Cathy Natafitria Fakandi

Cathy Natafitria Fakandi Follow

Endorse/PP : DM yahπŸ“²
Twitter : @cathy_nff
MAU TAUπŸ‘‡APA..?? buka ajaa..!!!
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://youtu.be/ykRj7Z8RFa8

131,850 Followers  399 Follow

Share Share Share

πŸ‘€
ciangπŸ–€
happy sundayπŸ‘‘
Hallo pengguna instagram ,
Kite dari  DIBALIKLENSA NGAJAK HUNTING & SILLATURAHMI sesama pengguna instagram.

Tujuan nya simple sih ,
Kita mau tambah banyak temen dan saling sillaturahmi dan pastinya bisa berbagi ilmu satu sama lain.

Nawaitunya kita mau moto/lokasi dan jamnya.
lokasi : promenade 20 kemang
hari : minggu tgl 21 mei 2017
jam : 13.00 - emak nelpon

Cara join nya gampang :
Cukup follow akun @dibaliklensa dan up flayer beserta caption kenapa ?
Nanti biar rapih kita buatin grup utk janjian gitu , biar ga cengo"amat nunggunya apalagi belom pd kenal kan yeeekan yeeega masa iyaaa gak nyook.

Temen"bisa DM ke akun @dibaliklensa trus kasih deh ID line kalian nnti admin masukin grup.

Yang perlu di catet yaaa :
β€’ Ga usah bawa talent ntr kita sediain deh tuh ledom"yg mau di poto ( kalo ada yg mau bawa ledom juga dipersilakan tuh hhe )
β€’ bebas siapapun ikut tua muda bocah cewe/cowo , punya kamera/ga punya kamera (ketimbang nunggu diajak kan jarang tuh hhe curhat dikit admin )
β€’ jangan lupa bawa duit takutnya pd laper ntr sakit admin lagi yg disalahin hhe
β€’ kalo emang mau moto siapin kamera , Hp apapun deh yg bisa bwt moto dan paling penting bawa chargernya Jangan sampe ketinggalan momen DIBALIKLENSA kamera kalian.

Ditunggu yeeeeee kedatengan nya πŸ™πŸ»
🌈
good morning from us🌞✨
and happy sundayπŸ€“
πŸ™πŸ»πŸ’–
✌🏻✌🏻✌🏻
happy birthday my big bro! wish u all the best! @tengkushafick
...