Citra Kirana

Citra Kirana Follow

Actress , Brand ambassadors of @elzattahijab | @pixycosmetics | @sankencorp | πŸ“žπŸ“‹ @8management , πŸ“Indonesia.

https://youtu.be/5KS_x_AiFKQ

3,470,977 Followers  651 Follow

Share Share Share

Hi.
Selamat Tahun Baru Islam 1439H. Smg kita semua selalu diberkahi dan di rahmati Allah SWT. Mohon maaf lahir dan bathinπŸ™πŸ»
Apa sih arti sahabat buat kalian? Sharing yuk..πŸ‘‡πŸ»
Grateful.πŸ™πŸ»
Guys, mau tau daily makeup routine aku sm erica? Klik aja link yang ada di bio aku 😍
Think positive , be positive and positive things will happen.
"Memories do not open" the chainsmokers ❣️
Lazy [sun]day .
Say hi DIOR πŸ‘‹πŸ» #cats #bengalcat #catlover
Life isn't perfect But your outfit can be.πŸ‘ŒπŸ»
Masa masa paling indah kayanya saat aku seumur adik ini deh . Tiap pulang sekolah pastii langsung main sama temen2 , kalo dulu aku sering bgt main boy2an (hmm apa yaa kalo skrg namanya) , main lompat karet , main sepeda , main polisi dan penjahat . Ga pernah tuh main2 sosial media kaya anak2 sekarang hihi. Kalo kalian guys , waktu kecil mainan apa sih yang kalian suka?
Foto sama kebo, siapa yang mirip kebo? Tag temen kalian cobaπŸ˜‹πŸ˜‹