Angelic Demon

Angelic Demon Follow

half model, half satan.
endorsement / paid promote: add LINE @100entertainment (use the @)
TRANSFORMASI AKU DR GENDUT KE KURUS πŸ‘§πŸ»πŸ‘‡πŸ½

https://youtu.be/oANF_hpYOk4

892,111 Followers  381 Follow

Share Share Share

ラむアップゴルフ
Ppuff! snack kekinian yang enak
renyah, gurih & bikin nagih!
kalian bisa cobain sensasi baru
makan nasi/mie goreng pake ppuff!
dari rasa traditional hingga modern.
ada 5 pilihan rasa -- @by.nomnom
cocok untuk smua acara apa lagi
untuk nonton, nongkrong atau ngerjain tugas!
.
snack from @by.nomnom
happiness is ketika kuku on point, walaupun punya kuku panjang cuma impian buat aku (karena selalu cepet patah) tapi akhirnya bisa pasang kuku palsu terus dikasih nail art pake warna kesukaan πŸ’œ
.
btw ini bukan kuku palsu yg biasa tapi ini yang jenis gel, jadi lbh lentur & gak sekeras kuku palsu biasanya.
.
bisa home service loh guys!
gaperlu cape2 dtg ke salon nya,
tapi bisa dateng kerumah kamu.
.
harganya terjangkau, kualitasnya oke!
.
mau kuku kaya aku jg?
lgsg check ig πŸ‘‡πŸ½
@elegantnailxspa
chub chubb 🐹🐰
gemukin lg yay or nay?
bosen ni, mengarang bebas yuk
pada suatu hari ada perempuan & laki2 ketemu di pesawat.. πŸ‘†πŸ»βœˆοΈ
awalnya mereka lirik2an
lalu mereka kenalan..
kebetulan mereka berdua jomblo
pas ngobrol udah nyambung bgt
segala macem dah pokonye
.
kira2 kisah tragis apa yang akan jadi akhir cerita?
.
JAWABAN LUCU KU REPOST LAGI DI SNAPGRAM EHEHE
. 
contoh jawaban:
β€’ akhirnya mereka memutuskan untuk ke toilet pesawat, lalu pesawatnya meledak
she has a look for innocence that tells you she is full of the best kind of bad πŸ™ƒπŸ’‹
β€’ goddam fab dress from @gareta.id
kalo ini ftv apa judulnya ya πŸ€”
(judul paling kocak ku post di snapgram deh)
*sedang mencari hiburan*
panaaas panas
ngelakuin aktifitas diluar bareng debu, polusi & sinar matahari tuh bisa bikin wajah kita kusam. susah dihindari banget ya itu semua, tapi @adeevaskincare_original punya solusinya! rangkaian whitening seriesnya bisa lindungi dan mempercantik wajah kamu, pokonya byebye kulit kusam dan jerawat, hello wajah cerah dan sehat ☺️
.
@adeevaskincare_original
love all, trust few. everything's real but not everyone's true πŸ–€
i sing myself a lullaby everynight πŸ¦„πŸŒœ
β€’ unicorn slipper: @esentoic_id
she gives her last little smile to the world that has been so unkind.
do more things that make you forget to check your phone βœ”οΈ
thankyou so much for the healthy food @flatbelly.inc β€οΈπŸ™πŸ»
.
so guys, kalau kamu pengen diet sehat, bisa banget order makanan dari @flatbelly.inc nih, karena makanan nya fresh dan tanpa msg.
.
nanti dalam beberapa hari makanan km akan di supply, contohnya kaya yg diatas πŸ‘†πŸ»
.
terus berat badan mu akan turun deh karena memang makanannya tidak mengandung banyak lemak & sehat. jd pasti dietnya berhasil :-)
ラむアップゴルフ