Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

Cat lover | ❤️ architecture | twitter: @anisarahma_adi | contact for business only: nelmahadi@yahoo.com | Miniblog Migme👇🏻👇🏻👇🏻

https://mig.me/anisarahmaadi

1,223,612 Followers  843 Follow

Share Share Share

Aku suka glass clutch dari @helloliloid ❤️ simple dan elegant bisa buat ke pesta pernikahan, pilihannya banyak dan bagus2, bisa ada nama kitanya juga.. yuk samaan tasnya sm aku, lgsg order ke @helloliloid .
.
team by @peace.management
I love fashion dan 7 hari lagi aku akan mendapatkan kacamata loh! Kamu juga bisa mendapatkan produk yang km inginkan saat HARBOLNAS 12-14 Desember di Lazada Online Revolution.. Ohya Jangan lupa, share momen #CeritaBelanjaLazada kamu dan dapatkan kesempatan untuk menang trip ke NEW YORK worth up to 100 juta rupiah 😉👍🏻
Sheba time! Waktunya ngasih @chibocat cemilan sore, rasa tuna fillet and whole prawns in gravy.. Sekarang sheba bisa dibeli di Lottemart, blibli.com, lazada.co.id dan pet shop terdekat.. 😽😻#shebaindonesia #trysheba
Alhamdulillah.. selamat hari jumat, seneng banget dapet kiriman set #kangenbeautyspray dari @kangenwaterjkrt, perawatan wajah favorit aku.. Soalnya simpel, alami tapi bikin wajah sehat dan fresh tiap saat. Jazakillah ya ka rizka, @kangenwaterjkrt 😘
Hallo temen2 semua😍
Nih aku rekomendasi bisnis Terhits dan terTOP di 2016 sudah terpercaya @young_business30juta

Bisnis ini cocok bnget buat kalian yg seneng bnget main sosmed dan mau sehari 1-3JUTA😉
✔BISNIS SIMPLE
✔BISA DI KERJAKAN DI MANA SAJA DAN KAPAN AJA
✔ 100% TERPERCAYA DAN HALAL LAGI ✔ PENDAPATAN BISA 1-3 JUTA PERHARI

TANYA2 CHAT via LINE (Recomend) 
@psw5485c (pake @ ya di line)
ga nyangka baru ikut beberapa hari sudah dapat uang jutaan, dari pada online habisin kuota mendingan ikut bisnis yang menguntungkan ini dehh

Yuk Follow dan klik link di bio
@young_business30juta
Yeayy.. Pas banget nih mau pergi jalan2 pake sling bag dr @snowceline simple tapi tetep modis, bisa request ada nama kamunya juga, pesennya gak pake lama langsung jadi.. Banyak pilihan model, warna sm motifnya! Langsung aja cek di ig nya @snowceline 😉
.
.
Team by @peace.management
Ssst ada yg lagi bobo! Kucing aku nyenyak banget tidurnya apalagi sekarang udh punya tempat tidur baru dari @dreampet.id kasurnya empuk, bahannya lembut dan pas banget buat Joyo sama Chingu sekarang tiap malem bobonya jadi dikasur, gak di keset lagi 😜😘
Nyaman dan modelnya bagus bangeet hijab instant dari @almiyasmin ❤️
WAJIB FOLLOW IG @DSCstoreeasy BISNIS YANG LAGI RAME PENGHASILAN 1-5 juta PER HARI CEK AJA DULU. ✔KERJA SIMPLE
✔BISA DI KERJAKAN DI MANA SAJA  DAN KAPAN SAJA
✔NO MLM NO JUDI
✔HALAL
✔BISA BUKA OLSHOP
✔DI BIMBING SAMPE SUKSES
✔POLISI,IRT,MAHASISWA,PELAJAR IKUT SEMUA
✔ANGGOTA SUDAH RIBUAN
✔PENGHASILAN 1-5 JUTA PERHARI

TANYA TANYA CHAT LINE @Txs7158h (pake @) 😊

BAGI YANG BELUM TAU ALUR JALAN BISNIS NYA JANGAN COMEN SEMBARANGAN @DSCstoreeasy @dscstoreeasy
Garukan kucing buat kucing2 akuu 😻 joyo dan Chingu, jadi tambah seneng deh ngajak main mereka.. perabotan tambah aman nih karna udh disediain garukannya, oh iya lagi ada promo free ongkir Jabodetabek loh, buruan buka ig nya 👉🏻👉🏻@saturnuscathouse
See you again next event 🤗 @dianpelangi #heavenonearthtour
Thank you @dianpelangi dan @wardahbeauty untuk undangannya, bisa kumpul2 dan dengerin tilawah Al-Qur'an dari @therealfatih 😍 sukses #heavenonearthtour lancar sampai kota terakhir 🙏🙏🤗