Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya Follow

Indonesian Celebrity 窶「 Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://tinyurl.com/vloglokalbali1

15,180,690 Followers  507 Follow

Share Share Share

Hello #sahabatlokal Surabaya! Udah pada nonton vlog kuliner favorit aku & @glennalinskie di #Surabaya belum? Kita akan live buat jawab Q & A seputar video ini hari ini di IG nya @rasalokalindonesia loh! Drop your question di kolom komen nya @rasalokalindonesia ya..
.
Yuk tonton dulu full videonya di Youtube Channel RasaLokal Indonesia (or click tinyurl.com/vloglokalsurabaya)! Dan.. jangan lupa buat subscribe, like & comment ya!
#rasalokalindonesia #rasalokalsurabaya
Pada bertanya-tanya ya mengenai apakah yogurt Greenfields baik untuk kesehatan? jawabannya adalah 100% baik! karena Yogurt Greenfields berasal dari 100% susu murni. Selain itu juga karena proses fermentasinya yang menghasilkan zat gizi yang sangat baik dan jelas dibutuhkan oleh tubuh. Tapi yang harus kalian tau juga bahwa dalam satu cup yogurt Greenfields ini terdapat banyak sekali kalsium dan vitamin D. Kedua komponen ini juga sangat penting untuk menjaga kesehatan tulang 沽坂惠 yang sudah cobain, mana suaranya? @Greenfields.ID #GreenfieldsYogurt #GreenfieldsID
Walaupun aku gagal ngerayu dia beliin kitchen set baru gpp deh kalo dia-nya begini tiap aku mau masak沽
Can you guys differentiate which is the real snack and which is a handmade bag? Handmade Clutch Bag by @kealivelaughlove
Ketika istri gagal ngerayu suami beliin kitchen set baru 沽 @glennalinskie
I am happiest mommy ever笶、ク
Hulaa wifers ! 笶、
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu 窶扨y Own Wifecake窶. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB. 
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @semarangwifecake ya Wifers沽
. . .
Tunggu apa lagi nih membuat @semarangwifecake bikinan sendiri 沽
. . .
沒拘tore - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
沒拘tore - Bandara A. Yani Semarang
. . .

#semarangwifecake #enaktenanrasane #chelseaolivia #semarang #wonderfulsemarang #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehhits
Making sure am ready for CNY.
Qi bao by @vone_official 笶、ク
Yeaay! @rasalokalindonesia akan segera buka outlet keduanya di Surabaya! 28 JANUARI 2018 ini. Make sure you'll be there to meet us ya! #rasalokalindonesia #rasalokalsurabaya
So in love with this sofisticated handmade clutch by @kealivelaughlove which looks exactly like the original @rasalokalindonesia sambal Matah Bali.笶、ク鞘擘ク
Sayangnya mami kenapa kalo lg bobo gemesin pengen di uyel-uyel gt siii!! Kalo daddy liat pasti keteknya lngs dicium tanpa ada perasaan ngebangunin deh 沽
Aku mau tanya #sahabatlokal nih! Kira-kira outlet rasalokal berikutnya mau dimana yaaa??? 洟 Aku tunggu jawabannya via comment di pagenya @rasalokalindonesia ya! #rasalokalindonesia #BARUdariRasaLokal