aisyah🔥

aisyah🔥 Follow

cp endorse (line) : @ValenRelations (use @) | cp manager : +62 812-8074-503 ( poppy management )

1,539,494 Followers  1,066 Follow

Share Share Share

🖤🖤🖤 📷 : @iam_rocqers
Semenjak minum @sincanjus, walaupun di tengah2 kesibukan Syuting berat badan gue turun, tetep fresh dan berstamina
Follow @sincanjus sekarang yuk
.
Teman gue yg berhasil ngurusin badan, menganjurkan buat pakai @sincanjus. Terbukti berat gue turun, badan lebih sehat dan tetap ideal
Sekarang walaupun udah langsing, gue tetep mengkonsumsi @sincanjus untuk menjaga berat badan gue tetap stabil
Thank you @sincanjus
. 
ini nih manfaat @sincanjus ❤Kaya Anti-Oksidan
❤Meningkatkan Metabolisme
❤Membantu Membakar lemak Ekstra
❤Menekan rasa lapar
❤Mengurangi Tingkat  Kolesterol buruk (LDL)
❤Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah:
❤Meningkatkan Energi
❤Mengurangi Pengaruh Radikal Bebas
❤Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
❤Membantu memperlambat tanda penuaan
❤Membantu Melembabkan Kulit
❤Menghilangkan Zat penyebab Kerusakan Rambut
❤Mencegah Kebotakan
.
.
Jadi, @sincanjus bukan hanya bagus untuk membantu menurunkan badan, tapi kaya manfaat untuk kesehatan dan kecantikan tubuh serta kulit 😊
.
Itu kenapa @sincanjus top product, sehat, aman tanpa bahan kimia
..
Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 kalau order sekarang@sincanjus 
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
.👉PEMESANAN
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus ^^
.
.
Handled by @valenrelations
just swipe🙂
Shape your dream body in no time with this 100% natural slimming juice from @sincanjus

Lose your weight effortlessly only by drinking this juice  from @sincanjus

Get your dream body in no time by using this diet product from @sincanjus i have tried it myself! 🔥❤ Dari awal emang suka banget semua sama rasanya 
Jd pas banget pas mau diet pilihnya @sincanjus
Kenyangku lebih lama, siang bisa bebas makan apa aja. 
Soooo, berat badan tetap ideal dong!
.
Dan yg paling aku suka BAB jd lancar. @sincanjus ini juga sebagai pembakar lemak, jd makannya meski bisa pilih apa aja dan masih doyan lemak, bakal aman karna terbakar sama jus ini.
.
Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 dengan follow @sincanjus 
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus
.
.
Handled by @valenrelations
sissy 4lyf🖤
sotd😂
Woohooo~ Udah gak sabar banget mau ngerasain Infinity Feeling dari #VivoV7. Tapi bakalan ada yang baru gak ya nanti? Kalo menurut kalian, gimana? Bikin penasaran aja nih @vivo_indonesia
🖤🥀
spam spam spam lol
💛🔥💛🔥💛🔥
#3SCOHOLIDAY

liburan GRATISSS bareng kita yukkk 😄
Caranya : 
1. Follow @its3second & @its3secondgirls
2. Mention 4 temen kamu dan pastikan mereka follow @its3second & @its3secondgirls
3. Repost foto ini di IG kamu dengan caption jawaban dari pertanyaan berikut : - kalian mw ajak kita holiday kemana di kota kamu? - alasan kamu kenapa ajak kita kesana?
- dan bakalan ngapain aja disana ? - jangan lupa pake hashtag #3SCOHOLIDAY
4. Bikin jawaban semenarik dan sekreatif mungkin 😊
5. Pemenang akan diumumkan pada tgl 11 Desember 2017
6. 1 pemenang dan 4 temannya yg dimention akan mendapat hadiah liburan GRATIS bareng @ariirhamm @steffizamoraaa @nrazka @aisyahaqilahh sesuai jawaban kreatif kalian!
7. Keputusan pemenang oleh team @its3second tidak bisa diganggu gugat

Yeayyyy time for holidayyy 😄