Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

Your Princess 👑
Actress, TV Host, Law Stud
Dunia Terbalik RCTI Setiap Hari 20.00
Zaman Now TRANS TV Sabtu-Minggu 14.00
CP: +62 811-104-448 (@novikeul)

https://twitter.com/claudiaudie

371,837 Followers  676 Follow

Share Share Share

Hi! I’m Claudia Andhara and i’m coming to The 10th International Kampoeng Jazz. With many amazing performers such as The Marias, JMSN, MYMP, Raisa, Teza Sumendra and many more, you’ll get 30% off for one ticket by entering this code: KJXCLAUDIA The event will be held at Kampus Unpad Dipatiukur, Bandung on April 28th 2018 and you can secure your tickets at www.kampoengjazz.net. If you don’t want to miss the fun, you should come too. For more info, don’t hesitate to check our social media, 
Instagram: @kampoeng_jazz
Twitter: @KAMPOENGJAZZ
Line: @rgu0373g
Paling suka pakai bedak Marcks' Teens dari @marckscosmeticind. Karena teksturnya yang ringan dan ada kandungan UV Protection bikin aku nggak khawatir kalaupun diluar ruangan seharian dan pastinya bikin wajahku cerah #MARCKSimal.
Hai guys, hari ini kan tanggal 21 April which means ini Hari Kartini loh! Nah untuk memperingati hari Kartini, aku mau share nih tentang sosok kartini versi aku yang selalu aku idolakan sepanjang hidupku. Yes, my mom is my kartini ❤ krn mami yg selalu ngedukung dan terus memotivasi aku hingga aku bisa menjadi diriku sekarang ini. Thankyou mami untuk semua yg udh mami berikan ke aku selama ini! Nah kalo sosok kartini menurut kalian siapa? Yuk ikutan #KartiniKuInspirasiku seperti di IG story aku. Buruan cek instagram @fairandlovely_id buat dapetin templatenya ya! #KartiniKuInspirasiku
Everyone thinks they have the best dog and none of them are wrong. This is marry and she’s the best dog in the world 😉
There are still many dogs out there waiting to be loved, come to Woof Nation and see! Adoption is an option. Find out more on @woofnation2018 #woofnation2018
Program pertama ku featuring @randymartinnn! Mulai 14 April 2018 Setiap Sabtu & Minggu pukul 14.00 di TRANS TV yaaa gengs.... jgn ngaku anak gauul  hitszz millenial cucok meong kalo ga nonton 😜 krn kita akan ngebahas SEMUA nya yg lg hits dan yg pastinya anak muda bingitttzzz ❤️ .
.
Btw, buat yg nonton episode 1 & 2 Sabtu dan Minggu ini enaknya dikasih hadiah apa yaccc (komen dibawah ya mau buat games apa niccc) @transtv_corp
Today's Tapping "Tafsir Al Misbah" 🙏🏻
Foto keren walau cuaca buruk ? Mungkin aja dengan SKY Filter dari B612. Lihat foto aku jadi keren kan! Ayo download guys, dan follow @official.b612 terus post foto karya kalian dengan #B612SKYfilter
Happy sweet 70th birthday, oma! 💕 Wishing you all the greatest things in life because you deserve it, and may happiness always surrounds you..... 😘
Adek's bday dinner ❤️💕 #Familycomesfirst
Yeay happy banget aku dapat box hampers dari @PanteneID so cutee! Di dalamnya ada shampoo Pantene Anti Lepek baru ini, jadi aku udah ga takut lagi beraktivitas sampai sore bahkan sampai malam sekalipun. Rambutku selalu on point, no bad hair day lagi deh! #ByeLepek
There's no fear when you're having fun ✨🎉🎊 #Comingsoon
As your life changes so will your circle ❤️