Cherly Juno

Cherly Juno Follow

Indonesian Artist
📧: cherly7uno@gmail.com
Endorse/pp line : cherlyja
@Angelpakpahan (+62 818 06833779)
@Wina_Mediana (+62 856 92160591)

https://youtu.be/-7_w65ur3qw

369,145 Followers  1,396 Follow

Share Share Share

Hayoo siapa yang doyan makan kue? Apakah pernah dengar Wagashi? 
Wagashi adalah kue warna warni dan beraneka ragam dan sudah ada sejak zaman Edo. 
Toko toko Wagashi banyak berada di kota lama di Jepang yang sudah modern contoh nya di Nihonbashi. 
Kue mochi adalah bagian dari Wagashi, pasti kalian pernah mencoba. 
Kalau mau tau lebih banyak tentang Jepang main ke IG bawah ini ya,
@besmatercommunity
#besmartercommunity #smart #community #japan#kuejepang #wagashi #kuecantik #nihonbashicake #nihonbashi #preetycake#mochi #like4like #instafood #instacake #tagsforlikes #instagood #food #cute #webstagram #happy #instagramers #instamood #yolo
Kalau kamu sudah liat video #TemanMurni - Arti Gong Xi Fa Cai dari #BearBrand, kamu pasti sadar deh kalau yg terpenting adalah kesehatan dan keluarga. http://bit.ly/temanmurnicny

Bikin aku yakin kalau sejauh dan selama apapun aku sibuk untuk kegiatan syuting diluar, aku akan tetap akan merindukan kebersamaan dalam kebahagiaan dengan seluruh anggota keluargaku.
Kaliansemua  juga harus mengutamakan kesehatan ya, dan  dengan menjadikan #BearBrand sebagai #TemanMurni kalian. Kalau badanku selalu sehat, otomatis aku bisa optimal untuk berkarya! Nyanyi terus dan menghibur banyak orang. 
Kalian cobain main game ini  juga yuk, dan share cerita kalian juga pastinya http://bit.ly/2cnyfortunecookies  seru deehh
Main capit capit boneka, ga dapat dapat? Senyumin aja... 🤣🤣🤣
I really can't wait to start a wonderful journey.
Sebelum ke jepang kemarin, Aku perawatan dlu di @dermaster_id, sukaa banget sama perawatan disini, terima kasih banyak buat dokter @adrian_s_mangkuanom sudah buat aku jadi lebih cantik lagi..
Dotonburi ❤️ @art7panjaitan 📸: @astariwiduri
Cherly seneeeeeeeng banget nih, sekarang aku bisa streaming video musik favorit pake sisa kuota bulan lalu, thanks to Data Rollover @IM3Ooredoo #SisaKuotaGakHangus 😍😍
The floor is yourssss PAPA GEMPI! @gadiiing @gisel_la (Still in @fero_walandouw bash)
Taken by @nicefilmpro
The birthday boy @fero_walandouw 
Happy birthdayyyyy bapak! Semoga doa loooo cepet dikabulkan ya... see ya next event!
Fero's birthday bash!
W/ ❤️ @art7panjaitan @noellasisterina @uddsondakh @diskaresha 📸: @nicefilmpro
Pink Pink Pink 🎀🎀🎀
Bluetooth speaker or i called it "Vasa Bla" by @sudiosweden 
Don't hesitate to use my code "CHERLY" and get 30% discounts on www.sudiosweden.com/id

#sudiomoments #sudiosweden
My "Vasa Bla" is matching with this month events! #sudiosweden VALENTINE 😍 go get your girlfriend's vasa bla by using my code "CHERLY" and get 30% discount for purchasing the products! #sudiosweden #sudiomoments