Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

Cat lover | Architect | twitter: @anisarahma_adi | contact for business only: nelmahadi@yahoo.com | πŸ˜ƒ #VLOG 3 || DIBEKASI ADA BANTAL!!!πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/kzIKwwSze-0

1,332,468 Followers  932 Follow

Share Share Share

Akhir2 ini aku lagi seneng nge vlog, bikin video dan foto2 jugaa, biasanya suka lupa taro tutup lensa dimana, tapi skrg udah ga takut lagi tutup lensa kamera aku hilang karna lens cap holder atau tali tutup lensa lucu dari @haypernic.cam . .
Repost foto aku ini, kamu bisa dapat discount 10% (min total pembelian 90.000) tag ke @haypernic.cam dan jangan lupa kasih hashtag #lenscapholder #lenscapholderbyhaypernic ayoo ikutaan, barangnya unik dan lucu2 loh! πŸ˜‰πŸ˜„
Follow guys 😍😍 @dazzlingeyelenses 
@shafaq_kherani

Best quality lenses😍 *International Giveaway*

Participate in giveaway 1 day left to enter and win a free contact lenses and cases😍😍😍hurry upp guys !! Subscribe on youtube😍

https://m.youtube.com/channel/UCepfHqXmFGucEUGlFb-slzg
Halooo, hari minggu pada kemana nih? Kalo lg libur gini sih enaknya santai2 dirumah yaa, biar gak ngebosenin sambil nyemil makuta deh, rasa extra cheese, hmm perfect!! Have a nice weekend! πŸ˜‰ ❀️ @bandungmakuta @richardricardoo 
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella
Baru di post di youtube! πŸ˜ƒ #VLOG 3 || DIBEKASI ADA BANTAL!!! || Anisa Rahma 
Link on bio
#youtube #vloglife
Dirgahayu RI ke 72, merdekaa!! #independenceday #indonesia
❀️
Waaah sebentar lagi ulang tahun kemerdekaan indonesia, Makuta juga menyajikan kue spesial kemerdekaan loh 🀀🀀🀀 siapa yg mauu?? #makutaperjuangan 
@bandungmakuta #initehngangenin  #makutabandung @richardricardoo @laudyacynthiabella
Kalo mau cari model hijab dan turban yang lucu lucu cuma di @attiqahijab tempatnya. Unik dan Lucu. Sporty dan anggun. Yuk visit @attiqahijab dan buruan belanja jangan sampai ketinggalan trend ya .
.
TEAM BY @PEACE.MANAGEMENT
#VLOG 2 || INI PERMAINAN APA SIHH.... || Anisa Rahma link on bio yahh
😁😁 || link di bio yah temen2 jangan lupa di subscribe channelnya ❀️❀️ #Repost @insomnisa.indo (@get_repost)
・・・
Keseruan teteh di Vlog ke 2 nyaa udah ada di chanel youtube Anisa Rahma Adi 😸

Jangan lupa subscribe, share, like dan komen yaaaaa InsomNisa 😽😽 @anisarahma_12 #vlogAnisaRahma
Skin care sehari2 yang selalu aku pakai, karena bahannya aman, halal dan natural.. cocok banget buat aku 😊😊@khalisaindonesia
Hijab of the day.. mau hijabnya samaan kaya aku? Hehe hijab yang lagi ngehits ini bisa km dapetin di @rumahvia banyak pilihan warnanya dan harganya jg pas.. langsung aja di follow ig nya yah @rumahvia thank you... ❀️❀️