Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia
Link trailer nh @dimsumartabakthemovie

https://youtu.be/78kbfclPd0s

24,350,919 Followers  664 Follow

Share Share Share

Cute bnr ❤️😘
Happy birthday y syg  @zaskia_gotix smg sht slalu, pjg umur, byk rezeki, n apa yg dinginkn trwjud amin.....wish u all the best syg, god bless u n love u 🎊🎂🎁😘🍻❤😍😃
Ini dia body serum rekomendasi Ayu! SYB WHITENING BODY SERUM & SYB SPARKLING BODY SERUM. SYB whitening body serum untuk dipakai sehari-hari karena mengandung gluthation yg sangat baik untuk kulitmu, dan SYB Sparkling body serum dipakai untuk malam hari saat acara dan pemotretan karena mengandung glitter dan moisturizer di dalamnya untuk membuat kulitmu makin putih, sehat, dan bersinar. Produk ini waterproof dan ber BPOM ya! Jadi dijamin aman dan bagus banget deh! Ayu aja suka banget!! Yuk buruan pesan di @sybofficial.id sekarang juga! 😍😍
.
.
Handled by @iconic_sister
Hey kita jualan martabak..... tebak dimsumnya mana? 😍😜
Jumat SabTu Minggu dan seterusnya ini Ayooo nonton The Secret !!!!! Weekend guysssss
•
#SusterDatangKeBioskop 
di seluruh Indonesia 🙏😇
Mulai Tanggal 26 April 2018
•
@raffinagita1717 @marshanda99 @tyasmirasih @kanayagleadys15 @realroymarten @kartikaputriworld
@wikasalim @liawaode @tjgukguk  @caisar_yang_belomsempurna @dede_sunandar @triretnoprayudati_nunung @rapictures.id
•
#FilmTheSecret
#TheSecretSusterNgesotUrbanLegend 
#SusterDatangKeBioskop
Ahhhhaaaa gemezzz ❤️😍
Mona @ayutingting92 pegawai sebuah restoran dimsum yang jatuh hati kepada penjual martabak bernama Soga @boywilliam17 .
Bagaimana kisah percintaan Mona dan Soga? Tunggu "Dimsum Martabak The Movie" yang akan tayang di bioskop-bioskop kesayangan kamu tanggal 15 Juni 2018.
.
Tonton full Trailer-nya di Youtube Channel RA Pictures. Jangan lupa Like, Comment and Subscribe!
.
#DimsumMartabakTheMovie #ayutinting #boywilliam 
#dimsumartabakthemovie
#filmindonesia2018
#filmlebaran
#15juni2018
#monasoga
ALhamdulillah OFFICIAL POSTER #DimsumMartabakTheMovie di Bioskop 15 Juni 2018!
Comment yuk, gimana menurut kamu posternya?

#DimsumMartabakTheMovie #ayutinting #boywilliam 
#dimsumartabakthemovie
#filmindonesia2018
#filmlebaran
#15juni2018
#monasooga
Siapa yang udah nggak sabar?.....official poster dan trailer @dimsumartabakthemovie akan dirilis 
Yang udh gak sabarann..yuk silahkan comment 
@ayutingting92 @boywilliam17
@ferrysal1m @denirawiraguna
@magdaleenz @muhadkly @bellinamer @chewkinwah @karyn_suca3 @olgaly_dia @stellarcor @tyasmirasih 
@andreas_sullivan_christy 
@fajarbustomi
. . 
#dimsumartabakthemovie
#filmindonesia2018
#filmlebaran
#15juni2018
#monasooga
Ngajinya yg rajin y nak ❤️😇🙏🏻
Brownis tonight 🙏🏻😜
2 jam lagii.....official poster dan trailer @dimsumartabakthemovie akan dirilis 
Yang udh gak sabarann..yuk silahkan comment 
@ayutingting92 @boywilliam17
@ferrysal1m @denirawiraguna
@magdaleenz @muhadkly @bellinamer @chewkinwah @karyn_suca3 @olgaly_dia @stellarcor @tyasmirasih 
@andreas_sullivan_christy 
@fajarbustomi
. . 
#dimsumartabakthemovie
#filmindonesia2018
#filmlebaran
#15juni2018
#monasooga