Cerelia Raissa

Cerelia Raissa Follow

cereliareina@hotmail.com // snapchat : cereliaraissa // CP : 085780994906 (icha)

159,658 Followers  407 Follow

Share Share Share

cinta dari surga tayang lebih awal jam 21.45!! Ada apa ya dibalik semua ini? Saksikan di RCTI
Makin kepo gaaa? Yuk nontonnnn Cinta Dari Surga 22.30 WIB! Dan info 2 hari sabtu minggu tidak tayang! Jadi nonton yg hari ini yaa!!!! Seru bgt 😁
Saksikan cinta dari surga 1 jam lagi! 22.30 yuuuuk nonton ceritanya makin seru! ❤️
Apa yang terjadi sama dini ya? Cinta dari surga 22.15 RCTI!!!!!! Siapa yg mau kita live pas nonton???? Comment byk yaaa biar kita mau live 😜
Beneran bikin langsing dan 100% terbuat dari bahan alamiii!! Tanpa olahraga diet bisa turun banyak hihi
Pesan hari ini ada diskon 50rb lho.
Pesan aja kesini @arkadenjuskuruslangsing
🎀LINE: @uab2382q 🎀WA: 0822 2892 3793 🎀PIN:ARKADEN 💕www.arkadenjuskuruslangsing.com 
Fast respon: 
line.me/R/ti/p/%40uab2382q
.
.
Handled by @mk.management01
Photoface with luxury peel off treatment yang berfungsi untuk meragsang kolagen, meratakan warna kulitmu serta mengurangi peradangan akibat jerawat juga loh.. yuk cek & follow @wish_clinic
.
.
Handled by @mk.management01
Apa lagi yang akan terjadi di Cinta Dari Surga malam ini? Apa yang akan dilakukan tante linda untuk membuat kak cinta dan kak revan terganggu? Saksikan jam 22.15 hanya di RCTI!!
Setengah jam lagi yaa! Hari ini Cinta Dari Surga tayang 22.00 hanya di rcti! sabtu dan minggu tidak tayang yaaaa😊
Cinta Dari Surga DUA JAM LAGI!! Gimana kelanjutan hubungan cinta dan revan? Kenapa dengan perusahaan pak anggodo? Dan gmn nasib dini selanjutnya? Saksikan pukul 22.00 wib hanya di RCTI 😊 @cintadarisurga.rcti_mncp
Nonton Cinta Dari Surga skrg yuk di RCTI!! Mulai hari ini kita tayang setiap hari dan makin seru ceritanyaa☺️ @cintadarisurga.rcti_mncp
Siapa yg udah gasabar nonton cinta dari surga? Tenang guys,mulai hari ini Cinta Dari Surga tayang setiap hari jam 22.00 hanya di RCTI‼️
Makasih ya kak cinta udah selalu sayang sama aku ☺️ @rsn.dw @cintadarisurga.rcti_mncp #cintadarisurga #cinta #dini