Marsha Aruan

Marsha Aruan Follow

πŸ“§: aruan2410@gmail.com

https://m.youtube.com/channel/UCyY8QCTLnI43iL67u_r2wcA

1,144,633 Followers  233 Follow

Share Share Share

Dapatkan voucher dan berbagai hadiah menarik di dalam parcel kamu dari @fashionvaletid selama pembelian di bulan December Ini! Dengan minimal order 350.000
#GetjollywithFV
Koleksi Disney original sudah bisa didapatkan di @ramayanadeptstore. Keren!
#DISNEYHAKSEGALABANGSA
Looking for something to complement your awesome kicks? No worries as @karelsusanteo have teamed up with @kelvin.rei in creating @fareastsupply, which brings you the best in state of the art streetwear and hyped up wearables. Give that follow button a tap as plenty of exciting things will come in the future. Don't miss out!

#fareastsupply #thehypeconnoisseur
Creative isn’t the way I think, It’s the way I like to live
Modern batik top from @the_rosemaryy
Very comfy and recommended
.
.
handled by @iconic_sister
Newwww haaaiirrrπŸ’‡πŸ»πŸ’‡πŸ»πŸ’‡πŸ»
Walaupun gabisa milih.. tapi aku tetap! ✌🏻
Show love to the people who have always been there for you
Suka banget kalung nama dari @rifanina_shop
bagus dan seperti emas putih. Oh ya, anti karat lohh πŸ‘πŸ»
.
.
Handled by @iconic_sister
True friends are never apart maybe in distance but never in heart
Hi, aku mau kasih tau olshop flatshoes langganan aku @impgoods 
Flatshoes dan sepatu nya nyaman banget di pake @impgoods !! Yuk kembaran sama aku ❀
.
.
Handled by @iconic_sister
When you smile, the whole world stops and stares for a while
Papercase from @the21room
 Really like it! Aku bisa ganti2 gambar tiap hari, harganya sangat terjangkau loh..recommended
.
.
Handled by @iconic_sister
Tahukah kamu? Ternyata 64% wanita di Indonesia masih ragu untuk mengejar mimpinya loh! Padahal ada begitu banyak potensi dalam diri setiap kita! Sayang banget kan kalo gak digunain :( Nah makanya, kali ini aku mau ngajakin kalian semua bersama Fair & Lovely untuk mengubah keadaan ini dengan berjanji kepada diri sendiri untuk mau mengejar mimpi di gerakan #VoteUntukImpianku! Aku udah vote dan udah janji sama diri sendiri untuk mau mengejar mimpiku. Kalian ikutan yuk! Klik link berikut: http://tinyurl.com/284dFer klik vote  dan isi semua pertanyaan yang ada. Oh! Dan buat 10 orang yg beruntung, kalian berkesempatan untuk ketemu sama Jessica Mila! Yuk cepet ikutaaaann!!!
Minggu terakhir tayangan Catatan Si Boy :( siapa yg udah pd kangen??? Should we make another season??? Hmm comment ya! #CatatanSiBoyFinale
Good friend are hard to find, harder to leave and impossible to forget
Aku pecinta batik, kamu? 
Batik aplikasi diatas kaos ini handmade (bukan di sablon)  dan setiap baju yg dibuat tdk akan pernah sama walaupun designnya sama. 
Yuk cintai batik &  intip koleksi nya di @cantingku_id atau ke www.cantingku.com #Cantingku
.
.
Handled by @iconic_sister