Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

Tidak ada hasil yang menghianati usaha.

http://ask.fm/Claudiaudie

224,708 Followers  535 Follow

Share Share Share

I love make up! Dan 7 hari lagi aku bakal dapetin lipstick yang aku mau loh! Kamu jg bs mendapatkan berbagai produk yang kamu inginkan saat HARBOLNAS 12-14 Desember di Lazada Online Revolution loh. Jangan lupa, share momen #CeritaBelanjaLazada kamu dan dapatkan kesempatan untuk menang trip ke NEW YORK worth up to 100 Juta Rupiah
Amin 😌🙏🏻 #godknowsbest
She is more than my bestfriend, she is my sister, my family ❤️, anw follow her ig @shaura.nabilla yg lama ke hack huehe (Thanks beb buat brownies bday cakenya) 😘
Boomerang car selfie...... cuz the traffic got me like 😖
Alhamdulillah bs niup lilin ke 4x sama mereka hihi #Blessed #19th
Yaawla muka gw tercontrol bgt:( #blssummit2016
Our gala dinnerrr's wefie whoppwhopp! 👏🏻 #BLSSummit2016
Ayey our today's outfit sponsored by @ramayanadeptstore! Buruan dapetin koleksinya hanya di Ramayana #kerenhaksegalabangsa @alyanabola
Yeah today is the day! Hari ini aku mau beli lipstick di Lazada's Online Revolution biar punya lipstick yg warnanya sama sama bajuku 💄, Ayo guys beli barang impianmu di lazada karena ada disc up to 70% cuma hari ini lhooo, dan jgn lupa juga pake #inipassionku #ceritabelanjalazada krn siapa tau km yg beruntung dapetin hadiah barang impianmu hihi goodluck
Sometimes, you just cant have what you want, but it doesnt mean that you can never have it. Everything takes place at the right time :)
About last night #siletawards2016
Make up is not a tool meant to make an ugly thing beautiful, it is meant only to magnify the beauty that already exists. Aku lg suka banget sm warna-warna lipstick yg gemes, pas banget tanggal 11/11 ada Lazada Online Revolution, SALE terbesar yg diadakan lazada! So apa barang impian mu? Share dong wishlist kamu untuk memenangkan hadiah impianmu. Post passion kamu menggunakan #inipassionku #ceritabelanjalazada dan tag ke @lazada_id siapa tau km yg beruntung bs menangin barang impianmu hihi