Amanda Gabriella Manopo Lugue

Amanda Gabriella Manopo Lugue Follow

@beautylugue @luguesid // ofc.amandamanopo@gmail.com

2,133,715 Followers  12 Follow

Share Share Share

Di tengah kesibukannya, Ayah selalu menyempatkan waktu untuk tertawa bersamaku 😊 love you father!! 🤓 
Yuk tuliskan ceritamu bersama bokap dan wujudkan keinginan bokap lewat tantangan #7JamBarengBokap ! Caranya butlah moment seru bersama bokap dan abadikan moment tersebut berupa foto ataupun video lalu upload moment serumu di Instagram.
Jangan lupa follow @AstraLifeID dan tag minimal 2 orang temanmu untuk ikutan tantangan ini!
Setiap foto yg dikirimkan berarti juga turut menyumbangkan Rp 20.000,- ke Yayasan @sahabat_veteran
Daaaann 3 orang beruntung bisa mewujudkan impian Ayahnya
Info lengkap klik ilovelife.co.id/7jambarengbokap
.
.
📷 Handled by @ValenRelations
Yeaayy, #MIL2Dunia akan segera hadir di @SCTV_ mulai 5 Desember 2016, pukul 20.30 WIB. Jangan lupa nonton ya guys!
Stay tune... Monday on Live.Me broadcast... Ikutin keceriaan Kita di sela sela shooting mereka sambil menghilangkan lelah shooting...
Temenin mereka ya supaya makin semangat n makin seru aksi mereka buat unjuk kebolehan nari kayak waktu malam penghargaan kemarin 😘😘😘
Penasaran gimana kelanjutan cerita cinta Ariel dan Eric? #MIL2Dunia akan tayang mulai 5 Desember 2016 hanya di SCTV
Ngemil snack baru yang lagi hits dan ikutan kontes foto/video ekspresi kreatif saat #CobainMaitosTortilla di Instagram. Dan raih HADIAH UTAMA!!
Caranya gampang banget, hanya dengan:
•
1. Beli Maitos Tortilla rasa apa saja,
•
2. Tunjukkan ekspresi menarik kamu saat, 
#CobainMaitosTortilla dalam foto/video yang kamu buat se-kreatif mungkin,
•
3. Follow Instagram @Maitos.Chips dan Like Facebook page Maitos.Chips,
•
4. Post di Instagram dengan caption yang menceritakan ekspresi kamu,
•
5. Jangan lupa kasih hashtag #CobainMaitosTortilla dan #Maitos,
•
6. Tag 5 temen kamu dan ajak ikutan kuisnya juga yaa.
•
Pemenang akan di repost di akun Instagram @Maitos.Chips dan tunggu hadiah kejutan dari kami tiap minggunya mulai 1 Desember 2016.
Yipi @beautylugue ayuk beli akan dot hadiah loh apa lagi menjelang hari ulangtahun aku
Premium kefir by @amandamanopo 
Campuran bunga sakura asli dari jepang ❤️
My fav mask ! @beautylugue
Langgananku body serum dari @rahasiacantiku atasi permasalahan kulit kusam belang dan gelap 😍💕💕 ini favorite banget ya 😊😊 terbukti mencerahkan kulit dalam 1 menit dan memberikan hasil kulit cerah alami. Sukaaa banget sama body serum satu ini karena ada UV protect jadi aman banget utk yg aktivitas nya sering terpapar matahari 🙆🙆🙆 udah ada  BPOM nya loh jadi dijamin aman !!
. .
.
Follow instagram @rahasiacantiku ya utk info lebih lanjut 😙😙😙
.
.
Managed by @bless_management
Bagi kamu temen temen yang punya masalah dengan berat badan apalagi setelah punya baby dan masih menyusui kan katanya bawaanya laper terus, tenang aja gak perlu khawatir atau stress cukup minum @arkadenjuskuruslangsing maka berat kamu akan kembali normal secara aman dan bertahap. Sudah langganan dari lama bangettttt... makasih banyak @arkadenjuskuruslangsing
.
📷 : @mikhasteventan
.
.
Managed by @bless_management
The truth ?i like you a lot.
You make me happy.
You make me laugh.
You're smart.
You're different.
You're little crazy 
And 
Your smile, can make my day
This is what we're waiting for!!! @sheilaon7 super seru @mizoneid  be here guys! Atau kalian bisa nonton live streamingnya bareng @SkinnyIndonesia24 @andovidalopez @jovialdalopez di Facebooknya Mizone!! #semangatguecarague