Adinda N.N Thomas

Adinda N.N Thomas Follow

Welcome and enjoy ✨

503,711 Followers  486 Follow

Share Share Share

Walking around in seminyak use  @palladium_id shoes make me look sporty
.
.
. 📸: @tommybenito
Abis sedikit merubah caption di instagram agar lebih informatif lagi. Enjoy and welcome ✨
Daripada mager mending buat kredivo aja yuk! Gampang loh! Mager mager berhadiah! Buat menangin hadiah-hadiah keren seperti Kamera Fuji X-T10, Go Pro Hero 5 dll dari @kredivo kalian bisa ikutan #MagerChallengeKredivo caranya gampang :
1. Buat video mager yang super keren
2. Buat ajakan mendaftar kredivo dan sebutkan keunggulan produk kredivo
3. Follow akun Facebook dan Instagram @Kredivo
4. Upload videonya di Instagram kamu dan mention @Kredivo, lalu tulis caption yang menarik ya
5. Mention juga 3 orang teman kamu dan gunakan hashtag #MagerChallengeKredivo 
Challenge ini berakhir tanggal 31 Oktober 2017 23:59. Info lebih lanjut lihat di https://kredivo.com/mager atau social media account @Kredivo. Ayo buruan ikut!
Tuhan punya caranya sendiri dalam mempertemukan orang, aku benito dan alvin sore itu tiba" terpisah dari rombongan. Dan akhirnya kami memiliki cerita yang dapat di kenang di kemudian hari..
.
.
.foto ini cukup menggambarkan kebahagian sore itu.
Leave the shadow behind
Aku dan nasi rames ku. .
.
. 📸 : @tommybenito
🎶
People 🌈
. Slide to know more ➡️
Traveling lebih nyaman karena pakai Pantyliners? Emang bisa? Sempet ga percaya sih, tapi abis baca artikel ini http://bit.ly/hsadinda baru deh kepikiran.
.Pas asik traveling, kadang kita emang suka ngga mikirin kesehatan. Soalnya udah ketutup happynya pergi ke tempat liburan, ya kaaan. Padahal yang namanya kesehatan tuh penting banget dijaga selama traveling, dan yang sering terlupa adalah kesehatan area kewanitaan yang rawan iritasi karena lembap. Makanya, di artikel itu disaranin banget buat pake pantyliners yang bisa bikin kita bebas lembap dan bebas pengap di daerah kewanitaan sehingga fresh selama traveling. Belum lagi kalo traveling ngga selalu mudah nemuin toilet yang bersih. But, it will solve if you bring pantyliners. So, pake pantyliner juga yuk! #MadeForTraveling
Menikmati keindahan yang ada di Indonesia dengan rasa gembira
.
.
.
Turut merayakan hari batik nasional walaupun sedikit terlambat.
.
.
. Outer from @asanabatik
.
. 📸 : @tommybenito
=======GIVEAWAY ALERT=========
Setelah berhasil 80% melewati masa sulit perkuliahan, masih 20% menuju sidang akhir. akhirnya dapet waktu untuk liburan, aku suka banget traveling, liat pemandangan, belajar hal baru dan menambah pengalaman hidup. Makanya pas bisa traveling, rasanya seneng banget!

Glowing soft skin dari Biore Pure Mild dengan new SPT + Cleansing mineral bikin aku semangat dan berani explore passionku lebih lagi. Coba hal baru #WhyNot!

Aku mau tantang kamu nih buat share momen yang bikin kamu tertarik sama hal baru di kolom komen! Biore punya 5 hampers dan hadiah spesial 1 voucher blibli senilai 200 k + 1 Beauty Pouch lho buat kamu, yuk ikutan!