Ari Irham

Ari Irham Follow

BRE∧THE

https://itun.es/us/eugkfb

1,702,237 Followers  899 Follow

Share Share Share

Akhir" ini aku selalu sibuk banyak acara sama Arhamnatic nih di beberapa kota. Tapi aku tetep happy terus kalo sama kalian ❤ 
Biasanya kalo aku lagi capek, aku selalu dengerin musik dan nonton video, aku paling kesel sih kalo lagi capek terus streaming musik dan video malah buffering, kalian juga pasti kesel kan kalo nonton terus buffering ? 
Nah untungnya sekarang aku punya Aplikasi vidmate, di vidmate ini aku dengerin lagu-lagu keren, dan nonton video kesukaan aku tanpa buffering!!!
Terimakasih @vidmate.indonesia udah kasih aku kemudahaan buat dengerin musik dan nonton video anti lemot lagi, dan kalian juga bisa download lagu dan videonya langsung!! Keren abis deh Vidmate 👍
Just info nih buat kalian semuanya kalo Vidmate lagi ada event berhadiah Total 300JT, nah buat yang kamu mau ikutan eventnya dan menangin hadihanya langsung aja klik link aku yang ini nihh --> https://goo.gl/ayTQS6
Ayoo ikutan eventnya bareng aku juga dan menangin hadiahnya, luamayan nihh buat Lebaran kan 😁
Hai guys! Aku tanggal 16 bakal ada di mall summarecon bekasi dan juga bakal ada di mall metropolitan bekasi tanggal 17 nya!! Cek aja instagram @its3second yaa!! Jadi jangan lupa buat dateng di bekasi see yaa!
@Arkadenjuskuruslangsing is the best!!!!
🐴
Kamu pusing liat badan kamu gendut?
Padahal dulu kurus.. 😥
Makan sudah sedikit tapi tetap aja gemuk!
.

Jadi bete tiap kali lihat kaca 😞
Ikuti tips jadi langsing dengan cara alami.
.
Aku turun 6 kg setelah rajin minum @arkadenjuskuruslangsing. Setelah sempat pusing kemarin2 naik berat badan padahal masih muda gini. Kami wajib cobain.  tidak hanya menurunkan berat badan. 
Juga:
📍 Mendetoks tubuh jadi bersih
📍 Melancarkan haid, .
📍 Menghilangkan nyeri haid,
📍 Menurunkan kolesterol,
📍 Menormalkan tekanan darah,
📍 Menurunkan asam urat,
📍 Dsb
.
Keren kan ? Kalau kamu mau diskon 50rb langsung follow aja @arkadenjuskuruslangsing
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kamu follow @arkadenjuskuruslangsing sekarang
.
.
🏤Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22 
Halal dan aman.
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 4: 0813 3372 2555
📲PIN:ARKADEN
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 1w
Hey, you drink some water 💧
• Custom tumbler : @popehouse_tumbler
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 2w
Sampai jumpa di royal plaza surabaya hari ini jam 2!! Bakal ada aku @nrazka @steffizamoraaa @bastiansteel jadi jangan lupa buat dateng guys #its3second #its3secondmoment
#lazyoffday
Suppp
Hi Guys di 3SECOND Mulai BESOK 1 - 30 Juni 2017 ada Promo "RAMADHAN SURPRISE" SPECIAL PRICE mulai Rp. 79.500 di semua Store 3Second lho. Ayo jangan sampai kehabisan :) #its3second #3secondmoment #sweetseventeen
#
Ngabuburit nya nonton video kita yaaa!!! Cuman di channel youtube DAKS TV jadi ayo nonton yaa!! #28daks
Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏻🙏🏻 #its3secondmoment