Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah Follow

Based in Jakarta
Snapchat: titaniaurelie
Check out Aurelie.cosmetics πŸ’‹
Aureliehermansyahofficial@gmail.com

4,765,947 Followers  1,064 Follow

Share Share Share

datang lagi tas aku udah yang ke 3 nih dari @taylorscloset_ gak pernah kecewa, bahan nya selalu oke, Recommended. Thanks ya.
.
.
Handled by @iconic_sister
see u tonight at @vinoclubpalangkaraya !!! 😘😍✈️
love is love, can never be explained 😊❀
my fav shade! ARL 03 by @aurelie.cosmetics πŸ˜πŸ’‹
jabal rahmah 😍
i love batik ! because "batik" is classy ..
ini seriusan nyaman banget dipake, simple & casual .. harganya juga cuma selembar kertas biru , thank you @nokayu.id πŸ’•
besok mau order kebaya juga deh dikamu @nokayu.id
.
.
Handled by @iconic_sister
my everything πŸ’•
Subhanallah πŸ™πŸ½πŸ˜‡
πŸ’šπŸ’š
Bismillah.. πŸ™πŸ½πŸ˜‡
Using my ARL 04 by @aurelie.cosmetics πŸ’‹πŸ–€
so happy pakai kacamata baru lagi dari @kacamata_mylogy dipakai nyaman n harganya jelas aman, bs request ganti lensa ya ada lensa antiradiasi unt melindungi mata buat yg suka main gadgedπŸ‘Œpilihannya lengkap bgt jd ketagihan kan mau order lagi πŸ˜πŸ€“#ilovekacamatamylogy
.
.
Handled by @iconic_sister