Amanda Gabriella Manopo Lugue

Amanda Gabriella Manopo Lugue Follow

β€’@beautylugue @luguecollection @lugue_cakesnack

3,940,666 Followers  12 Follow

Share Share Share

Ini ni kenapa anak muda sekarang pada banyak duit dan selalu bisa tampil kece. Pasti udah pada tahu kan.. Aku punya bisnis sampingan yang oke loh.... Gaji perbulan 60-120 juta bahkan lebih. 
Kalian mau tau bisnis apa?..
Nih aku rekomendasiin buat kalian
Bisnis sahabat aku yang selama ini aku jalanin.
Ini dia bisnis @easy.smart_business, bisnis ini bukan mlm, yang jelas itu aman dan halal.  Yakin deh kamu bakalan dibimbing sampai sukses. 
Artis2 indonesia juga udah banyak yang suport dan berkerja sama langsung dengan @easy.smart_buisness termasuk aku juga,
Semua kalangan bisa ikut, dan kamu  bisa mendapatkan omset puluhan bahkan ratusan juta setiap bulan,seperti aku dan mitra lainnya yang sudah sukses di @easy.smart_business ini, ingat jangan sampai salah pilih bisnis ya, cuma di bisnis sahabat aku @easy.smart_business yang aman dan terpercaya.

Oh ia ada promo loh πŸ‘πŸ‘,dan give away SMARTFONE KEREN

Bagi yang join dengan kodeπŸ‘‡πŸ‘‡ .
- AMANDA MANOPO FIX TRANSFER-

Kalian akan dapat potongan diskon.
Buruan gabung  ya😊😊
.
.
Join bisnis hubungi kesini πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @yly9783e (pakai@)
Wa : 085298857556
---
5d
---
Handled by @magiskaproject
WOW gilaaaak sih, di 11.11 ini @lazada_id punya diskon GILA GILAAN sampai 85% untuk semua item guys! dan lebih dahsyatnya lagi setiap belanja, bebas ongkos kirim! Gilaaa kan? .
Jadi buat kalian yang mau belanja online, ngga perlu pikir-pikir lagi, buruan buka aplikasi LAZADA, jangan sampai nyesel loh. Santai aja, di LAZADA ngga pake tuh namanya brutal-brutalan atau php. #lazadamengguncangsemesta emesta
Cute couple  @amandamanopo and @christlaurent 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up by @rama_jee 
Stylist @erichalamin 
Wardrobe by @ed_jeh 
Management @bentukmanagement
#riomotret #riophotography 
#riocelebritybeautyportrait 
#indonesiancelebritybyriomotret