Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
πŸ“§: cherly7uno@gmail.com
Endorse/pp line : cherlyja
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)

https://youtu.be/A5HbiAIZP5k

404,523 Followers  1,748 Follow

Share Share Share

I feel good! Teloletloletlolet! 
Sekarang udah berkeluarga, butuh banget aplikasi yang bisa memudahkan semuanya! Ngisi pulsa token, bayar tagihan air, yang lebih bikin happy? BELANJA PETJAH tanpa Kartu Kredit!

Di @akulaku_id aja! BELI APAPUN SEKARANG BAYARNYA BULAN DEPAN!

Nah ini saat yang tepat buat kamu belanja karena sedang 
berlangsung diskon keren Spesial Hari Belanja Online 12.12! Promo dimulai hari ini! 
Kamu bisa dapat Kupon Gratis Up To 120K, Promo Hot Top Brand, Tiket Pesawat Diskon 50%, Belanja Min 1 Juta Dapat Hadiah, Free Gift Up To 200K dan Flash Sale Up To 80%! Download aplikasinya di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id
sekarang dan ikuti terus informasi terbaru dari Akulaku! #akulaku #akulakuhebat 
#promopetjah1212 #cicilanonline #belanjaonlinenasional #belanjatanpakartukredit .........................................................................
Orang orang di jaman now, suka gak peduli πŸ”₯
Terlalu individual dan cuma mikirin diri sendiri.

Apa pesan dari @ps.victorabraham kali ini?

Kalau kalian mau lihat banyak video membangun lainnya, lgsg follow akun Ps. Ya.. #OrangJamanNow #KidsJamanNow #PastorJamanNow #gerejanyaNetizen #PastornyaNetizen #SocialMediaChurch
Bagaimana PASTORMAN @ps.victorabraham beraksi? Menyelesaikan #baladakeluargamuda ?? Akun Pastorman @ps.victorabraham luar biasa memberkati! Haleluya #PastornyaNetizen #socialmediachurch #GerejanyaNetizen
Arghhh ArghhhπŸ”₯Karena hal kecil aja bisa jadi berantem @art7panjaitan ! Ada yang pernah kayak gini gak ?? Kelanjutannya segera cek di akun @ps.victorabraham

@dagelan #baladakeluargamuda
Siapa yang pernah bikin janjian dadakan sama teman, tapi lebih pasti! Daripada direncanain dari jauh jauh hari?

Hohoho.. @ps.silviakhoeway @ps.victorabraham @art7panjaitan 
#pastornyanetizen #socialmediachurch #jhccchurch
Nonton @sarahsechan_net jam 9 WIB yukkk... ada aku dan @art7panjaitan yg sharing our stories!πŸ’–
MAU CURHAT NIH!!
Siapa yang punya kejadian sama kayak aku? Jadi pernah beli Hp bukan di official storenya, trus pas hpnya bermasalah dibawa ke toko yg sama waktu beli, mereka nolak benerin? Padahal bilangnya GARANSI DISTRIBUTOR! πŸ”₯ dan ada lagi kejadian, pas perbaiki disana, eh diPRETELI! Memang sih ga semua toko melakukan hal seperti ini, tapi aku jadi khawatir kalau hp aku lagi bermasalah, harus berurusan sama hal hal yg kayak gitu. BETE KAN? Kapok deh.
NAH, skrg aku rekomendasikan buat kamu yg pernah mengalami hal yg sama kyk aku untuk beli HP di APPS @akulaku_id buat kamu yg ingin beli HP lgsg dari Official Storenya.

Di @akulaku_id, CICIL HP APAPUN GAK PERLU KHAWATIR! Gak mau kan udah beli HP mahal-mahal eh taunya KW, eh kualitasnya gak sesuai, eh garansinya gak resmi? Nah, ini saatnya kamu belanja tanpa khawatir!

Mau beli handphone ORIGINAL seperti Xiaomi, Oppo, Vivo, Advan, Infinix, Evercross, Luna, Lenovo atau Samsung? Di Akulaku aja! Langsung dari OFFICIAL STORE! Mau belanja produk apapun bayarnya cicilan tanpa kartu kredit? Di Akulaku aja! Kamu bisa belanja dengan cicilan langsung dari aplikasi @akulaku_id

Tinggal download aplikasinya di Google Play atau Appstore dan isi data kamu! Follow @akulaku_id sekarang dan ikuti terus informasi terbaru dari Akulaku! #akulaku #akulakuhebat #officialstoreakulaku #ciciltanpakhawatir #cicilanonline #pinjamankilat #belanjatanpakartukredit
Shalom, hadir ya di Ibadah Natal Perdana JHCC.org
Selasa, 5 Des 2017 Pk.18.30
di JHCC Link Bethesda
Citihub Harton Tower Lt.UG
Jl. Boulevard Artha Gading D3
(Sebelah Erha Clinic Kelapa Gading)

Info Hub: 08388867777 / 08388897777

Ibadah ini terbuka untuk umum, ajak keluarga dan rekan2. JBU all... πŸ˜‡πŸ˜‡
Coba tebak siapa yang ga bawa pasangan? 🀣

#leemoawedding #weddingsquad β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ‘—: @valedagown β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“Έ: @nobelphotography β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Shalom, minggu ini yang di sekitar kuningan.. ayo beribadah sama sama di GSCC, tgl 3 Desember 2017 ada saya, @ps.victorabraham dan @fellyyoung21 yang akan melayani di jam 10:30 dan 13:00

Sampai jumpa, God Bless
#PANTANGEDROP dari kemarin sebelum nikahan karena aku gamau badanku ngedrop pas hari spesial aku. Pastiin minum #BEARBRAND dulu yaa sebelum persiapan hari besar kalian. 
Punya momen kenapa #PANTANGEDROP juga? YUK ikutan #PANTANGEDROP
Challenge (1 - 30 Nov 2017). Buat yang momennya paling seru bakalan dapat hadiah seru seperti Wellness Trip to Bali, Komodo Island Hopping (31 Des 2017 - 3 Jan 2018), dan Garmin Forerunner 35. Mau banget kan?

Caranya gampang kok, cukup dengan:
1. Upload foto #PANTANGEDROP kamu  bersama 1 kaleng #BEARBRAND dan ceritakan momen kamu pada caption 
2. Share di Instagram atau Twitter kamu yaa. Jangan di-lock atau di-private!
3. Terus kamu WAJIB pakai hashtag #gwPANTANGEDROP & #BEARBRAND dan juga kalimat β€œ1 kaleng sebelum ngedrop” dalam cerita kamu.
4. Yang terakhir, tag 3 orang temanmu buat ikutan #PANTANGEDROP juga ya!

Pemenang akan dihubungi langsung lewat Direct Message Instagram atau Twitter. Kamu juga bisa tunggu pengumuman resminya di website bit.ly/PANTANGEDROP guys!
Terimakasih suamiku @art7panjaitan yang telah mewujudkan pernikahan impianku! 😍❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”Terimakasih untuk seluruh tamu yg antusias menikmati dan merekam momen indah hari pernikahan kami berdua! 
Terlebih seluruh tamu yg jauh jauh datang dari luar kota bahkan luar negri, thank you so so so much! 😘

Benar benar terharu dengan euphoria malam itu. (18-11-17)

#weddingconcert #dreamcomestrue #arthurcherlywedding