Ayu Pratiwi

Ayu Pratiwi Follow

Indonesian | One of a Kind
@apculinarydiary
โœ๏ธ www.ayupratiwi.com
๐ŸŽฅ youtube.com/ayupratiwi235
Latest update:

http://tkp.me/ongkirgratis

102,618 Followers  572 Follow

Share Share Share

(REGRAM COMPETITION) kalian bisa menangin 100 Gift Card Tokocash dengan total 8 juta lho! Mau tau caranya? Langsung regram aja gambar ini dan ikuti step berikut: 
1. Follow akun IG dari @Tokopedia
2. Upload ulang atau regram postinganku ini dengan hashtag #TokopediaGratisOngkir dan juga tag ke @Tokopedia 
3. Di caption, kamu bisa bikin wishlist kamu atau pengalaman menyenangkan kamu saat belanja di Tokopedia
4. Regram ditunggu sampai 31 Agustus 2017 
5. Pemenang akan diumumkan pada 5 September 2017di akun media sosial resmi Tokopedia dan Blog Tokopedia

Good luck! โค๏ธ
Btw kamu juga bisa dapetin ongkir gratis lho dari Tokopedia, caranya cek bio link aku! 
#Tokopedia #TokoCash #Games #voucher #Kuis
Gaya #ootd minta difotoin tapi ga mau liat kamera ๐Ÿ˜›
Selamat pagi! Selamat hari kemerdekaan untuk kita!
Dihari kemerdekaan ini pagiku diawali dengan sarapan oleh-oleh paten nya kota Medan. Keren ya. Salah satu karya anak bangsa ni! Semoga kedepannya semakin banyak karya anak bangsa yang kreatif dan membanggakan. Kita harus selalu mengisi kemerdekaan dengan hal-hal yang positif pastinya! 
#medannapoleon #gaknyesallahkelen
Sadar ga? Beberapa minggu ini aku lagi rajin upload youtube dan blog ku. Udah si. Mo kasi tau gitu aja... ๐Ÿ˜‚

Psst.. Diakhir rangkaian video jalan-jalan ke Korea aku bakalan giveaway masker. Ditunggu aja ya! ๐Ÿ˜‰
Semua hal yang kamu lakukan pasti nggak akan habis-habisnya, nggak kayak Promo #Tokopedia8 yang terbatas!

@Tokopedia lagi ngadain promo cashback 20% hingga 200rb dalam bentuk Tokocash, yaitu dengan gunakan kode โ€œULTAH8โ€! Tunggu apa lagi karena promo ini cuma 3 hari loh! #DimulaiDariTokopediaโ€‹ kamu bisa bayar dan beli ini itu. Untuk selengkapnya cek link ini ya tkp.me/tokopedia8 
#Cashback #CashbackPromo #InfoPromo  #PromoTokopedia
Beberapa hari ini aku baru upload 2 video yang ada kaitannya dengan perjalananku ke Korea (link ada di bio).
Pastinya akan ada lanjutan video tentang Korea lagi. Udah ditonton belum? Kalau ada masukan boleh loh akunya dikasih tau ๐Ÿ˜„

Teruuus... aku juga ga tau kenapa pose foto ama brown nya begitu. Ga kreatip ๐Ÿ˜…
Muka happy dikasih oleh-oleh paten kota medan, #medannapoleon!

#gaknyesallahkelen
Girls never stop playing dress up!
#ootd #atsandme
Tadi sore aku baru aja nyobain laser spectra di @theclinic_pik 
Laser spectra itu gunanya untuk apa?
- Mengecilkan pori-pori
- Meremajakan kulit
- Menghilangkan bekas jerawat dan flek

Katanya sih hasilnya akan terlihat dalam beberapa hari kedepan dan akan lebih sempurna lagi kalau melakukan treatment ini beberapa kali.

Tunggu update an ku selanjutnya ya tentang perawatan ini! I'll be back for sure! *sementara cek review singkat nya di instastoryku ya
#ootd hari ini matching banget sm interior yang ada. Maaci @miobyrda dah dipotoin dan pasrah digangguin kerjanya ๐Ÿ˜†
Ekspektasi pagi ini...
Colek mas @imam_wibowo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
Sedih rasanya melihat anak-anak di kota besar yang seakan melupakan buku padahal akses mendapatkan buku semakin mudah. Berbanding terbalik dengan anak-anak di daerah yang menginginkan ketersediaan buku tetapi tidak mempunyai akses.

Tapi, rasanya langsung terbayar dan seneng banget deh melihat anak-anak ini semangat menerima buku-buku baru mereka. 
Jadi untuk menumbuhkan kembali minat baca di berbagai pelosok Indonesia, diadakanlah gerakan
berbagi #BukuUntukIndonesia sejak Maret 2017 lalu. Kamu bisa berpartisipasi juga lho, dengan memberikan donasi yang kemudian dikonversi menjadi buku dan disalurkan ke beberapa daerah di
Indonesia. Ini adalah acara penyerahan donasi #BukuUntukIndonesia di Makassar. Semoga dengan adanya buku baru, minat membaca mereka semakin meningkat dan mereka bisa menjadi anak-anak Indonesia yang berkualitas ya! 
Yuk ikutan sekarang di www.bukuuntukIndonesia.com! 
#BukuUntukIndonnesia