Marsha Aruan

Marsha Aruan Follow

Official Line: @marshaaruan
Tokopedia: Marsha Aruan

https://youtu.be/sOWkbGAtt_Y

1,666,875 Followers  761 Follow

Share Share Share

cutie backpack from @liebeelux.authentic ♥️
From Runway to Sideway! Seneng banget sama koleksi designer lokal yang keren-keren banget ini. Aku pakai koleksi exclusive Tokopedia dengan Amanda Rahardjo yang hadir di panggung Kulturtama IDFW 2018. 
Go search: Amanda Rahardjo Official Store hanya di @tokopedia!

#KreasiLokal #Kulturtama #TokopediaXIDFW2018
Scorpio gal 💍
🌟🌟🌟
CONGRATS MARIAAAAA!!!!!! Seneng banget sebagai salah satu yg ngikutin banget dr awal. Kalian tau bgt lah yaa secara ig storykuu🤣😍 u deserve it!!! @indonesianidolid (sedih bgt skrg senin malem gak ada yg ditungguin lagi:( #SeninDepanTidurCepet) #DuoBatak
Makan Oreo Thins ini Thin & Crispy nya bikin seruu 😁
 #NewOreoThinsID selalu stand by terus deh di mobil dan di tas aku! Oreo Thins ini ada rasa Vanilla Delight dan Tiramisu. Favorite aku yang Vanilla Delight. Kalo favorite kamu rasa apaaa? Udah pada nyobain belum? 😀 #SiRampingOreoThins
Had so much fun to join IZIPIZI Sunset Soiree at @alilaseminyak. Everyone had a great time and great experience and of course have some new friends! ❤
Thank you @iaostories and @beacbarseminyak
.
#IZIGETAWAY #IZIPIZIINDONESIA #BeachBarSeminyak
📸: @windyaprln
Kemarin waktu nyobain menu-menu terbaru di @immigrant_jkt. Bisa liat kan muka yang paling maruk yg mana🤣 Enduuul banget semuanya! Aku paling suka iga bakarnya (+krupuk udang) ohiya! Gak lupa sama dessertnya si chocolate fondant yg superrr tempting yet so good. 💕 Buat yg mau coba bisa langsung dateng aja tempatnya di Plaza Indo lt 6.
Happy wedding sayang sayangkuuu ♥️ #SyahnazJejeHalal
Walaupun kita udah kenal lama banget, tapi baru deket beberapa tahun terakhir, dan sekarang udah sedeket itu bahkan udah travelling bareng, bahkan selalu support satu sama lain, Lucky to meet you! @aaliyah.massaid 💕 #DuaLebihKuat

Nah untuk urusan kulit wajahku, aku percaya dengan POND’S Acne Solution Facial Foam & Moisturizer. Facial foam nya ditambah moisturizernya bisa samarkan noda bekas jerawat, jadi lengkap deh bikin kulit lebih bersih dari jerawat. Memang yaah #DuaLebihKuat 😁
✨