karin novilda - @kay.een

karin novilda - @kay.een Follow

[ @badinfluencebyawkarin ]
endorse/PP line: @awkarin (use the @)
πŸ’Œ karin.takis@gmail.com
AWKARIN - MAKAN BANG ‡️

https://www.youtube.com/watch?v=86TBUae7bvY

1,704,868 Followers  132 Follow

Share Share Share

she once cared about everything and everyone
but then that one person she trusted the most,
the one that she loved like hell,
the one she treated like her own sister and her soul,
betrayed her,
left her with a major scar in her heart.
and here she is right now,
standing alone pushing people away,
hoping that those scars will
eventually heal someday.
hoping that she'll love people the
same way she used to be.
she left her dying.
she left her heartless.
- k
siapa niih yg mau kembaran sama aku? aku suka bgt sama lip treatment yg pake bahan alami dr @liplapin. dengan rutin ngescrub bibir dan pake tinted balm nya, bibirku jd lebih halus, cerah, lembab seharian dan warnanya awet bgt di bibir. yuk kembaran sama aku❀️
guys aku mau ngasih tau tempat makan + hangout paling enak di pluit! jadi awalnya aku dikasih tau temen soal tempat ini namanya @sixtynine_coffee, terus aku nyobain menu andalannya "MIE GORENG TELOR ASIN + SAMCHAN" dan fuckkkkk ini gaboong & galebay enak banget kalian harus coba sendiri dateng ketempatnya atau kalo mager, TENANGGG @sixtynine_coffee ada di gojek kok! *btw ini seriusan aku abis gojek (lagi) dan lagi nunggu mienya dateng yay😌❀️
sometimes you will never know the value of someone until they become a memory 😌
β€’ shoes: @filecreative1
kalo mau langsing aman & terjamin, pake @arkadenjuskuruslangsing aja.
aku pilih @arkadenjuskuruslangsing karena udah banyak temen2 yang rekomendasiin sebagai "PELOPOR PERTAMA" jus pelangsing ini. testinya juga udah ribuan jadi gak khawatir ketipu deh. yuk samaan kaya aku.
aku sudah pakai & hasilnya terasa dalam sekali minum lho, makan jadi tidak sebanyak biasanya, badan juga lebih enteng..
@Arkadenjuskuruslangsing ini booming banget karena satu2nya pelangsing yang juga menjaga kesehatan.
turun s/d 30kg 1 bln. 
Ijin Dinkes & halal.
πŸŽ€LINE: @uab2382q
πŸŽ€WA: 0822 2892 3793
πŸŽ€PIN:ARKADEN
πŸ’•www.arkadenjuskuruslangsing.com
"but you don't even skate.."
β€’ thrasher hoodie: @thesilversky
β€’ converse: @instastoreindonesia
loovinnn this bomber jacket from @skycloud_id πŸ’™πŸ’™πŸ’™
(this cat overlay is getting out of control πŸ˜‚)
but hey let me introduce you to this talented singer @alberthaivana she just released her first album "Alunan Kisah". my favorite track is the one with the title 'JOMBLO MALAM MINGGU' πŸ˜‚β€οΈ the video clip is already out too on her youtube channel! and for those who want their stories to be made into a song, you just can DM her on IG❀️
i love this cute glasses from @jastisya.id
β€’
β€’
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS #AwkarinRecommended
β€’
Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam 1-2 Minggu ? Hasil PERMANENT tanpa Efek Samping dan Ketergantungan loh Recommended banget
β€’
Bayangkan Anda Tidak usah Menggunakan Kacamata/Softlens yg ke depan malah Membuat Minus Anda semakin Bertambah
β€’
Anda bisa mulai Melihat dan Merasakan Penglihatan yg Normal Kembali, Jernih dan Nyaman setelah Mengkonsumsi Produk Super Eye by @supereyeofficial
β€’
Sudah terdaftar MUI, BPOM dan GMP juga loh dengan ratusan kesaksian yg sudah membuktikan Produk Mata Minus Herbaltech by @supereyeofficial
β€’
Mau Konsultasi?
FREE Konsultasi langsung bersama Sahabat dan Konsultan saya
LINE klik link dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
Β https://line.me/R/ti/p/%40ftu7724q
β€’
Β https://line.me/R/ti/p/%40ftu7724q
β€’
IG : @supereyeofficial
Web : www.superherbaltech.com
β€’
PIN : D6AA9153
β€’
Add sekarang yuk Sahabat dan Konsultan saya FREE Konsultasi 😊
#AwkarinRecommended
emang sih semua size tubuh itu indah, cuma kalo bisa kurus dalam waktu singkat dan tanpa proses yang menyakitkan kenapa ngga? cuma dengan produk dari @beauty.hansky kamu bisa lost 10kg perbulannya loh! ( aman dan sudah lulus BPOM )
β€’
DAAAN galupa buat kalian yang sering nanya rambut aku bagus banget curly nya pake apasih, ini dia rahasianya pake catokan dari @lavellabeauty catokannya cepet banget panasnya! dan selain bisa nyatok lurus, catokannya bisa juga untuk nge curl rambut dan hasilnya kaya rambut aku ini 🌹
bilang aja sih kalo kangen gausah gengsi πŸ˜‹
β€’ glasses: @realfashionlvrs
it's oka day everyday ily bubu πŸ˜œπŸ˜‹πŸ’•
β€’ flower bouquet: @official_naystore
be prepared for content explosion from us!
β€’ my only instagram: @awkarin / @kay.een
β€’ youtube: youtube.com/karinnovilda97
β€’ ask.fm: awkarin
β€’ snapchat: awkarin
β€’ tumblr: shxtteredmemories.tumblr.com