An Actress Lah Pokoknya

An Actress Lah Pokoknya Follow

BA of Naavagreen Natural Skin Care, Toolaroo,Lanccelot watches /085945041693/Line:cslmanagement/Line : @magiskaproject/Reuni Z Trailer⬇️

https://youtu.be/xs_ZjrL0NQA

4,304,073 Followers  1,913 Follow

Share Share Share

CAMP NOU , BARCELONA
F.C BARCA
20.32
Look what I've got, this cutie hampers from CLEAR NATURAL BLACK💕 Di dalam hampersnya ada varian shampoo terbaru dari Clear terus ada the beautiful syal @clearindonesia X @ayangcempaka. Wohoo, so excited buat cobain shampoonya, it smells so goood. Ooh iya, Clear natural black ini varian pertama dari clear yang menggunakan bahan natural loh ada tea tree oil dan zaitun hitamnya yg jelas bikin km 100% yakin bebas ketombe & upgrade rambut hitam natural mu, yuk cobain juga sekarang! #clearnaturalblack #upgraderambuthitammu
UDINE , ITALY 
17.43
UDINE , ITALY 
17.35
If I did anything right in my life..it was when I gave my heart to you 💕
.
On my wrist : Navigator of Troy by @lanccelot Watches
#lanccelot  #navigator #classic #watches
VERONA,ITALY {Shakespeare' Juliet’s House}
16.46
VENICE ,ITALY
12.43
HERE IT IS GUYS !!! REUNI Z coming to theatres near you ,12 APRIL 2018 !
Save the Date !! 🔜💚
@rapifilm @filmreuniz  @solehsolihun @montytiwa
Click the link Di bio buat trailernya!
You will never 'find' time for anything. If you want time, you must make it .
On my wrist : Navigator of Vlad Tepes by : @lanccelot watches 
#lanccelot #navigator #classic
Hey guys, udah pada download BBM dong!? Jadi gak bosen-bosen aku infoin ke kalian kalo sekarang BBM jadi lebih FUN lohh! Menurutku sekarang BBM udah menjadi One Stop Solution in One Application deh. Fitur - fiturnya sangat memudahkan hidupku! Aku sekarang kalo chat sama temen-temenku udah ga ribet lagi deh, bahkan sticker-stickernya lucu banget loh! Jadi makin seneng chat sama temen-temen pakai BBM. So, what are you guys waiting for? Yuk download applikasi BBM sekarang juga ya!! #BBMBuatKita
TREVISO, ITALY 
15.35
TREVISO, VENICE 
16.53