Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

Cat lover | ❀️ architecture | twitter: @anisarahma_adi | contact for business only: nelmahadi@yahoo.com | Miniblog MigmeπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://mig.me/anisarahmaadi

1,240,223 Followers  845 Follow

Share Share Share

AKU RECOMEND NICH bagi yang mau punya penghasilan tambahan,bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja.AMAN HALAL DAN TERPECAYA

Modal hanya cukup sekali,penghasilan bisa 1-3 juta perhari ❌ NO MLM
❌ NO MONEY GAME
❌ NO RIBA

MAU TAU INFONYA LEBIH LANJUT SILAHKAN KLIK DISINI πŸ‘‡πŸ‘‡ @naura_store_
@naura_store_  FREE BIMBINGAN BAGI YANG BELUM MENGERTI BISNIS ONLINE

BAGI YANG BELUM PAHAM ALUR BISNISNYA DILARANG COMENT SEMBARANGAN
Tahun baru Jaket baru ❀Jaket BOMBER dari @sweaterpolos bahannya tebal dan halus, Suka banget! 😍
β€’
Cek langsung IG nya semua dibawah 100rb loh -> @sweaterpolos
.
.
team by @peace.management
With joyo ❀️ @zorro_chingu
yeee akirnyaa dateng juga CnR ku, abis liburan gini butuh banget dech ada CnR , beratku kmrn naek 4kg nahhh abis minum CnR langsung turun 4 kg lagi 😚gak sampe 1 minggu , buat yg pengen diet wajib dech pesen CnR , beli yg asli cuma di @Reginacnr @Reginacnr langsung owner nya ya jgn smpe beli yg palsu  beli yg asli hnya di  @Reginacnr @Reginacnr
.
.
team by @peace.management
Turbannya simple dan hijabnya praktis langsung rapih dipakai πŸ˜„πŸ‘πŸ» nyaman pakai koleksi hijab dari @zatigallery #hijab #muslimahfashion #turban
@chibocat : it's mine! πŸΎπŸ˜›πŸ’¦#catsofinstagram #catlover #shebaindonesia #trysheba
Ini cemilan kesukaan @chibocat πŸ˜‹πŸ‘πŸ»cemilan sehat dan berkualitas tinggi yang bikin bulu Chibo tambah bersinar dan matanya jg sehat.. Ada banyak varian rasanya loh, sekarang Sheba bisa dibeli di Lottemart, blibli.com, lazada.co.id dan pet shop terdekat.. 😽😻Chibo jadi tambah aktif dan manja, cobain deh! #trysheba #shebaindonesia
NOW OPEN! Warunk Upnormal Cikutra REBORN!! .
Kalian semua tau kan warung Indomie kekinian yang jadi pelopor itu? Yap! Buat kamu anak gaul Bandung udah gak asing lagi kan sama daerah Suci? Nah, Warunk Upnormal yang tadinya di Jalan Suci ini bakal REBORN jadi tempat tongkrongan yang lebih asik!! .
Gak percaya? Langsung aja ajakin semua temen kamu untuk nikmatin kreasi Indomie nusantara, KOPI GAYO ACEH yang nikmat, dessert manis yang kekinian, roti bakar yang crunchy, menu makan kenyang yang pol banget, dan menu lainnya! .
Gak cuma itu aja, warung yang tadinya ada di Jalan Suci ini punya suasana yang lebih nyaman ala cafe, free WiFi, banyak colokannya, FULL AC,  dan ada games seru yang bisa temenin nongkrong kamu biar makin asik! .
So, catat tanggal dan alamatnya : . 🏑 Jl. Cikutra Raya No. 169, Bandung (Sebelah Hotel Family) πŸ“… 26 Desember 2016 πŸ•’ 3 sore - 12 malam .
OK! Sambil nunggu waktu openingnya, mending janjian dulu sama yang lain. Karena rame-reme bareng? Ya di Warunk Upnormal! .
Info Warunk Upnormal: .
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamauan - Gading Serpong | DEPOK : Margonda | PALEMBANG : R. Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG .
COMING SOON :
Bogor - Surabaya .
For Daily Updates Everywhere Else: .
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
Terima kasih pak @thesilverfuct atas bimbingannya selama 1 semester PA 6 ini, temen2 jugaaa, happy to be a part of team.. πŸ‘ŠπŸ»πŸ˜„
Makasih temen2 sekelompok seperjuangan, satu smester bersama.. Suksess πŸ’ͺπŸ»πŸ˜‰ semangaat! πŸ€—
Selamat malaam.. Dingin2 gini enaknya nyemil Dried Chewy Banana dari @urbananaofficial cemilan sehat yg punya banyak pilihan rasa! Ada rasa choco, mocca, melon dan masih byk lagii ;) cobain deh.. dijamin ketagihan πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Pakai kawai mask hasilnya langsung kelihatan, kulit tangan jadi cerah dan gak belang, ini udh ada beberapa testimoni dr yang udh pakai kawai mask..
Makasih @makeupbyyapplys
.
.
team by @peace.management