An Actress Lah Pokoknya

An Actress Lah Pokoknya Follow

Thankful🌸🌸🌞🌞///CP:@araaamira/Line : @cslmanagement |@magiskaproject||Line: @Zzx2250w||line :blessmanagement ||082211128391(WA only)||085945041693

https://www.youtube.com/watch?v=_UPzcnUIxHs

3,454,860 Followers  1,599 Follow

Share Share Share

Lovelovelove❤️❤️
🌸
///
📸: @venan378
IFA :) Thank you @transtv_corp 🌸
BUT ITS FUN TO FANTASIZEE
Selamat hari Kartini ❤️🌸
#womenempowerment
🌸
Outfit designed by @bronco_official / Photography by @aileengabriele_ / MUA  @noveoalexandermakeup /
Outfit and clutch designed by @bronco_official //photography by @aileengabriele_ / MUA  @noveoalexandermakeup /
Hii guysss siap2 baper ya malam ini bareng Nathan Dan Nadia jam 18#:00 hanya di TRANS TV ...!! .#rumahkutranstv sinetrans #nathandannadia @md_entertainment 
@transtv_corp
.
Nanti upload ya foto Episode hari INI dgn SCENE favorite mu...!!! pake hastag #NathanNadiaTTVBaper  tag me aku....trans TV Dan MD entertainment....aku bakal follbback 5 orang dgn foto Dan komen terbaik!!! yuk join setelah Nathan Nadia selesai malam INI !!
Outfit designed by @bronco_official /Photography by @aileengabriele_ / MUA  @noveoalexandermakeup
Another unrealistic expectation for women
Part of Team Cassievers like a lucky gift for me. Mereka selalu bisa bikin aku semangat dan think positive with their unique way.
And now, with @NIVEA_ID Lipcare Cassievers makin bisa ngejaga kelembapan bibir untuk kasih senyum maksimal ke Cassievers, dan pastinya makin bisa spread positive impact juga dong. Kerennya lagi, #NIVEALipCare ada case lucu-nya lho! Bikin kita makin gampang bawa kemana-mana deh.
Yukk Cassievers kita bikin case lucu-nya #NIVEA #NIVEA_ID Lipcare jadi collectible kita!