A U R E L I E ♛

A U R E L I E ♛ Follow

‎رَبَّنِ ذَكِ
🌴Indonesia🌺 • 18 ✨
Check out Aurelie.cosmetics 💋
Aureliehermansyahofficial@gmail.com

4,964,642 Followers  1,109 Follow

Share Share Share

What a fun crowd! Thank you Tegal for having me.
Outfits @ryankoto
Styled by @erichalamin
Make-up & Hair @yunnychristiany
happy birthday mimi, semoga selalu sehat, panjang umur, lancar rejekinya, sukses karirnya, bahagia slalu sm om dan adik2 @krisdayantilemos 😍
see you tomorrow at Zodiac club Tegal!!! 💃🏽💃🏽❤❤
Nah ini salah satu sepatu favourite aku dari @distributorconv, warna nya banyak banget loh jadi kamu bisa pilih warna favourite kamu.. kembaran yuk sama aku order ke @distributorconv jangan yg lain ya😘
.
.
Handled by @iconic_sister
about last night 😊 #initalkshownettv
Stay tuned IniTalkshow tonight on NET
Make-up: @yunnychristiany
Dress: @theresa_debby
Fashion Stylist: @erichalamin
Ini rahasia aku supaya tetap langsing, olahraga pakai baju special dari @delfinindonesia. Special karna bisa bikin kita keringatan 2-3x lipat lebih banyak dibanding biasanya. Cocok buat yg lagi program penurunan berat badan.
.
.
Handled by @iconic_sister
Caption:

Langganan aku @ineed.shoes Lagi promo nih! Sepatu flatshoes cantik 185.000 dapt 2 pasang👀 Sepatunya bagus baguss kwalitas oke, nggak licin, nyaman dan empuk bangetttt!!! Beli di @ineed.shoes yukkk! Murahhhh bgt😍😍 satu satu nya onlineshop yg jual barang kwalitas bagusss banget💕
@aurelie.cosmetics X @jacquelinegab 💕💕
.

Photography and Styling @jacquelinegab
Outfits @yosepsinudarsono and @jjwink_
Make up & Hair @firmanuchilmakeup @noe_onhair
loving my new human hair clip from @isyesalonbandung 😍✨
Happy birthday Pipi Ayah😘❤
Ternyata mudah banget keriting pakai auto-curler dari @elonaworld , pantesan jadi best seller, selain mudah dipakai, hasilnya bagus dan rambut jd berkilau
.
.
Handled by @iconic_sister