aisyah🔥

aisyah🔥 Follow

cp endorse (line) : @ValenRelations (use @)

https://mobile.twitter.com/aisyahaqilahh1

1,661,080 Followers  1,086 Follow

Share Share Share

ライザップゴルフ
Kesukaan😍😍 Lotion yang selalu aku pakai sebelum tidur😘

Ini Rahasia kulit putih ku.. Aku selalu percayakan perawatan luar kulitku Pakai lotion ini guys. Pakai ini kulit jadi sehat, cerah dan putih alami. Dan PASTINYA CEPET bangeeet balikin kulit ku yang BELANG😍😍 Reviewnya udah banyak loh

Aku ordernya di @sajidahshopp
.
.
Handled by @valenrelations (1w)
Hallo guys!!
Aku lagi suka banget main @ayodancemobile temen – temen..
Game keluaran Megaxus ini bertema dance, music, sama fashion..
Dari pilihan lagunya yang super banyak, mode game juga banyak pilihannya, jadi kamu – kamu semua ga bakal bosen deh hihi <3
Yu Download main bareng sama aku!! Bakal ketagihan deh kamu main ini!!
.
Untuk temen-temen yang mau download, bisa langsung download di play store atau di appstore, tinggal ketik “ AyoDance Mobile”
.
Atau kamu bisa ketik ini melalui browser hp : 
http://bit.ly/ayodancemobile19
.
Atau bisa langsung download di play store atau di appstore, tinggal ketik “ AyoDance Mobile”
.
Kalo mau dapet ruby gratis, den gratis, exp buff, dan banyak hadiah lainnya, pake coupon code aku nih : couponmgxaisyah1 (1 ID hanya bisa memasukkan 1 coupon)
.	
#AyoDanceMobile #GameJamanNow #Megaxus #Audition #GameOnline #GameMobile
Hai Guys!!
Hari ini aku di undang ke acara press conference launching game Audition AyoDance Mobile @ayodancemobile. Acaranya seru banget guys!! Aku udah coba download gamenya kok dan sampai sekarang aku masih ketagihan main!! Game nya tema nya dance, music sama fashion.. Cowo atau cewe pasti bakal suka game ini, soalnya game nya bisa couplean guys, bisa wedding juga! Hahaha

Untuk temen-temen yang mau download, kamu bisa ketik ini melalui browser hp: http://bit.ly/ayodancemobile19
Atau bisa langsung download di play store atau di appstore, tinggal ketik “ AyoDance Mobile”

Kalo mau dapet ruby gratis, den gratis, exp buff, dan banyak hadiah lainnya, pake coupon code gw nih : couponmgxaisyah1 (1 ID hanya bisa memasukkan 1 coupon)

#AyoDanceMobile #GameJamanNow #Megaxus #Audition #GameOnline #GameMobile
✨✨✨✨
Jika di masa lalu saya berada di Shu, apakah yang akan terjadi? Apakah Shu yang akan menang? Epic of 3 Kingdoms, pre registrasi dibuka sekarang, daftarkan segera! https://goo.gl/V8TQsV
10 types of my picts
Wahh akhirnya AyoDance ada versi mobilenya, excited banget deh!!
Aku jadi main @ayodancemobile mulu dimana-mana. 
Game nya bener – bener bikin nagih @megaxusinfotech!
Pilihan lagunya super banyak, mode game juga banyak pilihannya, jadi kamu ga bakal bosen deh hihi <3

Cara downloadnya, ketik bit.ly/ayodancemobile19 di browser kamu ~

Atau ke app store atau play store di hape kamu, terus search “AyoDance Mobile” lalu download deh!! Kamu juga bisa Mau dpt gratis ruby, exp buff, den dan banyak hadiah lainnya? Add coupon code aku : couponmgxaisyaha

Kalau udah download yuk mabar!! Nih nick aku : aisyaha 
Aku tunggu ya xD

#AyoDanceMobile #GameJamanNow #LoveAyoDanceMobile #Megaxus #AuditionMobile 
#Audition #AyoDance #AyoDanceMegaxus #AyoDanceIndonesia #AuditionIndonesia #MusicGame #DanceGame #RhythmGame #CasualGame #GameBaru #GameGratis #FreeGame
.
.
Handled by @valenrelations (1w)
only post this $ht coz why not🤘🏻
gembul👅
Ini rahasia kulit kenyal lembut dan cerah kayak aku .. Aku rutin gunain body serum dari @azrinabeauty dan hasilnya kulit aku jd selalu cerah kenyal dan lembut..
Uniknya sekali oles langsung putih alami,Liat perbedaan tangan aku yah, beda banget kan, cepat meresap dan sangat natural dikulit 
Seneng banget kulit aku jd putih sehat alami tanpa suntik putih dan cukup gunain perawatan body serum dan pure soap whitening dari @azrinabeauty
Thank you ya 🙏
.
.
Handled by @valenrelations (1w)
Jangan Baper ya guys.. Hari ini aku dan @its3second mau bagi-bagi hadiah 1jt rupiah dan goodie bag buat 2 orang yang beruntung !! Caranya pantengin video aku bareng @ariiirhamm berikut ini dan ikuti kuis #Quiz3SCOArsyahVideo . Abis itu jawab pertanyaan di bawah ini yaa : "Berapa kali aku dan @ariirhamm tersenyum di video ini ? " :) 1. Follow instagram @its3second dan @its3secondgirls

2. Jawab pertanyaannya di kolom komentar postingan video yg sama di @its3second dengan format (Jawaban) spasi (#Quiz3SCOArsyahVideo #QuizArsyah1) Spasi (Mention dan tag 5 teman kamu)

3. Pastikan 5 teman yang kamu mention follow instagram @its3second & @its3secondgirls (syarat wajib untuk menjadi pemenang)

4. Pastikan instagram kamu nggak diprivate

5. 2 Orang yang beruntung akan mendapatkan hadiah 1jt rupiah dan goodie bag dari @its3second

6. Pemenang diumumkan tgl 17 Januari 2018

7. Semangat, Jangan Baper & Berdoa ya guys J

Inget pantengin videonya dan jangan lupa jawabnya di kolom komentar @its3second yaa !! :))
#Quiz3SCOArsyahVideo #its3second #its3secondgirls #weare3second #aisyahaqilah #ariirham #arsyahisback
Hallo guys... Aku punya kabar baik buat kalian loh. Aku bareng @its3second bakal ngadain Visit 3Second Store di kota Salatiga, Semarang dan Kudus. Cek info jadwalnya di postingan aku dan @its3second yaa.
Nah @ariirhamm @aisyahaqilahh @nrazka juga bakal ngasih hadiah video call dan goodie bag buat 5 orang yg beruntung. Caranya gampang banget :

1. Follow @its3second & @its3secondgirls
2. Ajak teman kamu dengan komen di kolom komentar postingan yg sama @its3second dengan format (#3SCOVisitKudus) spasi (Mention dan tag 5 teman kamu)

3. Pastikan 5 teman yang kamu mention follow instagram @its3second & @its3secondgirls 
4. Pastikan instagram kamu nggak diprivate

5. 5 Orang beruntung akan dapetin hadiah goodie bag dan video call dari @ariirhamm @aisyahaqilahh @nrazka

6. Pemenang akan diumumkan tanggal 13 Januari 2018

7. Semangat dan banyak berdoa yaa !! #its3second #its3secondgirls #weare3second #3SCOVisitKudus #ariiham #aisyah #nrazka
ライザップゴルフ