Irish Bella

Irish Bella Follow

✨Actress & Ambitionist
🎬 Rahmat Cinta setiap hari 21.30 di SCTV!
💌Business inquiries: bella_irish@outlook.com
Endorsement line: @nai9855t
⬇️ Vlog

https://www.youtube.com/c/IrishBellaTV

2,960,894 Followers  269 Follow

Share Share Share

Take Me Back ☀️
Episode malam ini #RahmatCinta. ❤️
Bella & Amanda ✨ #RahmatCinta #RahmatCintaSCTV
Banyak banget kaos lucu dari koleksi baju Minnie Rocks The Dots. Gimana menurut kalian ?
Lucu khan ?
Kalo kalian mau kaos yang sama kayak aku go follow @MatahariDeptStore dan ceritain pengalaman kamu dengan kaos2 lucu dari Matahari. #DisneyMatahari
Hallooo aku baru aja dapet koleksi baju Minnie Rocks The Dots dari @MatahariDeptStore , koleksi nya lucu - lucu banget, aku bisa padu padankan sama koleksi - koleksi aku yang lain juga. Gimana kamu mau juga ga baju Minnie Rocks The Dots dari @mataharideptstore ?
komen dibawah ya ❤️ #DisneyMatahari
And the new vlog is out!! Check it out on my YouTube channel, link in bio!!! ❤️
Selalu belajar menjadi orang yang positif ☺️❤️
The world is so much bigger than your brain, stop living inside your head✨
• • •
Paling suka wedges dari @febrinaforaya ini, nyaman banget buat di pakai seharian syuting dan warnanya lucu, pas banget di pakai untuk semua out fit! 💕
Sisa semalam.. Terima kasih untuk temen temen yang udah nonton episode perdana Rahmat Cinta, so what do you guys think? Coba jelaskan dengan satu kata tentang episode tadi malem! ❤️☺️
Bismillah 🙏🏼 Perdana Malam Ini!!!
Missing my senorita 💕
Punya masalah kulit wajah tampak kusam? Itu tandanya ada penumpukan sel kulit mati pada wajah, untuk itu rajin2lah melakukan exfoliating, alias pengelupasan sel kulit mati agar wajah tampak lebih cerah. Salah satunya dengan menggunakan peeling mask. Nahh kebetulan @fairnpink_official mengeluarkan produk brightening black (BBM) yg bisa digunakan untuk membersihkan sel kulit mati pada wajah dan mencerahkan..yukk dicoba ❤️