Amanda Gabriella Manopo Lugue

Amanda Gabriella Manopo Lugue Follow

Owner of @luguebeauty . Cp : aisdeef (line)

4,555,324 Followers  29 Follow

Share Share Share

HAI GUYS

aku mau rekomendasiin online shop buat kalian yang suka dengan outfit-outfit korea kekinian yang high quality with low price!

@marbellesss ini lagi buka PO loh bagi kalian yang mau outfit-outfit korea seperti kaos, sweater, ataupun dress dengan kualitas bagus dan semua outfitnya ga nyampe 200rb loh❗
murah banget kan?

jadi tunggu apalagi, cusss follow dan beli outfit-outfit korea kekinian kamu hanya di @marbellesss
Pada nanya ke aku kalau beli tas dimana. Kalau tas sih aku seringnya beli di mall2 aja. Kalau backpack, aku belinya di Seasonbags.  Kalau gak beli via online, aku belinya di matahari/ramayana/yogya. Gemes ya kan, lucu-lucu banget tasnya. Buruan deh beli biar samaan sama aku. Temen aku juga beli disana, namanya @agatha_chelsea
Kepoin aja instagramnya ya di @seasonbags ya. Kalau mau beli bisa ke ig @seasonbags_catalog.
.
.
(Kali aja aku promo gini bisa dikasih free tas dari sana😆 hehe)
Di hari kartini ini aku mau kasih tau ke kalian semua kalau aku punya kartiniku sendiri dari dulu sampai kapanpun Kalian bisa liat sendiri foto aku dan mama ku, kartini tanpa kebaya yang selama ini yang selalu ada di depan dan di belakang aku yang selalu mendukung aku di saat apaoun  Terimakasih mama karena memberikan aku semangat dan contoh bagaimana jadi sosok wanita yang pekerja keras, semangat dan bahagia. Karena wanita selain cantik harus kuat!! Nah kalo sosok Kartini menurut kalian siapa? Yuk ikutan #KartinikuInspirasiku seperti di IG story aku. Buruan cek Instagram @fairandlovely_id buat dapetin templatenya! #KartinikuInspirasiku
Ada dua cinta 
Rcti 
22 maret 2018 
18:45
Ada dua cinta 
22 maret 
18:45
RCTI