Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

http://bit.ly/AyuTingtingSelfieFest

20,376,750 Followers  497 Follow

Share Share Share

Hi Dear,
Perkenalkan @local.id_shoesandbag sebagai salah satu bagian dari brand LOCAL.ID yang hadir untuk memuaskan hasrat teman-teman semua akan keingininan produk Sepatu dengan style classy, simple dan elegant dengan harga yang sangat terjangkau.
Untuk moment Ramadhan kami keluarkan beberapa koleksi terbaru kami dengan harga mulai dari IDR 115.00 / item.
Silahkan kunjungi kami di @local.id_shoesandbag untuk keterangan produk selengkapnya.
LOCAL.ID //
.
.
Handled by @iconic_sister
Amin....berdoa dan berdoa.....met sahum ❤️😇
Kelinci kriting......saur saur nh hahhahaha....😝🐰
Saahuuuurr nonton Pesbuker ya now!!.....makasih🙏🏻💃🏼😉
Geboyers selamat berbuka puasa , jangan lupa yah kita order kue kue kering Geboy Cookies by @tingting_collection masih dibuka loh PO nya sampai tanggal 31 may 2017.. order yah dijamin ketagihan...
.
.
Selamat berbuka puasa Geboyers🙏🙏
Pesbuker kite bukber bareng.....🙏🏻😇🌹
Ayu mau kasih tau olshop baju langganan favorite ayu di @olshopbajumuslim @olshopbajumuslim , 
Model bajunya bagus2 , trendy , dan pastinya bahannya ga mengecewakan deh 😻
Ayu suka banget sm koleksi baju2nya , apalagi kan sebentar lg lebaran , jadi ayu sekeluarga mau persiapin dr sekarang nih , biar ga kehabisan stoknya 😻😻.
.
.
Yuk yang mau samaan kaya ayu langsung aja cek ig nya @olshopbajumuslim . 
Persiapkan dari sekarang  baju buat lebaran nya 😘😻
Thanks ya @olshopbajumuslim , love it ❤😻
Uuuhh bilqis paling suka banget sama Kastengel extracheese Geboy Cookies by @tingting_collection bunda jadi mau nak.. kalian semua mau gak..? Ingin tau rasa kastengel extracheese kesukaan bilqis tunggu apa lagi yukkk langsung aja kita Order tahap PO pertama harga pun masih harga promo loh ... by home made order hanya di @tingting_collection
"Apapun harta yang kalian infakkan maka Allah pasti akan menggantikannya, dan Dia adalah sebaik-baik pemberi rezeki“. QS. Saba ayat 39

Segera @kainihram_t7  di Bulan Ramadhan @ava_aminn @officialtrans7 @news_trans7 @alisantoursandtravel_id .
.
.

#programacaratv #sholat #nabawi #masjid #instagood # #instaphoto #islamic #islam #islamicpost #kainihram #kainihramtrans7 #umroh #umrah #trans7 #inspire #inspirasi #inspiratif #berkahramadhan #Ramadhan #orangbaik #sedekah #berbagi #inspire #muslim #moslem #
Semangat lancar ya puasa hari ini.....amin 😇💪🏻🙏🏻
Met saur semua bareng pesbuker saur pasti ok 🤗💃🏼😉😇💪🏻
Pesbuker Saur sekarang 💃🏼💚🤣