์ฒœ์‚ฌ cp line : @ebd4640f

์ฒœ์‚ฌ cp line : @ebd4640f Follow

sc: angellp12 2nd: angellptr2 ๐Ÿ’š BTS.EXO.NCT127.INfinite.got7.SEVENTEEN

http://www.angelcell2000.com/

69,386 Followers  1,533 Follow

Share Share Share

suwagggg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜taeyong omg.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HIDUP SUWAGGG๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘Š๐Ÿป
1 paket skincare  dari @yumii.co bagus bgt buat kulit kalian.kuy order.๐Ÿ’žgo grab yours now
.handled by @rapidmanagement
sepatu led yang aku pke dari @cozycheap_os ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฅsuka bgt.kuy kembaran.langsung aja kepoin ignya.go go
.handled by @dinatamanagement
tas hellkit nya cute ya ๐ŸŒธburuan samaan.langsung aja ke igny @hk_grosir .handled by @sparklemanagement
#bmbp ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ nonton terus ya di transtv
kalung ๐Ÿ˜ dari @yourstyle.bywj ๐ŸŒต๐ŸŒตkalo mau cari kalung lucu lucu mending disitu aja๐Ÿ’žgo go go
.
.๐Ÿ“ท: @dansfly
kalo jodoh pasti bertemu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธnangis gw huaaa
jedai nya baguskan.lucu kayak bunga gitu.ni dari @puriistore go grab yours now
.handled by @rapidmanagement .๐Ÿ“ท: @dansfly
antagonis
Penasaran sama Tubuh Langsing saya ?
Saya rutin pakai Metabo Slim dari @metaboindonesia ๐Ÿ’•
Amazing banget dah ini kapsul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gak repot, ga mahal, gampang dibawa2 dan 100% aman karena bahannya natural dan sudah lolos uji BPOM. Yuk samaan sama saya, punya Tubuh Langsing. โ˜บ Toko langganan saya di @metaboindonesia di follow ya  #metabo #metabodiet #obatdiet #obatlangsing #obatkurus #metaboslim #diet #pildiet #pilkurus #pelangsingaman #pelangsingbpom #susahkurus #pelangsingherbal #metabodiet #metaboslim #pelangsingtubuh #diet #dietsehat
.handled by @sparklemanagement .๐Ÿ“ท: @dansfly
mau bersih mukanya.putih.mending pake cream dari @miracleglowskin .recommend bgt๐Ÿ’™๐ŸŒทgo grab yours now!1!1
.handled by @rapidmanagement
case v bts ๐Ÿ˜๐ŸŒท๐Ÿ’™fav bgt .ni dari @lesshop .kuy kembaran.dia jual case model yang lain juga kok.itu bisa request juga.go grab yours now!1!1๐Ÿ˜š .
.handled by @sparklemanagement
.๐Ÿ“ท: @dansfly