Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya Follow

Indonesian Celebrity β€’ Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://tiny.cc/MerriesChelsea

13,636,708 Followers  467 Follow

Share Share Share

Morning @nastusha.olivia.alinskie tunggu ya Nastusha.. Mommy lagi siapin makanan kamu..
There is only one happiness in this life, to love and be loved.
Setelah lihat pesenan casing glenn yang super lucu, aku pun ikut pesen casing di @modshop15 
Design Ilustrasi dan Nabrak kaca nya mirip banget , love it 😍 !!! Bahan casenya juga bagus , recommend !
.
.
Handled by @iconic_sister
Family day out in matching outfits by @babygottstyle ❀️
The good life is one inspired by love and guided by knowledge.
How cute this bag 😍
Senangnya tas pesanan aku dari @valendbags sudah dateng. Yang paling suka nih ada dapet free pouch biar barang aku nggak berantakan. You must have it. Thank u @valendbags
.
.
Handled by @iconic_sister
Yeay! This is my second haenim sterilizer @haenim.id! I really love this product and this is a product every parent must have as this can sterilize anything such as remote control, handphones, etc.
Work hard, stay positive, and get up early. It's the best part of the day.
My natural daily makeup from @lavinecosmetics
warnanya cantik dan natural, love it so much 😍
.
.
Handled by @iconic_sister
Sejak kenal Konicare Minyak Telon Plus, saya gak kawatir lagi bawa Nastusha main di taman karena tubuhnya sudah terlindungi, nyamuk dan serangga dijamin gak mau dekat-dekat.  Nastusha jadi punya pengalaman baru & seru bisa mengenal rumput, pohon dan bunga-bunga. @bundakonicareid ❀️
Hello cantik 🌸🌸
.
.
Nastusha lagi tumbuh gigi,lumayan ga kaya biasanya.. jadi lebih kaya koala (maunya di gendong terus) makan jadi banyak kunci mulut,dan bobonya dikit2 kebangun😌
.
. 
Moms ada masukan apa ngak?? Biar anak br tumbuh gigi merasa lebih nyaman??
You have to fight through some bad days, to earn the best days of your life 😍
Aku pake koleksi new arrival dari @hersclothings . Yuk kembaran sama aku karena dress nya recommended banget. Bahannya tebal dan nyaman dipakai.
Khusus untuk followersku, dapat discount 10% dengan pakai kode CHELSEA10 pada saat order dress ini  #hers_ootd
.
.
Handled by @iconic_sister
Speechless. The best pie I've ever tasted ! they have a perfect combination between its crust and its filling. I actually told you , pies from @djakartapieofficial are beyond my imagination. can't thank you enough! 😍
.
.
Handled by @iconic_sister
Ini bayi lagi ngobrol apaan yah?? πŸ‘ΆπŸΌπŸ‘ΆπŸΌ
You don't need someone to complete you. You only need someone to accept you completely ❀️
Kaftan dari @kantisudirocollections semua bahan dan model nya bagus2 sekali dan juga bisa made by order loh, apalagi mau lebaran kan cepetan beli dan pesan kaftan hanya di @kantisudirocollections jangan salah beli ya hanya di @kantisudirocollections
.
.
Handled by @iconic_sister