Ari Irham

Ari Irham Follow

PP Line.ID @blessmanagement ( with @ )/@rumah.buzzer
Business/Booking :
soemardioeron99@gmail.com/
Ariirham2@gmail.com

http://bit.ly/shopeeari

2,206,462 Followers  967 Follow

Share Share Share

Siapa nih yang berani bangunin temen kamu buat sahur pake gendang gini? Yuk, ikutan buat video bangunin #SahurAlaVigo kaya aku gini karena 5 video yg paling seru bisa dapetin $$!! Buruan ikutan dan comment id Vigo video kalian di bawah ya! @vigovideoindonesiaofficial
😆😆 #aftermetyou
Siapppp #aftermetyou
Nih aku lagi suka banget baca #Kurma di @linewebtoon.id , ceritanya seru banget, kumpulan-kumpulan komik di bulan ramadhan gitu. Daripada nunggu buka puasa bingung mau ngapain, mendingan baca line webtoon ajaa nih.  #NgabuburitBarengLINEWEBTOON #WEBTOONfavoritku #Kurma #Ramadhan #Lebaran
Hi Vigo Squad!

Yuk ikutan challenge di Vigo Video selama bulan Ramadhan! Total flame yang di dapatkan selama event Ramadhan akan di donasikan ke Dompet Dhuafa. Tanpa mengurangi flame kamu lho!

Dengan cara ikutan challenge #PuasaDiVigo bikin video sekreatif dan selucu mungkin lalu post videomu di Vigo Video dan repost ke Instagram dengan hashtag #PuasaDiVigo. Kamu juga bisa menambahkan stiker edisi Ramadhan lho.
Guys!!!!! web series 3second hari rabu tanggal 23 MEI 2018 bakal tayang di channel youtube nya 3SECOND TV jadi siap siap hari rabu yahhh!!! ✌🏻✌🏻🎉🎉🎉🎉
Need vitamin.
Guys, gak kerasa banget ya puasa sebentar lagi! Buat kalian yang ingin berdonasi, ada Shopee Berbagi #MemberiDariHati.

Bagian terbaik dari program ini adalah nilai donasi kamu bisa dilipatgandakan!!!! Woww gimana tuh caranya? Upload foto kamu bersama tanda terima kasih yang kamu terima setelah berdonasi. Gunakan hashtag #MemberiDariHati dan #ShopeeSelaludiHati. Untuk setiap 1 like yang kamu dapatkan akan dikalikan Rp 10 lho!!!!! Yuk donasi sekarang 👉 https://shp.ee/d4q772w
Caranya simple banget:
1. Klik banner Big Ramadhan Sale, setelah itu klik banner #MemberiDariHati
2. Klik "Beli Sekarang" pada paket donasi
3. Setelah berhasil, kamu akan mendapatkan notifikasi ucapan terima kasih
#ShopeeID
Beach boy
Finally got a chance to have my me-time! Sand, beach and Free Fire. My life is content 💪🏻✨ Hahaha masih belom main game ini? Jangan sampe jadi orang terlast-year deh, buruan download Garena Free Fire di playstore/appstore kalian GRATIS! Dan add ID gue biar makin banyak temen mabar gue: ariirham10. #freefire4all #all4freefire
Haaaaaayyyyy! Sabtu ini ditemenin lagi sama aku hehehehe, aku akan live di jam 16.00 dengan topik jalan-jalan explore indonesia, siapa yang penasaran langsung download apps voov di AppStore atau Playstore kalian ya, lalu follow aku “ari irham”. Sampai jumpa jam 16.00 🙌🏻😋
Lagi pada ngapain nih? 😄