Titania Aurelie Nurhermansyah♡

Titania Aurelie Nurhermansyah♡ Follow

Based in Jakarta
Snapchat: titaniaurelie
Check out Aurelie.cosmetics 💋
Aureliehermansyahofficial@gmail.com

4,516,072 Followers  1,019 Follow

Share Share Share

#Repost @ashanty_ash with @repostapp
・・・
Luv this soo much,, ngga lengket, ngga kering, matte tapi lembab, kuas nya enak bgt dipakai, casing nya bagus, mau makan dll tetep stay😀 @aurelie.cosmetics by @aurelie.hermansyah
❤
Sukaaa deh sama tempat kartu dr @snowceline ini. Bisa muat banyakk banget jd kartu aku ga tercecer lagi dan nyarinya gampang.. Trus serba guna, sampingnya bisa buat taro uang dan bon. Banyak warna dan bs cetak nama. Thanks @snowceline
.
.
TEAM BY @PEACE.MANAGEMENT
Manado ⚡️😍
Thank you Manado!
💄 : @kikylutan
👗 : @vone_official styled by @erichalamin
#Repost @ashanty_ash
・・・
thanks kiki😍 cantik bgt kaka pake loose powder dr @ashantybeautycosmetics dan lipcream dr @aurelie.cosmetics.. wajah kaka skr tambah cantik krn rajin perawatan pakai @ashantybeautycream yg seri acne.. krn umur2 kaka gampang banget jerawatan, dan kulitnya berminyak😍 @aurelie.hermansyah
Thank you for tonight @cloud9_manado , next gig 28 january 2017 at centre stage lampung 😘💞
#Repost @aurelie.cosmetics
・・・
Hi girls! 💋
Aurelloly Lipcream
Idr 98.000/pcs
Available 5 shades, because ARL06 is out of stock. go grab yours, jangan sampai kehabisan lagi 💄
.
For order
WA : 081287388885, 08128882825, 081282466966
LINE : @aureliecosmetics (pakai @)
Atau di distributor resmi ~
Tomorrow at cloud 9 manado, see you there guysss😘😘
Suka banget jamnya 😍 ini bisa cewek cowok loh. Cek ratusan model lainnya di @watchaa_id udah paling lengkap se-instagram, modelnya juga keren-keren.. Jadi ingin koleksi jam tangan nih

testimoni? cek di @testimonial_watchaa_id yakin deh nggak akan nyesel beli di @watchaa_id
.
.
TEAM BY @PEACE.MANAGEMENT
Tumpeng mini favorite keluarga 😋😋
Love this anticrack @timi_id
lucu banget yah casing acrylic original ANTIBANTING dr @testitimi.id yg pastinya tahan banting💕 ada tipe" OPPO dll juga loh! Buat yg hp nya sering jatoh wajib punya nih😆 Glitter skin nya jg cuman 59rb an loh.. Cek ig nya @testitimi.id dan @sumogadget yah banyak casing2 lucu, murah dan pastinya trusted!😘 ada popsocket juga loh semua ready❤
.
.
TEAM BY @PEACE.MANAGEMENT