JKT48AndAnimeLord

JKT48AndAnimeLord Follow

πŸ”―β“β“‘β“§πŸ”―
πŸ’€LucHnuTπŸ’€
HELP14K
β†—β†™β“£β“€β“‘β“›β“˜β“‘β†™β†—
🚷ITS SO FUN🚷
#beruangidola
Ga suka? βš β“€β“β“•β“žβ“›β“›β“žβ“¦βš 
😎Dont follow for BACOD😎
πŸ‘‡VIEW MY BIO πŸ‘‡

http://jkt48.web.fc2.com/

13,509 Followers  583 Follow

Share Share Share

Sudah ku duga! Punya nabilah itu rekayasa :v
Nju pakek celana shot kok yg larn kaga :l apa mereka mao di salkusin warna dalemanya :v
Tanganya dek lancar amat ;v 
#videoidola
Ohayou :v
Awaly pagi dengan ngedap :v
Cahaya hikari :v
Sama aja pea :v
Mamah donna :3 
@donnavisca
Banyak bacod mati adja :v 
From: grup
Created: ghost
#videoidola
Najis hate newbie :v
Aduh ane takut sumpah ah.
Omg help me :v haha :v doi newbie soo sokan belain :v 
Yah ane kaga kalah debat sih .cuman mao ngasih tau yg lain. Kalo kaga tau mending diyem :v doi ngira ane baru kali ini nubirin piny .di kira ane belom nyampe fanspage kali :v padahal ane udh nyampe team viny pusat . Hadeh anak kecil berkeliaran malem malem
Semuanya luar biasa ;v @meme_fjkt48
Nyimak jawabanya anak kamvret :v
Dia ngetag ke ane. Dan dia ngirim kata kata kasar ke @jkt48gracia katanya :v 
Hmm minta di waro :v tapi kaga kesampean :v hadeh minta di waro tapi caranya kek gitu -_ mana ada member yg mao ngewaro? :v kek ane dong 
Master of tuvir :v ampe di waro kak citra kakanya melody :v di waro sama @jkt48vienny di waro andela (malah ngobrol ane sama andela) di waro cigull di waro chikita .banyak lah :v ampe di waro alphard juga si nina :v omg 
Omg :v