Bella Graceva

Bella Graceva Follow

Business enquiries : Bellagraceva1010@yahoo.com
Line@ πŸ‘‰πŸΌ @ows1083y
@b.gracevaπŸ’“

https://m.youtube.com/watch?v=WusqMWHy-iQ

852,091 Followers  343 Follow

Share Share Share

07:02pm
Cinta itu rapuh dan kita tidak selalu bisa menjaga nya dengan baik,yang kita bisa hanya melakukan yang terbaik dan berharap cinta yang rapuh itu tetap bertahan.
Thankyou buat 851K followers nya!❀ Karena followers aku udah 800K Lebih
Aku akan Bagi bagi follback & notif

Syaratnya 
Follow instagram @abilrid ya
Kalau sudah komen 'bella' πŸ‘ŒπŸ»
Nanti aku akan kasih notif
05:33pm
A real guy is not a guy who loves a million girls,he only loves one girl in million ways.
Sooo karena subscriber gue udah 1000++ gue mau bikin video QnA!!! Jadiii yukk tanyaa tanyaa apa punnn yang kalian mau tauuu,comment pertanyaan kaliaan dibawahhh sinii 😘😘
01:06pm
Lil' sisπŸ˜‹
Wihiii for the first time treatment di @myclickhouse udahh totally in love,kemaren akuu treatment acne removal enakk bangett pelayanan nya ramah,treatment nya gak ngabisin waktu lama,gakk sakit sama sekalii dan hari ini jerawat nya udahh padaa kering gituu dan mukaa jadii lebih fresh abis treatment! Ahh i love it i love it ❀😍😍
07:34pm
12 March 2016 - 12 March 2017. Welcomeback hair πŸ”₯πŸ’•
RELATIONSHIP TAG?!! Check this out,click link on my bio!!!! Kaloo kalian udahh nonton comment "done" dan tell me your favorite part di videoo ituu i'm gonna follow some of you backkkk,happy watchingg peeps don't forget to push like,subscribe,comment,and shareeee😘
This is my Squad! Aku ngerasa nyaman banget sama mereka! Semoga kita kompak terus ya gengsss :))) Ayo, buat kamu yang belum ikutan #eskulinsquad, ditunggu ya partisipasi kalian di www.eskulin.com, disana kamu bisa daftarin Squad-mu dan upload foto seru bareng produk Eskulin Cologne Gel. Untuk info lengkapnya, yuk cek @eskulin_id 😝😝
06:28pm
What you think when you're alone,is it me ? Are you thinking of me ?.
09:26pm
Menyebalkan,disaat sedih datang tanpa sebab.
09:01pm
Langit sore ini,terlalu indah.