Agatha Chelsea

Agatha Chelsea Follow

Call me Chelsea (please)

https://m.youtube.com/watch?v=Iyqjcsy0a3c

612,472 Followers  312 Follow

Share Share Share

Mulai hari ini film 窶弄eet Me After Sunset窶 tayang di bioskop
Buat temen窶 yg nonton, jgn lupa untuk foto tiketnya, post di instagram, dan tag aku dan @meetmeaftersunset yaa. Aku jg nunggu review窶 dr kalian yg pastinya wajib spoiler free. Happy watching! #meetmeaftersunset
Gadis mengejar mimpinya sebagai seorang penulis
Besok! @meetmeaftersunset
Menurutku, penting banget loh untuk maintain pengeluaran kita secara bijak. Tapi jadi smart shopper itu susah-susah gampang karena males banget ngitung-ngitung dan ngerencanain keuangan secara detail, ya nggak sih? Tapi beda ceritanya kalau kita punya kalkulator yang lucu banget kaya gini. Warna dan bentuknya sesuai banget sama kepribadian aku, useful banget kalau lagi harus ngitung-ngitung pengeluaran!

Kalian harus banget punya juga untuk ngelengkapin lifestyle kalian. Be a smart shopper dengan masukin kode 窶廣GATHA05窶 di website & aplikasi mataharimall.com untuk dapetin discount 20% setiap pembelian casio colorful calculator ini! Stocknya terbatas guys, buruan deh pilih yang sesuai sama kalian.

#CasioMyStyle
Senang sekalii sama filter Gadis ini! Apalagi ini bisa bikin kesempatan aku untuk nonton bareng penggemar Meet Me After Sunset makin besar! Yuuk ikutan challenge nya ya, supaya kamu dapet tiket gratis dan kita bisa nonton bareng. Kamu tinggal berselfie atau rekam video menggunakan filter Gadis yang ada di BeautyPlus app. Lalu post di Instagram! Tag 4 orang teman dan @meetmeaftersunset @beautyplus_id #MeetMeAfterSunset #MeetMeAtBeautyPlus . Good luck笶、
Cinta memang terkadang mengundang air mata, 
namun percayalah akhir bahagia itu akan datang, tidak lama lagi.
.
Temui aku, Gadis, 2 HARI LAGI 沽
.
#MeetMeAfterSunset
#22February2018
#filmindonesia
#agathachelsea
#billydavidson
#maximebouttier 
#mncpictures
#mncpmovie
Lucky to have these boys as my costars/ brothers 汨カ沛サ
It窶冱 been a long ride and there are more to come! @meetmeaftersunset
Kebimbangan Gadis bisa kalian saksikan di bioskop mulai 2 hari lagi! @meetmeaftersunset
Which one to choose? Bad boy or nice guy?
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.
Be kind, always泱、
Apparently...
Baby beanie