Bella Graceva

Bella Graceva Follow

Business enquiries : Bellagraceva1010@yahoo.com
Line@ ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @ows1083y
@b.graceva๐Ÿ’“

https://www.youtube.com/watch?v=xPtnrKpglVQ&t=76s

861,481 Followers  344 Follow

Share Share Share

02:17pm
Satu satu nya adek cowo gue,dan satu satu nya adek gue yang paling susah diajak foto.
07:20pm
I need his hand.
Wowwwwww buat hijabers yang demen olahraga wajib punya ini! Yuk cepetan intip @attiqahijab. Koleksinya unik unik semua๐Ÿ˜€
--
handled by @Magiskaproject
12:03pm
Bibir lebar.
05:49pm
Take me as I am,or watch me as I go.
12:55pm
Happiness.
10:57am
6/6 full team.
Maaf ya vhien lo nya agak ketutup ๐Ÿ˜‚
01:34pm
Aku lagi sakit mata.
05:36pm
Ini foto seada nya pas hari terakhir belajar kumpulan cewe cewe MIPA-IPS yang gak pernah akur,bahkan satu sama lain masii banyak yang saling gak kenal yaaa hahahahaa. But thanks 3 tahun nyaaa,good luck UN genksss โคโคโค
P.s : gue liat foto ini aja gak tau gue nya yang mana,maaf loh buat temen temen gue kalo ada yang muka nya lagi gak siap๐Ÿ˜‚
06:12pm
Hai,mba nya.
New videoooo!!!
PARA(H)NORMAL EXPERIENCE .Click link on my bioooooo
Yang udahh nonton comment "SEREM" dibawahh siniii ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป gonna follow some of you back seperti biasaa ๐Ÿ˜˜ jangan lupaa like,comment,subscribe and sharee gaizzzz๐Ÿ‘ป
06:12pm
Cara termudah untuk bahagia,be positive.