Marsha Aruan

Marsha Aruan Follow

Tokopedia: Marsha Aruan

https://www.youtube.com/watch?v=F5dMOfRSsqU&t=91s

1,594,527 Followers  681 Follow

Share Share Share

Ini travel essential yang wajib aku bawa dan gaboleh ketinggalan, ada sling bag, makeup pouch dan pastinya Pond窶冱 White Beauty Facial Foam yang bisa mencegah timbulnya noda hitam dari sinar matahari saat jalan-jalan.. By the way.. @PondsIndonesia lagi ngadain travel flatlay competition yang berhadiah voucher travel, kamera polaroid, dll setiap 2 minggu sekali, asik kan? Caranya:
1. Upload foto flatlay dengan 3 must have travel essentials mu (beserta Pond窶冱 White Beauty Facial Foam ataupun Moisturizer)
2. Ceritain alasan kenapa harus bawa 3 must have travel essentials mu
3. Jangan lupa tag @PondsIndonesia dan sertakan hashtag #PondsGoalsGeneration #TravelGoals dan #PondsxNama toko pembelian (contoh:PondsXAlfamart)

Pemenangnya akan diumumin di IG @PondsIndonesia setiap 2 minggu sekali, yuuuk ikutan!!
汳咀汳咀汳咀汳 @jubileegownrental
Jadiiii, disini makanannya adalah makanan sehat semua. Emang kl di otak udah pasti rasanya super gaenak. Tapi disini gak ada yg gak enak deh pokoknya. Favorit aku adalah risottonya! Wajib bgt dicoba 汨交沛サ
Seneng banget kemaren nyobain makan di Blue Terrace, Ayana Jakarta. Reviewnya ada di post setelah ini ya.
Smile. Sparkle. Shine. #TiffanyandMe
洶 #MarshEyes
Cepol asal asalan by me. @oudre_id 汳
#MarshEyes
Nyobain mandi bola punya Sekala沽
沽昨洟ゥ沽昨洟ゥ
this is my travelling style! you can combine red sweater with black pants and also white shoes & blue bagpack & dont forget to put your black glasses on! You also can dressup like me, just check tkp.me/fesyenwanita  @Tokopedia 沽  #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu
A little something that makes the day even more special. Happy love day to my valentine沽昨汳