Ayu Pratiwi

Ayu Pratiwi Follow

Indonesian | One of a Kind
@apculinarydiary | @soulberry.id
✏️ www.ayupratiwi.com
πŸŽ₯ youtube.com/ayupratiwi235
Latest update:

https://youtu.be/LoORyLcf724

108,159 Followers  606 Follow

Share Share Share

Ini nih yoga mat yang akhirnya aku beli untuk memenuhi keinginanku untuk hidup #PastiLebihSehat
Aku emang paling seneng pilih warna-warna yang cerah kalau mau berolahraga. Maksudnya biar pas ngejalaninnya semangat! 😁

Kalau kamu apa nih wishlist yang belum kesampaian? Langsung cek @tokopedia aja sekarang! Segera wujudkan wishlist kamu! Do it now! Now! Now!
Jangan lupa pake code promo : CASHBACK PASTI

#DimulaiDariTokopedia
#PemberiHarapanPasti
Sesuai polling tadi pagi, kebanyakan semua pilih #PastiCasual untuk pilihan outfit dihari Minggu ini. Aku setuju banget! Menurutku, #PemberiHarapanPasti adalah ketika fashion items yang aku gunakan bisa membuatku tampil keren tapi tetap nyaman.
Kalau kalian mau tau yang pasti lainnya, cek link http://bit.ly/ayuprafst atau klik link yang ada di bio aku. Selamat menikmati hari Minggu!
#DimulaiDariTokopedia
Sepenggal cerita dari Bantaeng udah ada di youtube aku! Link ada di profile 😁
Minggu lalu sempat taping untuk acara Islam Itu Indah. Ini ootd nya. Baju sampe krudungnya boleh pinjem punya Bunda.
Siapa yang disini suka minjem baju ibunyaaa?? β˜πŸ»πŸ˜‚
Still can't move on... #holidayofficiallyover

#aptraveldiary #apculinarydiary #wheninseoul
Lebaran hari ini #ootd nya nuansa abu-abu. Trus dapet rezeki lebaran dikasih scarf cantik dari @nahl.scarf πŸ™†
Lebaran kali ini Ayahnya lagi kerja. Jadi bertigaan aja deh dirumah. Biarpun begitu, aku mewakili keluarga ingin mengucapkan:

Taqabballahu minna wa minkum, shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair.

Selamat Idul Fitri 1438 H. Maaf lahir batin ya smua πŸ’•
Have a nice Saturday ❀️
Current mood ☺️
Selamat hari Ibu, Bunda. ❀️
The best time for ice cream is ALWAYS πŸ˜‹
Cerita lengkap saat main ke @hiasid udah ada di blog! Monggo di cek. Link nya ada di profile ku yah ☺️ #livingstylish #hiasindonesia #hiasstore #ayupratiwidotcom