Citra Kirana

Citra Kirana Follow

Welcome to my daily activity.
✨Actress
📩 business inquiries : iniciki@yahoo.com
📍 indonesia

https://youtu.be/5KS_x_AiFKQ

3,722,337 Followers  671 Follow

Share Share Share

Yeay✨ Friday.
.
.
Ada rencana weekend dimana nih temen2?
Ada yang udh coba BanjarKirana? Gimana menurut kalian rasa nya?✨ // @banjarkirana
eyelash extensions cuma 30menit✨ super cepet dan rapih bangett. Udah gitu natural lagi hasilnya. Recommended banget ✨✨ thankyou @smoochbeautybar .
Seru deh jadi bintang tamu di acara UlalaZ✨ ketawa ketiwi terusss , mulai dari chit chat sm mba @hestipurwadinata sampe main games . Buat kalian yang mau liat bisa buka youtube nya @lazada_id yaa. Dan ini ada beberapa foto BTS nyaa✨ oh iya..aku juga kasih sesuatu buat mba hesti loh, kira2 apa yaaa...
Sekarang kamu bisa dokumentasiin Kamu dengan hewan kesayanganmu dengan #GalaxyJ7Plus dengan hasil #CaptureLikeAPro loh ! Contohnya foto ini! Jelas #MoreThanSelfie
Aku mau ngajakin kalian buat bikin nyata mimpi yang sudah dibawa Eyang Habibie sejak dia muda: bikin pesawat pertama buatan Indonesia.

Udah ada 13.000 orang yang patungan ngumpulin 5 Miliar lebih buat bikin #pesawatr80. Kalau kalian mau jaket bomber kayak yang aku pake di foto ini atau foto kalian ada di Pesawat R80 buatan Eyang Habibie, kalian bisa kasih dukungan dengan cara:

1. Buka kitabisa.com/pesawatr80

2. Klik tombol "Dukung Sekarang"

3. Masukkan nilai dukungan & pilih reward sesuai yang kalian pengen  #TerbangkanPesawatIndonesia
Suka bingung kalo pas pergi terus kelupaan bawa camera, tapi itu dulu. Sekarang sejak Samsung ngeluarin seri #GalaxyJ7Plus , aku g perlu bingung-bingung kalo mau update photo buat instagram dan sosial media yang lain. Daaaan tahu nggak, ini tuh #CaptureLikeAPro banget, hasilnya bokeh maksimal, keren kaaaaan?!. Pake kamera #GalaxyJ7Plus , mendukung banget Dual Cameranya ✨. It's  #MoreThanSelfie"
Sleep well,Dior!✨
Selamat hari kamis❣️
.
.
Comment foto ini pake emoticon dongg 👇🏻
Dari kemarin kepengen banget makan cake red velvet , dan hari ini kesampean bisa makan cake nya❣ aku kasih liat kalian foto nya deh ini. Keren yaa hasil foto nyaa #CaptureLikeAPro banget. Pake kamera #GalaxyJ7Plus , mendukung banget Dual Cameranya ✨. #MoreThanSelfie
@nadhirameisya08 ❤️
Habis foto2 pake #GalaxyJ7Plus, hasil foto kameranya itu kayak #CaptureLikeAPro banget , bokeh lagi background nya ! jangan heran ya kalo nanti aku posting foto terusss hahaha #MoreThanSelfie ✨❣️