Irish Bella

Irish Bella Follow

📺Anugerah Cinta setiap hari jam 20.30 wib di Rcti!
💌Business inquiries line: irish23bells

842,407 Followers  205 Follow

Share Share Share

The trick is to enjoy life. Don't wish away your days, waiting for better ones ahead❤️
• • •
#ootd wearing shirt from @littlegarage.co ppsssttt... khusus followers aku pakai kode voucher IBEL10 bakal dapat diskon 10% loh!
If you think sunshine brings you happiness, then you haven't danced in the rain ❤️
It's not about being the best, it's about being better than you were yesterday 💪🏼 #trxtraining
• • •
#ootd wearing training top from @angelus.official
Pernah kebayang ga sih, ada tempat dimana kamu bisa jual beli barang baru/preloved, tapi tampilan nya seru kaya lagi main sosmed gitu. Yup, it's called @thesellter. Selain jual beli, @thesellter juga menyediakan fitur lelang yang pastinya bikin transaksi semakin fun!

Follow @thesellter dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow aku juga di sellter yaa. Username aku : irishbella
Kindness change everything ...
• • •
Your clothes design always amaze me! Thankyou @tousandco
❤ Lucu banget baju ini yg aku pakai, bisa di pakai ke pantai, bisa untuk ke kampus, ngemall dan bisa dipakai sama yg di hijab juga loh. Aku rekomendasikan banget buat kalian semua yang mau tau koleksi baju aku dan koleksi para artis cuma di @tousandco , bajunya nyaman dan berkualitas ❤ Gak pernah nyesel belanja disini 😘
#HaribahagiaArkaNaura #Anugerahcinta 💍
In order for the light to shine brightly, the darkness must be present ..
Happiness is playing with baby Kylie before heading to work 🐶
• • •
#ootd wearing jeans from @fj_house
Si @giorgino_abraham lagi nyanyi atau lagi sembelit ya? 😛
Take the first step in faith, you don't have to see the whole staircase. Just take the first step - Martin Luther King Jr.
Hi semua, Aku lelang barang-barang aku termasuk jaket Zara ini di @thesellter mulai dari harga Rp.10rb :) murah kan! Follow @thesellter dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow aku juga di sellter yaa. Username aku : irishbella

Oh ya, pembayaran transaksi lelang hanya bisa dilakukan melalui wallet, jadi jangan lupa untuk isi wallet kamu dulu di Sellter untuk ikutan lelangnya yaa.. Kalian juga bs jualan barang2 kalian (baru atau bekas) selama barang tersebut legal. @thesellter gratis dan tidak ada potongan sama sekali.

Happy Selltering!
A good deed brightens a dark world ...
• • •
#ootd wearing white overall from @grapheinshop 👗
wearing white adidas shoes from @sb_colection 👟