Citra Kirana

Citra Kirana Follow

Brand ambassador of @elzattahijab | @pixycosmetics | @sankencorp | 📞📋 @8management -🐦twitter : @citraciki

3,043,810 Followers  596 Follow

Share Share Share

Thankyouu @cikiloversofc 💙
Lucu banget cake nyaa💙 // @cikiloversofc
Aaww kalian @cikiloversofc sweet bangeett!! Menyiapkan semua kejutan ini✨ terimaksih udah selalu dukung semua kegiatan aku yaaa sayang2ku...❤️❤️
Temen-temen SMA ku!! Terimakasih tiap taun selalu kasih surprise yang berbeda buat aku! Omg✨ sayang kalian semuaaaaa❤️
Aww❣️
Karna menurut mereka bouquet bunga udah terlalu biasa..jadi lah bunga papan ini tengah malam ada di depan kamar ku❣️kalian luar biasaaaa..sayang kaliaan semuaaa ✨ dan tidak lupa terimakasih buat ayam kfc di tengah malam nya , cireng , kentang goreng , martabak dan nasi uduk 😏 kalian sangat mengerti akuu!!!😋
Malem-malem selfie🤗
Tuhan Beri Kami Cinta 🙏🏻 #ComingSoon
Tuhan Beri Kami Cinta 🙏🏻 #ComingSoon
Aku udah coba semua warna #PIXYLipCream , tapi Chic Rose is definitely my favorite shade! @pixycosmetics
Super ringan banget, water proof, dan gak bikin kering di bibir! That's why i love PIXY Lip Cream. Daaan yang jadi favoritku itu warna Chic Rose. Kalo kalian suka warna #PIXYLipCream yang mana? @pixycosmetics