Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)

https://youtu.be/1c2yiv2Wplk

229,405 Followers  104 Follow

Share Share Share

Yuhuu!!!
Lebaran taun ini ga pulang kampung :( tapi gapapa aku senang jadi bisa main game #PlanetFauna >..<
Yang main jugaaa manaaa suaranyaaaaa???
Main bareng yuk
Add UID aku : 900808163 
Yang belum punya gamenya, download disini yaa 
https://app.appsflyer.com/com.petsisland.casual.adventure?pid=cgulla

Klik link di bio yaa!!
Aku happy banget bisa liburan dan menghabiskan waktu dengan teman-temanku! Ga perlu traveling jauh-jauh yang penting bareng kalian.. Ini salah satu #MomenBerharga aku, apalagi sekarang udah jamannya #LiburanSerbaMudah, yang aku cari semuanya ada di @traveloka yeaaayy! Yuk ikutan share "Treasured Moment" kalian dengan menggunakan hashtag #MomenBerharga dan #LiburanSerbaMudah & dapatkan kesempatan menangkan USS Singapore Family Trip Package worth 10 million rupiah!
Cuma sampai 9 July loh guys! Yuk buruan share foto kalian!
Berdiri aja dulu, sapa tau jodoh lewat 😊
ala ala swag swag gitu, 
padahal si lagi nutupin idung yang pesek HAHA
Btw ini gaya swag bukan si? 
Sering liat banyak org poto pake gaya begini, jadi ikutan deh ✌
Tag temen kalian yg suka pose kaya gini gais!!
Oh iya buat yg nanya sebelah aku itu siapa, itu my brother @jasongulla , tebak dia kaka apa ade aku?
Pose kebelet pipis ENA (Elegan Nan Anggun) 👌
Ada yg tau toilet dimana?
Buka puasa ditemenin sama #PulangPulangGanteng !! Seru banget , dan tiap hari makin bikin penasaran episode selanjutnya >..<
Kira kira gimana ya kelanjutan kisahnya Gilang?? Yuk langsung ke tsel.me/ppg2ig sekarang ❤
#PulangPulangGanteng2
Sabtu malem bikin baper :")
Klik link di bio gaisss
Yuhuu lagi ngabuburit sama Papi sambil ngadem di Mall, ehh nggak sengaja juga lihat ada kehebohan di main lobby Summarecon Mall Bekasi, ternyata ada foto booth seru dari @kitkat_id dan hasil fotonya bisa dicetak buat jadi kemasan spesial Lebaran nih, caranya gampang banget ternyata hanya dengan membeli 2 KIT KAT Multipack bisa foto di booth KIT KAT, cetak kemasan KIT KAT-nya pakai foto kita, seru banget! Ohya, kalau ditambah dengan pembelian 1 KIT KAT Chunky, bisa dapat kesempatan buat memenangkan lucky dip berhadiah Merchandise KIT KAT!! Aku dapet lucky dipnya Boneka lohhh >..< Ingin juga create sendiri kemasan KIT KAT edisi Lebaran dengan foto kamu? Buruan datang ke Booth KIT KAT Holy Break di Summarecon Mall Bekasi (15 - 21 Juni 2017) atau Margo City Depok (12 - 18 Juni 2017) dari jam 10 pagi sampai 10 malam.
Hai guys. Sore sore enaknya ngabuburit nih! Dan sekarang gw baru nemuin tempat ngabuburit yang seru dan jadi surganya makanan. Yap, di Pasar Rawamangun. Seru guys, ada mas bule dan mbak bule yang jualan makanan di sini jadi sambil jajan bisa selfie juga. Makanannya juga lengkap banget, dan yang pasti gw suka makanan di sini itu semua nikmat, renyah, dan minyaknya dikit nempel di makanan!! Pas aku prok prok kress udah gak ada minyak sm sekali jadi aman banget untuk tenggorokanmu. Buruan guys, masih ada 2 hari lagi lho acaranya! #TakjilImpor
Wah tidak terasa sudah bulan Ramadhan nih. Biasanya aku kalau bulan ramadhan suka banget nagbuburit sambil menunggu buka puasa dan pas banget kemarin aku liat kak  @michellejoan_ posting posting kegiatan dia saat bulan Ramadhan. Aku juga gamau kalah nih, aku mau share kegiatan aku pas lagi photoshot! Hihi asik banget ga perlu kepanasan karena pake cooler yg aku beli di @electronicsolutionid
 Oh iya selain itu aku juga mau ajak adik aku @jasongulla untuk berbagi kegiatan positif nya saat menunggu berbuka puasa. Oh iya kalian juga bisa ikutan loh ! dan jangan lupa gunakan #LazadaBerbagi karena setiap postingan nya akan di donasikan Rp. 5.000 dan kamu bisa berbelanja juga di Lazada menggunakan kode voucher LAZADABERBAGI. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 
Aku bareng sama @yogieismanto mau nge-vlog di barbershop-nya Gilang.  Nonton kami sekarang yuk di tsel.me/ppg2ig!
Nah, aku juga punya pertanyaan, Gilang itu jomblo merana atau kekasih bahagia hayooo?
#PulangPulangGanteng2
Alasanku memilih #LunaG karena kekuatan baterai 4000 mAh membuat aku nggak perlu takut lowbat atau nge-lag lagi saat bermain games very #fantasticspeed. Jadi aku bisa main games sepuas aku. #lunasmartphone #lunaesxperience_