Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)
Twitter/fb/snapchat 👻 : @cindygulla0
Line🙋🏻@gvl1520o
AskFm : @BungCindyGulla

https://youtu.be/uTSuLLfOfNc

174,603 Followers  114 Follow

Share Share Share

Pengen nonton Film tapi mager :(
Mana udaranya dingin, jadi makin males keluar 😢
Untung aja aku download aplikasi Moovigo ! 
Jadi bisa nonton Film tanpa ribet >..< #tseldigilife #Moovigo @tseldigilife
Ujan ujan gini emang paling enak dengerin lagu di Langit Musik!
Bisa streaming sepuasnyaa!
@tseldigilife #tseldigilife #LangitMusik
Happy Sunday ❤️
Cie yang lagi malem mingguan ,
Cie yang lagi sendirian...
Cieeeee... Yang lagi sendirian, yuk merapat ke channel youtube aku!!
Ada video baru loh >..<
Klik link di bio gais
Stoberiii ❤️
Aku suka banget sama Alice in Wonderland​ >..< Kebetulan banget @tseldigilife lagi ngadain kuis di akun Twitternya!

Ikutan yuk ❤️
Hadiahnya aksesoris original Alice in Wonderland loh !!! Langsung aja merapat ke timeline twitternya @tseldigilife ya gais 😙
Hay, Hay, Makasih yang udah ngasih ide kreatif untuk aku. Akhirnya aku bisa bikin video kolaborasi sama @giovanderlouiss gimana menurut kalian? Seru kan! Seger cepetnya @tampico_id emang paling pecaaahhhhh #TampicoGercep
Wuaaa hadiahnya banyak banget!!
Yuk gais buruan ikut!
Beli paket  #PestaAkhirTahun  atau 
Tukar telkomsel POIN kamu di *123# ❤️
Caranya gampang banget kan?!!
Klik link di bio aku yaa untuk info lebi lanjutt ❤️
Selamat Sabtu Malem gais!
Cie yg masi nungguin chat dari gebetan, 
Ciee digantungin..
Cie cie cieee
AHAHAHA
Mending kuy nonton vlog baru aku !
Klik link di bio yak ❤️ #anakjalananrcti #anakjalanan
Tim Poni Rata 👌🏼
#anakjalanan #anakjalananrcti
Yuhu! #anakjalanan #anakjalananrcti
Abis nonton video jinglenya @SunsilkID kemarin, aku terchallenge untuk ngelakuin tantangannya gais!
So, aku nyoba untuk nyisir rambut aku pake tangan. Dan ternyata...... #GakKusutGakLepek
Liat kelanjutannya di channel aku ya gais, klik link di bio 😊