Amanda Rawles

Amanda Rawles Follow

Beauty enthusiast 💄

https://youtu.be/H-WaM_ptiNE

695,163 Followers  470 Follow

Share Share Share

"Happiness comes in many forms. We just need to learn how to see it." 🌸
Tonight's outfit ✨Tap for details!
[CONTEST ALERT]

You all know how many times i've talked about this Maybelline Lip Gradation on how it can help me create different looks with just 1 product! Berani, Lembut atau Diantaranya, dapatkan semua dengan Lip Gradation! 
Buat kalian yang pengen ikutan contest untuk dapetin Maybelline Lip Gradation, sekarang kamu bisa! Caranya go to www.maybelline.co.id/powerofdoubleedge dan bisa langsung join contest di websitenya untuk bisa dapetin a set of Maybelline Lip Gradation for you and 3 of your friends 👏dan kalian bakal dapat Lazada Promo code di websitenya! Be a part of the #Powerofdoubleedge squad now! 💞

#MaybellineLipGradation #PowerOfDoubleEdge @maybelline
Buat kalian yang belum nonton film Jailangkung atau yang pengen nonton filmnya lagi, sekarang udah bisa di tonton secara ekslusif di IFLIX! 👻
Dari dulu aku sering banget coba berbagai macam hal untuk menemukan passion aku, dari belajar makeup, nonton youtube videos, sampe akhirnya jadi vlogger & terjun ke dunia acting.. Ngelakuin hal that we're passionate about has its own satisfying feeling! Aku tipe orang yang selalu pengen get out from my comfort zone and explore new things, dan sekarang aku juga semakin nyaman ngelakuin passion aku dan berani coba hal yang baru karena ada Biore Pure Mild. Formula New SPT + Cleansing Mineralnya gives a glowing soft skin. Coba hal baru? #WhyNot ✨
Outfit of the day... 💃
It's so amazing how Dual camera yang ada di Zenfone 4 Max Pro ini bisa bantu aku untuk foto pemandangan yang keren dengan mudah, karena kameranya 16MP yang di lengkapi dengan wide angle juga! Worth the try! 📸😆
@asusid
#WeLovePhoto_ID
#Zenfone4MaxPro_ID
#WeLovePhotoAndEnergy
Styled by @wanda_haraa @angstudio_official ✨
I can't describe how happy I was today! Attended @makeupbymario glam class by @lakmemakeup taught me a lot of makeup tips & tricks as well as meeting other amazing beauty enthusiast during the event! Welcome to Indonesia LAKME! ♥️
#LAKMÉsquad #LAKMÈmakeup #instantglam #glamweek #glamclass #MarioandLakme
Dari dulu kalau ngumpul bareng ataupun seru2an bareng, gak pernah lepas dengan yang namanya Ice Cream. Pastinya #CornettoRainbowPop mini yang unik dan bisa disharing sama yang lain! Popping candy-nya pletak pletok #Poptastic banget dan rasa eskrim nya enaaak banget!! 😍Favorite kita semua kalau lagi chill bareng! Kalo kamu dan #BFF kamu gimana? Share yuk di bawah ya!💫
Hi semua! Jangan lupa dateng yaa ke Lip Carnival tanggal 16 September 2017 di Kota Kasablanka! There'll be a sharing session with me from 16.30-18.00.. See you guys there 😘@revlonid
Banyak dari kalian yang request aku untuk bikin makeup look untuk “kondangan” well here is my version of “wedding party ready” look! Aku juga bikin 2 look yang berbeda yang pertama untuk night dan yang kedua untuk day!
I created this Make It Expressive look using my fav eyeliner, it’s the Maybelline New York Hyper Impact yang mudah banget untuk di aplikasiin dan bantu aku untuk bikin eye look yang aku pengenin! Also with Maybelline’s Lip Gradatin by Color Sensational (1st look : MAUVE1 & RED. 2nd look : ORANGE1), Disini aku bisa bikin trendy gradient dan classic one-coloured lip look 💄Oh iya, aku juga penasaran pengen liat Wedding Party look versi kalian! Karena itu, aku mau giveaway lagi Maybelline products untuk kalian! Who's interested? Comment di bawah dan tag temen kamu ya! You can try as many times 💞

Products used:
- The Gold Nudes Palette
- Strobbing cream (shade:Nude)
- The Falsies Push Up Angel Mascara