Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)

https://youtu.be/KUoRdi3zdcY

252,879 Followers  161 Follow

Share Share Share

Duh masi ga bisa move on sama Pesta #Menuju1212 nya @lazada_id kemarinn! Gokil abis para performernyaaa ❤❤
Semogaa tahun depan diadain Gala Party kayaa gini lagi yaaa ❤
Andd buat yang mau belanjaaah, buruan deh buka aplikasi Lazada sekarang juga karena hariini diskon di Lazada 85% plus bebas bebas ongkos kirim 😍
Spesial buat kamu yang mau diskon tambahan, bisa ketik kode voucher : HB1212 
Diskon up to 50% untuk produk Maybelline ; terbatas untuk 25 orang pertama ya gais!
#LazadaMengguncangSemesta
Biarpun sendiri tetep azek soalnya pesta #Menuju1212 dari @lazada_id
Gokil abis!! Apalagi liat performnyaa GAC dan JAZ ❤
Jadi makin ga sabarrrr buat besok!!!
Siap siapin dompet gais! Diskonnyaa luar biyasaaaah 😍
Status bole jomblo,
Tapi tetep harus kece. 
#LazadaMengguncangSemesta
Ketawa ala ala dulu ah.
Biar keliatan bahagiaa.
#Jomblotidakbolehgentar
Coba mana ketawanyaaaa?
Ketawa dong gais .
KETAWA.
Kalo aku kaya gini , masi ada yang mau gak ya? Hmmm
Manusia setengah peri (?)
HAHA
Tebak ini lagi make up karakter apa!
Keliatan nih dari mukanye.
Pasti jomblo.
Ckck.
Malam mblo,
Gimana sabtu malemnye?
Aman?
Jalanan macet banget,
Maklum tanggal muda plus long weekend.
Alasan yang tepat untuk tetap dirumah dan bobo 😂
Ada yang mau ikutan bobo??? Kuy ✌
Hai gais!!! Ada game baru nihh Summon Gate : Lost Memori !!!
Game nya seru bangett !! Dan uda bisa di download di Play store dan iOS lohh >.. <
Yuu buruan download dan main barengggg ❤

Hey guys, don’t miss this amazing mobile game Summon Gate: Lost Memories.

Summon Gate: Lost Memories is a Japanese-style MMORPG, authorized by SNK and cooperating with Osamu Tezuka. You can also find world-famous CV in the game, like Pikachu and Naruto.

Come to team up with your friends and begin this remarkable adventure in this fantasy world! Adventurers can download the game via Google Play and the iOS App Store.

Free to download: https://goo.gl/tUYLzJ

Check the theme song: https://youtu.be/KzVGK---9gM

@Summon Gate:Lost Memories
Vlogger jaman now 😎
Eaa pacar ga ada, kamera pun jadi 😆
Tanggal tua gini dibuat hepi sama promo #BebasTongpes !
Asik bikin kantong aman gaiss,
Kamu aman gaaa? 
Pastiin pilihan kamu pake @ninjaxpressid ! Free ongkir sampe 20 ribu loh!!! Woaaahhhhhh mantab gaiss!
#PilihTanpaRibet
Siang siang gini enaknya nyebur dulu gaisss, 
kuy lah merapat, masi luas nih laut nya bisa buat ngobrol ngobrol lucu gituu
Yuhuu! Kantong bole tipis, taapi tetep harus happy!! Yuk main game Final Fantasy bareng aku ❤

Bisa langsung dapetin hadiah dan koin lih!!
Langsung ajaa ikutin cara dibawah sini!

Kode Hadiah: AR0W00100000B84

Hadiah: Koin Eidolon x1000

Cara Penukaran: Saat masuk di layar utama, klik ikon [Bonus] pada kiri atas,pilih kode hadiah dan tukarkan disana. 
Final Fantasy Awakening Mobile 3DARPG telah hadir di Indonesia! Klik untuk info lengkap!

Download Link: https://goo.gl/65TZCJ

Official Website:https://goo.gl/1uCyE3

Official Facebook:https://goo.gl/yzarYT