Angelic Demon

Angelic Demon Follow

half model, half satan.
endorsement / paid promote: add LINE @100entertainment (use the @)

http://www.youtube.com/anyageraldine95

875,325 Followers  359 Follow

Share Share Share

nothing is more magical than my sunglasses rite now
• from: @lunettes.de.soleil
they see you as a threat, they hate themselves, they want to be you.
• shirt: @aintbullyclub
tired of things not killing me and only making me stronger.
• case: @dulcecase
• bralette: @sweet_berryshop
frame art from @digitalarthouse ❤️
black coffe perfume!
tau ngga kalau aroma kopi itu bisa menetralisir aroma? nah, black coffe perfume dari @vania.coffee ini bisa bgt jadi pengharum / menetralisir beberapa tempat seperti di dalam mobil, ruang tamu, kantor, kamar mandi, dapur, dll. bye bye bau tak syedap 👋🏼
#célfie 😚
btw banyak yg nanya biasanya aku pake lipstick apa, jd aku biasa pake satin lipstick yang (shade 01 right time) dari @luxcrime_id & yang aku suka dr lipstick itu tuh warna nya agak nude tapi gak keterangan, warna nya agak coklat tapi ngga terlalu gelap.
nge-teh yuk? 😏
kalo bisa nge-teh brg kira2 mau ngobrolin apa?
but i'm just a lonely girl.. and? find out the answer by swiping this post ☝🏼️
• sandals by @secioria.id
• bandana scarf by @popthelabel
be cashless, be bold, be different. customize your e-money with @gettastore! super nice quality card ❤️
bnyk bgt yg blg skrg aku udah kekurusan...
.
Akhirnya paket pengemuk ku sampai by @NUTRIFATOFFICIAL.ID
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi??
Terlalu kurus jadi ga pede???
.
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @NUTRIFATOFFICIAL.ID
.
Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @nutrifatofficial.id :
.
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99%
- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100% herbal alami
ㅤㅤ
FREE Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍ㅤ
.
Line : @GQJ6031i
WA : 082111725464
.
Jangan lupa, khusus follower aku dan follower @NUTRIFATOFFICIAL.ID 
Dapatkan potongan 30% dengan menggunakan #PROMOANYA 🖤🖤🖤
.
#dijamin #halal #penggemuk #cantik #hijab #promo
begging u to b nice, cause i'm a petite psycho with a big heart ❤️
• rings: @hiorangepool
kill the bad vibes around u 🔪
• sunglasses: @balisunglasses_
• outer: @privatofficial
• slingbag: @fatimahaslamid