Citra Kirana

Citra Kirana Follow

Welcome to my daily activity.
✨Actress
📩 business inquiries : iniciki@yahoo.com
📍 indonesia

https://youtu.be/5KS_x_AiFKQ

4,055,198 Followers  716 Follow

Share Share Share

ライザップゴルフ
Flawless makeup by @philipekarunia ❣️
💋
Happy Monday ❣️
.
Semangat untuk yang hari ini kerjaa dan sekolah✨
.
.
.
Makeup n photo by @philipekarunia
Hari pertama shooting di tahun 2018. Alhamdulillah semua lancar, happy banget hari ini bisa dikelilingi orang2 yang mempunyai aura positif. Kerja jadi ga berasa hihi
.
.
Masih belum boleh kasih tau nih hari ini shooting iklan apa ny..🙈
Aaahh..can’t wait to see the result✨
.
.
Makeup n photo by @philipekarunia
Yeay! Jacket favoritku dari @8wood sudah restock nih💙 Kita samaan yuks..
_
#IndonesiaGaya #8woodlook
Lagi seneng banget olahraga akhir akhir ini! Selain untuk kesehatan , aku juga pgn buat badan aku lebih slim hihi.
.
.
Nah sekarang aku lagi tantang diri aku untuk ikut program ‘get fit in 5 weeks’ besama @tatsujinmmaindonesia 💪🏻 , jadi jangan heran yaa kalo 5 minggu ke depan aku bakal posting kegiatan olahraga aku teruss 😏
.
Kalo ada yang mau untuk olahraga bareng , sangaatt boleeh lohhh.. kita bisa coba banyak banget class yang ada di @tatsujinmmaindonesia !. .
Kalo mau dapet diskon 20% , jangan lupa pake nama ku yaaa TATSUJINxCITRAKIRANA 💪🏻
.
.
#tatsuslimfit #tatsujinmma #tomorrowstartstoday #QRUVIIE #hitToGetFit #tatsufit
After treatment Detox HYDROCOLON Therapy / cuci USUS
yang berfungsi untuk:
- menangani sistem pencernaan
- mengatasi masalah kulit
- kelelahan, migraine, bau mulut
- obesitas, insomnia, alergi
- membasmi racun yang dapat menyebabkan kanker usus
.
.
Enak bangettt , perut rasanya bersiihhh😍😍 bulan depan aku dateng lagii yaaaa @cliniquesuisse ❣️
#throwback Bali 2017 🍃
.
🍃
I love you Ma,Pa! Sehat selalu cintakuu❣️ semangaattt.
Selalu berbagi suka dan duka bersama mereka. Tiga orang kakak yang selalu support adiknya⭐️ .
.
.
Seberapa dekat kalian dengan kakak/adik kalian guys? Sharing yuk👇🏻
Liburan telah usaaii..sekarang kembali ke rutinitas lagi..semangat untuk yang kembali bekerja dan sekolah yaaa✨
ライザップゴルフ