Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah Follow


📍Jakarta, Indonesia
💌Aureliehermansyahofficial@gmail.com
🎥Youtube: Aurelie Hermansyah
💄@aurellolycosmetics💄
🦀 @warunkasix 🦀

https://youtu.be/WnjHz7qpgs0

7,061,633 Followers  1,604 Follow

Share Share Share

Hi mini me!! #australianwombat ❤️❤️ @tamansafariprigen
L.O.L by @gayabyashanty “Jet sunnies white” 🕶🕶
Untuk kamu yang bertanya-tanya apakah @dapurasix aman untuk dikonsumsi? Yes! It's fresh from the kitchen! Semua menunya tanpa bahan pengawet, dimasak langsung dari dapur & kita kirim untuk kamu. Jadi jangan ragu lagi buat cobain @dapurasix yah.. Selamat makan! 🍽
_________________________________
Info menu, harga & order:
WA: 087714149822
WA: 081932111012
WA: 081380858483
__________________________________
Koleksi tas sperti aku punya ini
bisa kalian dapetin di @laprincessa_couture ya ;)
mereka semua readystock
ribuan barang
setiap hari update dan menerima cicilan 0% bahkan bs sampai 24bulan loh😃
Good price good quality
recomended
follow aja @laprincessa_couture ya
Merasa punya kulit yang kering dan kusam ? Jangan khawatir, kamu hanya perlu mandi menggunakan sabun A6 Body Glow by @ashbodycare sabun yang mengandung Vit E dan Hydrolyzed Milk Protein serta mengandung aroma terapy yang bisa bikin kulit makin cerah, lembab dan wanginya tahan lama. Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung ke IG @ashbodycare 😊
🇮🇩
Mau acara apapun entah itu formal atau santai, jangan lupa bawa dan gunakan #Aurelloly Blush On by @aurellolycosmetics karena disamping desainnya yang sangat cantik dan bisa dibawa kemana-mana, warna yang dihasilkan bisa membuat wajah kamu terlihat lebih segar sepanjang hari dan yang terpenting harganya sangat terjangkau untuk dimiliki siapapun.
Yuk langsung aja diorder!
#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics
Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087877755250
087778489900
081282466966
081287388885 
LINE: (Pakai @) @tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
www.ashanty.id 
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
🔓🔍
Sometimes i look at you and i wonder how i got to be so damn lucky 🤩❤️
Dengan keharuman tutty fruity yang menyegarkan, Aurelloly Bodymist akan membuat mood kamu semakin happy di weekend ini.

Info pemesanan: 
WhatsApp: 
087877755250
087778489900
081282466966
081287388885
081270258585 
08128882825
LINE: (Pakai @) @tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q 
www.ashanty.id 
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawahini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
Selamat Hari Kartini, nikmati diskon 10% untuk pembelian semua jenis softlens di @ashantybeautycare.id (syarat dan ketentuannya berlaku yaa) langsung kunjungi instagramnya yuuk dan pilih softlens favorite kamu 😊🙏🏻
Beberapa minggu terakhir timelineku isinya orang-orang main Free Fire🔥; dan karena penasaran aku juga download. Now I’m addicted. I can even hear the soundtrack rings in my head!😂 Game ini seru banget sih! Aku bisa teriak-teriak sendiri kalo main sangkin tegangnya. Selain itu, game ini bisa dimainin berdua atau berempat! Seru banget kaaan bikin ga ansos dan nambah kegiatan kalo lagi ngumpul sama temen-temen😙 yang mau main game yang sama kayak aku, download ‘Garena Free Fire’ di playstore/appstore GRATIS!
Add ID aku juga: aurelH biar kita main bareng. Comment dibawah kalo udah, bakal aku accept! #freefire4all #all4freefire