Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)
Twitter/fb/snapchat πŸ‘» : @cindygulla0
LineπŸ™‹πŸ»@gvl1520o
AskFm : @BungCindyGulla

https://youtu.be/486gUgNbf5A

208,605 Followers  93 Follow

Share Share Share

Diva @ti2dj dan Calon diva @cgulla πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngarep
Seru banget syuting sama Mami >..< bawaannya happy teruss hihi ga cumaa happy tapi juga nambah pengetahuan Musik lewat Google App ❀ 
Yuk liat keseruan aku sama Mami di youtube Google Indonesia!!
#SelaluTauMusik
#SelaluTauMusik bareng Google App dan Mami Titi DJ >..<
Absen yukkkk, yang udah nonton mana suaranyaaa?? Yang belum langsung meluncur ke channelnya google indonesia yaa ❀😁
QnA pake Lie Detector yukkkkk! Kirim pertanyaan kalian di komen di bawah ya gaisss >.<
Yuhuuuu!
Minggu ini giliran aku sama mami @ti2dj main ABC OK Google buat ngebuktiin siapa yang paling #SelaluTauMusik! Tebakan kalian aku bakal menang apa nggak nih? 
Stay tune di channel YouTube Google Indonesia Jumat ini buat liat video lengkapnya ya, guys! Jangan lupa like & share videonya dengan hashtag #SelaluTauMusik jugaa :)
Video baru!!! Klik link di bio ya gais!!
Aku abis Main ABC OK Google sama @jasongulla  di Google App !! Seru banget kita jadi nambah wawasan seputar dunia musik >..< Asik asik #SelaluTauMusik bareng Google App
Video baru!!! Klik link di bio ya gaisssss !!!!
Selamat Jumat Agung πŸ˜‡
God bless ya gais ❀
Yeyyy!! πŸ˜†πŸ˜† #Repost @ahokdjarot with @repostapp
・・・
#JakartaPunyaSemua !
.
@gazellecross @felozeli @ameliabunjamin @cgulla @rezafs @anantavinnie @riioardhillah
Akhirnya ketemu lagi setelah sekian lama ga ketemu! :")
Menghitung hari menuju #IGCbyGamesMAX !
Hayoo yang uda daftar mana suaranya? 
Buat yang belum yuk daftarin di tsel.me/igc >..< Buktiin kalo kamu gamer terbaikkk ❀
Happy birthdayyy gaby!!!
Asik akhirnya umur kita sama sekarangggg!!
Semogaaa makin makin makin yaa dalam segala hal, makin eksis, makin sukses , makin jadi berkat bagi banyak orang dan masuk senbatsu di single terbarunya jkt48 πŸ™πŸΌ
I miss you! yes!
Aku tidak lupa , kepada dirimu~ #ehh ahahhaa
God bless πŸ™πŸΌ