Ayu Pratiwi

Ayu Pratiwi Follow

Indonesian | One of a Kind
@apculinarydiary
✏️ www.ayupratiwi.com
🎥 youtube.com/ayupratiwi235
💌 ayupratiwi.work@gmail.com
Latest Update:

https://youtu.be/QeNUo9FETeY

95,203 Followers  551 Follow

Share Share Share

Numpang foto #ootd di depan rumah orang 😆 👚: @theboutiqueindo 👖: lupa beli dimana 😛
📷: @lastri79
Meeting done ☑
Tapi karena di luar macet dan ujan, gimana kalau #PerfectSelfie pakai 20 MP Dual Front Camera #VivoV5Plus @Vivo_Indonesia aja? Hehehe... Ini kegiatan favorit banget.
Foto ini diambil sebelum potong rambut. Trus emang yang namanya cewek pasti ngga pernah puas. Rambut panjang pengen pendek. Rambut pendek pengen panjang. Siapa yang suka kayak gitu hayo ngaku? 😝
Kalau yang cowok nih ya, lebih suka cewek yang rambut panjang atau rambutnya pendek? 😋
Aku termasuk orang yang suka membaca. Karena membaca bisa membantuku mengasah imajinasi dan membuatku bisa menulis seperti sekarang.

Aku pun merasa beruntung banget karena di era digital seperti sekarang, akses membaca jadi lebih mudah. Tapi gimana ya nasib anak-anak Indonesia yang belum bisa menikmati akses membaca seperti kita?

Kalau kamu mau membantu  mereka tapi bingung bagaimana caranya, aku sudah punya solusinya ni. Yuk sama-sama gabung di gerakan #BukuUntukIndonesia untuk masa depan anak Indonesia yang #LebihBaik! 
Mulailah berbagi sekarang di www.BukuUntukIndonesia.com dan ajak orang terdekatmu untuk ikut berpartisipasi juga ya! 
#60TahunLebihBaik
God bless the woman with ambition. 
Biar semangat ngejar cita-cita, jangan lupa selingi dengan melakukan hal yang kamu suka, misalnya #PerfectSelfie aja pakai 20MP Dual Front Camera #VivoV5Plus @Vivo_Indonesia.
Last shot of this dress. I promise! 😝
It's #atsandme again baby 😆
Have a good day! 💙
Sambil nunggu dijemput, biasanya aku manfaatin waktu untuk ngecharge dan #PerfectSelfie. Siapa yang juga suka begini?
Nah, kalau pakai #VivoV5Plus  @Vivo_Indonesia ada fitur Fast Charging, dengan Dual Engine-nya bekerja 2x lebih singkat dari charger biasa. 
Menunggu jadi gak membosankan lagi 😉
Smile in the 20 MP Dual Front Camera of #VivoV5Plus every day, and you’ll see a big difference in your life. 
Terima kasih @Vivo_Indonesia untuk hasil yang selalu #perfectselfie 😉
Ga tau mau tulis caption apa... #ootd #atsandme
Funtastic 5th Anniversary @myclickhouse #sudahkeclickhouse