karin novilda - @kay.een

karin novilda - @kay.een Follow

[ @ateam.management ]
for endorsement/PP: @ awkarin.id (use the @)
💌 hitmeup.awkarin@gmail.com
⬇️ #QNA3 - RAHASIA NEGARA REBORN ⬇️

https://m.youtube.com/watch?v=zbNG24P6eJo

3,060,568 Followers  265 Follow

Share Share Share

kenapasih kimmy gabelajar belajar dadi kesalahan :”)
mau tau rahasia cantik dan mulus wajah ku dan anak2 a team?
itu semua berkat kita selalu percayain skincare rutin kita sama @dr.okypratamaa!
fungsi nya ada banyak banget nih guys:
1. untuk mencerahkan wajah kusam
2. menghilangkan flek dan jerawat
3. melembabkan dan melembutkan wajah
4. mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati
5. dan meregenerasi kulit wajah kalian
banyak banget kan manfaatnya???
yuk langsung aja kalian cek semua testimoni REAL dari @dr.okypratamaa dan order paket kalian skrg! sebelum kehabisan!
•
TERSEDIA DALAM BERBAGAI MACAM PAKET:
Facial Wash SS (100 ml) : 80.000
No BPOM : NA18181200169
•
Toner Exclusive (100 ml) : 70.000
No BPOM : NA18181200170
•
Protective Day (12,5 gr) : 120.000
No BPOM : NA18180101311
•
Brightening Night Cream (12,5 gr) : 150.000
No BPOM : NA18170104371
•
Total Sepaket : Rp. 420.000
•
•
kamu bakalan ngerasain manfaatnya dalam 1 bulan pertama, ada juga rangkaian produk untuk JERAWAT dan FLEK
•
•
Pemesanan Online :
📲WA : 081239996617 (NO CALL)
📲 LINE : @dokteroky (pakai @)
AYYY 450K++ VIEWERS IN A DAY???
ternyata kalian suka julid juga yha :)
LINK ON MY BIO
tell me what you think of me 🍑
Make your own customize e-money and flazz card here @gettastore. 
Super high quality and cool!
•
Ga ada lagi namanya kartu emoney flazz kamu tertukar lagi. Bisa print foto dan gambar apa aja loh! Hanya di @gettastore 🐣
bentar lagi kan libur panjang nih guys! kira kira aku & anak A TEAM enaknya traveling kemana ya? Pulo Cinta atau Pulau Komodo???
•
nah soal ootd untuk liburan mah selalu aku percayain sama @lilybelleclothing 😘
•
dan juga kemaren sempet bingung nyari supplier koper yang murah dan berkualitas dimana tapi sekarang aku udah nemu nih! di @koperid! mereka juga lagi ad special promo ni untuk “Lazada Anniversary” input kode vouchernya HBDLAZKPR. Disc 50rb min purchase 300rb!
•
• suit set: @lilybelleclothing
• suitcase: @koperid
hijab styling lesson today with @syerinwho
check the tutorial on my snapgram!
order yours now at @hallybyawkarin 💘
#QNA - RAHASIA NEGARA REBORN!
TONIGHT @ 7 PM
ARE YOU GUYS READY???
( youtube.com/karinnovilda97 )
semangat shootingnya! 🎬 🎞 @rifkykrismon @safiracrespin im so proud of u guys! // @ateam.management
soft but strong.
we’re like a Hennessy in a teacup.
•
• styled by @unicornkampung
• wardrobe by @pasarayastore @fabricaofficial
taurus got us too attached, eh? @ridhoassegaff
SATIN SILKY IS NOW HERE! @hallybyawkarin 💘
my grumpy little princess @sarahgibson21 💘