Anisa Rahma Adi

Anisa Rahma Adi Follow

@hijabfreshid Brand Ambassador
@khalisaindonesia Brand Ambassador
CP business: nelmahadi@yahoo.com
Link Tokopedia πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

http://bit.ly/anisarahmaEKSTRA25

1,652,277 Followers  1,081 Follow

Share Share Share

#vlog45 || TALKSHOW SKEMA DI SMA 61 JAKARTA. .
.
Search di youtube 'Anisa Rahma Adi' untuk full video nya yaaa guyss! πŸ˜‰
"Kesabaran bukan tentang berapa lama kamu bisa menunggu, tapi seberapa baik kamu bersikap saat kamu sedang menunggu" 🌷
.
.
Alhamdulillah dapet dress yang super cute dan nyaman dipakai seharian 😍😍😍 Aku dapet dari @emmaqueen2
Ga perlu bingung lagi buat hari raya idul fitri nanti, yuk samaan! 😘
.
.
Team by @peace.management .
.
πŸ“· @azzamphoto
Dear #Singlelillah Bandung.. 2 HARI LAGII!
.
Yuk hadir di Event ini
.

Ramadan Memantaskan Diri 2: - Seminar & Talkshow Pra Nikah
- Nonton Bareng Project Baru Teladan Cinta
- Live Perform
- Launching Single Anisa Rahma "Mencintai Kehilangan"
- Launching Novel Kang Abay "Hijrah itu Cinta"

Bersama:

@KangAbay_ (Author, Creator #CintaPositif & #Singlelillah Project)
@arifrahman.lubis (Founder @teladan.rasul, Penulis Best Seller #AkuMenjemputCinta)
@AnisaRahma_12 (Artist & Penyanyi)
@AnanditoDwis (Artist & Penyanyi)

Minggu, 27 Mei Pkl 07.30 - 12.00

Di Dago Tea House (Teater Tertutup Taman Budaya Jawa Barat) BANDUNG

HTM
1 Orang Rp 35.000
2 Orang Rp 65.000
3 Orang Rp 90.000
4 Orang Rp 110.000
5 Orang Rp 125.000

VIP Rp 85.000

Daftar Sekarang format:

