Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)
Twitter/fb/snapchat 👻 : @cindygulla0
Line🙋🏻@gvl1520o
AskFm : @BungCindyGulla

https://youtu.be/mfd5ZXmXWh0

191,770 Followers  95 Follow

Share Share Share

Sekarang belanja belanja aplikasi ga ribet lagi~ Aku soalnya pake Jajan Online Pulsa telkomsel >..< #tseldigilife @tseldigilife
Waaaaa >..<
Puji Tuhan youtube channel aku bisa mencapai 100.000++ subscriber >..<
Aaaa thank you banget buat semua yang uda support aku 😗❤️
Yang udah nonton video aku mana suaranya? Absen yuk!
Komen dibawah ya!!
Yg belum, klik link di bio >..<
Akankan - Cindy Gulla feat Kevin Anggara (Official Music Video)

Klik link in my bio ya gais ❤️ #akankahcindygulla
#AkankahCindyGulla 
Single aku bakal rilis hari ini jam 17.00 wib di channel youtube aku gais ! ❤️ Yuk repost foto ini pake ht #AkankahCindyGulla , yang paling banyak repost bakal aku kasi hadiah loh spesial plus bisa ketemu aku lohhh >..< ❤️
Yuhu! Uda pada liat video tips jadi vlogger belum? Yang belum kuy merapat ! Klik link di bio ya @tseldigilife #telkomsel #tseldigilife
Jaga kesehatan ya gais , cuaca tak menentu bisa bikin sakit.

#akankahcindygulla #17januari
Yuhu! Lagi main game Mango Capsa Susun seru nih! Gokil banget >..< Main bareng yuk! Caranya gampang banget tinggal klik link di bawah ini yaa❤️ Playstore (Android) : http://bit.ly/1x3INUY
iTunes (iOS) : http://apple.co/1yUiLru
Website : http://www.indoplay.com/
Facebook : http://bit.ly/2jdFFJ8
Line Channel : @Indoplay
Instagram : http://bit.ly/2jKwKQi
Ga ada yang diajak foto, yaudahh deh foto sama balon ajaah :")
Namanya juga jomblo, nemu balon aja udah bahagia 😂😂 #akankahcindygulla
Soon! 17 januari 2017 ❤️❤️❤️
Balonnya mau lepas :(
#AkankahCindyGulla
Hayo tebak habis ngapain 😛?
Eaaa, aku lagi mempersiapkan sesuatu yang wow nih untuk youtube aku ✌🏼️
Coming soon tanggal 17.1.17 ya gais ❤️ #AkankahCindyGulla?