AURELIE ♛ HERMANSYAH

AURELIE ♛ HERMANSYAH Follow

رَبَّنِ ذَكِ
🌴Indonesia🌺
🌎Traveling✈️
Youtube : Aurelie Hermansyah
Check out @Ashantybeautycosmetics 💋
Aureliehermansyahofficial@gmail.com

https://youtu.be/gNtSs-MLqjo

5,529,457 Followers  1,219 Follow

Share Share Share

Smiling is definitely one of the best beauty remedies. Untuk melengkapi senyumku agar lebih indah, aku selalu pakai Lipcream #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics. Dengan 6 varian warna yang pastinya membuat warna bibirmu jadi lebih berwarna setiap harinya.

So, buruan order sebelum kehabisan!
Sssalty hair 🌺 .
.
Photo by @rabbanizaki 💘🤔
Chick 'N Roll giveaway time !!
Kooka lovers yuk ikutan Repost n Win bareng @aurelie.hermansyah 💛💛 Caranya gampang banget follow IG @chicknroll dan repost foto ini lalu gunakan hastag #chicknroll #aurellovescnr !!
Hadiah total Rp. 5.000.000 voucher Chick 'N Roll untuk 5 orang pemenang. Tunggu apalagi, yuk follow lalu repost foto ini dan dapatkan hadiahnya. 
Periode kuis 26 Juni 2017 sampai dengan 3 Juli 2017. Pemenang akan diumumkan tanggal 3 Juli 2017 !!
#chicknroll #aurellovescnr #ilovecnraurel #giveaway #repostnwin #repostnwincontest #halal
Lebaran ❤️ (3/3)
Minal aidin wal faidzin 
Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏽💕
.
(1/3)
Selamat hari raya Idul Fitri 1438 H! Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin! Semoga di hari yang fitri ini semua teman-teman bisa kembali silaturahmi bersama keluarga, saudara, saling memaafkan, dan menjadi diri yang baru. Nah, kira-kira kalian bakal ngapain aja di kampung halaman pas Lebaran? Upload video kalian ke Bigo dong biar ketemu aku di sana. Selamat liburan, ya! #FitriBigo @bigoliveid
Gemasshhh!!! 😍😘❤️
You want to look fresh all day? Well, we believe it is possible with @ashantyid and @ashantybeautycosmetics only using our super cool AURELLOLY LIPCREAM!
Lovely colors for your matte looking lips on every occasion.
Mengatasi jerawat nggak bisa sembarangan ladies, karena kalo  salah dalam mengatasi  jerawat tersebut bisa jadi semakin parah. Solusi untuk mengatasi masalah jerawat itu, aku menggunakan Acne Cream Series dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang terbukti ampuh membasmi jerawat pada wajahku. dengan kandungan Glycolid Acid juga dapat memperbaharui kulit wajah kita lho.

Jadi jangan sampai kehabisan ladies, yuk order sekarang juga.
Buat kamu yang suka dengan wewangian yang ringan, body mist Arelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics adalah pilihan tepat. Dengan aroma segar khas buah-buahan yang tidak menyengat, mampu membangkitkan semangat kalian untuk menjalankan aktivitas.
yuk order sekarang sebelum kehabisan!
masih bingung ramadan mau nyari tas dimana ? yuk mampir ke @dollyncabella.id ... koleksi nya yang kekinian designya dan bahan nya juga Oke banget .. Original Brand loh ... yang pasti tidak membuat kantong kering 😘 .. dengan harga yang bersahabat dan Di @dollyncabella.id sedang mengadakan sale loh ... yuk langsung intip @dollyncabella.id
Flawless face with no effort? Possible banget loh. 
Compact Powder dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics merupakan bedak dengan Matte Powder yang memberikan hasil makeup kamu tetap natural dan tidak mengkilap. Jadi tunggu apalagi, ayo coba dan buktikan manfaatnya.

Have a great day!