Adinda N.N Thomas

Adinda N.N Thomas Follow

#PemberiHarapanPasti
http://bit.ly/adindafsb

533,193 Followers  502 Follow

Share Share Share

express my emotions ✨
Yaaay #IniBaruTahunBaru 😍
Udah tau destinasi buat liburan akhir tahun ini belum?
I truly recommend Yogya! Seru dan klasik banget liburan disana ❀
Nah, i have another good news nih! Sekarang liburan makin simple dengan pesan tiket Flight+Hotel sekaligus di @Traveloka 😊
Dan bisa SAVE sampai 20% kalau pesan dari jauh2 hari lohh! 
Take a look tutorial aku diatas yaa biar tau bagaimana mudahnya πŸ’™πŸ’™
#BetterTogether with @Traveloka!
.
.
.πŸ“Ή @tommybenito
Satu ice cream cukup memberi kesejukan hari ini.
Main ke mesjid bawah air, belajar budaya sultan di jogja menarik sekali mengisi waktu sambil belajar budaya di Indonesia. Yah, walaupun panas tapi seru banget, ditambah lagi terbayar saat sampai di penghujung perjalanan aku menemukan warga menjual t-shirt yang di gambar manual oleh tangan menggunakan pewarna batik sangat kreatif dan aku suka karna motifnya yang unik juga dijamin ga akan ada yang sama karna dibuat manual, warga yang jualan ini mayoritas masih turunan abdi dalem, karna warga yang tinggal di sekitaran tamansari adalah abdi dalem, bahkan masih ada yang menjadi abdi dalem sekarang. #yogyakarta #banggakaryalokal
Ini ceritaku, untuk melengkapi keinginanku mengeksplore indonesia, akhirnya aku memutuskan akan mulai mengabadikan moment dalam bentuk video, Aku baru mulai dari kota yang ramah ini. Untung sony a6000 ini ada di tokopedia, ukuran kameranya ga terlalu besar dan berat jadi nyaman buat diajak keliling kota, lumayan banget lagi dapet cashback dari tokopedia.  kamera ini akan menjadi pelengkap perjalananku dalam mengeksplore indonesia. Share me your journey, or copy this link  http://tkp.me/CB1212 to your browser to start your new journey, now!
.
.  #PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokopedia #Pastiexplore
.
.πŸ“Έ @tommybenito
Di jogja malam minggu hujan, jadi cuma diem di kamar sambil beresin kerjaan, kalian? .
.
. πŸ“Έ @tommybenito
Sejenak kabur dari keramaian kota jakarta, dan memilih untuk stay di @yatscolony , was great experience stay here.
.
.
.
. πŸ“Έ : @tommybenito
πŸŽΆπŸƒ
Karna dalam hidup kita tidak pernah tau, siapa teman yang akan ada disamping kita pada saat kita sedang lelah dan susah.
Happy wedding kak lionk dan ko rey
.
.
. Our Pretty dress by @yclionk
Embun ✨
Merasa sangat special, dapat kiriman 24k Enchanted Rose Gold from @outerbloom untuk melengkapi moment graduation kemarin. Bunga yang ga akan pernah layu ini seakan memberikan kesan bahwa ilmu yang kemarin sudah didapatkan selama masa perkuliahan akan selalu menemani perjalanan hidup di kemudian hari. Thank you for this beautiful flower πŸ’›πŸ’›πŸ’› #truelovebloomsforever #outerbloom