Daftar + Nama + Usia

Kirim via SMS/Wa ke 082215806104

Tempat Terbatas dan akan ditutup jika sudah penuh

Tag/Mention sahabatmu di Bandung 😊
KEEP CALM AND PREPARE FOR RAMADAN πŸ’ž
.
.
Assalamu'alaikum guys.. Penting banget buat aku untuk mempersiapkan libur lebaran dengan maksimal, aku udah lengkapin semua keperluan aku tanpa ribet tanpa capek harus pergi keluar, aku tinggal scroll dan pilih barang yang aku butuhkan di Tokopedia
.
Oh ya… aku juga mau info ke kalian nih kalau khusus hari ini ada BIG DAY PROMO DARI #RAMADANEKSTRA  di TOKOPEDIA,dimana tokopedia akan kasih Kejutan Shake-Shake, dimana kamu bisa dapetin DISKON sampai 99% untuk Mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi, dan masih banyak barang lain nya, terus ada Flash sale serba 25 ribu
.
Masih ada banyak promo lainnya loh.. yuk langsung cek di link bio aku dan follow akun @Tokopedia, jangan sampai kelewatan ya πŸ˜„πŸ’•
.
#RamadanEkstra25Mei #ramadanekstra25mei
🍁Do your best and Allah will do the rest ~πŸ‚ Masih pada semangatkan puasanya ? aku ini pakai dress cantiknya dari @myjivi 
Dressnya simpel tapi anggun dipakai,  cocok untuk acara buka bersama atau halal bihalal nanti.  Bagus juga loh dipakai kompakan sama kakak adik dan mama 😊 yuk langsung kepoin ig nya πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ @myjivi
.
πŸ“· @azzamphoto
Assalamu’alaikum wa Rahmatullahi waBarakatuh.. Ketemu Aku yuk! Di acara *TALKSHOW INSPIRATIF ARTIS HIJRAH*
Dengan tema "Sudahkah Hijrahmu Lillah?". .
.
Hari sabtu, Tanggal 26 Mei 2018 di Yogyakarta. .
.
Pukul. 16.00 WIB - 17.30 di Ruang Utama Masjid Syuhada, Kotabaru Yogyakarta. .
.
*_Free_ terbuka untuk umum Disediakan menu spesial Buka Puasa* 
Informasi:
πŸ“±Whatsapp: 0822 2570 4194
🌐 Facebook: Masjid Syuhada
πŸ“Έ Instagram: @masjidsyuhada / @ramadhandisyuhada
Ramadhan does not come to change our schedule, it comes to change our hearts πŸ’ž
.
.
Assalamu'alaikum, 
Kali ini aku pakai set gamis + khimar dari @qamari25 nyaman banget dipakainya, warnanya jg cantik, model gamisnya terlihat anggun dan manis.. Bisa dipakai saat hari raya ied atau waktu2 lainnya... yuk, langsung order aja 'Mecca set syar'i' dari @qamari25 πŸ˜„πŸ’•
.
πŸ“Έ @azzamphoto
Wahai ukhti, jangan hanya gundah menanti hadirnya kekasih yang akan di karuniakan-Nya, lebih bijak jika masa ini kau lebih sibuk dalam perbaikan diri. Kau benahi pribadimu sehingga pantas disandingkan dengan kekasih yang baik 😊
.
.
Satu set baju + khimar yang aku pakai ini dari @dmdapparel 😍khimarnya bisa bolak balik loh! Bisa dipakai jg untuk lebaran nanti, yuk follow aja ig nya @dmdapparel mumpung lagi ada sale di sepanjang ramadhan! 😍
.
.
πŸ“Έ @azzamphoto
Kecantikan yang hakiki, yang tidak akan mudah terkikis oleh umur adalah kecantikan di dalam dirimu, kecantikan hatimu πŸ€—
.
.
Dapet boneka super lucu dari @lilandcutebrooch !! 😍
Bonekanya lembut banget,  dijamin high quality deh, bisa buat koleksi pribadi dikamar, atau nemenin perjalananmu dimobil,, bonekanya juga impor dr korea, jadi model dan bentuknya gak pasaran.
.
Recommend buat km yang mau ngasih hadiah ke teman, keluarga atau pasangan πŸ­πŸ’•πŸ’• liat boneka lainnya yg lebih lucu yuk! πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ @lilandcutebrooch
.
πŸ“Έ @azzamphoto
Hai anak Adam, sesungguhnya Kami telah menurunkan kepadamu pakaian untuk menutup auratmu dan pakaian indah untuk perhiasan. Dan pakaian takwa itulah yang paling baik. Yang demikian itu adalah sebahagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, mudah-mudahan mereka selalu ingat (QS. Al-Araf : 26)
______

Alhamdulillah... jatuh cinta pada pandangan pertama dengan set kaftan raya dari @gadihbyyuyu ini 😍 Modelnya simpel tapi pas dipake jatuhnya cantik dan elegannn.. didesainnya juga udah dengan cutting long sleeve, plus yang bikin tambah happy bahannya juga nyaman banget dan ga nerawang 😍😍. Hayuk yang mau tetap syari dan tetap masyaAllah kece langsung ke @gadihbyyuyu ya 😘😘
.
πŸ“Έ @azzamphoto
Haloooo insomNISA πŸ‘‹πŸ»
Yuk ikut Bukber bareng aku. .
.
Hari minggu, tanggal 20 Mei 2018. Pkl. 16.00 wib di Bandung. .
.
Info lebih lanjut bisa hubungi via LINE : 88Nabilah atau buka instagram @insomnisa.indo karna hari ini terakhir loh pendaftarannya..
#vlog44 || MULAI MIMPI KITA BERSAMA PARA HIJABSTER @hijabfreshid x @hijup . .
.
 @ashryrrabani @adistaindri #MulaiMimpimu