Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

A princess 👑. CP: +62 811-104-448 (Novi)

https://twitter.com/claudiaudie

369,614 Followers  652 Follow

Share Share Share

Jangan lupa nonton Sekuter di Global TV hari ini jam 15.00 krn eps hari ini bintang tamunya aku & jd bidadari lg..... kira2 bakal segokil apa ya 😜
Islam itu indah besok jam 5 pagi di Trans Tv ya! ❤️(tetep aja pecicilan walau pake hijab ✌🏻️)
Happy New Year 2018 from us ❤️
Baby: "Yes, gw mau menikmati seni nya ah". Audie: "beb udh lah foto2 aja yuk, eh eh disini bagus!! Minta org fotoin kita berdua deh"
Dan baby pun gagal menikmati seni nya 😂✌🏻️
Have a good day peeps! 👒
Life is better when youre laughing #allbasicindonesia #ineedbasic #everyoneneedsbasic #abyearendsale
Ini nih, ootd hasil belanja di Zalora sewaktu harbolnas kemarin. Mau outfit kayak aku juga? Buruan yuk shopping di Zalora, terus pake Discount code aku ‘ZaloraXClaudia’ untuk dapetin diskon 15% off... #TemukanGayamu hanya di @zaloraid :)
Ayo coba tulis rayuan gombal kalian di comment, 1 org yg paling yahuddd aku follback 😜. Lg bosen nih (maklum audie hanyalah mahasiswa biasa yg sdg ujian dan slalu hanya berpasrah diri kpd Allah)
Brushed by @mirlenithmakeup @karunitha 😘💕✨
Cantik bgt kue nya sampe sayang dimakan! ✨💕 maacih ka @louis.cakeland @tikalouis
Terimakasiiiihh @thesweetrecipe kue nya lucu syekaliii 💕
The one and only pic that not blur ✨