Ayu Pratiwi

Ayu Pratiwi Follow

Indonesian | One of a Kind
@apculinarydiary | @soulberry.id
✏️ www.ayupratiwi.com
🎥 youtube.com/ayupratiwi235
Latest update:

https://youtu.be/-29NSSkrVYc

117,305 Followers  701 Follow

Share Share Share

Masih mencari mood untuk ngedit vlog Korea. Sementara posting foto aja dulu deh ya 😂
•
Ootd nya difofoin Ayah. Selama jalan-jalan kayaknya Ayah sering banget suruh foto. Giliran si adek ga mau bantuin kakaknya foto. No mention ahh 😏
•
#iwearminimal #aptraveldiary
Sebentar lagi ni di Indosiar. 11.30 WIB. Nonton yah ☺️
Alhamdulillah seneng banget hari ini bisa nyobain treatment yang baru pertama ada di Indonesia. Namanya Clear + Brilliant
•
Jadi Clear + Brilliant itu adalah teknologi baru yang terbukti secara klinis dapat membantu memperbaiki tekstur kulit sehingga menjadi lebih halus, pori-pori mengecil dan melawan dan mencegah dari efek penuaan dini serta mengurangi kerutan halus. Aku suka banget sama treatment nya karena proses pengerjaannya yang nyaman dan yang paling penting dalam 1x24 jam aku udah bisa make up an lagi deh ✨

Untuk info lanjut bisa tanya-tanya atau dateng langsung ke @crystalclinicid yaa! 💕 #satisfiedcustomer
Wearing @diniiraofficial last night for sinar & pijar fashion show by @wardahbeauty
•
Terima kasih @indahrp_ untuk fotonya. Masih butuh banyak belajar supaya bisa berjalan dan berekspresi lebih baik di catwalk 😆
Keluarga besar Puteri Indonesia ❤️
Paling seneng nemu baju yang modelnya bisa dipakai untuk acara formal atau semi formal kayak gini. InsyaAllah bakalan jarang salah kostum jadinya. Thank you @shadladress moniq set nya keceh! 💜 *TapForMoreDetails
We are blessed by Allah in so many ways. Alhamdulillah for my family ❤️
•
#aptraveldiary
The beauty of the moon does not change when covered by clouds, just as the beauty of a woman remains when covered by Hijab
•
Enjoying the beauty of cherry blossoms wearing @ayudyahandari newest RTW Collection and scarf from @nrf_scarf_premium @nrfhijabfashion 🌸
•
#aptraveldiary
Muka sok “cool” karena emang “cool”. Lol.
Kemarin pas ke Korea dapet kabar kalau udara disana sekitar 10-20 derajat.
Alhamdulillah pas aku sampai disana suhunya ternyata bisa sampai ke 3-4 derajat. Jadi ya dinikmatin aja deh rezekinya.
•
Buat yang nagihin vlog, sabar ya. Aku nya masih belum ada waktu untuk ngedit. Diusahakan secepatnya ya. Mendingan sekarang kalian subscribe dan nyalain notifikasi dulu deh gimana? Jadi biar pas aku upload. Langsung dikabarin dari youtubenya 😄🌸
•
Lovin my ootd. Tap for details! #aptraveldiary #nrhxnabilia
Can you spot me? :) #aptraveldiary
Aku berterima kasih kepada manusia atau kejadian yang telah mengecewakanku. Darinya aku belajar untuk tidak berharap pada manusia melainkan pada Allah semata.
•
👚: @nrhxnabilia
📸: @fauzirchmn
Lakukan semua hal dengan sungguh-sungguh. Berikan selalu yang terbaik. Setiap hari. Setiap detik. #notetoself
•
#iwearminimal