Bella Graceva

Bella Graceva Follow

Business enquiries : Bellagraceva1010@yahoo.com
Line@ πŸ‘‰πŸΌ @ows1083y
@b.gracevaπŸ’“

https://m.youtube.com/watch?v=37tzrpzinFo

887,072 Followers  377 Follow

Share Share Share

03:55pm
Don't mess with us,hehe ☠️
Halo guys, apa kabar kesayanganku semua 😊

Wajib join bisnisnya ka buat kalian yg mau berpenghasilan jutaaan.

Rugiii engga join 😊

Follow :
@database.agen.murah
wa : 08977710550

Untuk 2000 org follow pertama di akun @database.agen.murah
Diskon 50%

Jgn lupa follow yaa 😘😘
Keren ga aku pake kacamata?
Aku kemarin habis dapet kacamata dari @bikacamata
@bikacamata

Kualitas oke modelnya banyak!puas deh belanja disana. Oya disana juga jual aksesoris lain kaya jam,Anting,topi yg harganya murah banget.

Btw, ada free kacamata buat kamu yg follow,  spamlikes,dan order di @bikacamata tiap bulannya loh!

Goodluck guys --
All time fave! 😍
www.danielwellington.com
Yukk samaan! Use my discount code "dwbellagap" to get 15%OFF ❀️ @danielwellington #danielwellington #dwpickoftheday #DWClassicPetite 
ONLY USE MY CODE CAN BUY ONE GET ONE FREE WRISTBAND!
04:13pm
Kesedihan terdalam yang dirasakan seseorang adalah disaat ia 'kehilangan'. Selamat jalan adik kecil kak bell tersayang Keyko,you'll always be in my heart ❀️
Hai gais 
Kalian mau tau ga sekarang aku lagi sibuk apa? 
Akhir - akhir ini aku lagi sibuk banget ni menjanlakan bisnis edukasi online mudah dan hanya menggunakan hp lo
Dan aku percaya sama πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@zonabisnistop.nmc 
Kenapa aku bilang percaya ? 
Karena disana sudah punya surat resmi legalitas bebadan hukum lo 
ini bukan bisnis database loh ya 
Ini halal dan bukan MLM pastinya 
Dan @zonabisnistop.nmc ini di bawah naungan grup besar& terpercaya PT.NUSA MEDIA CREATIVE ya
Untuk yang mau berpengasilan tambahan atau sampingan 1-5jt perhari boleh cek di @zonabisnistop.nmc ya 
Bisa di kerjakan dimana ajah atau fleksibel ya 
Kalo kalian mau tau lebih lanjut cek instagramnya ya hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡@zonabisnistop.nmc 
@zonabisnistop.nmc
10:57am
Can i get more sleep,please ?
05:49pm
Thanks for the surprise!!!❀
12:48am
Hello,18.
05:24pm
Hello.
Jangann lupa harii inii nonton TVM Pacar Bayaran di SCTV jam 12.30 wib ❀
05:42pm
Teman berantem dan teman berkumpul.