Chikita Ravenska Mamesah

Chikita Ravenska Mamesah Follow

21,332 Followers  405 Follow

Share Share Share

Happy Birthday my Sistah, meski udah lewat tapi pictnya belum di share kan di IG wkwk. Love my sista (Cepet nikah woii jangan ketuaan 😒😒) @beiby92
Time to sleep 😪 📸 : @pitra
ETATERANGKANLAH

Gue dan Fahri mau colab di YouTube, sebagai perkenalan kita kasih video yang sangat mencengangkan.. 😂😂😂😂 Search di Youtube ku yaa : Chikita Ravenska

@arjunfahri 
Enjoy guys

#etaterangkanlah
🏊‍♀️🏋️‍♀️
Berenang

Jangan lupa ya ikut aku tanggal 17 liburan bareng 😇
Sudahkah kalian berolahraga hari ini?
@alverohb 
@tiodopanbenhard 
@jellyhutapea 
@fajarnvnt 
@msaselah 
@fajarnvnt 
@daniel_manurung 
I just wanna say "Miss you guys 😿, Idiot 😂, Crazy, Dumb, f*cking friend 🤣🤣
Jones Photo 😅

Ini photo tahun 2014 😄
Aku extension bulu mata di @catlylashes aku udah re-touch 3 kali dan nyaman banget di pake, bulu matanya ringan dan looknya korea banget. Buat Ladies2 bisa follow ignya yaa

@catlylashes
Lagi sakit begini, rasanya mau nemuin pantai or laut 😔
(3)
(2)