Ayu Pratiwi

Ayu Pratiwi Follow

Indonesian | One of a Kind
@apculinarydiary
✏️ www.ayupratiwi.com
πŸŽ₯ youtube.com/ayupratiwi235
πŸ’Œ ayupratiwi.work@gmail.com
Latest Update:

http://www.ayupratiwi.com/2016/11/hias-rumah-yuk.html?m=0

92,623 Followers  528 Follow

Share Share Share

#OOTD taping tadi πŸ’œ
XL lagi bikin competition XL Go Mannequin Challenge Video loh! Banyak banget hadiah yang dibagiin, mulai dari drone sampai action camera! Yuk ikutan! Upload video mannequin challenge kamu bersama teman-teman dengan hashtag #BersamaJadiXtra dan mention @instaxl123 
Info lengkap cek di http://bit.ly/MannequinChallengeTnC ya 😊
#tips: Aku menerapkan cara diet yang sehat dan alami, seperti banyak makan buah dan sayur, olahraga teratur dan pastinya rutin minum Slimming Tea Mustika Ratu! πŸ’• @mustikaratuind
Juara banget nih kamera depannya #VivoV5 dari @Vivo_Indonesia!
Kita bisa selfie dengan 20 MP front camera plus selfie softlight yang pastinya bikin selfie kamu jadi #perfectselfie 
Daripada penasaran seperti apa hasilnya, mendingan langsung ikutan pre ordernya di www.perfectselfie.id sekarang juga!
Last week of November. Do your best! πŸ‘
The best time for ice cream is ALWAYS πŸ˜‹
Gak boleh minta πŸ˜›
Wearing my current fave pants from @atsthelabel #atsandme
Sudah hadir disini untuk jadi saksi launchingnya #VivoV5. Kamera canggih dengan 20MP Softlight Camera!

#PerfectSelfie @vivo_indonesia
Ngga perlu pakai cara-cara ekstrim untuk mencapai impian tubuh langsing. Kebiasaan-kebiasaan kecil bisa kamu lakukan setiap hari untuk membantu kamu mendapatkan tubuh ideal secara alami. Contohnya seperti olahraga teratur dan tentunya dibantu juga dengan rutin minum Slimming Tea Mustika Ratu β˜•οΈπŸ˜‰ |@mustikaratuind
Dapat undangan datang ke acara launching #VivoV5 #PerfectSelfie dari @Vivo_Indonesia! Seneng banget dan gak sabar deh buat dateng! 
Untuk kamu yang mau tau perfectnya 20MP Softlight Camera, cek www.perfectselfie.id ya! 
Ada yang diundang juga ngga? Ketemu disana yuk! ☺️
Easy Sunday in @atsthelabel πŸ’• #atsandme