Agatha Chelsea

Agatha Chelsea Follow

Polaris is where you'll find me

482,991 Followers  266 Follow

Share Share Share

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia🇮🇩 Indonesian by blood, Indonesian by heart
Ps: I'm not good at basketball for sure
Sagittarius💫{the adventurous one}
Sunset 
Ost Meet Me After Sunset @meetmeaftersunset
Here's for the weekend🙌
Besok hari Jumat jangan lupa pakai batik☺️ #loveindonesia 
Batik: @leonyevelyn_clothing
Teaser trailer Vino @meetmeaftersunset #meetmeaftersunset
Lets play a game!
Tuliskan 1 kata yg mendeskripsikan aku. Sekreatif mungkin yaa. I'll like some of the most interesting answers☺️.
Happy Sunday everyone!
Make sure to spend ur weekend well kiddos😉
Taking advantage of our rare free time✋️
Ada kabar bagus nih bagi kalian yang masih ragu dalam memilih tempat kuliah di luar negeri, pada bulan Agustus ini @ican_education kembali mengadakan event pendidikan luar negeri yang terlengkap dan terbaik di akhir tahun ini "International Education Expo 2017". Catat tanggal dan lokasinya:

Hari ke- 1 (Sabtu, 5 Agustus 2017)
Lokasi: Crowne Plaza Jakarta (sebelah Plaza Semanggi)
Waktu: 13.00 - 18.00 WIB

Hari ke- 2 (Minggu, 6 Agustus 2017)
Lokasi: Mercure Hotel Alam Sutera Tangerang
Waktu: 13.00 - 18.00 WIB

Bring your academic transcript & Get special promotion if you apply on the spot

For RSVP online, please check link on bio @ican_education
Mau punya frame post kaya aku dan menangin hadiah seru? Gampang kok! Visit www.happifyourworld.com/justmoveon (langsung klik link di bio aku ya!) pilih salah satu dari ke 4 frame sesuai personality kamu, upload foto lalu tulis caption momen seru kamu!  Kalo udah, upload deh foto framenya ke sosmed kamu dengan hashtag #MomenJustMoveOn dan #Happifyourworld. Jangan lupa, tag 5 temen kamu dan ajak mereka untuk ikutan. Tas Jansport dan Notebook ASUS menunggu buat dimenangin. Kesempatan cuma sampai tanggal 31 Agustus 2017, buruan ikutan! Dan pas haid jangan lupa pakai Softex Light Airy biar nyaman beraktivitas di Sekolah. #SoftexLightAiry
Your darkness will be rewritten into a work of fiction ☀️#lookatthebrightside