愛しています🦁

愛しています🦁 Follow

cp line : @ebd4640f

http://army.bts/

95,620 Followers  1,654 Follow

Share Share Share

👟: @sepatuconverse_90 suka banget 🌺yuk diorder disini aja .yang mau cari sepatu sepatu keren.trusted🦁
.handle by @dinatamanagement .
ceritanya jadi patung .
🦁🦁
夢のように日々を過ごしています。 🌺🦁
.📷: @icalkhalik
ditunggu
baru hihi
tokyo/korea
wine liptint dari @widyakosmetik_smg 😻ini lip yang sering aku pake.bagi yang nanya aku pake lip apa.go grab yoursnow!1!1
orange 😍
suka banget sama casenya.favorite 💚yuk samaan.go grab yoursnow!1!1
.handle by @dinatamanagement
mau bisnis online? join dan belajar aja di @azzahra_business . ini salah satu edukasi bisnis online yang aku rekomendasikan buat kalian, karena ownernya akan bantu dari nol gak ngerti apa2 sampai kamu bisa jalankan online shop kamu sendiri loh. serius kamu harus follow, dan cobain bisnis ini @azzahra_business .
Managed by @drei.management
.📷: @indraskma
すべての苦しみはまもなく終わる。 🏝