An Actress Lah Pokoknya

An Actress Lah Pokoknya Follow

Thankful🌸🌸🌞🌞///CP:@araaamira/Line : amiraaa98||@kit6814o |@magiskaproject||Line: @Zzx2250w||line :blessmanagement ||085945041693(WA)

https://www.youtube.com/watch?v=_UPzcnUIxHs

3,238,937 Followers  1,541 Follow

Share Share Share

Aku lagi seneng pake tas dari @doublemoutfit, produk handmade dari surabaya! Kualitasnya oke, modelnya bagus-bagus, harga mulai 25 ribu dan paling mahal cuma 100ribu aja! buat yang pengen kembaran sama aku bisa langsung beli di @doublemoutfit! Ada harga khusus juga buat reseller lho!
-- Handled by @magiskaproject
*violently giggles while biting into the bed sheets*
Currently playing-
Piano Tiles 2
Tadi pagi
How do u hold a gun
#comingsoon #SelamatUlangTahunAlice
Pretty pls with a cherry on top?
Im a wuss i dont even know how to hold a gun
#comingsoon #selamatulangtahunalice #comedy #thriller
Day 1 Shooting Film 'Selamat Ulang Tahun Alice'
Thank God🙌🏻❤️
LETS DO THIS 
#filmlayarlebar #comedy #thriller
"The name's Alice."
Just Alice.
#biarkayakjamesbondgituyega 
#Filmlayarlebar 
#SelamatUlangTahunAlice 
#Thriller #comedy
Uuuw Randy so sweet banget sih!
Valentineku makin romantis dengan #CornettoLoveRibbon Limited Edition yang bisa kamu dapetin
lewat aplikasi @gomartindonesiatanggal 14 Februari 2017 dan FREE lohhh!
Selain bikin Valentinemu makin romantis, kamu juga bisa ikutan competitionnya!
Share foto #CornettoLoveRibbonversi kamu dengan caption semanis mungkin di Twitter atau
Instagram pakai hashtag #CornettoLoveRibbon& #BeraniPDKT!
Ada 2 Tiket Gala Premiere Galih & Ratna dan 1 voucher MAP senilai Rp 200.000, lho!
Info selengkapnya bisa di cek di Twitter @CornettoID ya guys!  #clozetteid
Good morning ,happy Sunday❤️