천사

천사 Follow

sc: angellp12 2nd: angellptr2 💛 jarang buka dm askfm: angellp_ || Chanyeol😍||unfoll blocked💯

45,698 Followers  1,092 Follow

Share Share Share

ni buat kalian yang lagi nyari wig atau hairclip ni mending di @marcellashairclip recommend bgt.trusted.Ga perlu hairdo" rmbut lg kalau ad acara penting tinggal pake wig . Rmbut juga jdi ga rusak.kayak wig yang aku pake.jadi kayak doll kan❤️yuk samaan.Wig nya udh kualitas expor yg pake udh model sama artis hihi 😍
WAJIB FOLLOW IG @al_dbs17 @al_dbs17 🎉🎉
BISNIS YANG LAGI RAME PENGHASILAN 1-5 juta PER HARI 💰💰 ✔KERJA SIMPLE
✔BISA DI KERJAKAN DI MANA SAJA  DAN KAPAN SAJA
✔NO MLM NO JUDI
✔HALAL
✔BISA BUKA OLSHOP
✔POLISI,IRT,MAHASISWA,PELAJAR IKUT SEMUA
✔ANGGOTA SUDAH RIBUAN
✔PENGHASILAN 1-5 JUTA PERHARI

TANYA TANYA CHAT LINE @ryr8351i pakai '@' yaa atau klik link 👇👇
https://line.me/R/ti/p/%40ryr8351i
https://line.me/R/ti/p/%40ryr8351i

FOR MORE TESTI BISNIS KLIK 👇
https://www.instagram.com/al_dbs17/
https://www.instagram.com/al_dbs17/

BAGI YANG BELUM TAU ALUR JALAN BISNIS NYA JANGAN COMEN SEMBARANGAN
baju yang aku pake bagus kan.itu satu style +sama syal ini dari @belanjamaroon ❤️.olshop fav aku.bajunya bgs bgs dia jual.trusted✔️r e c o m m e n d bgt😍
.
. 📸: @repahmotret
samaan yuk slingbag kayak aku bagus banget lho mumer banget!!! cuma 25rb😍aku suka banget sama slinbagdari @atakanashopp💕
.
follow dan order ya,yg order di @atakanashopp beberapa bakal aku spmlike random! dicek yaa jangan bohong😜
@atakanashopp lagi, ngadain GA roundhand lho yuk langsung kepoin😍💕😝thx u @atakanashopp💋
.
.handled by @bananafams32
ngerapiin feeds
ANGEL👰🏼
.
.📸: @dimasgabra.photography @dinawijns2 @jepreet.photography
ikutan yuk.ada guest star nya loh siapa ya hmm☺️
gimana kaos yang aku pake.bagus kan😍apalagi kalian yang pake❤️ini dari @floelshop .trusted ✔️yuk diorder
Makasi neny @nenyolshop_ hijabnya aku suka... warna hitamnya ready gak ya? Kalo ada aku mau lagi 😍😍 Handled by @bananafams32
.👚baju nya aaaa.suka bgt😍😍💚sering kan aku pake baju ini hihi.bagus bgt.enak dipake.yuk cek ig nya @elysian_apparel dia jual baju tumblr loh.ada korea juga tinggal ngomong pengen yang gimana
.choker: dari @yunahouse langganan aku ❤️❤️😍
💚💚 -nicola yang nyaranin
Kalian semua wajib follow @heihoo_store
Os ini lagi jual kaos kaki lucu" dan murmer looh 😍
Kalo mau jd reseller dgn pembelian lusinan ada harga tersendiri kok! High quality juga barangnya guys jadi yuk buruan beli di @heihoo_store 😻👌
.
.handled by @bananafams32