Ayu Pratiwi

Ayu Pratiwi Follow

Indonesian | One of a Kind
@apculinarydiary
✏️ www.ayupratiwi.com
🎥 youtube.com/ayupratiwi235
💌 ayupratiwi.work@gmail.com
Latest Update:

https://youtu.be/8pi-ZGL8GBg

98,948 Followers  565 Follow

Share Share Share

#ootd hari ke 2! 📷 by adek yang susah banget dimintain tolong buat fotoin. Thanks loh @rendynasa yang fokus malah pas candid 😏
Lebaran hari ini #ootd nya nuansa abu-abu. Trus dapet rezeki lebaran dikasih scarf cantik dari @nahl.scarf 🙆
Lebaran kali ini Ayahnya lagi kerja. Jadi bertigaan aja deh dirumah. Biarpun begitu, aku mewakili keluarga ingin mengucapkan:

Taqabballahu minna wa minkum, shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair.

Selamat Idul Fitri 1438 H. Maaf lahir batin ya smua 💕
#ootd ngabuburit hari ini 💙
Tadi siang aku nyobain oxygeno treatment di @beautylogicasudirman. Treatment ini berguna untuk mengikis kulit mati kita.
Biarpun tadi baru treatment pertama tapi hasilnya udah lumayan keliatan. Will be back for more! Thank you @beautylogica.clinic 💕
Menurut aku menyikat gigi saja tidak cukup untuk menjaga kesegaran mulut selama berpuasa. Makanya aku selalu menggunakan mouthwash sebelum beraktifitas. Dijamin kesegaran mulut terjaga sepanjang hari!

Itu dia tips Ramadan versi aku, kalo kamu bagaimana? Ayo join berbagi tips Ramadan bersama Sensodyne dan jadilah inspirasi bagi Sensofriends lainnya. Caranya gampang :
1. Like & follow akun media sosial Sensodyne Indonesia
Facebook Fanpage @SensodyneIndonesia, Instagram @sensodyneindonesia dan Twitter @GigiNgilu
2. Sharing tips Ramadan versi kamu di akun media sosial (peserta bebas memilih akun). Jangan lupa tag
Sensodyne Indonesia dan gunakan hashtag #SensodyneBerbagi #SensodyneID #ClozetteIDxSensodyneID
3. Lalu Tag juga 5 (lima) teman kamu untuk berbagi tips Ramadan mereka.
Hanya dengan join berbagi tips Ramadan ini, kamu telah ikut mendonasikan Rp. 5.000,- ke Yayasan Difabel Mandiri Indonesia, loh! Tidak hanya itu, kalian juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah utama Canon EOS M-10 dan puluhan parcel Ramadan setiap minggunya. Periode kontes berlangsung dari 25 Mei – 21 Juni. Cek http://bit.ly/SensodyneBerbagi buat info lengkapnya yaa.

#SensodyneBerbagi #SensodyneID #ClozetteIDxSensodyneID #ClozetteID
#ootd hari ini 🙆🏻 Masih kuat kan puasanya?? 😆

#iwearminimal
Kemarin, saat silaturahmi dengan para puteri Indonesia 💕
Puteri Indonesia Pariwisata 2009, 2016, 2004, 2017 dan 2010 ❤️
Kami Puteri Indonesia, kami berasal dari Sabang sampai Merauke, kami menganut agama yang berbeda, kami mempunyai perbedaan pendapat, kami mempunyai karakter yang berbeda.
Ya Kami berbeda, tetapi kami tetap satu karena perbedaan adalah tempat kami dibesarkan, tempat kami saling menghargai, tempat kami saling menolong.
Kami dilahirkan dalam sebuah keberanekaragaman, kami pernah berkompetisi, tapi kami menjadi sebuah keluarga dan selamanya kami adalah keluarga.
Sampai kapanpun, jiwa kami masih sama, Pancasila! 🇮🇩 #Pancasila #Indonesia #PuteriIndonesia
Hal random yang dilakukan hari ini adalah mendadak pergi ke bogor sekalian ngabuburit. Mumpung jalanan lagi lancar 💙 Oh iya, foto #ootd ini waktu lagi di rest area. Bukan di Bogor! 😂
Mall day ✅ 
#ootd #atsandme