Amanda Rawles

Amanda Rawles Follow

Beauty Enthusiast 💄
Business Inquiries 👉+62 838 98988215 (Ricki)

https://youtu.be/ZY2DNPkPQGk

1,001,454 Followers  503 Follow

Share Share Share

ライザップゴルフ
Ayla.🖤
As an influencer aku harus selalu siap untuk capture every moment kapan pun dan dimana pun, indoor or even outdoor! Karena mata aku minus, belakangan ini aku lagi suka banget pake softlens dari ACUVUE®️ Oasys®️ 1-Day  yang kerasa lembab dan nyaman banget di mata.. Buat kalian yang pengen coba, go to this link bit.ly/AcuvueOasysAmandaRawles untuk dapetin Free trial ACUVUE®️ Oasys®️ 1-Day ! #ByeByeTiredEyes #AcuvueID
D-114🥀
Here is my New years eve makeup look dengan tema metallic yang bisa di gunakan untuk day/night event.. I finished off the look using the Revlon Ultra HD Matte Lipcolor in Metallic (shade: HD Gleam). Untuk eyelook nya aku pakai Revlon PhotoReady (shade : 501 Metropolitan) dan Revlon Mega Multiplier mascara.. I would love to see your NYE makeup look, jangan lupa untuk tag aku ya! ♥️
#RevlonXAmanda #Revlonid
Dari dulu pengen banget bisa bela diri, salah satu nya boxing! Akhirnya kesampaian juga belajar boxing walaupun gerakan nya banyak yang belum bener 😆 But exploring new things is always exciting! Btw, @id.biore lagi adain giveaway nihh pemenang nya bakal dapetin kamera polaroid, lamica brush set, voucher belanja MAP, dan masih banyak lainnya! Caranya: 
1. Follow @id.Biore 
2. klik hashtag #BioreWhyNot3 
3. Pilih postingannya @id.biore lalu tulis jawabanmu di kolom comment .. Gampang kan? Good luck girls ♥️ cuma sampe 29 december loh! #WhyNot @id.biore
Freshing up with @mogumoguid 😆Have a nice holiday!✨
The benefit of having our own personal style, is that you never feel you have to compete with anyone else♥️ What’s your personal style? Go find yours at Zalora! and use my discount code ZaloraxAmanda to get special discount on HABOLNAS! #TemukanGayamu @Zaloraid
Mama selalu setia hadir untuk mendukung karier aku.
Dari awal karier sampai sekarang, Mama banyak kasih saran soal makeup, fashion, bahkan perawatan rambut. Mama bilang Mama gak mau rambut panjangku rusak karena sering gonta-ganti produk perawatan rambut. Jadi, Mama emang udah concern banget sama setiap produk perawatan rambut yang aku gunakan sampai akhirnya ketemu yang pas @makarizohairenergy 
Thank you mom for being my support system ♥️ Yuk, ciptakan kebahagiaan kecil untuk Ibu kamu di #HariIbuNasional ini. Bisa dengan memberikan kue, bunga, atau sekedar pelukan hangat😍#HappyMothersDay #MakarizoHairEnergy
Hey guys! So here is my Bold Holiday makeup look using products from Lakme! Here are the list of the products used : - Lakme Mousse (01 Ivory Fair) - Lakme Illuminating eyshadow palette (Gold) - Lakme Precision Eye Liner (Saphire blue) - Lakme Precision Liquid Liner - Lakme Illuminating shimmer brick - Lakme Sun-Kissed Bronzer
Happy Holiday!♥️ #lakmeholiday #lakmesquad #lakmegals
[GIVEAWAY ALERT]
Maybelline Powder Mattes Vs. Other liquid mattes! kalian pasti bisa ngeliat perbedaan nya, Powder Mattes feels very lightweight and doesn't get clumpy after 15 layers, tapi tetep menghasilkan matte lips yang sempurna dibandingkan other liquid mattesnya! Buat kalian yang pengen dapet kesempatan untuk menangin produk" dari Maybelline, caranya gampang :
- Upload foto kalian megang atau pakai Powder Mattes
- Sebutin berapa layers yang kalian pakai
- Mention aku @amandarawles dan #ByeHeavyMatte
Goodluck girls ♥️
Trying out these beautiful New Metallic Matte Finish Revlon Ultra HD Matte Lip Color by Revlon. 
Super inlove with the trendy shades 😍It feels very comfortable on my lips 
and ughhh the scent of the lipcolor makes me want to have it on my lips all day ♥️
Go get yours at www.lazada.co.id to get 20% discount! 
#AmandaRawlesXRevlonFunFriday
Udah hampir 4 tahun aku upload content di Youtube, sekarang mau cerita throwback tentang pengalaman "first time vlog"-ku  Ternyata vlog itu susah-susah gampang, susah karena aku harus selalu punya ide menarik untuk topiknya dan  gampang karena aku bisa bebas berexpresi.. Paling suka kalau Vloging dilokasi outdoor sambil jalan-jalan nyari spot, ga peduli cuaca terik tetep lanjut 😆 #Whynot @id.biore
ライザップゴルフ