Cerelia Raissa

Cerelia Raissa Follow

cereliareina@hotmail.com // snapchat : cereliaraissa // CP : 085780994906 (icha)

154,415 Followers  406 Follow

Share Share Share

Kak revan koma? Dini dikepung ikan piranha? Saksikan terus CINTA DARI SURGA 22.00 wib hanya di RCTI @cintadarisurga.rcti_mncp @mnc_pictures @officialrcti
Dont talk to me
Start a new day with a new bag from @nonifashions, suka bangett sama tas ini modelnya keren banget ❤, yang mau cari tas yang modelnya unik dan lucu cepet kepoin ig @nonifashions
. .

MANAGED BY @bff_management
Cinta ngasih apa ya ke dini? Kok kak cinta dateng ke kosan dini? Ada apa ya? Saksikan Cinta Dari Surga 22.00 wib hanya di RCTI ☺️
I have the weirdest smile ever. 💀
When u cant choose which coffee do u want to order. 😋
Kak ricky ngenalin kak cinta ke dini sebagai tunangannya? 😱 saksikan kelanjutannya di Cinta Dari Surga hari ini jam 22.00 hanya di RCTI #cintadarisurga #mncpictures
Thanks @snowceline aku suka banget sama dompet kartunya, kartu" aku jdi rapih deh ga berceceran, bentuknya tipis dan keren, juga bisa dikasi nama ❤ it
.
.
MANAGED BY @bff_management
Style is the perfection of a point of view ❤❤, heels from @prospero_shoes . So comfy 😍 Super recommended for your new collection shoes!

Managed by @bff_management
"Cinta dari surga" 22.00 wib hanya di RCTI!! Yukkk nonton ☺️🎬 #sinetronrcti #cintadarisurga
Simplicity is the ultimate sophistication"
Loving this bag from @riensa_pro, model nya simpel tapi tetap bikin aku stylish
. .

Managed by @bff_management