Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

Cat lover | Architect | twitter: @anisarahma_adi | contact for business only: nelmahadi@yahoo.com | #VLOG 12 | BULDAK 100 CABE + TANTANGAN INSOMNISAπŸ‘‡

https://youtu.be/A-VTqC-Ogbk

1,372,011 Followers  970 Follow

Share Share Share

Vlog 13 || Bikin dance cover di studio... di Youtube, nonton yahh πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
Udah kece beluum? Kaosnya simple, nyaman untuk jalan2.. thank you @clemiraclothing πŸ’˜β˜ΊοΈβ€οΈ
Yeayy perawatan rutin seperti biasa di @zapcoid ini udah ke 3 kalinya aku di Zap Lifting, seneng deh pengerjaannya cepat, gak sakit, perawatnya ramah2 dan ditanganin langsung sm dokter cantik @sarrahsmith πŸ˜‰β€οΈthank you! @zapcoid @zappvjbandung #sonya5100
Pengen juga hijab lucu dari @kellysandco ini kan, Hijabster? Aku dapet gratis dari pembelian @HijabFreshID di Blibli lho! Kulitmu jadi #SejukSegarSeharian dan kamu juga makin cantik dengan hijab yang lucu ini πŸ˜πŸƒπŸŒ±πŸ‚πŸŒ»πŸŒΉ
Vlog 12 | BULDAK CHALLENGE di @hawkersfoodstreet dan jawab tantangan insomNISA!! Link di bio yah 😊😊
Kurma Muda dari @ale_shop15 fresh dan enak banget... πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»
kurma muda bisa untuk program hamil, ASI booster, memperlancar haid dan untuk kesehatan.. Yang mau program hamil dengan cara sunnah dibantu dengan kurma muda bisa langsung follow IG dan order di @ale_shop15 yaa.. recommend pokonya! ❀️
Good morning everyone! Do i look good? I'm a super model, meaow 🐾 @zorro_chingu #sonya5100 #persian #blackandwhitecats @cats_of_instagram
πŸ“Έ @azzamphoto #lastpost #fortoday #goodnight #arsitekturITENAS #Bandung
Seneng banget bisa mengabadikan momen wisuda bersama keluarga dan teman2 ❀️ Studio foto favorit πŸ˜„πŸ‘πŸ»
πŸ“Έ by : @roemahkoe_fotografi
Dress by : @elizabeth_winsby .
πŸ“Έ @azzamphoto 
#graduated #15oktober2017 #itenasbandung
Alhamdulillah kemarin resmi di wisuda menjadi Sarjana Arsitektur ITENAS Bandung.. 😊😊 #15oktober2017 #latepost
VLOG 11 udh ada di Youtube, lagi shooting Magic Hour the series... yuk tonton klik link yang ada di bio!