Ayu Pratiwi

Ayu Pratiwi Follow

Indonesian | One of a Kind
@apculinarydiary | @soulberry.id
✏️ www.ayupratiwi.com
🎥 youtube.com/ayupratiwi235
Latest update:

https://youtu.be/seaEaDMV9Ro

111,467 Followers  651 Follow

Share Share Share

Tonton ya. Hari ini, 11.30 WIB di Indosiar 💕
For you I pray, may your heart always be connected to the one who made it. Allahuma Ameen! Jumat berkah ❤️
Life is not about having it all. Be thankful for days of wanting and days of sadness. Those are times you learn most about what life is.
•
Scarf, top and pants from @addins_
•
Your Question:
But everyone else is doing it. It is normal. Why shouldn’t I?
•
Quran’s Answer:
And if you follow most of those on earth, they will mislead you far away from Allah’s path. They follow nothing except conjectures, and they do nothing but lie (Quran 6:116)

#selfreminder #choosewell
Fix your heart, and your heart will fix your mind, and your mind will fix your tongue, and your tongue will fix your life, and your life will fix your Akhirah.
•
Scarf from @moyabyherfiza
Alhamdulillah kemarin bisa hadir di kajian ilmu.
Terima kasih undangannya ya moya @herfiza. Terima kasih juga untuk warm welcome nya kak @ratu_anandita.
Smoga langkah kita untuk lebih mendekat kepada Allah selalu dimudahkan. Amin YRA 😇
#ootd hari ini adalah hasil mix and match dari baju yang udah ada sebelumnya. Jadi birpun baru memakai jilbab aku ngga perlu sibuk belanja baju terus deh 😁
•
📷: @lastri79
My kind of Saturday 💕
Banyak-banyak bersyukur saat senang. Bersabarlah saat sedih. Namanya juga hidup. Pasti ada naik dan ada turun ☺️ Scarf from @una.bunbuns maaci my sis laff 😘
Semangat hari Senin! Buat yang lagi males kerja atau beraktifitas harus semangat ya! Mending pusing karena kerjaan daripada pusing ga ada kerjaan! Jangan lupa banyak-banyak bersyukur! 💕😊
Resep hidup bahagia: dateng ke ulang tahun anak kecil + punya temen yang kayak di foto ini. Liat aja ekspresinya~ 😂
Selama setahun terakhir aku berusaha untuk selalu menulis hal-hal yang bikin aku bersyukur setiap malamnya.

Memang pada prakteknya susah banget untuk disiplinin diri untuk ngelakuinnya tiap hari. Belum lagi kalau mood lagi drop. Tapi ternyata lama kelamaan aku bisa juga ngelakuinnya karena udah jadi kebiasaan. 
Efeknya? Alhamdulillah jadi semakin menghargai hal-hal kecil yang terjadi disekelilingku, bisa menjadi orang yang lebih positif karena melihat hal dari sisi yang lebih baik dan tentunya jadi semakin bahagia! Jadi, sudahkah kamu bersyukur hari ini? :) *salah satu hal yang perlu disyukuri dari foto ini, dikasih hadiah scarf cantik dari @moyabyherfiza. Kata orang-orang sih makin keliatan cantik. Hahaha. Alhamdulillah! 😆