Cherrybelle Indonesia

Cherrybelle Indonesia Follow

Official Instagram of Cherrybelle
Girlband from Indonesia
CP: Tina 📞 082254067188 || tina@cbment.com
CP: Adit 📞 081210706825 || adit@cbment.com

http://bit.ly/2cYxQnJ

73,456 Followers  48 Follow

Share Share Share

Thankyou twibiboys yang td pagi udah nonton kita di Carnaval HUT Inbox SCTV ke 9! Thankyou juga yg tadi udah dateng 👐🏻 👗 : @iwearlourdes
#cherrybelle #cherrybelleindonesia #girlband #girlbandindonesia #inboxsctv #hutinboxsctv #cherrybelleathutinboxsctv #sctv
Yang di Karawang dan sekitarnya merapat yaa besok jam 06.30 WIB nonton Cherrybelle di Inbox SCTV! #cherrybelle #cherrybelleindonesia #girlband #inbox #inboxsctv
Thankyou Kudus Trade Show, thankyou juga twibiboys yang udah dateng ke Alun-Alun semalem. Kalian memang Istimewaaahhh!! 👐🏻😘
#cherrybelle #cherrybelleindonesia #cherrybellelebihindonesia #cherrybellebatik #cherrybellepakebatik #cherrybellediKudus #Kudus #KudusTradeShow #Latepost
Twibiboys yang didaerah Kudus dan sekitarnya dateng yaa ke Alun-alun Kudus jam 19.30 WIB!! See youu yaaa 👐🏻😘
Happy Birthday rambut pendek @mutiaradewi!
Wishy you all the best yaah, tambah bawel dan selalu ceria di ChiBi 😘🎉🎉🎁🎁 #MutiChiBi #Muti #ChiBi #HBD21MutiChiBi
Happy Birthday @noviherlina!! Yeaayyy. Panjang umur and sehat selalu yawww & semoga makin istimewaaaa 😘🎁🎉🎉
#NoviChiBi #Cherrybelle #NoviChiBiBirthday #HBD23NoviChiBi
Semangat senin Twibs!! 👐🏻 #SemangatSenin
Cherrybelle lagi cari cinta nih. Buat pelanggan Indosat tekan *814*136*1# sekarang juga yaa!
#Repost @yoeriche with @repostapp
・・・
Gak kerasa ya Cherrybelle Formasi 2015 udah mau setaun I'm Yoers juga 😍😜
kuis ku cara nya gini : 
1. buat video nyanyiin lagu BOOM sebagus mungkin, kalo bisa pake gerakan (kreatif) 
2. cukup 1 menit aja video nya dan kalian upload di Instagram dan twitter kalian
3. caption di video kalian tag ke aku @yoeriche dan kalo kalian udah upload video nya comment di IG ku yang ini
4. mention juga di twitter aku @8YoeriChibi supaya aku bisa lihat, biar gada yg kelewatan
5. jangan lupa pake hastag #GiftDariYoeriChibi (DON'T FORGET)
6. tag ke temen2 nya juga ajak mreka bikin juga
7. pemenang aku umumin awal Desember (3 orang) 
Selamat Berkreasi 🤔😍
Hai hai Twibi & Twiboys!!
Dalam rangka 1 tahunnya @tataredita di cherrybelle sekaligus 1 tahunnya Tatanic juga..
Tata ChiBi mau ngadain giveaway #DariTataUntukTata yg hadiahnya "Pempek asli Palembang" loh!! Caranya :
1. Buat cerita perjalanan dari Tata ChiBi audisi smpe skrg di sertai foto dr nov 2015-nov 2016
2. Bisa berupa album, pajangan, dll bebass ya ( contoh ada d atas ) 
kalo bisa jgn berupa video ya biar bisa dipajang
3. Kirim hasil karya kalian ke email
tata_redita@yahoo.com ( kalau mau d kirim boleh tp hrs ttep d kirim ke email ya ) 
Hasil karya yg pling berkesan akan dipilih 2 org dan akan diumumin pada Tgl 26 november 2016

2 org trsebut akan mendapatkan
"pempek palembang + kaos" 
Goodluck twibss 😉😉
#Repost @eskulin_id with @repostapp
・・・
Udah nonton TVC Eskulin-Cherrybelle? Kalau belum, yuk tonton videonya di YouTube channel Eskulin dan jawab pertanyaan #ChibiEskulinSquad.

Menurut kamu, apa pesan yang disampaikan Squad Cherrybelle di sini? Jawab di kolom comment dan dapetin voucher @Rp 200K untuk 3 pemenang! Sebelum ikutan baca info selengkapnya di link bio.
Twibi twiboys mau kan ditelfon sama @laelaahn ? Mau ngobrol bareng juga?? Ikutan nih #KepoinElaChiBi

Caranya:
1.Bikin 1 atau 2 pertanyaan tentang Ela chiBi, chibi atau apapun yg gokilss bingit
2.Mention ke twitter ElaChiBi di @26ElaChiBi jangan lupa pake hastag #KepoinElaChiBi

Buat 3 orang yg beruntung bakal langsung ditelfon loh! Batas waktu sampai 22 November 2016 tepat 1 tahunannya Chibi F15! Ditunggu yaah