Amanda Gabriella Manopo Lugue

Amanda Gabriella Manopo Lugue Follow

•@beautylugue @luguecollection @enawings
•pp & Endorse : @iwu0213b [LINE]

3,620,540 Followers  10 Follow

Share Share Share

fav aku banget bajunya premium!😍@dolovlashop bener2 bagus dan keren, lucu2 pilihannya sampe bingung. samaan pake baju kaya aku ya beli di @dolovlashop 
_____

Managed by @drei.management
Mau  tetep gaya dan trendi saat bawa barang kayak manda,Ni manda rekomendasiin ransel kece gag bikin kantong tipis.cek ig @nncollections @nncollections 
Semua tas mulai harga 25.000-40.000 aja😍

Yuk samaan kayak aku, tetap kece tapi gak pakek mahal. Oh ia manda kasih tau ya kalo beli minimal 3 tas udh dapat potongan lo. Murah banget. Recommended
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 1d
Haii aku rekomenasi in banget nih bisnis di @kimberly.shop9 utk kamu. 
Kenapa? Karna hanya di @kimberly.shop9 kamu akan d ajarin gmana caranya berbisnis online mudah yg hanya menggunakan hp kamu, iya guys mudah karna kerjanya lewat hp jadi bisa sambilan dan di kerjakan dmana aja 
Nah buat kamu yang serius, langsung aja follow @kimberly.shop9 di instagram dan kontak dibawah ini 👇👇 Line : @abr7471t
Wa : 082125516741

langsung join yah, karna jika serius insyaAllah kamu bisa menghasilkan jutaan rupiah tiap harinya 😊👍
Ingat hanya di @kimberly.shop9 under 
PT. NUSA MEDIA CREATIVE yg sdh legal dimata hukum bukan abal2 sperti yg laim nya😊😊 Jangan sampai ketinggalan yaaa --
Handle by @ilkproject
1 minggu rutin minum paket langsing sinensa dan terbukti turun 4 kg dan kulit cerah alami tanpa efek samping. Yang mau langsing wajib coba sinensa dari@sinensa_beautyslimherbal
.
.
📷Handled by @ValenRelations- 3d
Pernah hopeless karena jerawat dan minyak muncul terus? Udah pakai produk ini itu tapi jerawat nggak pernah hilang? Keselllll
Eitssss tapi itu dulu... Sekarang jerawat dan minyakku sudah hilang berkat @radiancebeautyid . Aku rajin minum suplemen yang mengandung ekstrak buah zaitun & jeruk bali ini 2 kali sehari selama 2 minggu dan hasilnya keren banget loh! Mukaku langsung kinclong, mulus, dan nggak ada jerawat lagi. Kamu juga bisa kayak aku. Yuk beli Radiance Beauty di Apotek dan toko obat terdekat. #radiancebeautyid #nomoreoilyandacne
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 2w
Baju yang manda pakai cuman 33.000 sajaaaa 😍
Bahannya adem banget enak banget di pakai pas hangout guys!! Motif stripe tee nya lucu2 jadi kepengen borong semuanyaaa 😗
Yuk di follow os langganan aku dan di order ya stripe tee nya di @zhahel.id recommeded bangettt
---
Handled by @ilkproject
Selamat atas grand opening nya @lasthiqueid di lotte evenue kuningan , dan selamat ulang tahun yang kedua sukses terus ya @lashtiqueid GBU 
Photo by @mas_andri
Produk terbaru dari @Evercoss_id yaitu Winner Y Star, dengan fitur Android Nougat yang bisa membuka dua aplikasi sekaligus pada layar yang sama membantu aku untuk beraktifitas di dunia digital, selain itu kamu juga dapat melakukan drag and drop tulisan dari satu aplikasi ke aplikasi lain loh! Makanya aku nggak ragu lagi pake #WinnerYStar #Evercoss
Falling in love with this cute watch from @watchaa_id_original & @watchaa_id2 😍 model jam tangannya keren2. Cek deh!

Jangan lupa follow yaaa. Ikutan juga giveaway free jam tangannya 👍
.
.Handle @dnmanagement -5d
#repost dulu dan sekrang
@sariayu_mt ini bedak yang cocok untuk dipakai sehari-hari: apa lagi saat kerja/aktifitas, cocok menemani untuk cantik setiap saat. Karena:
- two way cake sariayu gold series new ada ekstrak gardenia, vit.e dan spf yang anti polusi dan melindungi dari efek sinar matahari - butirannya extra halus dan lembut, jadi lebih cover wajah.
#CantikSetiapSaat
#SempurnakanKulitCerahmu #AkuCantikIndonesia