Adinda Novianasari Thomas

Adinda Novianasari Thomas Follow

Sc : adindathomas
πŸ“§ : adindathomas89@gmail.com

https://youtu.be/IxCdiuqP_fc

433,194 Followers  373 Follow

Share Share Share

πŸ’›
It's me!! #dindadimana
πŸ’›
4/4 yang paling tinggi yang baik hati dan kalo becanda lucu ke nyebelin @akbarizqy gosipnya sih jago foto πŸ“Έ #lsprgraduation2016
3/4 My Second family --- Adventure #lsprgraduation2016
2/4 Proudly present My Gentleman (Dimulai dari kiri)
- Bang Dayat Ketua gengs wkwk @hattarmuhammad - @tommybenito si cungkring yg talenta designnya ga paham lagi πŸ‘πŸ»hebat
- @rifkyprasodjo menyebut dirinya sendiri COKIBER (cowokitabersama) paling handal masalah ngobrol ga akan pernah kehabisan topik anaknya dan gw sedih banget dy udah lulus 😭
- @yuramaharditya nah yang ini si ganteng pinter baik hati dan tidak sombong sayangnya sudah taken 
Happy Graduation guys XoXo #lsprgraduation2016
1/4 Partner in crime #lsprgraduation2016
Ada yang udah nonton film Maju Kena Mundur Kena Returns belom?
Tau ga ini adegan yang mana?
Kalo belum weekend ini nonton filmnya yaaa #MKMKR
Hats OFF!!
Be ready for your future neeez! 
Happy graduation Inez Winurtisa S.Ikom #lsprgraduation2016
I've a Big
Trimakasih untuk kerjasama yang baik Ozie -> @rafaell_16 .. you such a great person.. semoga kita bisa kerjasama di kerjaan" selanjutnya aamin.
Sukses buat manteman ku.. @arif_efka @fajargomez @lavicky_nicholas @ulekribo dari awal masih dibikin udah suka sama lagunya. @sixtynineband