Aurelie Hermansyah

Aurelie Hermansyah Follow


📍Jakarta, Indonesia
💌Aureliehermansyahofficial@gmail.com
🎥Youtube: Aurelie Hermansyah
💄@aurellolycosmetics💄
🦀 @warunkasix 🦀

https://youtu.be/WnjHz7qpgs0

6,793,464 Followers  1,552 Follow

Share Share Share

A6 Body Glow adalah body wash yang super wangi, kandungan hydrolyzed milk proteinnya bikin kulit kalian lebih lembab dan halus, selain itu berfungsi juga sebagai pencerah kulit. Untuk kalian yang pengen punya kulit glowing cuss ya order A6 Body Glow follow ig nya di @ashbodycare 💋
Blush on menjadi salah satu kunci suksesnya tampilan makeup, dengan teknik pemakaian yang tepat bentuk wajah yang kurang proporsional dapat dibentuk dengan sempurna. #Aurelloly Blush On by @aurellolycosmetics dengan design bentuk yang praktis dan mudah dibawa, bisa kamu aplikasikan ditulang pipi kamu kapanpun dan dimanapun kamu berada.

Shop now and don’t forget to follow our official Aurelloly Cosmetics Instagram  @aurellolycosmetics for more updates.

Info pemesanan:
WhatsApp: 
08128882825 
087877755250
087778489900
081282466966
081287388885
081270258585 
LINE: 
@aureliecosmetics
@ashantybeautycare 
@ashbeautycosmetics 
www.ashanty.id 
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
Sebagai pria yang yang punya banyak aktivitas perlu aroma yang menyegarkan supaya lebih siap jalani hari produktif kamu. #ANANG Body Mist dengan Water Musk Charismatic Fragrance cocok untuk kamu pria yang memiliki kesibukan yang padat
Pesan sekarang!
Info pemesanan:
WhatsApp: 
087877755250
087778489900
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825 
LINE: 
@aureliecosmetics
@ashantybeautycare 
@ashbeautycosmetics 
www.ashanty.id 
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
26 perempuan Indonesia meninggal karena kanker serviks setiap harinya. Untuk itu edukasi mengenai pencegahan kanker serviks sangat penting. Yuk  jadi bagian dari gerakan #CegahKankerServiks dengan berdonasi lewat pembelian #GelangHarapan hasil kolaborasi antara Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) dan Bracelet of HOPE. Setiap donasi kamu akan didedikasikan bagi  kegiatan edukasi dan advokasi kepada masyarakat tentang pentingnya pencegahan untuk menekan angka kanker serviks di Indonesia. Setiap gelang merupakan harapan dan masa depan perempuan Indonesia. .
Kunjungi booth KICKS x Bracelet of HOPE di @SenayanCity level 1 dari 5 s/d 25 untuk mendapatkan Gelang Harapan Kanker Serviks. .
Cek IG @gelangharapan dan @cegahkankerserviks_id untuk info lebih lanjut.
.
#WorldCancerDay #KICKS #HOPE #SenayanCity #GelangHarapan
#CervicalCancerCannotBeatMe
TERBARU‼️ Softlens Aurelloly ada warna - warna baru yang super cucoook! Kali ini LIMITED EDITION jadi siapa cepat dia dapat ya😝 aman dan nyaman banget dipakenya, warna barunya juga cantik cantik😍 duhh order sekarang ya sebelum kehabisan karna bener2 stock terbatas. Cusss follow @ashantybeautycare.id untuk tau info & cara ordernya😘
Nyaman dan aman karena #Aurelloly Eye Lashes terbuat dari human hair yang sangat ringan dan mudah dibersihkan. Dengan dua pilihan tipe bulu mata ‘Party Diva’ dan ‘Sweet Natural’ bisa disesuaikan dengan kebutuhan kegiatan kamu Girls.
Pesan sekarang sebelum persediaan habis
Dan untuk informasi lebih lanjut, ikuti official instagram @aurellolycosmetics.
#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics
Info pemesanan:
WhatsApp: 
087877755250
087778489900
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825 
LINE: 
@aureliecosmetics
@ashantybeautycare 
@ashbeautycosmetics 
www.ashanty.id 
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
Rangkaian 8 warna eksklusif dari #Aurelloly Lip Cream. 
Which one is your personality? - Creamy Vanilla - ARL 02 - ARL 03 - ARL 04 - ARL 05 - Juicy Peach - Toasted Coconut - Lady Glam
Order now! And for further information, follow our official instagram @aurellolycosmetics
#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics
Info pemesanan:
WhatsApp: 
087877755250
087778489900
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825 
LINE: 
@aureliecosmetics
@ashantybeautycare 
@ashbeautycosmetics 
www.ashanty.id 
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1
Aku risih banget punya mata minus, akhirnya aku liat-liat di youtube lasik buat ngilangin minus. Takut, serem, tapi pengen punya mata normal. Jadi aku beraniin diri untuk lasik, aku cari-cari tempat lasik mata yang bagus dan nemuin @lasikindonesia. 
Takut banget pas sampe sana, panas dingin, bahkan sampe mikir buat ga jdi lasik. Tp pas udh ngejalanin ternyata lancar dan ga sakit sama sekali, trs cepet lg prosesnya.

Terima kasih @lasikindonesia 🙏🏻
Siapa yang ga tau dan ga suka rendang? Salah satu makanan khas Indonesia dari Sumatra Barat. Nah, cobain rendang ala @dapurasix yang dagingnya lembut, lengkap dengan bumbu pilihan dan kaya akan rasa!
_________________________________
Info menu, harga & order:
LINE: @omz9551g (PAKAI @)
WA : 081932111012 
WA : 081380858483
__________________________________
Yang belum order yuk order sekarang ya sebelum kehabisan A6 Body Glow, ini sabun super wangi dan bisa bikin tidur makin nyenyak setelah capek aktifitas seharian😊 ga percaya? Langsung order makanya😁 Info & pemesanan bisa langsung aja follow @ashbodycare 🌸