Citra Kirana

Citra Kirana Follow

Brand ambassador of @elzattahijab | @pixycosmetics | @sankencorp | 📞📋 @8management -🐦twitter : @citraciki

3,326,152 Followers  621 Follow

Share Share Share

makeup by : @erniaredberry ❤️
#CornettoPopAward ini sih wajib di tonton, buat yang ga sabar untuk nunggu nominasi yang kalian jagoin, jangan sampe kelewatan acara Cornetto Pop Award yang bakal Live di SCTV tgl 22 Juli besok, jam 14.30 WIB!! Repost foto ini kalo kamu juga gak sabar nonton #CornettoPopAwards :)
Hai teman2 semua, aku seneng banget nih skrg aku udah nemuin tempat spa tas di jakarta yg oke! Servisnya memuaskan banget, ramah, dan pengalamannya ga diragukan lagi... Hasilnya 👍👍 Aku rekomen banget @bagspajakarta buat kalian yg mau cuci dan reparasi tas2 kesayangan kalian. Tas yg udah jelek pun bisa bagus lagi loh!!! Thank you Bag Spa 😘😘😘
Dress by @gentlewomensclub
Belt by @houseofjealouxy
Earrings by @sits
•
•
Styled by @iwanlatiff
Kalau kalian seperti apa genks @ericaputrii @anissaaziza xoxoxo Btw,… Yuk, share “moment bahagia kamu” dan posting ke social Instagram atau Twitter dan tag @wallsidn. Oh ya… jangan lupa tonton video #Walls25Tahun dan temukan kejutan lainnya dari #Walls25Tahun @wallsidn
falling in ❤️ with this cute earrings from @coucoustudio , thankyou @tatjanasaphira .
My bestieee💙
BLACK HAIR X BROWN HAIR.
Looking for the way you tell your bestfriend how much she means to you?
Go get @sugarbestie and share it with your #bestie.
#spreadhappiness with #sugarbestie ❤
Have a nice weekend.
Selamat sore semua💛
Jangan lupa dicobain ya Sugar Bestie nya. Cocok nemenin kamu yang pastinya sekarang lagi hectic ngadepin kemacetan ibukota.
Jangan lupa luangin waktu buat keluarga & sahabat-sahabat terbaikmu ya.. .
Happiness isn't made of SUGAR. But (proper) sugar & good friends can make you happy all the time! #spreadhappiness with #sugarbestie
Foto sama kokom💙
Hujan-hujan main ke hutan🌳