Irish Bella

Irish Bella Follow

✨Actress & Ambitionist
🎬 Kembang Kantil 19 April di Seluruh Bioskop!
💌Business inquiries: bella_irish@outlook.com
Endorsement line: @nai9855t
⬇️ Vlog

https://www.youtube.com/c/IrishBellaTV

3,947,112 Followers  304 Follow

Share Share Share

Nobar hari ini di Bekasi!! Hey untuk kamu yang belum nonton, yuk ajak teman teman kamu ke bioskop dan tonton #KembangKantilmovie ☠️ #aromakembangkantil
“ Sweet of you “ shade from @sanaturelofficial by @shandyaulia ❤️
Hasil Nobar #KembangKantilMovie hari ini di Karawang dan Cikarang! Thank untuk yang udah nonton, kalo kamu udah nonton belum? #aromakembangkantil ☠️
Suka bangettt sama tas dari @marveloux_id. Pas dibuka langsung jatuh hati krn modelnya super keren & kekinian. Yang paling penting, bahannya tebel & jahitan rapi jadi bakal awet dipake nih. .
Thank you @marveloux_id... T.O.P & puas banget deh sama tasnya. Aku kasi info bocoran juga yaa, di @marveloux_id juga open reseller lhoo.!
Serunyaaaa Nobar Hari Ini!!!! See you guyssss besok! #KembangKantilMovie #AromaKembangKantil ❤️
Kalian sudah siap menghirup #AromaKembangKantil ??? ☠
Ini suasana Gala Premiere #KembangKantil akhir pekan lalu. Tonton video selengkapnya di 👉 bit.ly/AromaKembangKantil. 👻
There is always a reason to smile, find it! ❤️
• • •
#ootd wearing backpack from @exoxy.id 🎒
Hallo temen2 sekarang mendekati H-7 birthday aku ke 22thn nih ❤️
Untuk Ultahku kali ini sedikit berbeda & special dari ultahku yang sebelumnya. Buat temen2 yang mau memberikan kado, mohon bantu dlm bentuk donasi aja yaa 🙏🏻 Kalian bisa transfer ke :
No.Rek BNI : 0432589389
A/N : Noviana Purnama Sari
Karna aku bersama @ibelovafamily akan mengumpulkan donasi tersebut untuk membantu 2 anak yg mempunyai penyakit serius dan membutuhkan  bantuan donasi utk proses pengobatannya (Zafir & Kahiyang).
Seberapapun kado dari kalian semoga berkah untuk kita semua 😇
Terimakasih untuk begitu banyak support & cinta kalian selama ini buat aku ..💕💕
Last day of our media visit for #KembangKantilmovie .. H-3 of Kembang Kantil di bioskop guys! ( P.s. tolong kondisikan sendal jepit kalo kata @nafaurbach yang seharian sibuk dengan HP nya sampe lupa pakai decent shoes ) 🙃
Still In The Gala Premiere Kembang Kantil Mood
Styling @_irishbella_ & @giorgino_abraham in @yenty_tan & @inkstudio.official X @leciel.design 
#stylist @bellyiverzon 
#makeup @elisahanmua 
#stylebybellyiverzon #stylingbybellyiverzon #KembangKantilMovie
#Latepost for last nights #KembangKantilmovie Gala Premiere. Thank you for everyone who came and the lovely support, Bismillah ❤️