Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

Cat lover | ❀️ architecture | twitter: @anisarahma_adi | contact for business only: nelmahadi@yahoo.com | Miniblog MigmeπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://mig.me/anisarahmaadi

1,281,364 Followers  873 Follow

Share Share Share

Hai Cat Admirer,

mau mendapatkan stok persediaan makan malam Sheba untuk kucing kesayangan Anda selama 1 tahun?

Yuk ikutan kontes foto #DInnerTimeShebaTime:
1) Posting foto kucing Anda yang sedang menikmati Sheba sebagai makan malamnya di wall Facebook Page Sheba Indonesia
2) Sertakan nama kucing Anda dan hashtag #DinnerTimeShebaTime
3) Akan ada 1 pemenang beruntung yang dipilih dewan juri lho!
4) Kontes berakhir tanggal 21 Mei 2017
5) Syarat dan Ketentuan [http://bit.ly/SKSHEBA01]

Jangan lupa ajak teman-teman sesama Cat Admirer untuk ikutan kompetisi foto ini ya :) #shebaindonesia #sheba
Yeahh πŸ’ž Akhirnya paket Arkaden Jus Langsing aku dari @explorearkaden1 sampai juga πŸ’ž Ini udah pembelian aku yang ke 2 loh. Aku udah turun 5kg loh berkat Arkaden Jus ini, padahal baru aja 1minggu pemakaian 😍 Hempas buat kegendutan, tetep langsing walaupun masih doyan ngemil πŸ˜‚Kalian mau? Buruan order ya di olshop kawan aku, hanya di:
@explorearkaden1
@explorearkaden1
Atau bisa order di akun ke 2 nya:
@explorearkaden
@explorearkaden
Thankyou semuaaa πŸ’ž
.
team by @peace.management
Temen-temen mau tampil cantik maksimal dengan harga minimal?

Aku mau kasih saran nih, tempat kalian bisa dapetin koleksi baju dan celana kaya yang aku pakai, yang bs bikin kalian tampil lebih cantik dengan harga yg murah tapi dengan kualitas ga murahan, follow dan order @naia_design mumpung lagi ada diskon sampai 20% untuk semua koleksinya dengan pakai kode diskon ANISARAHMA, promonya cuma sampai 3 hari kedepan, ayoo sebelum kehabisan πŸ˜†πŸ˜
Sukaa deh sama bag dr @snowceline ini. Muat banyak trus kece bisa pake nama sendiri. Cepet lagi bikinnya, banyak motif dan warna juga loh.. thanks @snowceline
Akhir2 ini sering banget dpt undangan nikah, saking banyaknya acara jadi bingung mau pakai baju apa, akhirnya kalau nyari baju pesta khusus untuk muslimah dan yg kualitas nya sudah paling bagus, aku langsung cari di  @elizabeth_winsby desainnya elegan dan pas banget dibadan, ini koleksi baru nya, Cantikk 😍❀
Thank you @auliaslimmingherbal baru minum seminggu udh berasa banget, berat badan turun, pencernaan jadi lancar dan perut jg ngecilin, bahannya alami jadi gak perlu takut.. asiik jadi gak khawatir soal berat badan tinggal diminum sebelum makan.. follow aja langsung @auliaslimmingherbal πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
Waah.. Ini dia Manset Tangan 2 warna yang Best Seller dari @Nafisah_Shop . Warna nya cantik2 banget,  bahannya ini lembut dan nyaman banget dipake seharian. Ini mansetnya 2 warna ya jadi bisa di bolak balik, sukaa bangeet. Dan ini tuh pendek, jadi wudhu' friendly banget banget.. 😍 Harus punya nih, langsung di order aja yuk ke produsen nya :  @Nafisah_Shop @Nafisah_Shop , dijamin murah deh . Yuk pakai manset, karna lengan tangan juga aurat 😊
Hijab Topi Traveller ini lagi nge trend. Siapa belum punya? Jangan ketinggalan yuk segera kontak @attiqahijab untuk Order. Pionir Hijab Topi Traveller di Indonesia! Tunggu apa lagi? Langsung visit instagramnya @attiqahijab .. The Hijab Fashion Expert!
ngeliat review temen temen artis yang lain, akhirnya aku tergoda untuk cobain exfopeelblacksoap dari @fpdbeautyherbbpom , dan....aku bener bener ga nyesel ternyata cocok banget sama aku.  produk ini 100% dari bahan herbal alami yaitu dari arang dan bambu. setelah pake seminggu kemarin, hasilnya amazing banget kulit lebih cerah dan bebas komedo, serasa abis facial atau soft chempeel di klinik kecantikan (padahal cuma pake exfopeelblacksoap dari @fpdbeautyherbbpom)😍 dan review dari temen yang lain kalo pemakaian rutin, komedo bisa hilang permanen. ga sabar buat liat hasil pemakaian rutinnya ❀
.
.
team by @peace.management
Hii, aku mau kasih tutorial hijab yang simple aja yang biasa aku pakai untuk sehari2, bisa buat ke kampus atau jalan2, paling cepet dan praktis deeh pokonya, aku pakai diamond segiempat dari @lozyhijab bahannya bagus, adem dan nyaman dipakai πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
Haii, akhir2 ini lagi sibuk kuliah, nyelesain tugas akhir dan setiap hari kekampus jadi bawaannya pengen selalu praktis dan nyaman untuk pake hijab, akhirnyaaaaaa aku nemu olshop hijab yg cocok bgt hijab pashmina bahan katun dan diamond segiempat yang ga ribet mudah dibentuk dan adem bgt dipakeknya! 😍 btw olshopnya trusted bgt real pict banyak diskon dan paling penting banyak bgt tutorialnya bisa jadi referensi buat pakai hijab ga bingung bingung lg xixi cek @lozyhijab @lozyhijab ❀
Wow, hari ini ulang tahun Lazada yang ke 5! Aku dapet hadiah dari @lazada_id nih, Nescafe Dolce Gusto Mini Me, mesin pembuat minuman panas dan dingin yang praktis banget β˜•οΈ seneng deh bisa bikin kopi a la cafe sendiri dengan banyak pilihan.. ada goodie bag, kaos, sama boneka Lazada juga.. Terima kasih buat #KejutanLazada ini! Btw guys, yuk cek Lazada Anniversary Campaign 21-23 Maret untuk dapetin deals menarik dan promo, serta ada discounts hingga 70% ! lzd.co/lzdbday