Cindy Gulla

Cindy Gulla Follow

CP : hans 081212954389 (wa)
Twitter/fb/snapchat πŸ‘» : @cindygulla0
LineπŸ™‹πŸ»@gvl1520o
AskFm : @BungCindyGulla

https://youtu.be/S8ZNPb3jqmI

195,764 Followers  92 Follow

Share Share Share

Orang orang dibalik video Akankah~ πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Happy Sunday!!! Video baru sama @jasongulla ✌🏼 klik link di bio aku yaaa
You smile , i smile ✌🏼
πŸ‘» hihihii
Paranormal Experience nya ko Edho @edhozell  serem banget 😱 Cek di channelnya ko Edho ya gais, ati ati tapi pas nonton.... soalnya.... jeng jeng jeng jengg πŸ’€
πŸ˜—πŸ˜—
Ini nih aksi Nata, karakter aku di game Closers Online dari @megaxusinfotech!! Aku pilih Nata, soalnya dia kereeeen dan macho! Tatapan nya bikin meleleh <3 Teruusss, serangan combo nya jg mantep!
β€’
Yang paling aku suka dari game ini tuh fitur PVP nya, seruuu, aku juga bisa adu skill sama temen-temen aku, yaa walau aku gak jago-jago bgt sih.. βœŒπŸ˜€
β€’
Jadi gmn? Ada yang berani PVP lawan aku? Yuk gabung maen bareng aku! Caranya gampang, tinggal daftar dan download game-nya di website Closers.megaxus.com. Gratis!
Bisa pesen dvd installer gratis di sini > order.megaxus.com (ongkirnya juga gratis lho). Kurang baik apa coba Megaxus! 
#Megaxus #ClosersOnline #Closers #J #PCGame #GameOnline #ClosersPlayer #MeAndMyChar
Valentine kmrn asik banget! Aku dinner sama @jasongulla !! Hihi thank you #KitkatLoveCourier yang uda invite kita ❀kalo kamu kemarin kemana aja hayo?
Be happy with what you have. Be excited about what you wantπŸ‘»
Yang hari ini udah nyoblos , mana suaranyaaaahhh?
Happy Valentine ❀
Video baru gais! Happy Valentine ❀