppasaranghae
Look at us, chubby chubby cheek! Yeap, we gain more and more 🤣
Since it will be 5 months to go, i need to tight up my lips to put any yummy food and desserts.

5 months to go 👰🏻🤵🏻 ----------------------------
📸: @aldoariando  @bubble.photograhy
🌷: @butterflyeventstyling
💄: @lidyalee
👗: @by_monalisalam

@weddingku @thebridalinspiration @inspirasi.prewedding
Having an outdoor prewedding session was such an exhausting day.

But having them in a team, jadiiii super fun and jadii happy!

5 months to go 👰🏻🤵🏻 ----------------------------
📸: @aldoariando  @bubble.photograhy
🌷: @butterflyeventstyling
💄: @lidyalee
👗: @by_monalisalam

@weddingku @thebridalinspiration @inspirasi.prewedding

#preweddingbali #prewedding #preweddingindonesia #bali
5 months to go 👰🏻🤵🏻 ----------------------------
📸: @aldoariando  @bubble.photograhy
🌷: @butterflyeventstyling
💄: @lidyalee
👗: @by_monalisalam

@weddingku @thebridalinspiration @inspirasi.prewedding
❤️FAMILY❤️
Rest in Peace kak jupe 😢
Indonesia really fall for you ❤️ Kak jupe, terimakasih udah jadi senior public figure yang super smart, humble, gak pernah menunjukkan keletihannya. Kak Jupe 😭😭😭😭😭😭 Thankyou for all the laughs, hardworks, and taughts. You will be in our ❤️ forever.

#ripjupe #restinpeace #indonesiawarrior
Fiesta Black Tea? ENAKNYA PASTI!

Tehnya pekat dan nikmat 😁 @fiestablacktea
Coming together is a beginning
.
.
Keeping together is process
.
.
Working together is SUCCESS!

So, success should be Jalan Jalan Kompas TV middle name.
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