Marsha Aruan

Marsha Aruan Follow

#ProudWearBatik

1,487,699 Followers  622 Follow

Share Share Share

Ni dia nih, yang bisa mewujudkan resolusi aku untuk lebih sehat di tahun 2017 ini #PastiLebihSehat. Beli warna kuning biar langsung keliatan dan inget sama komitmen sendiri. Belinya pastinya di @tokopedia karna ada cashback jadi kan lumayan bangeettt. Eh bisa juga nih klik link ini! http://tkp.me/CB1212 . Kalo kalian apanih barang yang mau kalian beli untuk mewujudkan resolusi kalian? #PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokopedia
dimanapun kapanpun πŸŒ…β€οΈ
Hii semua, buat kalian nih yang suka belanja kaya aku, aku punya info super menarik! Jadi dari hari ini sampai tanggal 12 Januari nanti kalau kalian Shop and dine di @ChangiAirport kalian bisa menukarkan bon kalian dengan Exclusive Sanrio toys  kaya gini nih, lucu kann? Oh iya aku juga mau kasih Mainan My Melody & Cinnamoroll untuk 2 orang yang beruntung ya, mau dongg? Caranya gampang, yuk ikutan: 
1) Follow @ChangiAirport di Instagram
2) Hias foto kamu dengan karakter My Melody & Cinnamoroll stickers di http://bit.ly/MarshaAruan
3) Upload foto kamu di Instagram dan kasih hastag #SanrioDiChangi jangan lupa Tag aku @aruanmarsha & @changiairport
4) Aku tunggu fotonya, Nanti aku yang bakal pilih sendiri untuk pemenangnya
Jangan sampai lewat dari tanggal 25 Desember 2017 ya. Tunggu apa lagi? Yuk share sekarang! buka linknya untuk tau lebih lanjut yah.
Ini dia nih, smartphone yang gw akuin bikin gw gak bisa lepas seharian! #VivoV7 Mobile Legends ini datang dengan warna hitam yang gw banget ditambah aksen warna emas yang bikin Vivo V7 tambah makin cakep 😘 @vivo_indonesia
🌴🌴🌴
Hari ini aku pake sailor top dari @nuboutique . Heran banget harganya gak sampe 100ribu tapi kualitasny oke banget.  Bulan ini @nuboutique lagi banyak diskonnya loh !! Langsung follow dan order di @nuboutique yaaah .
.
Handled by @iconic_sister
β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ
Thank you @maq_catalog barang yang aku pesan akhirnya sampai. Sesuai dengan gambar. Model bajunya kimono gitu cocok buat summer vacay! Suka pokoknya ❀
.
.
Handled by @iconic_sister
duduk duduk sambil minum kelapa *sbl gaada emot kelapaπŸ€”*
Gak ada abisnya kalo ambil Live Photo menggunakan #VivoV7. Seru banget gambarnya bisa gerak karena Live Photo ini mengambil moment 1.5 detik sebelum dan juga sesudah kamu menekan tombol capture. Nice banget pokoknya deh @vivo_indonesia!