Marsha Aruan

Marsha Aruan Follow

πŸ“§: aruan2410@gmail.com

https://m.youtube.com/channel/UCyY8QCTLnI43iL67u_r2wcA

1,205,441 Followers  315 Follow

Share Share Share

When in Ubud..
from head to toe @honeypeachshop πŸ‘‘
QueenπŸ‘‘
Red Jumper Crop Hoodie from @hoodieku
Love it 😘
.
.
Handled by @iconic_sister
Loh kok balon di sebelah gw bisa senyum juga? #InaEmon #InEmon
There are two types of pains, one that hurts you and the other that changes you 
Suka banget sama Turtleneck Collar Choker dari @winonamodest
cocok buat kamu yang suka travelling ke luar negeri, tetap hangat & gak melulu pakai sweater.
.
.
Handled by @iconic_sister
Celebrity On Vacation noww at TransTv πŸ’š Siapa yang lagi nontonnn!!
πŸ’« #MarshaxFV
Jelajahin tempat vacation seru di Ubud yuuuuk!! Ada sungai tempat rafting yang punya air terjun 😱😱
Sarapan pagi di kolam renang dengan view supeeeer keren 😍😍
Terus ada apa lagi kira2 di Ubud? 
Nonton yaa, besok pagi HARI SABTU jam 7.30 pagi di TRANS TV!! Ada aku, Marsha Aruan sama Joshua Suherman πŸ™ŠπŸ™Š @celebrityonvacation
TgifπŸ™Œ Now i'm wearing Timimoli dress from #MarshaLoveBoxout by @boxout.store and let's check www.boxoutstore.com for more product, ssstt i'll give you free pink pouch for every puchase in #MarshaLoveBoxout collectionπŸ’•
intipin keseruan aku memilih product @boxout.store yukk , aku lagi pake product #MarshaLoveBoxout lho . sttt aku bakalan bagi-bagi pouch pink secara gratis jika kalian beli product yang aku pilih di @boxout.store . yuk intipin & order www.boxoutstore.com πŸ’œ
Camila Camisole Green and Amila Flanel for today activities #MarshaLoveBoxout