Agatha Chelsea

Agatha Chelsea Follow

https://youtu.be/EGpKtUAtDME

539,539 Followers  291 Follow

Share Share Share

I’m super proud!
You know what? Masa permen kopiko udah sampai di LUAR ANGKASA!!! Produk Indonesia jaman now emang beda #KopikoInSpace
So ready for Christmas!❄️🌲
Photo by @aliskariani (takut marah klo ga dikasih credits hehehe)
I’m in love with this smartphone #VivoV7, kenapa? Selain kamera depannya yang keren banget 24MP Clearer Selfie, ada fitur Face Acces-nya yang memudahkan aku membuka kunci Smartphone hanya dengan memindai area wajah. Ohiya, jangan lupa ya untuk hadir besok ke event seru Gowes #BikeforUnity bersama @okezonecom dan @vivo_indonesia. Buruan daftar dan ajak keluargamu disini http://gowes.okezone.com/
Another trip guys?
Buat ngedapetin hasil selfie dan foto yang bagus itu menurut aku cukup sulit guys, apalagi buat yg suka foto-foto tapi mau pakai smartphone aja biar gak ribet. Tapi sekarang aku udah punya smartphone andalan aku yang bisa ngasih hasil foto yang keren banget yaitu Vivo V7. Selain kameranya yg 24MP, Vivo V7 juga ngasih layar FullView™️ Display loh! #VivoV7
I love sweater
Cuma #VivoV7 yang bisa ngasih kamu hasil selfie sejernih kristal, 24MP Clearer Selfie guys! Bentuknya pun lebih nyaman untuk digenggam, emang FullView™️ Display Vivo V7 yang tepat buat nemenin keseruan kamu di Gowes #Bike4Unity tanggal 10 Desember @fX Sudirman! Jangan lupa daftarin diri kamu dan teman-teman di http://gowes.okezone.com/. #bikeforunity @okezonecom @vivo_indonesia
I’m sorry I’ve been posting wayyyy too much #feedspriority
It’s the most wonderful time of the year
Sorry pinterest, i took your photo, again
👀
Kegiatan padat gak bikin aku lupa untuk berolahraga. Biasanya aku ajak teman-teman untuk sepedaan bareng dan mengabadikan momennya dengan 24MP Clearer Selfie dari #VivoV7 @vivo_indonesia. Nah tanggal 10 Desember nanti ada event sepeda terkece Gowes #BikeforUnity dari @okezonecom. Yuk daftar disini http://gowes.okezone.com/ akan ada door prize dan dimeriahkan artis-artis kece lho!