aisyah

aisyah Follow

cp endorse (line) : @ValenRelations (use @)

http://bit.ly/aisyahaqillaEKSTRA25

2,005,749 Followers  1,148 Follow

Share Share Share

Halo teman teman, setiap hari aku selalu isi dengan kegiatan apapun, kadang pergi ke cafe untuk mengisi waktu luang sekedar santai santai aku menikmati hari, ada suatu hal yang membuatku nyaman banget beraktivitas

Nah aktivitasku seharian selalu ditemani dengan sneakers ini, Sneakers dari @79sneakers.id karena sepatunya nyaman banget kualitasnya juga bagus 100% premium original high quality

Jadi yang mau beli langsung aja kunjungi di @79sneakers.id karena lagi ada BIGSALE
*Diskon 50% semua sepatu tanpa terkecuali
*Bonus T-Shirt Premium (bisa langsung cek di instagram contoh T-Shirtnya)
*Bonus Jam Tangan dan *Bonus Kaos Kaki

Yuk buruan pada beli, semuanya aja udah pada beli masa kamu belum sih. Itu saja yang mau aku sharingkan, semoga bermanfaat teman teman.

NB : Sekedar bocoran bakal ada event besar loh di akhir bulan ini, pengen tau? follow dan ikutin yah
.
.
Handled by @valenrelations
Akhirnya setelah nyoba ini nyoba itu, aku ketemu produk yang bisa aku gunakan dan memang dirancang untuk jenis kulitku. Sekarang aku ngga takut lagi jerawat muncul, karena aku sudah pakai @cleanandclearid Foaming Face Wash yang bisa atasi minyak berlebih dan bantu lawan 99,8% bakteri penyebab jerawat, yeaay... #ForEveryFace #cleanandclearid  @cleanandclearid
i like you because you join in on my weirdness💯💯
Hai guys!!
.
Udah mau liburan dan aku seneng banget, gak mau repot ah… mau nya yang gampang aja, aku udah biasa beli online di Tokopedia, dan khusus hari ini ada BIG DAY PROMO DARI #RAMADANEKSTRA  di TOKOPEDIA, aku udah beli jam baru dan dapet diskon sampai 99% loh.. enak kan, sekarang aku jelasin nih di promo ini kalian juga bakal dapetin kesempatan beli mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi, dan banyak barang lain dengan diskon sampai 99%, terus ada 5x FLASH SALE SERBA IDR 25 ribu, gimana enak kan.. dan masih ada yang lain nya yang akan jadi kejutan
.
Jadi tunggu apa lagi? Langsung buka link di bio aku sekarang juga atau cek di @Tokopedia untuk info lebih lanjut, buruan!! #RamadanEkstra25Mei #RamadanEkstra
Wow ga heran kenapa Atthala badannya Tinggi!

Ternyata dia suka main basket, berenang dan rahasia terbarunya dia diem2 konsumsi Paket Super Grow Up dari @supergrowofficial

Ternyata aman tanpa efek samping loh. Susu kalsium murni nya uda dapat BPOM, GMP dan MUI jadi aman banget

Bisa dikonsumsi dari usia 12-35 tahun

Ohh ya khusus kalian followers aku pake kode promo "PROMOAISYAHATTHALA" ya untuk dapat diskon 40% langsung aja follow @supergrowofficial dan chat line @supergrow (pake @) pake kode promonya

Semoga bermanfaat, tag temen km yg pendek dan ingin nambah tinggi ya :)
.
.
Handled by @valenrelations
Aku kaget banget pas tau kalau shopee lagi ngadain  promo-promo di Puncak Big Ramadhan Sale @shopee_id :D kalian pasti juga bakalan kaget kaya aku sih pas tau promo dari shopee.

Promonya dari 25 – 31 Mei 2018! Promonya banyak banget ada diskon up to 90%, terus ada juga biggest flash sale sampai 8x dalam sehari, cashback s/d 75 ribu.. Dan kalian bisa menangin 1 Milyar dalam sehari loh! Wow banget kan pastinyaa :D

Ditambah lagi nih, pake voucher code: SHOPEEAISYAH kamu bisa dapetin diskon tambahan 40RB!

Kalau mau tau cek kelengkapannya kalian bisa cek disini ya!
shopee.co.id/bigramadhansale #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSale
berpelukan seperti teletubbies😝❤️❤️✨
be yourself because an original is worth more than a copy💯💯💫
YUK BELI @advanindonesia ADVAN i6 DENGAN HARGA CUMA Rp 1,299,000 HANYA HARI INI! Klik goo.gl/ZpLfFM atau cek di SHOPEE kamu!

Kapan lagi bisa punya hape kekinian dengan harga spesial CUMA Rp 1.299.000,- doang. Advan i6 adalah ponsel terbaru dari Advan yang mengusung ratio layar 18:9 dan baterai terbesar di kelasnya! Kameranya juga canggih banget dan harganya adalah yang paling terjangkau!

Pantengin terus di link goo.gl/ZpLfFM berikut ya, karena stoknya SANGAT TERBATAS. Jadi kamu harus cepet-cepetan untuk dapetin Advan i6 dengan harga Rp 1.299.000,-. Harga normal Rp 1,499,000 lho, jadi BURUAN!!! #advani6 #poweredfullreview #advan #advanindonesia
ohana💯
🖤🥀
.
Hai guys!!
.
Aku sampai sekarang masih ketagihan banget main @ayodancemobile!! Kalian main ga??!
.
Game keluaran @megaxusinfotech ini adalah game bertema dance, music, dan fashion yang asik bgt!
.
Dan.. Entah kenapa aku masih jatuh cinta banget sama game satu ini!! Apalagi bisa main bareng sama @athallanaufal7, jadi makin betah main nya hehe
.
Nah bagi yang belum pernah main, ayo main bareng akuu!! Download game nya di App Store atau di Play Store.
.
Atau kamu bisa ketik di broser hp km : http://bit.ly/ayodancemobile19 .
Kalo mau item ingame gratis, pake kupon aku yaa : ADMMEIAISYAH1919
.
.
#AyoDanceMobile #GameJamanNow #Megaxus #GameOnline #GameMobile #MusicGame #DanceGame #RhythmGame #CasualGame #FreeGame
.
.
Handled by @valenrelations