Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

A princess πŸ‘‘

https://twitter.com/claudiaudie

363,374 Followers  621 Follow

Share Share Share

Honest review: After a long considerations... Akhirnya aku memutuskan utk oke aku sulam alis lg, sempet bingung hmm yg oke dimana ya krn aku orgnya penakut bgt (aku takut bgt sm jarum) & gamau sembarangan, huu salah2 bentuk alis dikit aja mukaku udh keliatan beda gt. Trus aku liat2 deh @lavishbrow, hasilnya super natural gituuu dan surprisingly pengerjaannya ga sakit sama sekali sampe2 aku nanya 'ini udh mulai? Ko ga berasaπŸ˜‚', alis aku dibuat bulu2 gt yg aku amazed bgt kok bs natural parahh. Hihiw ku senang deh mempercepat waktuku dalam berdandan ❀️. Ini after peel off & cant wait buat retouch nya 😍❀️
πŸ“·: @anyagaudencia & 🏑: @adhiaighany ❀️
Hasrat ku untuk 'Sok' menjadi foto model dalam sehari tersalurkan! Thanks to @anyagaudencia yg udh motoin dan venue hits dr @adhiaighany! Luv❀️
Eh guys, mau tau gak sekarang aku lagi sibuk apa?
____________________

Aku sekarang selain sibuk syuting, aku juga lagi sibuk ngikutin edukasi Bisnis online lho, buat bisnis sampingan, aku hanya percaya di @rumystore_  yg 100% Trusted 
Kenapa? Karena Bisnis ini udah punya Surat Legalitas Resmi Berbadan Hukum dan ingat, ini Bukan Bisnis Database ya.
Penghasilan dari bisnis ini jutaan perhari lho.
Mau seperti aku ya guys?
Bisa aja, langsung join ya.
Cek di ig @rumystore_ 
tanya-tanya langsung lewat kontak Line nya yang ada di Bio Instagram nya ya.

#video #komedi #dagelan #selebgram #challenge #apple #samsung #oppo #asus #vivo #viral #iphone #hits #despasito
.
.
Handled by @mk.management01
Anyer sok Bali 😜 #BeachLyf πŸ“· @soultanariq @sovltan
See you! Hari ini jam 15:00 di Revo Town Bekasi ya #SpreadTheLove ❀️
Jangan lupa nonton ROMPIS!! Hari ini jam 17.00 di RCTI ya, hmmm pd mau aku buat quiz lg ga??? Comment ya 😜😍❀️
Mini Audie πŸ‘ΆπŸ»
Nemu foto2 jadul sekitar 3-5 tahun yg lalu, muka jaman sma.....#TuaBangetGuehhh #SiapDibully #MukeDiTvGituAmat #AdaYgJadiCabeCabeanMotor #PubertyBgtKak #TapiTetepBebTinggiGaNambah
High school sweet hearts ❀️
Thankyou for watching hijab look 2017! Selamat buat ka dinda & all designers 😘❀️
Pretty sums up my mood ya. #160617 😊 πŸ“Έ @dhanes71