Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)

https://youtu.be/K-TLqhW7mbE

238,631 Followers  115 Follow

Share Share Share

Review Mobil BMW di GIIAS 2017!!
Klik link di bio ya gaiss ❤
Mobil aja aku peluk. 
Apalagi kamuuuuuuuuu
Ketika filter snapchat membuat wajah ini lebih indah dari aslinyaaaa.. Disitu kadang saya merasa...
Yuhu, malam indonesiaah!
Yang uda nungguin diingetin makan sama gebetan mana suaranyaaaa??
Ude makan aja, jangan nungguin yang gak pasti, entar kecewaah

Btw aku dapet sepatu baruuu dari @sndsneakers !!
Sukaaa bangett ❤
Hihi yang mau samaan kece pake sepatu baru sama aku, langsung merapatt ke @sndsneakers ya gaisss
Rambut uda baru,
Tinggal gandengan aja ni yang belom baru..... Eaaaaakkk
Btw mau ngingetin, besok senin gaiss .... .SENIN.
Foto dari samping dulu ah biar keliatan cantik , eaak
Kalo dari depan...
Hmmm
Hmmmmmmmmmm

Ya gitu deh
HAHAHAAAAAAAA

Selamat sabtu malem.
Selamat berbahagia.
Hidup Jomblo.
Jomblo harus strong.
Kalian pasti bisaa melalui kehidupan yang berat ini.
Ganbatte.
Benerin rambut dulu  ah biar ada yang naksir

Eaaakkk
... 💇 @alorabeauty
👧 @olladella 📷 @nic_class 💄 @cgulla
👗 @cgulla
💫 @cgulla
❤ @cgulla
👟 @cgulla

Berasa nge endorse diri sendiri lol 😂😂😂
Jauh jauh ke Thailand cuma buat bantuin ibu ibu ini bawa bungaa,
Betapa mulia nya diri ini

A en j ay 
Anjaaay
HAHAHA
ya maklum ga perna dapet bunga dari pacar maka nya begini :(((( Btw uda makan siang belum??
Makan yuuuuu
Ijo ijooo lucu 😍
Yang lucu efeknya si yaa bukan gue nya 😂😂😂😂😂
Yey! Hari ini HBDI alias Hari Belanja Diskon Indonesia & Happy BirthDay Indonesia Festival resmi dibukaaa sampai tanggal 27 agustus!!
Asikk ayooo belanjaa bareng gais!! Mumpung lagi diskon gede gedean sampai 72 % lohhhh
Aaaaaa mari meluncurrr ke Gambir Expo

#hbdi 
#HariBelanjaDiskonIndonesia
#Ad
Ini daerah kekuasaan gue nih,
Bae bae lu pada yg mo kesini,
Cuma Jomblo sejati yang boleh masuk.

Yang lain, bhay.

HAHAHA aku Galak ga? Galak gaa?
Komen galak plizzzz
Yuhu, aku lagi ikutan #MikuyaDance !!
Dance lucu bangett, lagunya juga asikk hihi
Ikutan yuuu gaiss, jangan lupa pake ht #mikuyadance nya yaaahhh
Lari dulu biar semangattttt, yang suka lari juga manaa suaranyaaaaa?
Aku abis Ikutan Run to Shop dari HBDI alias Hari Belanja Diskon Indonesiaaaa. Aku tunggu yaa nanti di tgl 15-27 Agustus di Gambir Expo JI Expo Kemayoran karena akan ada diskon gede2an lohhh. Sampai ketemu disana yahh

Seru bangett >..< #HBDI #HariBelanjaDiskonIndonesia #ad