Irish Bella

Irish Bella Follow

✨Actress & Ambitionist
🎬 Berkah Cinta setiap hari jam 20:55 SCTV
💌Business inquiries: bella.irish@outlook.com
Endorsement line: @nai9855t
⬇️ Vlog

https://www.youtube.com/c/IrishBellaTV

1,660,315 Followers  229 Follow

Share Share Share

Are you team T&T ? ❤
She threw away all her masks, and put on her soul ❤
Suka banget sama dress cantik dari @8wood ini.
Cek websitenya ya karena sekarang lagi banyak banget koleksi terbaru!
Jangan lupa download aplikasi @8wood di PlayStore atau AppStore untuk belanja lebih mudah dan nyaman.
_
Oh ya, kalo kalian tertarik untuk beli barang second-ku yang masih bagus kualitas nya, download @sellterapp di AppStore/PlayStore. Search username : irishbella. Di sana aku jual dan lelang beberapa barang prelovedku mulai dari harga Rp 10.000. Happy Selltering!
_
@alicenorin #8woodlook #sellter
When I'm worried and I cannot sleep, I count my blessings instead of sheep 🐑💕
• • •
#ootd wearing my pajamas from @sorte.pjs
I love you all @ibelovafamily ☺❤
Happiness can be found even in the darkest of times if one only remembers to turn on the light 💕
• • •
#ootd wearing my cute dress from @rumah_cantik_indo 💕
Nih aku Rekomendasiin Os Import, @Rumah_Cantik_Indo, wajib follow ni buat yg suka banget belanja. produknya lengkap, updatenya tiap hari, bahan nya Berkualitas, modelnya lucu2 & low price lagi!
If you want to be original, be ready to be copied. Coco Chanel ❤
• • •
#ootd wearing my new favorite bag from @titagalleryku
Besok siang TVM "3 Jomblo" jam 14.00 di #SCTV ❤
ill ? 💉
She sprouted love like flowers, grew a garden in her mind.
And even on the darkest days, from her smile the sun still shined. ~ e.h
#SituKepo ?
Stop being afraid of what could go wrong, and think of what could go right! ❤
• • •
#ootd Tshirt yg aku pakai ini dari @tnsclothing.id nyaman bangett loh dipakainya, cocok buat dipake sehari2 deh❤
.
thank you @tnsclothing.id ❤