Amanda Rawles

Amanda Rawles Follow

Beauty Enthusiast πŸ’„
Business Inquiries πŸ‘‰+62 838 98988215 (Ricki)

https://youtu.be/ZY2DNPkPQGk

856,337 Followers  487 Follow

Share Share Share

17πŸ’›
This Maybelline's Powder Mattes feels super lightweight and it even feels like i have nothing on my lips but it looks perfect!  Here i am using the shade : Mauve It Up. It's the 1st Ultra Lightweight lipstick from @maybelline 😍Say #ByeHeavyMatte with Maybelline's Powder Mattes! #MaybellineIndonesia
Ini Lakme Absolute Reinvent Mattreal Skin Natural Mousse Foundation  yang aku beli di #1111ShopeeMall Grand Opening @shopee_id. Menurut aku ini ada foundation yang simple banget, coveragenya bagus, tahan lama, dan gak bikin oily. 
Kalian mau juga? Buruan cek aplikasi @shopee_id karna udah dari tanggal 8 sampe tgl 26 November nanti, ada banyak brand keren dgn diskon sampe 90% dan juga kesempatan menangin berbagai hadiah menarik di Daily Prize!! So? Cek shopee.co.id/m/1111shopeemall ya!!😍
#takemeback🍦
Belum lama aku dikirimin skincare products dari @nadhifabeautycare, dan aku baru coba serum gold dan white glow type 4 serta nutririon skin yang bisa bikin kulit wajah super lembut dan cerah. Tapi what makes it different, cerahnya itu ga bikin putih tapi bikin kulit aku cerah alami. This is a good quality product and worth the try! Oh ya, setiap hari nya juga ada promo loh! Go check them out πŸ‘‰ @nadhifabeautycare
Untuk look yang di atas ini, aku menggunakan Powdery Foundation dari Revlon dengan upgraded formulanya di seluruh muka.. Buat kalian yang belum familiar, ini adalah compact foundation that has a creamy formula, tapi setelah di aplikasiin di muka jadi powdery matte! Coverage nya juga buildable, long lasting dan ada SPF15 nya! This product is very suitable buat kalian yang pengen a quick & easy application for foundation! 😍 p.s no more powder is needed to set the foundy!
#AmandaRawlesXRevlonFunFriday
The most requested look from you guys is up on my Youtube channel! Link on Bio! πŸ‘†
#KoreanMakeup #SuperDewy
Menurut data statistik, di Indonesia setiap tahun ada sekitar 8,000 anak lahir dengan bibir sumbing dan kasus seperti ini perlu perhatian khusus. Asus bekerja sama dengan Yayasan Smile Train Indonesia mengajak kalian untuk membantu mereka yang kurang beruntung dengan kondisi bawaan lahir mereka ini dan caranya sangat gampang: cukup wefie dengan teman- teman kalian dan pose dengan heart shape finger seperti ini dan tag @asusid dan sertakan caption #WeLoveSelfieAndWefieID #Zenfone4SelfieID #Zenfone4SelfieProID #Asus4Indonesia . Setiap foto yang masuk akan dikonversi menjadi Rp 4.000,- dan akan digunakan untuk operasi penderita bibir sumbing. Periode campaign ini berlangsung selama 4 minggu. Let’s spread the love β™₯️
Captured by @malibu62studio πŸ’œ
Makeup & Hair : @budivalentino 
Dress : @bentencesa
Yayyy! I got the new generation of lip color! Here's my swatches using Lakme Absolute Reinvent Argan Oil lip color from @lakmemakeup . This lipstick is very moist yet has a great pigmentation! Get 50k off for one argan oil lip color by using my special code "LakmeXAmanda" only at blibli.com 😍#lakmesquad #lakmemakeup #lakmearganlips
[GIVEAWAY ALERT]
Selfie dan Wefie dengan Asus Zenfone 4 Selfie / Selfie Pro emang jauh lebih seru dibandingkan smartphone lain. Bisa foto selfie hingga 24MP plus ada kamera wide angle 120Β°, dan fitur lain seperti portrait mode dan beautification bisa hasilin foto selfie dan wefie yang jauh lebih keren!
Aku mau share 5 unit Asus Zenfone 4 Selfie untuk kalian yang selfie dengan standee Gong Yoo di offline store Asus! Follow dan tag @asusid also mention 2 teman baikmu. Jangan lupa cantumkan hashtag: #WeLoveSelfieAndWefieID dan #ZenFone4SelfieID #ZenFone4SelfieProID. 5 pemenang yang beruntung akan diumumkan di @asusid dua minggu dari sekarang! Goodluck guysπŸŽ‰
Loving the luxurious scent of Molto Eau De Perfume that lingers on me all day  and it definitely 'made' my day.🌹Selain itu wangi rose yang tahan lama bisa kamu dapetin juga di pelembut pakaian kamu with @moltoindonesia #MoltoRoseEDP #RoseForAlady