abex.amr

abex.amr Follow

๐Ÿ”ฏโ“โ“‘โ“ง๐Ÿ”ฏ
INDONESIAN๐Ÿšฉ
โ†—โ†™โ“ฃโ“คโ“‘โ“›โ“˜โ“กโ†™
@abex.amr ๐Ÿƒ
๐Ÿ˜ŽHanya akunt biasa :v !๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ‘‡VIEW MY BIO ๐Ÿ‘‡

http://jkt48.web.fc2.com/

20,639 Followers  681 Follow

Share Share Share

Baby titan :v
Dasar a***ng :v
Cw ga mau di panggil binatang tapi bikin instastory kek binatang :v true story :v
Inilah wanita yg akan menggantilan kapten di team K3
Sell
Arcana juggernauts
350k style 2
Via ATM
Minat hubungi WA
-089660916994-
Kek kenal :v
Sad :v yg ngecover malah yg lebih banyak di tonton. Tau knapa? V:
Alah alay lu dasar fans jaman now sukanya Ngebully ga mikir lewat otak dolo.

Helooow kite kite udh dari lama ngidol :v dari jamanya usman belom fakum dan jamanya bang erick masih jadi fans biasa :v 
Kite kite tau isi dari kata jkt48 
Hampir semua akun tubir tau kebusukan member :v .kelen yg baru ngidol pas ve grad aje bangga -_ yg taunya cuman "ah cantik banget wih kawaii , "klen belum tau dalem nya gimana :v mangkanya jangan sok pahlawan :v simak dulu komentar atau ga tanya tanya dulu ke TS. Jan asal komen "hobi ngebully ga mikirin perasaan member dasar fans jaman now"
Yg ga mikirin PERASAAN adalah MEMBER, maen pacaran di belakang :v yg ngasih makan fans yg ngasih vote fans .eh malah bikin skandal di belakang OMG helowww :v 
#teddyceramah
#teddybearngidolkak
#beruangidola
#videoidola
#ownabx
#ััƒะบะฐะฒัƒะฐั‚
Kalo mirip itu sama :v 
Nina mirip yuri 
Yuri mirip nina
Ya bebas :v
Sini sini kuliah di UAD yah :v ambilnya HUKUM yah :v ntar ketemu ama bebeb bebeb caem :v
Huhu :v yg lagi anget :v skandal vinny :v ketauan kan :v cowonya jelek njir :v