An Actress Lah Pokoknya

An Actress Lah Pokoknya Follow

Thankful๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒž๐ŸŒž///CP:@araaamira/Line : amiraaa98||@kit6814o |@magiskaproject||Line: @Zzx2250w||line :blessmanagement ||085945041693(WA)

https://www.youtube.com/watch?v=_UPzcnUIxHs

3,067,927 Followers  1,533 Follow

Share Share Share

Pt.3
Photo by @mariophotographie // Stylist @alvasus /// MUA @bubahalfian
Pt.2 
Photo by @mariophotographie /// MUA @bubahalfian /// stylist @alvasus
Photo by @mariophotographie ///styled by @alvasus /// MUA @bubahalfian ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜
โ€ชPERHATIKAN PERUBAHAN SETELAH PAKAI SABUN !
PURE SOAP & PURE LOTION dari @eleganciaroom beneran bikin kulit lebih putih & cerah saat pemakaian pertama ๐Ÿ˜
Sangat Bagusssss & aman banget buat kulit tubuh & wajah

Kalian harusss banget coba sabun+lotion ini, dan ordernya di @eleganciaroom ya karena sudah terjamin ORIGINAL THAILAND & berstandart resmi internasional 
Penasaran? Follow dulu aja yah @eleganciaroom kalian bakal tau kenapa ini sabun hebat bangettt

Tanya2/order
LINE : @eleganciaroom (pake @)
WA : 087832165727
.
.
handled by @araaamira
Buat kalian cewe2 Yng cari dress yang lucu dan ga mahal cek ig @lacelys ya! /member of @magiskaproject
Hiii guys lagi ada kompetisi di ASIK! buat menirukan ekspresi stiker aku dan upload fotonya ke Instagram/Facebook, stiker yang paling mirip bakal berkesempatan untuk ikut meet&greet bareng Randy & Aku loh . Info lebih lanjut, fans harus follow instagram @generasik atau official channel ASIK!
#StikerChallenge #dupliCANDY #Generasik ....
Make up : @bubahalfian
Stylist : @alvasus
"Life is colorful but dogs can only see in monochromatic colors"
///
Biar kayak orang orang yng post foto selfie tapi captionnya kagak ada hubungannya sama foto yng di post?HAHAHA #guysdisisnoh8ya
#hanyagurauansajah
#dontburnmyhousedown
Teman-teman tau nggak sih kalau hal positif sederhana yang kita lakukan dapat berdampak besar untuk sekitar? Nah, ini adalah 3 langkah #SiapTerus untuk jalani hari versi aku:
1. Setiap mau berangkat shooting aku ga per nah lupa untuk terus  smileee :)
2. Ga lupa buat selalu tersenyum ke  banyak orang di lokasi shooting 
3. Selalu Memulai hari dengan semangat positif yang baru @cleanandclearid
Ter.Ak.Hir
#papabilangkalofotojngngenitgenit
#BUTMYMILKSHAKESBRINGALLTHEBOYSTOTHEFORESTsoicaneatthem
#jennifersbodyreference
Roses are red 
This dress is black
My mind has gone blank
#noreallyguys
#mikirincaptionyngbagusbuattiapposttuhsusahHAHAHAA
HI SEMUAA aku pengen rekomendasiinn ke kalian kalian yang pengen punya kulit yang lebih putih dan mulus kalian harus coba pakai whitening body serum ini dari @rahasiacantiku /member of @magiskaproject
Pacar istimewa.
////
#AAAAAAAAAAAAAAAAASIK
#pacaristimewanyagueaparandy
#BECANDAYAHKITABERDUASHARINGISTIMEWANYAKOK
#ceritanyaclosing
#HAHAAHAHALAHYAUDEHCASSTERSERAHDIRIMU
////
Editnya sing bagus cuma iki tok,yo wis lah.
#nahlohbenergatuhbahasanya