Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)
Twitter/fb/snapchat πŸ‘» : @cindygulla0
LineπŸ™‹πŸ»@gvl1520o
AskFm : @BungCindyGulla

https://youtu.be/jewp3o-NKYQ

201,290 Followers  92 Follow

Share Share Share

Absen yuk yang udaa nonton mana suaranyaaa?? Oiii oiiiii >..<
Turut berduka cita atas meninggalnya Jiro-san ( GM jkt48 )

Jadi throwback pas disana, seneng bisa jadi bagian dari jkt48.. banyak banget ilmu dan pelajaran yang aku dapetin dari jkt48 dan Jiro-san, 
Selamat Jalan Jiro-san...
Semoga diterima disisiNya πŸ™πŸΌ
#throwback #jkt48
Asik dapet Joy Package! Pas banget stok shampoo dan conditioner sunsilk aku lagi abis >..< aaaa seneng banget! As Always Sunsilk "Conditioner" bikin rambutku #GaKusutGaLepek ! hihi thank you ya @sunsilkid @lazada_id
Nih gais! Buat yang kemarin nanyaa game apa aja yang bakal dipertandingkan di #IGCbyGamesMAX , ini diaa infonya.. ada clash royale, crisis action, dota 2 dan banyak lagi!!! Yuk buruan daftarin diri kamu dan buktikan kalo kamu gamer terbaik >..<
Malam gais~ 
Muehehe tadi abis live di youtube >..< seruuu! Kapan kapan lagii yaaaa hihi ❀
Don’t put the sadness on your face because you never know that there is someone who feels happy by your smile :)
So... keep smile πŸ˜ŠπŸ˜›βœŒπŸΌ
Yang malem mingguannya sendiri, mana suaranyaaahh? Aciaaaaa samaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo lagi suka sama cowok suka galau, pengen nembak tapi malu, gak di tembak tapi pengen nembak, Terus aku harus gimana donggg masa aku nembak cowo duluan sihhhh ? Hemmm, yaudah deh daripada aku bingung dan galau mendingan aku main Crisis Action, kalo aku bisa menangin game nya nih dan nembak musuh sebanyak banyaknya aku bisa dapetin total hadiah 200jt dari @9Appsindonesia di event #9APPSxCrisisAction 
Yokk buat yg mau tau gimana cara mainnya dan downloadnya buruan cek video terbaru di channel youtube akuuu!!! Yoo Gaesss Thank youuu klik link di bioo yaaaaa buat liat videonyaaa
Yey! Akhirnya dapet Silver play button >..<
Aku udah sah jadi Generasi #SayangUangnya karena udah punya PermataTabungan Bebas yang bisa kasih banyak manfaat supaya bisa berhemat. Cek di sini deh: www.sayanguangnya.com
Happy Birthday Loop!
Aaaa asikk uda 3 tahun nemenin kita semua >..<
Btw yang mau traktiran dari LOOP mana suaranyaa???
Caranya gampang banget gais!!
Pertama like official Line Telkomsel dan praktekin step by step nya yaa, 30ribu loopers yang beruntung bakal dapetin pulsa 10.000 dari Loop.
Kedua upload video Boomerang ucapan selamat ulang tahun ala kamu buat LOOP di Instagram dengan hashtag #UltahLOOP . 
Ketiga ikutan Loop Fun Quiz di loop.co.id/fun_quiz dan upload skor kamu di instagram dengan hashtag #UltahLOOP untuk dapetin pulsa 10ribu rupiah >..< @telkomsel
Yey! Seneng banget di kasi kesempatan buat nge Vlog di KTT IORA 2017 >..< Thank you buat pak Jokowi @jokowi dan ibu Retno ( Menlu ) atas undangannyaa ❀
Hihi tungguin vlognya di channel aku ya gaiss #IORA2017