Citra Kirana

Citra Kirana Follow

Welcome to my daily activity.
📩 business inquiries : iniciki@yahoo.com
📍 indonesia #citrakirana

https://youtu.be/5KS_x_AiFKQ

4,599,763 Followers  748 Follow

Share Share Share

Sooo cute! Dapet kiriman handmade card dari @beauticardofficial , lucu dan unik banget. Gemes liatnya, bahannya juga premium. Bisa request tema untuk acara apa aja lho. Super recommended buat yang cari kado unik tapi gak bisa buat sendiri, buruan cek IG nya @beauticardofficial
.
.
Handled by @iconic_sister
Black n white.
Back to 1945.
.
📷 @gadiiingmoto
Kirana.
.
Photo by @gadiiing @gadiiingmoto
Gimana puasa nya hari ini? Sebentar lagi buka puasaaa nihhh🎉
.
Anyway yg aku pake ini voal twotone dari @elv.label , 1 scarf ada 2 design😍
.
Handled by @iconic_sister
Selamat sahur🎉 . Sahur sama apa nih?
Buka puasa apa yaa nanti🤔 hmm
Selamat pagi💛
Dari kemarin banyak banget yg DM , nanya baju syari yang aku pake beli dimana.
.
Aku beli nya di @almas.syari 🎉
Yuk samaan , cocok buat baju lebaran nanti🤗
Marhaban ya Ramadhan 🙏🏻 @banjarkirana
Get this whole Bed Set (Queen-size Bed + 2x Bed Side Table + Bench)‼️From 22.8Mio. now only 12.5Mio. 😍🎉🎉 Don’t miss this chance‼️
•
@rosewoodliving Anniversary SALE 🎉🎉 It’s our BIGGEST SALE OF THE YEAR 🎂🎁✨
•
🔸50% discount on Ready Stocks‼️
🔸46% discount for >5 items purchase‼️
🔸45% discount ALL ITEMS‼️
•
Mark your calendar 9-20May’18 only 😇🙏 Let’s celebrate this joyous month with #RosewoodLiving ⚜️ Info : @abdeeivan WA 081318878785
Happy weekend all❤️
.
My sweater from @myrubylicious
Pemotretan super kilat kemarin malam🎉
.
Photo by @aldiphoto
Makeup by @indah_aini_makeupartist
Hair do by @ipank_septian