Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

Cat lover | ❀️ architecture | twitter: @anisarahma_adi | contact for business only: nelmahadi@yahoo.com | Miniblog MigmeπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://mig.me/anisarahmaadi

1,249,688 Followers  858 Follow

Share Share Share

Fino Grande AKS SSS merupakan varian terbaru New Fino 125 Blue Core yang kini dilengkapi dengan fitur LED Headlight dan Stop & Start System (SSS) serta Advance Key System (AKS) yang sudah ada pada tipe sebelumnya. SSS merupakan fitur eksklusif yang akan membuat mesin STOP secara otomatis saat motor berhenti lebih dari 5 detik. Ditambah dengan jok desain stylish semakin menambah kenyamanan berkendara
@yamahaindonesia @sariayuhijab @puanpertiwi #IstimewakanDirimu #newfino125
Di acara kemarin launching New Fino 125 Blue Core, Safety Riding bersama Fino dan Beauty Class by Sariayu... Ini aku lagi memperagakan persiapan sbelum berkendara dengan aman selain itu ada acara tutorial make up dan hijab by @sariayuhijab @yamahaindonesia @puanpertiwi #istimewakandirimu 
#newfino
Serunya acara launching New Fino 125 Blue Core, Safety Riding bersama Fino dan Beauty Class by Sariayu... Ini aku lagi memperagakan persiapan sbelum berkendara dengan aman selain itu ada acara tutorial make up dan hijab by @sariayuhijab @yamahaindonesia @puanpertiwi #istimewakandirimu 
#newfino
Tadi sore aku dari acara launching New Fino 125 Blue Core, motornya Stylish, Praktis dan Irit.. New Fino 125 Blue Core dilengkapi dengan fitur LED Headlight dan Stop & Start System (SSS) serta Advance Key System (AKS) yang sudah ada di tipe sebelumnya. SSS merupakan fitur eksklusif yang akan membuat mesin STOP secara otomatis saat motor berhenti lebih dari 5 detik. Ditambah jok dengan desain stylish double seat semakin menambah kenyamanan berkendara
Desainnya yang elegan dan berkelas pas dikendarai oleh pengendara khususnya perempuan yang berjiwa muda dan stylish. Jadi udh jelas banget New Fino 125 Blue Core adalah pilihan tepat sepeda motor untuk perempuan yang ingin berkendara dengan stylish, praktis dan irit @yamahaindonesia @puanpertiwi | Make Up and Hijab stylist by @sariayuhijab #istimewakandirimu 
#newfino
Yeeaayy!! happy banget nih akhirnya pesenan pashmina instant polos sama motif nya dateng dari @assezia.asz gampang dibentuk terus sekali pake langsung beres gausah ribet motifnya juga cantik, aku rekomendasiin bgt buat kalian soalnya kualitasnya bagus harganya murah, cuma 60rban aja, yuk di cek ig nya @assezia.asz πŸ’ž
Selamat liburan, selamat hari minggu.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Busana muslimah @elizabeth_winsby bagus-bagus banget, kualitas dan designnya juga gak kalah dengan designer2 lokal, suka banget baju nya πŸ˜πŸ’—@elizabeth_winsby
Love it! Aku salah 1 pecinta tenun indonesia, Kuppu bahan tenunnya enak dan modelnya bagus2, ada yg agak resmi dan ada yg casual juga, cocok utk menunjang kegiatan sehari-hari, tenun warna alam dari bali πŸπŸ‚ Asymmetric Terra Cotta Long Dress by @kuppubatiktenun handmade & natural-dye Tenun from Bali, Indonesia. #tenunindonesia #tenunbali #terracotta #bali #vintage
Selamat pagiii, Casual sporty πŸ‘ŸπŸ‚ by @giqtstore pas dan nyaman banget sepatunya di kaki aku, banyak pilihan sepatu2 yang keren looh di @giqtstore ayo cek sekarang #asicsgellyteiii #asicsgel #asicsgellyte
Wearing outfit by @omoiindo . Super simple dan nyaman tapi tetep kece sekali. Recomended. not pricey, n super comfy . Me looooove it!!!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
TEAM BY @PEACE.MANAGEMENT
Hay hari ini ak pakai hijab instan from @dnrstore26 suka bgt modelnya cute ada aksen pita di depannya πŸŽ€πŸŽ€ Use code "ANNISA" untuk dapetin potongan harga
Sukaaa deh sama tempat kartu dr @snowceline ini. Bisa muat banyakk banget jd kartu aku ga tercecer lagi dan nyarinya gampang.. Trus serba guna, sampingnya bisa buat taro uang dan bon. Banyak warna dan bs cetak nama. Thanks @snowceline ❀️
.
.
team by @peace.management