Ayu Tingting

Ayu Tingting Follow

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

http://bit.ly/AyuTingtingSelfieFest

19,463,230 Followers  477 Follow

Share Share Share

Clothes aren't going to change the world. The women who wear them will. -Anne Klein- 
Selamat menjalani aktivitas di hari ini sahabat2 @a2t.official
#a2tofficial #a2tbyayutingting #a2tshinelikeastar #a2t
Alhamdulillah grand opening @ayutingting.karaokekeluarga di Palembang sukses....thank you supportnya semua ❤🙏🏻😘🎉🤗 jangan lupa klw karaoke dateng kesini y, thanks all
Terima kasih Bapak Harno Walikota Palembang sudah mnyempatkan waktu utk hadir di grand opening @ayutingting.karaokekeluarga Palembang....🙏🏻😀
Brsykur alhmdulillah @ayutingting.karaokekeluarga Palembang nh🙏🏻🤗
Yuk ceki ceki guyssss
Pusat shoes and bags para atis ibukota 
SUPPLIER MIRROR BRANDED QUALITY  TERKOMPLIT DAN TERMURAH♥️♥️♥️ @huggoofficial99

cocok buat kamu-kamu yang hobby nya stylish ❣ 
Wellcome resseler dan dropship 
@huggo_official1
Potongan gede loh .. Happy shopping 💁
Happy Sunday 😘😘
Ciledug,tangerang dan sekitarnya.. Sampai Jumpa di Ramayana Ciledug bersama Ayu dan  @a2t.official  hari Minggu 02 April 2017 
Ada Hadiah eksklusif (LIMITED EDITION)  bagi 100 org yang beruntung..ayo siapa cepatt dia dapattt dan tentunya akan ada pengundian Umroh gratis tahap III
Ayoo lengkapi produk A2T kamu dan menangkan undian umroh gratis bersama A2T... sampai jumpa ciledug @ramayanaevent @ramayanadeptstore #a2tbyayutingting #a2tofficial #a2tshinelikeastar #kerenhaksegalabangsa ##sayaramayana #keluargaramayana #a2t #official_aytinglicious #a2tshinelikeastar #ayutingting92 #ramayanaciledug #a2tmeetandgreet #ciledug
Sampek rumah kaget  di kirimin paket usaha dr @tempategie, 500.000 sudah bisa dpt 75pcs slingbag + 5 pcs fashion bag, ets gak cuman itu mereka juga ada paket" lain nya. Yang mau jadi reseller atau grosir harga sama kayak yang di jual di @tempategie juga bisa, bahkan kamu bisa costome tas  apa pun,, bahkan banyak artis yang udah jdi langanan,, buruan cek deh
Hut ANTV 💃🏼🙏🏻🤗 Dress by @jaka_raja
Sebagai penyanyi, aku sibuk banget shooting sana sini seharian. Tapi jangan sampai bas-ket dan bau badan dong. Makanya aku selalu pakai Rexona Deo Lotion yang menjagaku dari bas-ket dan bau badan. #Terusgerak seharian, ga masalah deh! @rexona_id
Terima kasih ANTV....once again Happy birthday ANTV always success....💗 Antv 💃🏼🙏🏻👍🏻🤗😘
Deewani Mastani Hut ANTV 💃🏼🙏🏻😍
Hut ANTV🙏🏻🌸
Dress by @meggie_hadiyanto 
Headpiece by @G.liem