Ayu Pratiwi

Ayu Pratiwi Follow

Indonesian | One of a Kind
@apculinarydiary | @soulberry.id
✏️ www.ayupratiwi.com
🎥 youtube.com/ayupratiwi235
Latest update:

https://youtu.be/pOAojQTUCvk

106,488 Followers  583 Follow

Share Share Share

Ada sedikit giveaway/oleh-oleh buat kamu yang beruntung 😘
•
Caranya gampang! Cek vlog terakhir! *link ada di profile #ayupratiwigiveaway
Sering banget pas mau bayar listrik atau beli pulsa, eh males banget buat keluar rumah. Biasanya kalau udah gitu aku bayar melalui Tokopedia. Gampang banget caranya! Tinggal klik langsung beres. Ga perlu pindah posisi sama sekali hahaha
.
Kebetulan tanggal 10 Oktober BESOK bakal ada 10% cashback hingga 
100 ribu untuk pembelian produk digital di @Tokopedia! Promonya bener-bener 
cuma 1 hari jadi jangan sampai kelewatan ya! Kamu bisa cek di sini >> http://bit.ly/ayu1010
.
 #PemberiHarapanPasti #Dimulaidaritokopedia
Time is precious. Make sure you spend it with the right people and the right activity. Selamat menyambut weekend! 🤗
Hari ini puas banget belanja di LotteMart, sekarang masih ada Beauty Fair Lottemart sampai 11 Oktober. Ada banyak diskon untuk Beauty Product plus kesempatan dapetin liontin emas asli lho! Nah karena aku udah belanja produk beauty dengan nilai tertentu, aku akhirnya dapat liontin emas deh… bikin hepiii! Kamu juga bisa loh.. Buruan deh belanja produk kecantikanmu ke Lottemart.. Jangan sampai ketinggalan yaaa.
Kamu bisa langsung cek detailnya di sini www.lottemart.co.id/mart 
Jangan lupa ikutan juga Share & Win, follow FB or IG @LottemartIndo untuk informasi lebih detail. Ada banyaaak hadiah yang bisa kamu dapetin, aku juga mau ikutan nih..
#TunjukkanIndahmu #LottemartFavoritmu
Menurutku untuk tampil cantik dan segar itu cukup dengan menggunakan pemakaian warna lipstick yang tepat. Makanya aku selalu bawa lipstick kemana-mana.
•
Buat kamu yang lagi cari pilihan warna lipstick baru mendingan cari #DimulaiDariTokopedia aja! Apalagi sekarang lagi ada promo #PemberiHarapanPasti, dimana kamu bisa dapatkan cashback di @Tokopedia 20% hingga 100 ribu (2 - 6 October) untuk pembelanjaan di Market Place dari Tokopedia.
•
Kalau masih bingung dengan promo cashback nya seperti apa. Cek di link ini ya > http://bit.ly/ayuprat
Seneng banget kemarin 💙🐟
Aku suka banget kulit wajahku tapi perawatannya tergolong susah karena sering kering. Untuk perawatan kulit wajahku saat ini sih sering scrubbing, pakai masker tiap malam, terus pakai pelembab sebelum pakai make up deh. Ribet iya, tapi cinta banget sama kulit wajahku ini. Eh barusan belanja bulanan girang banget lihat perawatan wajah di Lottemart lagi banyak diskonnya, gak cuma itu nanti kita juga bisa dapetin liontin emas setiap pembelanjaan tertentu! Jadi mau borong semua produk kesukaanku deh. Hahaha.
. 
Kamu bisa langsung cek detailnya di: www.lottemart.co.id/mart .
Buat yang suka nge-blog make up, tanggal 30 September 2017 akan ada acara seru banget blogger make up competion di LotteMart – Pramuka jangan lupa join ya! Ada total hadiah jutaan rupiah buat kamu lohh 
#TunjukkanIndahmu #LottemartFavoritmu
#iwearminimal for taping tonight show 💕 Ditunggu aja tayangnya ya! ☺️
Minggu lalu sempat taping untuk acara Islam Itu Indah. Ini ootd nya. Baju sampe krudungnya boleh pinjem punya Bunda.
Siapa yang disini suka minjem baju ibunyaaa?? ☝🏻😂
Ini saatnya kamu untuk ikutan TRESemmé Runway dan dapatkan kesempatan untuk menjadi TRESemmé Digital Face 2018 dan bisa merasakan berjalan di runway exclusive nya TRESemmé!. Dengan cara post foto OOTD dengan tampilan rambut terbaik kamu dan sertakan hashtag #TRESemmeRunway #RunwayReadyHair dan tag @tresemmeid  Aku tunggu foto kalian ya. Good luck, girls!
 #RunwayReadyHair #TRESemmeRunway
Yes akhirnya kesampaian beli cloud paint nya glossier! Suka banget! Buat kamu yang pengen cari glossier juga, coba cari aja #DimulaiDariTokopedia. Apalagi sekarang lagi ada promo gratis ongkir selama sebulan penuh! Yuk bikin #WishlistTerwujud.

Cek informasi lebih lanjut di link ini ya >> http://tkp.me/ayupratiwigo
Sunday well spent ❤️