Marsha Aruan

Marsha Aruan Follow

#ProudWearBatik
๐Ÿ“ง: aruan2410@gmail.com
Add us on LINE: @usu9059m

1,336,107 Followers  449 Follow

Share Share Share

Selamat Hari Raya Idul Fitri๐Ÿ™๐Ÿป --maafin aku kl ada salah ya semuaaaa
4GB RAM dan 64GB ROM dari #VivoV5s ini bikin aku puas banget buat ngapa-ngapain! Mau multi tasking bisa banget! Mau nyimpen banyak data, lebih bisa lagi karena kamu bisa nambah kapasitas memorynya up to 256GB loh :)Thank you @vivo_indonesia. Puas banget deh pake #VivoV5s #PerfectSelfie
So much love for this top from @avgal_collection! ๐Ÿ’š
#MarshEyes
Victoria pinky boy ๐ŸŒธ
Pas foto gak ngeh..ternyata kakinya cuma satu ๐Ÿ˜ข #MarshEyes
Still wishin' I was once an actual student of Hogwarts thou.. @thefandomshopindo
Kesampean juga nyobain masker ini. Kemarin aku nyobain yg black coral yg untuk semua tipe kulit. Alhasil senang bgt sm resultnya! Maskernya oke banget muka kita jd kencang seketika dan kinclongโœจ #MarshasHonestReview. Thank u @cherishandjoy ๐Ÿ’š
I'm a unicorn! ๐Ÿฆ„ @unyu_pajamas
tone warnanya gemes bgt warna warni hehe #throwback
#marsheyes