Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

https://Smarturl.it/ayutingting

21,161,334 Followers  522 Follow

Share Share Share

Suka banget pake smartwatch dari @bevel_store ini jadi ayu ga perlu repot lagi deh buat angkat telpon bisa dari jam ini aja. Harganya juga murah banget  loh cuma 200ribuan
.
Mereka juga lagi Give Away 10 Jam Tangan Gratis Loh!
.
Caranya gampang banget
✔Follow instagram
@bevel_store
@testimonialbevel
✔Repost foto ini dan tag @bevel_store
✔Spam Likes dan Comments
✔Pake hashtag #giveawaybevel agar mudah diseleksi
.
Jam berkelas, murah, dan terpercaya cuma di sini tempatnya. Dijamin bingung mau pilih yang mana 😃😁😆
.
Follow juga akun partner kami jualan vapor murah @vaporprime
.
Pengumuman pemenang tanggal 25 July 2017 di instagram kita
Jeans AT082 by @a2t.official
Price : IDR 230.000
Size: 27, 28, 29, 30
Order? WA 0899.0303.387
website www.a2t.co.id
lazada.co.id/a2t
dan blibli.com/brand/a2t
Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balikpapan, Banjarmasin, Cengkareng, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pontianak, Samarinda I & II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Yogya II 
#a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection 
#beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana 
#official_aytinglicious #shinelikeastar
ayu kasi tau ya ini olshop rekomended banget @oi.shoes pusatnya sepatu fashion termurah dan terlengkap se IG , belum keren kalo belum order di @oi.shoes tapi jangan sampe ketagihan ya hehe ...😃😃 soalnya kualitas import tapi harga murah meriah

@oi.shoes buat yg cari supplier sepatu fashion, buat pake sendiri ato dijual lagi..kesini aja soalnya harganya paling murah dan kualitas dijamin 👍👍
.
.
Handled by @iconic_sister
Duck face kekinian 😜😗😋
Perfect make up and hairdo as always..... 🙏🏻❤ Good job my koko @candrazhang and my hairdo @reyzacarlos 😍
Designer cilik..... xoxoxoxo...... sorry om igun, bilqis jd bos sementara hahahhahahaha 🤣🙏🏻😬
We❤smile
Uda tau belom sama jus yang lagi booming banget??? @arkadenjuskuruslangsing dong💖.
Aku dan Ratusan artis lainnya juga sudah membuktikan sendiri khasiatnya. Aku sudah turun 8 kg. .
.
ARKADEN ini bukan sekedar jus biasa tapi jus dengan berjuta manfaat yang sudah terbukti mampu menurunkan berat badan dengan 👉SUPER CEPAT & SEHAT👈. .
🔹tanpa efek samping🔹100% halal 🔹. Ga ribett..!!!!🔹 Ga perlu diet ketaatt..!!! 🔹Harga terjangkau Ga bikin dompet Kempess

So, apa aja sih manfaat @arkadenjus selain dapat menurunkan berat badan 🤔🤔???
1). buat kamu selalu fit dan segar serta menahan nafsu makan✔
2). Kulit terasa lebih halus, cerah dan glowing akibat DETOX tubuh ✔
3). Menghilangkan jerawat.✔
4). Menstabilkan tekanan darah✔
5).Dapat meredakan sakit tenggorokan✔( dengan cara = campur arkadenjus dengan air hangat)
6). Dapat meredakan rasa nyeri saat datang bulan✔ (jadi tidak perlu membeli obat penahan nyeri)
7). Dapat meredakan migrain juga lohh✔
_______
Waaaahhh banyak ya khasiat nya. Jadi tunggu apa lagi???? Masih bingung dan galau mau nurunin berat badan dengan SUPER CEPAT??? Yuuukkk @arkadenjuskuruslangsing ajaaa.. 😘😘😘 Ada diskon 50rb hari ini!
.
📲 LINE: @arkadenjus (pakai@ ya)
📲WA admin 3: 0812 1707 9263
😕😜
Topi terbaru @a2t.official 😍
Ini dia koleksi Limited Edition dari A2T
Buat kalian semua yang ingin kembaran denganku
Segera dapatkan Topi A2T Stronger dengan harga Rp 150.000
Pesan sekarang! Chat WA 0899.0303.387
Jangan sampai kehabisan ya!
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection  #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana  #official_aytinglicious
Always in @ivan_gunawan 🙏🏻❤️🤗
I miss you so so much nong❤️🤗🌹