AURELIE ♛ HERMANSYAH

AURELIE ♛ HERMANSYAH Follow

‎رَبَّنِ ذَكِ
🌴Indonesia🌺
Youtube : Aurelie Hermansyah
Check out @Ashantybeautycosmetics 💋
Aureliehermansyahofficial@gmail.com

https://youtu.be/ak-lSmfPJAs

5,185,687 Followers  1,135 Follow

Share Share Share

the best ice cream 🍦💕
Keren banget deh produk korset munafie @byc_shop yang terbaru ini. Bentuknya stylish banget seperti tanktop , jadi bisa dipakai jalan-jalan. Dan sekali dipakai body kita langsung kebentuk lho. Oh ya bisa dipakai untuk olahraga juga lho , dan keringatnya dijamin berkali-kali lipat. Satu-satunya yang asli cuma di @byc_shop .
.
.
Handled by @iconic_sister
Wahhhhhh jangan ketinggalan hijabers, ini wajib punya! Kepoin IG nya @attiqahijab yuk. Banyak turban lucu lucu, hijab outdoors dan macam macam. Semua koleksinya super kreatif dan menarik!
Naah Ini nih @arkadenjuskuruslangsing. Aku sudah minum botol ke 3 @Arkadenjuskuruslangsing ini terbukti banget buat perut kempes, lengan dan paha kecil. Aku sudah rasakan sendiri hasilnya. Berat turun 7 kg.
.
Temen2ku juga sudah pakai @arkadenjuskuruslangsing ini. ada yang turun sampai 20kg lhooo. Wooow keren banget kan.
.
Selain bikin langsing @arkadenjuskuruslangsing ini bersihin darah kotor juga. Jerawat hilang dan kulit kusam jadi tambah glowing. Ini bentuk jus pertama banget jadi jangan salah beli merk lain yaaa.
.
Order di 🎀LINE: @arkadenjus (pakai@ ya)
🎀PIN:ARKADEN
.
.
Handled by @iconic_sister
japanese girls 🇯🇵💕
.
photo by @fdphotography90
Ohayōgozaimasu ☀️
.
from japan ❤
kalo lagi malas kritingin rambut aku suka pakai catok "steam comb" dari @vierlinn nih, ini sisir pelurusnya bagus bgt krn panasnya panas dari air steam, jd ga rusakin rambut, yg ada malah lurus rapi berkilau. ampuh buat lurusin rambut soalnya sisirnya dua sisi, produk ini cuma satu2nya di indo loh dan cuma ada di @vierlinn krn ini brand mrk sendiri, yg penasaran bisa cek video tutor di akun ig @vierlinn ya
.
.
Handled by @iconic_sister
Emmm cantiknya tas dari  @butiq_branded_store koleksinya bagus bgt sukaa deh @butiq_branded_store 😘
Hari ini aku mau share olshop favorit aku @anette.clothing Kualitasnya bagus dan nyaman dipakai, barangnya juga sesuai foto semua 
udah beberapa kali order gak pernah ngecewain. 
Baju ini jg cocok loh untuk Lebaran nanti.
Yuk order dan cek koleksi lainnya juga. Makasih ya @anette.clothing besok2 aku order lagi
.
.
Handled by @iconic_sister
Hay semuaaa order sepatu buat lebaran di @ineed.shoes @ineed.shoes yuk!!
Mereka lagi promo harganya murah bangettt 250.000 dapat 2 sepatu cantik🌹
Murah kann? Promo ini berlaku hanya sampai tanggal 1 mei loh.
Kwalitasnyaaa  jangan diragukan lagi, sudah sama dengan sepatu sepatu brand ternama di mall mall loh. Ga percaya? Lihat testinya di #testiineedshoes 
yuk💕
Morning from japan 🍵🍦
my pretty babygirl 💕👑