Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah Follow

‎رَبَّنِ ذَكِ
📍Jakarta, Indonesia
👻Snapchat: Titaniaurelie
💌Aureliehermansyahofficial@gmail.com
🎥Youtube: Aurelie Hermansyah

https://youtu.be/iwLovNm3g2Y

5,902,890 Followers  1,356 Follow

Share Share Share

PSSST..mau aku kasi tau rahasia aku?
.
Banyak deh temen atau followers aku nanyain cara untuk bisa kurus langsing gini dengan waktu yang lumayan cepet.
.
Nih aku kasih tau. Solusi yang bikin aku sukses kurus gini sama sekali gak mahal, gak ribet, gak bikin ketergantungan dan AMAN karena pake bahan alami
.
"WAH EMANG ADA SOLUSI KAYA GITU ?"
Cuman #miracledietjuice nya @Juskurus yang berhasil ngurusin badan dengan ribet dan aman, terjangkau & ga bikin ketergantungan ! Plus-nya lagi, #miracledietjuice ini jugak bikin kulit glowing, so kamu ga usah perawatan2 lagi deh ke skin care. All in one banget kan solusi dari aku ?
.
Kapan mau coba ? Sekarang ajaa yuk, follow @Juskurus dan kamu bisa langsung beli #miracledietjuice dengan discount 50,000 !
.
PEMESANAN 
LINE : @JusKuruS (pake @)
WA : 0817296699
.
.
Handled by @iconic_sister1
Cari bulu mata lokal dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau? Eyelashes ashanty-H dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Dengan 4 variant yang bisa kalian sesuaikan sesuai dengan personality dan kebutuhan kalian.

Yuk order,  sebelum kehabisan! 
Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: 
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
Ini dia 3 best make up kita minggu ini, dari pada makin kepo sama produk terbaik kita minggu ini mending langsung cus order sebelum kalian menyesal.. Yuk order,  sebelum kehabisan! 
Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: 
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
Buat kalian yang cari cream untuk membantu melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam, dann mencerahkan kulit ini pilihan tepat dengan menggunakan Whitening Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics diformulasikan secara khusus untuk membantu masalah wajah yang kalian hadapi. Mengandung bahan-bahan aktif yang dapat memberikan efek sejuk pada kulit yang sedang iritasi, menghambat produksi melanin, hingga mengangkat sel kulit mati.

Yuk order,  sebelum kehabisan! 
Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: 
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊
@Wisata_Mata_Minus

Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?
Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? 
Setelah Menggunakan Suplemen Herbal dari sahabatku @Wisata_Mata_Minus bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Keunggulan Suplemennya :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal )

Mau ?
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) 
IG: @Wisata_Mata_Minus
BBM : D6FD685F
WA : 081287330413
Line : @fgk5314n ( pake @ di awal)
Nyari sepatu keren-keren seperti yang aku pakai ya ke @dryshoesss pasti bakalan kalap belanja disini
Banyak model-model lainnya loh.. Recommended banget deh 😍 yuk yang mau samaan langsung aja follow dan order ke @dryshoesss
.
.
Handled by @iconic_sister
get prepped up for weekend with #Aurelloly lipcream by @ashantyid and @ashantybeautycosmetics , ABClovers! :)
.
.
.
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: 
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
Berkunjung ke rumah teman atau saudara pasti bakal lebih seru kalo kamu pake Lipcream #Aurelloly by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Karena 6 varian warnanya yang cantik natural bisa kamu mix & match dengan outfit-mu hari ini :) Yuk order,  sebelum kehabisan! 
Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: 
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
Akhirnya yang di tunggu tunggu dtng juga camisole dan korset munafie dr olshop langganan aku nih di @soraya_slimmingshop  ini camisole dan korset andalan aku bgt . kadang2 cewe tuh adaa aja ngerasa kurang disana sini urusan bentuk tubuh.. naah @soraya_slimmingshop ada korset badan dan korset celana yang langsung sekejap bikin badan sama perut singset. Nih camisole nya lagi aku pakai nyaman bgt deh jd bikin PD banget .. enaknya ga berasa sesek kalo pake  ini. Artis artis lainnya juga pakai loh . lagi ada diskon 50% nih. kl cari yang ori hnya di @soraya_slimmingshop cuss cobain deh satu set biar maksimaal kaya aku 😘
.
.
Handled by @iconic_sister
Peda pelangi nya @dapurasix juara bangett😭😭😭😭, siang2 makan inii pake nasi panass 😭😭😭😭, buruan yang mau order dan mau tau info lengkap nya follow @dapurasix yaa!! Masih banyak menu lainnya❤️❤️
Paling seneng deh beli kacamata di @kacamata_mylogy bs langsung request ganti lensa praktis bgt ! Mau kacamata ini gratis samaan kaya aku? Caranya follow ig @kacamata_mylogy lalu comment "done follow" difoto ini ya, akan dipilih 1 orang pemenang secara random #ilovekacamatamylogy
.
.
Handled by @iconic_sister