Chikita Ravenska Mamesah

Chikita Ravenska Mamesah Follow

journalism student, dancer, presenter, and keep humble. For business chikavenska.cp@gmail.com

16,118 Followers  304 Follow

Share Share Share

Thank you for all that you have given to me, hopefully all of these are useful for all of us.. I love you guys 💋
Happy Birthday for me 😇 karna gw sayang diri sendiri jadi gw ucapin aja karna sama aja gw doa buat gw sendiri. Wishnya semoga cepet lulus kuliah, dimudahkan rizkinya dan makin baik deh. And I hope di 21 tahun ini banyak berkahnya. I love my self 💋
Happy 3rd Anniversary gen 3 😘, banyak kenangan aku sama kalian. Semoga yang masih bertahan di JKT48 sukses di JKT48nya ya, yang udah Ex, semoga sukses juga diluar sana. Love you all 💋💋💋💋💋
Like a face !
Para Mantan, mana mantan kalian? Tag yaa wkwkwk 😂😂
I Miss You Mom, kangen sama ibu yang ketawanya aneh, kangen masakan mamah, apalagi kalau udh bikin masakan dari kulit sampeu, pengen pulang tapi kuliah yg ngapigeloeun jadi ga bisa ketemu mamah 😢 *btw foto lagi mau nyium mamah, tapi si mamah di cium makin lama makin ngehindar wkwkw. *batur mah hayang di cium ku urang wkwkwk 😅. Love you 😘
Gfriend Me Gustas tu cover dance, ini cmn 20 menit belajarnya 😂
When you're in a rut, you have to question everything except your ability to get out of it
Breathe 💜
My Panda 🐼
New friend and Old friend.. Three Idols 😍😍😍
Selamat Datang Maret... Dimana bulan saya diLahirkan 💋💋