Citra Kirana

Citra Kirana Follow

Brand ambassador of @elzattahijab | @pixycosmetics | @sankencorp | 📞📋 @8management -🐦twitter : @citraciki

3,152,887 Followers  606 Follow

Share Share Share

Jangan lupa hari ini TUHAN BERI KAMI CINTA pukul 17.00 hanya di SCTV❣️
Thinking about next trip 🔜 ?
Perempuan hebat itu adalah seseorang yang mandiri . Hal ini yang aku pelajari dari sahabatku @natasharizkynew karena kamu mampu berdiri ketika semua datang bersamaan. .
Tag seorang sahabat wanita tercantik dan ceritakan kenapa dia sangat berarti buat kamu. @asusid mempersembahkan 10 buah Beauty Live Box bagi cerita terbaik. Gunakan hashtag #ZenfoneLiveChallenge #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017 
dan tag @asusID
Diajarin mas Faiz mengaji? Siapa yang gak mau...jangan lupa yaa TUHAN BERI KAMI CINTA hari ini jam 17.00 hanya di SCTV❣️
Marhaban Ya Ramadhan💚
Marhaban Ya Ramadhan. Di bulan yang penuh ampunan ini saya ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah Puasa 1438 H ❣️// Jangan Lupa saksikan TUHAN BERI KAMI CINTA hari ini pukul 17.00 WIB hanya di SCTV 🙏🏻
gudMorning.☀️
Akhir – akhir ini aku memang suka banget sharing sesuatu di IG Live. Tapi pengalaman aku makin berbeda ketika menggunakan fitur Beauty Live dari Zenfone Live. Alasannya simple banget, karena teknologi Livestreaming Beautification nya yang bikin muka mulus dan glowing. Ditambah lagi dengan adanya Selfie Spotlight, makin dehh keliatan lebih bright muka aku pas live streaming. .
Fitur ini sangat berguna buat aku, apalagi kalau lagi sesi sharing sama viewers di IG. Misal sharing tentang tutorial skin care atau pas aku lagi siap – siap buat aktifitas lainnya. Serunya, aku bisa sharing gak cuman di IG aja tapi juga di FB, youtube dan 30 aplikasi live streaming lainnya dengan suara yang jernih karena teknologi Five-Magnet Speaker yang bisa menghadirkan 67% lebih keras dibandingkan smartphone lain di kelasnya.
.
#ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017 @asusID
❣️
Jangan lupa hari ini TUHAN BERI KAMI CINTA episode 3 📢📢 pukul 17.00 di sctv ❣️don't miss it guys!!
Happy Mind , Happy Life 💚
Jangan lupa saksikan episode 2 'TUHAN BERI KAMI CINTA'❣️hari ini pukul 17.00 WIB hanya di SCTV.