Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya Follow

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://tinyurl.com/vloglokalbali1

15,475,411 Followers  514 Follow

Share Share Share

Smile..! A brand new day awaits you..☺️
Wearing my favorite blouse from @alfargalery , love it  dan senengnya lagi belanja di @alfargalery harganya murah, dan cocok nih buat kamu yg mau jadi reseller, go chek out their collections @alfargalery ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister
Disetiap kesempurnaan foto mesra antara ibu dan anak di sebuah postingan Instagram.
.
.
Liat dulu adegan selanjutnya 😏
1.5 Tahun @nastusha.olivia.alinskie udh bisa berhitung 1-10 ❤️❤️ Kamu pinter bngt sayang,lagi mikir waktu mami di umur yg sama lagi ngapain yahh🙈 #proudmom #18monthsold
One word for these 3 days : AMAZING!
Makasih banget buat semua yang udah datang ke Grand Opening @rasalokalindonesia Experience Bandung, Pak @ridwankamil & Bu @ataliapr yang sudah menyempatkan waktunya terlebih memberikan support nya pada kami #rasalokalindonesia, @lastdayprod yang turut meramaikan Grand Opening kita, dan juga semua #sahabatlokal yang sudah antri selama berjam-jam. We really love you! .
Dan...
Oleh-oleh, ya mesti citarasa lokal donk! 😁
Jadi kalau ke Bandung jangan lupa beli oleh-oleh di RasaLokal yaa 🤗
#rasalokalbandung #rasalokalexperience
Time you enjoy wasting is not wasted time.

Visit www.danielwellington.com 
And Don’t forget to use my code “chelseaolivia” to enjoy extra 15%OFF discount when purchasing!
@danielwellington #danielwellington #dwpickoftheday
My lil sweet Nastusha with Cece Elle ❤️
Seneng banget hari ini Pak @ridwankamil & Bu @ataliapr datang ke hari ketiga Grand Opening @rasalokalindonesia Experience Bandung! Terimakasih atas waktunya pak & terimakasih buat semua #sahabatlokal dan #mitralokal yang udah antri sedari pagi. #rasalokalindonesia #rasalokalexperience #rasalokalbandung
Thank you guys for coming all the way from Jakarta to support me and @rasalokalindonesia Bandung.
Day-1 Grand Opening @rasalokalindonesia Bandung! Terimakasih semuanya yg sudah datang ,sampai ketemu besok di hari kedua GrandOpening (besok ada rasa baru lagi) 🇲🇨
•
•
Untk 100 orang yg mengantri pertama akan mendapatkan product gratis dari Rasa Lokal Bali-Surabaya @rasalokalindonesia
Thank you for the crowd today @rasalokalindonesia Experience Bandung! Toko kita masih buka sampai jam 9 malam nanti ya. Dan aku @glennalinskie @riomotret masih dsini sampai malam nanti! Dan jangan lupa untuk datang lagi besok buat tau varian baru kita yang kedua. #rasalokalindonesia #rasalokalbandung #rasalokalexperience
Getting ready rasa lokal bandung H-2 @rasalokalindonesia ❤️
Makeup by @laviolamua 
Hairdo by @siva_shin
TINGGAL 2 HARI LAGI LHOO..
Nantikan #KisahSejutaRasa RASALOKAL EXPERIENCE (16-18 Maret 2018) ✌
.
Di outlet RasaLokal Bandung, bakalan ada banyak #UKMLokal yang berpartisipasi.
Di mana sedari awal kami memiliki visi untuk membantu laju pertumbuhan ekonomi serta lapangan kerja di Indonesia melalui apa yang kami kerjakan 😊
.
Mari dukung #UKMLokal Bandung dan rasain sendiri One Stop Shopping Experience PERTAMA di Indonesia.
Cari oleh-oleh Jawa Barat apapun yang unik-unik, semua ada deh di RASALOKAL BANDUNG!!
#RasaLokalExperience
.
.
GRAND OPENING RasaLokal Bandung
Jl. Dr. Cipto No. 14, Pasirkaliki, Cicendo - Bandung
* Jumat, 16 Maret : 15.00-selesai
* Sabtu, 17 Maret : 11.00-selesai
* Minggu, 18 Maret : 11.00-selesai
.
See you soon, #sahabatlokal!
.
.
#rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalbandung #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #bandung #kebanggaanindonesia