Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

Cat lover | ❀️ architecture | twitter: @anisarahma_adi | contact for business only: nelmahadi@yahoo.com | Miniblog MigmeπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://mig.me/anisarahmaadi

1,267,138 Followers  863 Follow

Share Share Share

ngeliat review temen temen artis yang lain, akhirnya aku tergoda untuk cobain exfopeelblacksoap dari @fpdbeautyherbbpom , dan....aku bener bener ga nyesel ternyata cocok banget sama aku.  produk ini 100% dari bahan herbal alami yaitu dari arang dan bambu. setelah pake seminggu kemarin, hasilnya amazing banget kulit lebih cerah dan bebas komedo, serasa abis facial atau soft chempeel di klinik kecantikan (padahal cuma pake exfopeelblacksoap dari @fpdbeautyherbbpom)😍 dan review dari temen yang lain kalo pemakaian rutin, komedo bisa hilang permanen. ga sabar buat liat hasil pemakaian rutinnya ❀
.
.
team by @peace.management
Hii, aku mau kasih tutorial hijab yang simple aja yang biasa aku pakai untuk sehari2, bisa buat ke kampus atau jalan2, paling cepet dan praktis deeh pokonya, aku pakai diamond segiempat dari @lozyhijab bahannya bagus, adem dan nyaman dipakai πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
Haii, akhir2 ini lagi sibuk kuliah, nyelesain tugas akhir dan setiap hari kekampus jadi bawaannya pengen selalu praktis dan nyaman untuk pake hijab, akhirnyaaaaaa aku nemu olshop hijab yg cocok bgt hijab pashmina bahan katun dan diamond segiempat yang ga ribet mudah dibentuk dan adem bgt dipakeknya! 😍 btw olshopnya trusted bgt real pict banyak diskon dan paling penting banyak bgt tutorialnya bisa jadi referensi buat pakai hijab ga bingung bingung lg xixi cek @lozyhijab @lozyhijab ❀
Wow, hari ini ulang tahun Lazada yang ke 5! Aku dapet hadiah dari @lazada_id nih, Nescafe Dolce Gusto Mini Me, mesin pembuat minuman panas dan dingin yang praktis banget β˜•οΈ seneng deh bisa bikin kopi a la cafe sendiri dengan banyak pilihan.. ada goodie bag, kaos, sama boneka Lazada juga.. Terima kasih buat #KejutanLazada ini! Btw guys, yuk cek Lazada Anniversary Campaign 21-23 Maret untuk dapetin deals menarik dan promo, serta ada discounts hingga 70% ! lzd.co/lzdbday
Seneng banget kalo belanja di @ika_destiono pusatnyaa organizer set rak tas-tas, rak sepatu, rak jilbab termurah seintagram, semua yang aku butuhin ada disini.. ohya ada promo 85.000 dapat 3 loh sekarang, langsung aja follow ig nya πŸ˜ƒπŸ‘‰πŸ»@ika_destiono
Innalillahi wa inna ilaihi raji'un..
Papa sayang, sudah tenang disana yah.. Semoga amal ibadah papa diterima Allah Subhanahu wata'ala, diampuni dosa2nya dan dilapangkan kuburnya..
β€’
Selama menjalani rangkaian ibadah umroh, papah begitu bersemangat, sehat dan ceria seperti biasanya. Namun kondisi malah menurun setiba di tanah air pada hari Minggu malam. Di RS papa dinyatakan terserang radang paru-paru (pneumonia) dan menghembuskan nafas terakhir dengan tenang 2 hari kemudian pada Rabu, 8 Maret 2017. Kami sekeluarga insyaallah ikhlas dan lega krn papa masih dlm keadaan suci sepulang umroh, mudah2an papa khusnul khotimah dan ditempatkan di tempat yang lapang di sisi Allah SWT..
β€’
Terimakasih tak terhingga utk semua pihak yang telah mendoakan almarhum πŸ™‚πŸ™
Masjid Terapung Ar-Rahmah Laut Merah
Sunset di Masjid Nabawi
πŸ•‹
Semoga nanti bisa kesini, nginep sehari semalem 😍