Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

Cat lover | ❀️ architecture | twitter: @anisarahma_adi | contact for business only: nelmahadi@yahoo.com | Miniblog Migme πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

http://mig.me/share/user/anisarahmaadi?source=ios&referrer=anisarahmaadi&utm_medium=migshares&utm_source=others

1,333,389 Followers  906 Follow

Share Share Share

Keseruan di acara buka bersama Insomnisa.. thank you @insomnisa.indo untuk surprise graduationnya, terharu deh campur2.. makasih juga udah mau share pengalaman2nya jadi insomnisa.. kompak terus yaa! πŸ’“πŸ˜‰πŸ˜„πŸ€—
Ketika kamu desperate pengen langsing saat lebaran .
.
🀣
. .
Aku minum @arkadenjuskuruslangsing Sudah turun 9 kilo lho‼️
.
.
Jus ini gampang banget minumnya, ga ada pengawet & pewarna
.
.
Jadi, pasti AMAN BANGET guys!! .
.
@arkadenjuskuruslangsing sudah terbukti banget bisa bikin badan langsing, testimoninya juga BANYAK BANGET lho
.
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kamu follow @arkadenjuskuruslangsing sekarang
.
.
🏀Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22 
Halal dan aman.
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 4: 0813 3372 2555
πŸ“²PIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
.
.
TEAM BY @peace.management
Suka dengan style yang maskulin tapi tetap stylish dan trendi? Kamu bisa liat perpaduan style aku yang cocok dengan gaya kamu. Wanna try it? πŸ™†β€ @dust_jeans #dustjeansxme
Event Hijaber Bekasi Community with @khalisaindonesia dan @amaroossa_grande thanks for having me! πŸ’“πŸ€— | Dress by @gdaghaida @gdas_by_ghaida
Wah sudah puasa minggu ke 4 aja nih, ga kerasa banget yah Ramadhan tahun ini hehe.. Di Ramadhan tahun ini aku lagi pengen belanja terus nih, apalagi bentar lagi mau lebaran. Sekarang aku lagi cari-cari hp baru nih trus aku liat Nubia @nubiaindonesia pas banget buat karakter aku dan aku liat camera nya bagus banget pas banget buat aku yang suka selfie.. Nah, Sekarang aku pengen ajak teman aku @fitrindrianiii dan @rikakomariah untuk berbagi kegiatan positif mereka di bulan Ramadhan dan kalian juga bisa ikutan loh ! dengan posting kegiatan kalian saat bulan puasa dan jangan lupa gunakan #LazadaBerbagi karena setiap postingan nya akan di donasikan Rp. 5.000 dan kalian juga bisa berbelanja di Lazada menggunakan kode voucher LAZADABERBAGI. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa! @lazada_id
Selamat pagii! Masih semangat kan puasanya? Kulit wajah juga hrs ttp dijaga loh jgn smpe ikut dehidrasi.. Aku kasih tau rahasianya, biar wajah tetep fresh dan gak terlihat kusam saat menjalani ibadah puasa, sebelum beraktifitas aku rutin menggunakan skin care yang halal dan natural @khalisaindonesia day cream, wajah terlindungi selama beraktifitas seharian, menjaga kelembaban dan cerah alami.. ohya setiap mlm aku juga pakai night creamnya @khalisaindonesia πŸ˜‰#dailyessentialduringramadhan #anisawithkhalisa
Ku mohon 🎼 with @theshopfront πŸ˜„
'Hijab Fashion & Beauty Talks' intimate with @bintangcomid #mainatriumsency #ramadhanevent #kumohon #sheilamajid #afgan #accoustic #band #hijab
Ini lagi diacara 'Hijab Fashion & Beauty Talks' di main atrium Senayan City, intimate with @bintangcomid ada web blogger juga @indahnadapuspita | Dress by @gdas_by_ghaida @gdaghaida πŸ’“
Teman - teman udah pada daftar belum nih buat event fashion hijab and beauty talkshow bareng @bintangcomid ? kita bakal seru-seruan ngobrol bareng disana supaya kita tetep cantik dan stylish dengan hijab. Sebelum kehabisan tempat yuk RSVP dulu disini bit.ly/bintanghijab selain bisa ketemu aku temen temen juga akan dapat hampers dan kesempatan bawa pulang voucher belanja total jutaan rupiah
Hii lagi perawatan di @myclickhouse niih, aku lagi mau treatment 'Chubby cheeks' dan instant face tightening.. mengencangkan kulit dan biar pipinya tirus, hehehe πŸ˜‹πŸ’“πŸ‘πŸ»
Udah pada nyobain @bandungmakuta beluum?? Enaak banget looh aku sih suka semua rasa, paling favorit rasa extra cheese nya itu looh ngangenin πŸ’“πŸ˜‹ thanks @bandungmakuta cc: @richardricardoo 
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella
Hai teman-teman.. Suka bingung gak sih mau bergaya hijab gimana supaya tetap cantik dan stylish. Yuk ikutan fashion hijab and beauty talkshow bareng @bintangcomid , aku bakal jadi salah satu pengisi acaranya loh.. Event ini FREE tapi limited banget jadi buat yang mau ikutan bisa langsung RSVP di link: bit.ly/bintanghijab akan ada hampers dan juga hadiah voucher belanja total jutaan rupiah!!