aurelvalen 🖖🏻

aurelvalen 🖖🏻 Follow

God is with me, I will not fall.
Public Relations/TV personality. You choose.
📬orelvalen@yahoo.com
#ORELVLOG 1 👇👇👇

https://youtu.be/v18cp_jLKyY

27,760 Followers  502 Follow

Share Share Share

the reason why I rarely upload is... idk what to write on caption #soclueless #whatislife lol Happy Sunday btw!
pinkeu hearteu
my cheeks are getting rounder and rounder everyday... i wonder why🤔🐷
can’t wait!! #SQUAREUP
tahun ini ga liburan. gapapa. ambil faedahnya. enjoy jakarta lega~ selamat mudik dan hati-hati di jalan bagi yg mudik!
“kenapa sih post foto ngadepnya nganan terus?” -“karna aku anti ngiri.” 🤭
🖤
oke kita ralat postnya...
i’m gunna post some #throwbacc starting from today 😆 this one’s from 2016, when my hair was still as yellow as your sponge for dishes. ☠️
Perempuan mandiri, pekerja keras dan ga kenal lelah. Single fighter yg selalu mati-matian memenuhi kebutuhan aku dari kecil sampe sekarang. Sering banget aku ga makasih sama dia, kayaknya di bulan suci ini pas banget saatnya ngebales kebaikan mama dari hal yang kecil aja dulu. Nah, dari kemarin mama sibuk nyari liptint, udah kemana-mana ga ketemu. Untung ada @tokopedia! Diem-diem aku beliin deh, ternyata yang jual banyak! Ramadhan kurang lengkap loh kalau kita tidak berbagi kebaikan dengan orang terdekat kita. Mau tau lebih banyak lagi? Gampang! Follow aja @Tokopedia karena di Tokopedia sedang ada Promo THR, dimana kalian bisa dapetin vashback 5% hingga Rp 100,000 dalam bentuk TokoCash, hanya dengan menggunakan kode promo BERKAHTHR atauu klik link yang ada di Bio aku #MulaiAjaDulu #RamadanEkstra 😉
🌞a true fighter never surrender, because life is a journey. you stop when you reach the end.
Right now, I'm in a state of mind
I wanna be in like all the time
Ain't got no tears left to cry ~