Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah Follow


📍Jakarta, Indonesia
💌Aureliehermansyahofficial@gmail.com
🎥Youtube: Aurelie Hermansyah

https://youtu.be/iwLovNm3g2Y

6,338,526 Followers  1,457 Follow

Share Share Share

Cuman di @laprincessa_couture yg jual barang yg lg hitz sekarang
temen2 artis juga pake lho...
fashion bloggerpun langganan disini
cuman follow ignya langsung dapet potongan 100.000 secara cuma2
bisa cicilan 0% s/d 12bulan via tokopedia
atau cicilan 3bulan via transfer ATM
semua bisa!! Barangnya BANYAK READYSTOCK PULA!

Harga bersahabat
kualiti dijamin menyamai yg temen2 artis pake danbisa cicilan pula :) follow @laprincessa_couture
Yang belum cobain jengkol balado @dapurasix, pesan sekarang dan ga usah takut pait, karena ini rasanya ga kayak jengkol, lembut dan bumbu baladonya enak banget!
Sesibuk apapun kegiatan kamu hari ini, wajib bawa Lipcream #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics! Biar kalau nanti diajak jalan dadakan sama gebetan kamu udah siap memukau sidoi dengan warna-warna cantik dari lipstik ini.

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: 
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
Si gembrott kesayangan ku @ashanty_ash
Pare Nenek @dapurasix! Salah satu best sellers kita, dengan resep special dari nenek bunda @ashanty_ash.. Gurih dari sambal bumbunya khas dan parenya yang tidak pahit. Penasaran?
Hubungi kami sekarang!
_________________________________
Untuk info dan order:
LINE: @omz9551g (PAKAI @)
WA 1: 081932111012 
WA 2: 081380858483
**Pengiriman Senin - Jumat
__________________________________
Kaka acioo!! 😂😂😂 dedek nya di marahin kata nya “kebanyakan cingcong” yaampunn! Dr td gabisa berhenti liatin video mereka @queenarsy @arsya.hermansyah
Terbuat dari bahan-bahan premium, ini yang membuat bulu mata palsu dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics terlihat natural, tidak kaku, ringan, bisa di pakai berkali-kali. Jadi kamu nggak akan boros deh buat beli bulumata berkali-kali. 
Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: 
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
Kangen rambut ini 🙁🤩
Acio lagi suka bgt ngajakin selfie pakai iphone dari @ifonespot 😆
Aurelloly Glam merupakan exclusive softlens dari @ashantybeautycare.id yang dibuat di Korea😊 Berdiameter 14.5 mm dan terbuat dari bahan silicone hydrogel yg berfungsi menghantarkan kadar oksigen 5X lebih banyak, pokoknya nyaman bgt deh dimata👌🏻😊 Info & pemesanan bisa langsung klik @ashantybeautycare.id Happy Weekend🤗🌸
Have a nice day, Ladies! Jangan lupa spray Body mist #Aurelloly dari @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics yang paling sesuai dengan karakter kamu ya sebelum beraktivitas, supaya hari kamu lebih fun semangat!

Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: 
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
Untuk kesekian kalinya dikirimin sunglasses dari @shopatapril2 semuanya selalu bagus dan kece-kece banget❤
thank you dear @shopatapril2 ready for holidaay yeay😍