Celia Thomas G

Celia Thomas G Follow

Business inquiries:
skullndaisies@gmail.com 🌼💀🌼
Line : @hos3002s 🍑

79,728 Followers  323 Follow

Share Share Share

Bare-faced bby out for a coffee and pasta. #shelovesfood
Whats up here?
“Ga kayak mantanmu.” - @terasrumahmu 🧡 #word
Lover❣️
Heres a pic of dad dressing up as Santa Claus. Merry Christmas Eve, everyone!
Heart to heart deep talk is one of our routines at campus. Wouldnt survive this semester without u (i normally dont say this kind of mierda, but u kno i luv u bel)
Kefir mask from @organic.kefir 💙fav
Perasaan aku hari ini agak blue deh karena kemarin malem aku gabisa ke acara pesta #menuju1212 because i have an early morning presentation in campus, tapi nonton di SCTV sih semalem jadi gapapa. BUT THE MOST IMPORTANT THING IS... hari ini ada diskon besar-besaran dari Lazada!!! Diskonnya sampe 85%, Flash Sale dengan harga gila, sama hujan voucher gila PLUS belanjanya free ongkir!!! Aku juga mau kasih voucher tambahan buat kalian semua pake kode GA1212 untuk diskon produk gadget dengan minimal 150ribu, vouchernya cuman buat 25 orang pertama loh.
.
YUK langsung buka web atau aplikasi Lazada aja! Yakin gabakal PHP dan nyesel bangetsih kalo ketinggalan #lazadamengguncangsemesta Pesta #menuju1212
🔥
Gamau kan sepatu kesayangan kamu kotor atau rusak? Nah untuk menghindari itu semua coba gunakan UMBRE! Sepatu kamu jadi anti air dan bebas noda. Follow @sneakersociete
.
Cara pesan dan info lebih lanjut :
Line@ Official: @mensociete (use @)
WhatsApp: 0812-8619-6667 (no SMS or Phone)
.
#umbrejakarta #umbrewaterproof #sneakersprotection #sneakersociete
Aduuu aku pingin bgt ikut challengenya kak @tya_magdalena karena akutuh pingin bgtbgt ketemu sama dia tanggal 11 Desember nanti. Aku pingin nonton musisi2 bareng sama kak @tya_magdalena pasti asik bgt!!! Kalian yang mau ikutan juga caranya gampang bgt!
1. Post foto kalian yang expressionnya lucu2 shooketh gitu!
2. Mention @lazada_id dan pake hashtag #Lazadare dan #Lazadamengguncangsemesta
3. Kalo kalian mau nonton bareng sama kak @tya_magdalena jangan lupa pake hashtag #LazadarePaopao ya!
YUK ikutan! Ditunggu sampai hari Jumat yaa! Pengumumannya hari Sabtu tanggal 11 di IG story kak @tya_magdalena siapa tau nanti kita bisa menang trus nonton bareng2 live performance-nya!
.
#Lazadare #lazadamengguncangsemesta #lazadarepaopao
PURINOIR
Gamau kan terjebak macet saat hujan dan kebelet pipis, stock purinoir di tas kamu! Berguna banget saat keadaan darurat, follow @purinoir_distributor
.
WA: 0813-1688-5815
LINE@: @purinoir (pakai @ ya)
.
Info reseller hubungi:
Telp: 0817-276-919
WhatsApp:  0813-1749-1069
.
#purinoir #purinoirdistributor #purinoirqpex #traveling #kemacetan #kantongurine #kantongurinepraktis #perlengkapanumroh