Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)

https://youtu.be/GeblhQvnSYQ

255,571 Followers  174 Follow

Share Share Share

Kegiatan break favorit aku adalah ngumpul bareng sama temen temen sambil curhat hihi, gimana kalo kamuu? .
.
Yuk share kegiatan break favoritmu bareng orang tersayang dan ikutan photo competition #BreakforLove. .
.
Kamu bisa menangin hadiah KITKAT Love Package dan juga grand prize dari @kitkat_ID looh!
.
Cek info lengkapnya di bit.ly/KITKATbreakforlove sekarang ya gais!
Selamat siang gais,yang masih semangat mana suaranya? Yuk raih semua peluang di tahun ini, kayak aku yang tahun ini mau raih peluang untuk nyelesain kuliah aku. Hari jumat, libur tapi tetap semangat belajar terus ditemenin sama #BEARBRAND. Siapa di sini yang suka ditemenin Bear Brand waktu belajar?? Pas banget nih! Karena sekarang Bear Brand lagi ada promo Chinese New Year #BEARBRAND lho di Lazada!! Beli special 6 pack kaleng Bear Brand di Lazada dan dapatkan food container gratis! 
Langsung cek disini (http://bit.ly/BearBrandPromo) gais! jangan sampe keabisan.
Happy Valentine's Day!!
Ini poto cuma ala ala kok gais, aslinya mah masi setia ama kejombloan ini 沽を沽
Malem valentine oada ngapain nih???
Yuhu!
Sekarang lagunyaa uda bisa di dengerin di iTunes, Spotify , dll
And MV nyaa sudah ada di channel youtube aku ya gais 笶、
Udah pada coba sabun muka cair NIVEA MEN yang baru, guys? Bisa bersihin wajah sampai pori terdalam. Kalau aku tantang cowo-cowo kayak di video ini, ada yg berani ga? Coba bilang berani atau mention temanmu yg berani di sini! #DeepClean
HEY! 
Besok aku rilis lagu baru!!
Bakal ada di JOOX and Spotify dan lainnyaaaa
Sertahh MV nya  jam 18.00
Di channel aku ya gais 笶、
HEY ! Aku jatuh cinta~
Yang lagi berbunga bunga mana suaranyaa?!!!!!
Besok valentine loh!
Biar jomblo tetep harus berkarya!!!
Jangan galau mulu dipojokan,
Btw BESOK AKU RILIS LAGU BARU!!!!
JANGAN LUPAA DENGERIN YAAAAAAAAA 笶、
Nengok kiri kanan , ga ada yang bisa digandeng, yaudah gandengan ama tangan sendiri aja.

Btw bentar lagi Valentine ya.
Wah.
Hai gais! Ada yang tau 'playable manga?' Sekarang game mangaツ Law of Creation udaah ada di
ツiOS dan Android loh!! Diadaptasi dari manga asli #LawofCreation bikin main game dan manga menjadi hal yang menyenangkan!! Download sekarang yukk !
Jangan lupa juga, like, share dan komen id kaliam buat menangin hadiah dari aku 笶、
Dan buat yang udah main, kalian bisa pake kode "cgulla" buat dapet hadiah dari aku hihi

DOWNLOAD LINK:
https://goo.gl/pj8tmy

GIFT CODE:
cgulla

PV LINK:
https://www.youtube.com/watch?v=EITeVLW68cs

If you are interested in reading the #LawofCreation manga, Please click the link below:
https://www.facebook.com/LoC.uBeeJoy/
#LawofCreation 
#LoC 
#aplayablemanga
Anak ilang.
Selamat Malam Sabtu.
Btw. Ada video baru. Klik link di bio.
汨
Elephant adalah Gajah.