Chelsea Olivia Wijaya

Chelsea Olivia Wijaya Follow

Indonesian Celebrity • Wife & Mother
Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com
Spread the Love and share the Happiness
-Mrs.Alinskie-

http://Tinyurl.com/MatchaLatteStory

12,413,018 Followers  450 Follow

Share Share Share

Beautiful shoes will lead you to beautiful places, these shoes lead me to you ✨
Shoes from @dryshoesss 😍😍
.
.
Yuk guys langsung follow dan cek @dryshoesss biar gak ketinggalan model-model kekinian yang terbaru 😊😊
.
.
Handled by @iconic_sister
I love you not only for what you are, but for what I am when I am with You
Agar badan tetap terjaga, apapun makanannya, harus minum @Arkadenjuskuruslangsing
Arkaden aman diminum ibu hamil & menyusui. Pria juga bisa minum. Bahannya alami, ada ijin Depkes, aman dan halal. Selain melangsingkan juga untuk menjaga kesehatan. 
Pesan sekarang dengan  kode Chelsea dan dapatkan potongan langsung Rp. 50. 000
Hubungi : 
LINE @uab2382q
WA 081230811950
BBM D59E4248
.
.
Handled by @iconic_sister
Cepet sembuh sayang @glennalinskie ❤️
Starting my day with my simple happiness @esprecieloallure I hope it will be a productive and happy day today!
Cake is for life not just for birthday 🍰
Suka banget sama spikoe nya @thebakerstable_id
sampe order lagi 
Rasa kuenya yang moist, enak plus wangi banget, bikin ketagihan 😍
👌 jangan lupa ikutan PO Imlek ya dengan harga terjangkau tetapi rasa kue yang memukau, hanya di @thebakerstable_id
.
.
Handled by @iconic_sister
Life isn't perfect, but your outfit can be ✨
Suka banget belanja di @rheicollection ! ini dress favorit ku dr @rheicollection lho...baju nya bagus2 dan harga nya terjangkau banget 😍 
Yuk cek ig nya @rheicollection 👍
.
.
Handled by @iconic_sister
Is your wardrobe ready for Chinese new year? Order these authentic traditional modern outfit from @alinskiebrothers now!
Loveee this matching ripped cotton leggings with Natusha @hellolilo !
.
.
Handled by @iconic_sister
My husband is one of my greatest blessing from God. His love is a gift that I open everyday 😍
Twinkle Bag dari @vincell_id 
Bisa custom nama dan cepet jadinya 
Oh ya banyak pilihan warna lainnya loh.. recommended ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister
I’m happy all the time because I choose to be happy
Nih lipstick baru favoritku MOODmatcher lipstick @moodmatcherindonesia TAHAN 12 jam.
Lipstick ini ringan dipake dan ga bikin bibir kering. 
Warna lipsticknya unik2 tapi abis dipake di bibir jadinya warna pink natural
Buat yang penasaran yuk cari tau di @moodmatcherindonesia
.
.
Handled by @iconic_sister
Mini papoy demennya makanin pisang atau gigitin Sophie.. sekarang mommy mulai takut dia akan numbuh gigi,takut di gigit @nastusha.olivia.alinskie 😅
The greatest happiness of life is the conviction that we are loved; loved for ourselves, or rather, loved in spite of ourselves
 Aku dan Glenn lagi pake jaket bomber dari @konikshop1 ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister