Amanda Gabriella Manopo Lugue

Amanda Gabriella Manopo Lugue Follow

•@beautylugue @luguesid
• pp & endorse : @jdu0827a (line)

2,518,703 Followers  15 Follow

Share Share Share

BEST SELLER shoes from @glarisamoda by @kay.erisa 
Comfortable and affordable price 💕💕 Shop now @glarisamoda 👠👠 Add official line @MLL5800Z (use @) .
.
1d
. Handled by @ilkproject
Lucu2 banget si motif kaos kakinya @ohmystore_id & nyaman banget loh dipakenya, murah bgt lagi 35.000 udah dpt 6psg. Suka bgttttt @ohmystore_id 💜💜
.
.
TEAM BY @peace.management
Hai guys 🖐
Aku Mau Recomendein Nih Tempat Jualan Sneakers Yang TRUSTED,KECE Dan Terjangkau Pastinya cuman di • @maxshopfootwear 😀👍
• @maxshopfootwear

DIJAMIN BARANGNYA KECE PARAHH,DAN BANYAK PROMO JUGA LOHH, 😁

YUUK LANGSUNG Kepoin Instagram MAXSHOPFOOTWEAR KLIK LINK DIBAWAH YA 👇👇👇 • @maxshopfootwear
• @maxshopfootwear • @maxshopfootwear

Untuk tanya tanya dan Order bisa Langsung hubungin kontak dibawah ini :

LINE : @RWL9138o pake (@) depannya ya
WA : 081910711265

Happy shopping guys 😀
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 3d
Rambut keriting cocok ga ya?
Yipii lagi make masker kefir romance sakura ❤ @beautylugue  Masker ini ga kalah loh sama almond malah masker ini hrga nya lebih murah dari almond milk mask.
kenapa murah?? Bukan karena kualitas nya jelek, karena kita mau memanjakan kalian supaya kalian semua bisa mempunyai kulit yg mulus seperti orang lain nya @beautylugue
 Untuk info lebih lanjut bisa follow @beautylugue dan order yaa!! Love you guys! 💕💕
Halo temen" semuaaa,habis nyobain jam tangan keren dari @fashionwatches_id 😍,jd kepengen beli terus buat koleksi,Kembaran yuk sama Manda!

Ingat Amanda Ingat Fashionwatches_ID
.
.
.3d
Handle by @bless_management
SEGERA BUKA Instagram @candyladystore SEKARANG!
Kenapa? Oke aku jelasin ya, baca sampai abis
.
Aku recommendasiin @candyladystore Pusat baju fashion termurah se- Indonesia!!!!💕😍😍
.
Karena cuma disini kamu bisa dapetin baju high quality dengan harga yang bener-bener terjangkau. Semua under 100k tapi dijamin bahan dan cuttingnya bagus banget. Semuanya real pict! Candyladystore menjamin kualitas semua sesuai caption😘 ga percaya? Bisa buktiin langsung SEKARANG!
daaaaan satuuu lagi kamu bisa BEBAS ONGKIR dengan minimum pembelian 90rb via SHOPEE
.
.
.3d
Handled by @ilkproject
Malaikat penyabut hati ku 💃🏻
Bag & shoes from @lolipops.project 
Lucuu lucu banget koleksi nya,  kualitas nya bisa di cek sendiri. Harganya? Gausah takut kemahalan, ini bener bener terjangkau bgt. Binggung jg ada tas selucu itu harganya ok bgt. its totaly worth to buy this bag and shoes from @lolipops.project 
Pake kode nama ku ya "amanda" 
Kamu bisa potongan harga. Yukkk follow 💛
.
.1w
. Handled by @magiskaproject
bulepen