Chikita Ravenska Mamesah

Chikita Ravenska Mamesah Follow

Semangat untuk memajukan karya dan talenta. You can do it chik !!!!! πŸ˜‡πŸ˜‡Since 1996, For Business add Line : rpg8976c

25,376 Followers  481 Follow

Share Share Share

πŸ˜ͺ
Pikiranku, tak dapat kumengerti, kaki dikepala, kepala di kaki 😐
Mukanya kek anak taun 70an ga sih? Bukan usianya 70 πŸ˜‚ maksud ai muka remaja di taun 70an πŸ˜’
Yeay, collab with @bagasss999, coba collab dari jarak jauh haha. Thanks bro πŸ™πŸΌ, maaf saya masih belajar nyanyi πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
.
.
.
.
.
.
#cover #indomusikgram #indomusicgram #coversinger @indomusikgram
Hahaha gimana ya ngomongnya πŸ˜‚, mau cerita sedikit, dia Indra Bayu Rusady itu best brother, jujur udah anggep kaka sendiri, udah kenal dr lama tapi baru ada perasaan sekarang2 wkwk, dia cuek dan gue udh tau sifat n karakter dia, mana mungkin suka sama gue. And yaa ternyata dia suka dr zaman ai jeketi πŸ˜‚, but ya gue juga jadi baper kan lama lama mah πŸ˜‚ yaudah akhirnya yaa resmi pacaran hehe πŸ˜†. Ga jomblo lagi hihi 😘
Miss u my oldsis ❀️
-Chibi Marukochan-
μ•ˆλ…•, 항상 행볡해 😘😻😘
Akhirnya bisa cover ini meski lirik masih amburadul dan liat-liat lirik πŸ˜†πŸ™πŸΌ -Havana by Camila Cabello-
.
.
.
.
.
#havanacoversong #indomusikgram #havana
Kangen momen photo kaya gini....
Kuy Nongkrong πŸ˜‚
Happy Birthday Steffi 😘, gue mau cerita tentang bocah ini.
.
.
Gue pertama kali kenal dia ketika yaa waktu audisi, firstimpres gue ke dia bocah abis yg badanya bongsor, tapi jujur dia punya sifat yg good attitude. Ramah, sopan dan suka minta belajar dance sama gue pas masih audisi, dulu dance dia belum jago2 bgt, sekarang udah good bgt perfomnya, dia orang yg sopan, ramah sama yg lebih tua, tapi gak mengurangi esensi kedekatan sama gue. Gue harap dia menjadi good attitude selamanya, jangan pernah sombong apa yg kamu punya, tetap rendah hati. Happy Birthday 😘😘😘, 17 tahunmu menjadi Varokah πŸ˜‚