Chikita Ravenska Mamesah

Chikita Ravenska Mamesah Follow

Since 1996, For Business add Line : rpg8976c

22,286 Followers  435 Follow

Share Share Share

Mom 😘
#mom #momanddaughter
Light flower
Pisces 🐟🐟
Ngerasain mata gue indah di sini 😂 *pede aja dlu

#pede #mata #hahaha
Lempar bolanya 😘
Night
Upload selfie kali kali 😘
Dikasih kesempatan buat perfom lagi adalah hal yang sangat menyenangkan. Udah beberapa kali dapet mimpi sampe ngepost pengen perfom. Sangat mengesankan. Trimakasih diberikan kesempatan untuk mencurahkan rasa rindu ini 😇. Trimakasih JKT48. Trimakasih gen 3 and happy Birthday Theater ke 5 😇
I miss my long hair and K-Pop style 😞
Aaa kangen banget sama lagu ini 😻. Ini jujur unit song yang paling kangen banget. Cerita bawain lagu ini awalnya ga bisa menghayati (karna gua orangnya ga baperan pada saat itu) dan pada akhirnya ngebayangin jatuh cinta dan ga bisa ketemu. And my fav ketika nyanyi "hard to say" apalagi pas terkahir graduate gue bisa bawain lagu itu bener bener full feeling. And then seifukunya suka banget2. Konomune no Barcode pas banget buat kalian yg jatuh cinta tapi ga bisa ketemu 😘💕👍🏻, btw miss juga sama partner barcode @elnhrtnt @jkt48desy 😇
Abaikan muka gue yang kehausan + nahan panas 😝
Senyum karna bisa Liburan 😘