Adinda N.N Thomas

Adinda N.N Thomas Follow

-Fashion Enthusiast & Travel addict- #dindadimana
* Preloved closet on @acakadut__

578,368 Followers  538 Follow

Share Share Share

🔊Giveaway alerts!
.
. Hai temen-temen, aku punya beberapa oleh-oleh dari America yang udah aku siapin untuk kalian, tapi karna oleh-oleh nya terbatas jadi aku mau pilih beberapa orang yang terkeren aja
.
. Caranya gampang banget kalian tinggal posting foto kalian pas lagi liburan dengan tema Indonesia banget
.
. Kriteria foto yang di pilih :
.Tempat ga mainstream
.Caption informatif
.Foto terkeren
.Tag ke @adindathomas dan pakai #dindadimana
.
. Aku tunggu sampai tanggal 30 April 😊 good luck guys 👌
.
. 📸 @tantaginting
Aku tidak memakai kebaya dalam berjuang menyetarakan kesempatanku dengan kaum pria, dalam bidang pekerjaan maupun pendidikan
. Aku tidak dipingit dan dilarang untuk melakukan apa yang aku suka
. Aku hidup di mana budaya Indonesia sudah merdeka dari diskriminasi terhadap kaum wanita
. Hari ini adalah hari peringatan Kartini yang sangat menginspirasi aku dengan kegigihannya dalam mengangkat derajat kaum wanita dan dalam terus berusaha mengejar cita-cita
. Aku yakin setiap wanita memiliki caranya sendiri dalam berjuang dan dalam memaknai hari Kartini
. Aku harap di jaman millennial ini kita bisa menjadi wanita yang berani dalam memanfaatkan waktu dengan sangat produktif dengan hal-hal yang positif dan saling menginspirasi sesama bangsa Indonesia, untuk maju lebih baik lagi
.
. #dindadimana #harikartini
.
. 📍 Gn. Semeru 3,676 mdpl
Berteman baik dengan matahari
.
. #dindadimana .
. Perbatasan antara Nevada dan Arizona ini mempunyai jembatan besar yang super indah dan menarik perhatian banget, katanya dulu di daerah sini sepi banget, tapi semanjak daerah di sekitar jembatan di percantik jadi banyak banget turis dari berbagai negara dateng kesini
.
. 📸 @denalta
Grand Canyon from the top ✨
. #dindadimana
Monyet gunung rinjani
.
.
. Lagi liat-liat kumpulan foto favourites di handphone, rasanya pengen bagi cerita proses ketemu monyet ini
.
. #dindadimana
.
. Gn. Rinjani termasuk ke dalam 7 summit Indonesia dengan ketinggian 3.726 mdpl, yang udah pernah mampir ke rinjani pasti tau banget jalur puncak rinjani yg kecil dan ga terlalu banyak pepohonan, jalurnya pasir batu-batu kecil gitu. Pas di jalan setelah muncak aku ketemu sama monyet gemes ini duduk manis di batu, aga bingung sih dari mana asalnya, ada yang pernah ketemu binatang juga ga di gunung? #throwback
Glamping with a view ✨
.
. #dindadimana
.
. Selain ketagihan mampir nikmatin gunung, aku super pengen explore tempat-tempat glamping juga nih sekarang, karna tempat glamping ini hehe, kalian sama ga kaya aku ? mudah untuk merubah hobi 😁
Leaving Utah
.
. #dindadimana
.
. Aku suka banget kemeja putih polos, dan syal classic buat hiasan kepala atau bisa di pake di leher juga
.
. YAY or NAY
.
. 📸 @sahiraanjani
A sky full of stars 🌌 🌟
.
.Yes yes yesss i’m gonna give you my heart
. slide to see in front of the tent, and inside the tent ⛺️ .
. #dindadimana
.
. Foto ini aku ambil sekitar jam 12.30, jam segini aja bintangnya udah betaburan 😢 terharu ga sih, kalo masalah cuaca dinginnya udah kacau kayanya udah sampe 1 derajat, kalo kalian paham dinginnya ranukumbolo Gn. Semeru, disini menurut aku lebih dari itu dingin’nya, temen” yang lain udah pada selimutan di atas kasur aku masih pengen tetep ngabadiin bintang yang cantik ini, niatnya jam-jam milkyway mau bangun dan ambil foto lagi, tapi pas alarm bunyi, aku lebih milih matiin alarm dan berusaha tidur kembali.
🎼
.
.
.
. Thank you ka @tantaginting sudah mengabadikan momen sunyi dan panas namun dingin ini
Enjoying Horseshoe Bend
.
. Untuk sampe tempat ini butuh jalan 5-10 menit tapi worth it bangettttttt, udah aku cuma butuh duduk dan nikmatin pemandangannya dari atas sini sambil mikir kira-kira 10 tahun lagi bentuknya masih kaya gini ga ya
.
. #dindadimana
.
. Pernah ga kalian dateng ke suatu tempat yang bikin kalian cuma pengen diem dan nikmatin semua suasananya dari suara angin, suara orang” yang sama-sama lagi nikmatin pemandangan ini bareng keluarga, ada yang lagi sibuk foto” kaya freezes aja gitu karna pemandangan yang indah ini
In the middle of it all
.
. Arizona memberi perjalanan roadtrip kali ini lebih berwarna, tiba-tiba aku ngebayangin kaya lagi ada di MARS
.
. #dindadimana
.
. 📸 @denalta
Museum of Art
.
. #dindadimana .
. Aku dapet ilmu baru nih temen-temen, katanya ada beberapa tempat yang ngikutin konsep dari dinding” di belakang aku ini, yang ngebuat para senimannyan protes. Makanya hargain banget karya orang apapun itu jangan sembarangan di tiru ya
.
. karna udara di sini masih super windy tapi moody gitu - kadang siang panas, jadi untuk keliling aku pilih kaos putih supaya lebih santai, dan celana jeans biar nyaman, jaket jeans sendiri fungsinya udah jelas untuk ngejaga badan tetep anget tapi juga nyambung dengan konsep casual hari ini, nah kalo topi berfungsi buat tampilan ga terlalu monoton ^,^
.
. 📸 @sahiraanjani