Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

Your Princess 👑
Dunia Terbalik RCTI Setiap Hari 20.00
Zaman Now TransTv Sabtu-Minggu 14.00
CP: +62 811-104-448 (@novikeul)

https://twitter.com/claudiaudie

379,473 Followers  692 Follow

Share Share Share

Masih selalu bersyukur krn akhirnya salah satu cita2 terbesar yakni msk UI akhirnya kesampean tanpa test pula. Padahal waktu itu sama sekali ga ikut intensif intens & lagi shooting stripping 2 judul, bahkan saat Ujian Nasional pun pagi nya msh suting😊. Pas dijalanin ternyata BERAT BGT ya kuliah di UI sambil shooting yg mana lingkungan temen2 nya ambis smua 😂, jujur berat bgt krn aku anaknya tuh gamau kalah soal nilai dll in which itu persaingan yg positive kan gengs 🙈. Apalagi pas smt 6 yg ada 2 praktek pidana dan praptun... kelar hidup gw krn ada temen yg ngertiin dan ada jg yg engga itu bagi waktunya yaAllah bikin mau nangis + capek bgt. Kalo udh mau UTS/UAS udh deh aku jd nerd + zombie di lokasi dimana pun buku pst selalu ditangan tp ntah kenapa Alhamdulillah bgt Allah ksh kemudahan utk aku menjawab soal2 pdhl kalo dipikir waktu belajar ku terbatas bgt. Eh ga terasa skrg udh mau smt 7 bentar lg udh ada yg mau lulus atau temen2 yg lain udh pd magang dll, tp itsoke aku pun bersyukur bgt krn walau tidak magang aku pun jg udh bekerja (di bidang lain WKWKW) dan msh bs jalanin keduanya 🤗... Dan yg pasti setelah lulus aku ga kerja kantoran dulu sih hehe mau shooting dulu tp sambil lanjut S2 (setelah pertimbangan yg matang, aminin ya gengs) ugh panjang bgt ya ceritanya smua krn aku lg dapet day 3 jd bacot bgt wkwk sorry netijen cuz #MyHormonMadeMeDoIt 😂✌🏻️
One fine day with libbyy yg sangat hyperactive 🙂. Dulu gendong dia msh bayii skrg udh bs marah2 huft aku benar2 sudah tua gengs 👶🏻👵🏻
Terimakasih yg udh menyaksikan Hijab Look 2018 @hijablook_rcti ! #feelsoblessed #muchlove ❤️❤️
Setelah sekian lama dr ftv ku terakhir (2016 kayanya?!) dan jg udh lama bgt ga memerankan antagonis HAHA akhirnya sempet jg ftvan 2 minggu lalu #JgnBullyAku #ComingSoon
Gimana puasa nya hari ini lancar kan? Tahannn sedikit lg adzan maghrib kok.... 😜🤗❤️
Boyzone akan hadir kembali merayakan 25 tahun perjalanan karir mereka sekaligus tur terakhirnya!

@starmedianusantara bersama @bookmyshowid mempersembahkan konser "Boyzone 25 Years Farewell Concert", 23 Agustus 2018 di Dyandra Convention Center, Surabaya.

Pastikan kamu tidak kehabisan tiketnya. Daftar tiket pre-sale sekarang di bit.ly/boyzone-sby

#starmedianusantara
#boyzoneSBY
#boyzonefarewell
#boyzoneconcert
#surabayaevent
Dunia Terbalik nya malam ini jam 20.00 yaa! Karena Atin is backk yuhhuu ❤️
Team Scorpio 🦂
Saranghaeyo 💕
Praptun done 🤗
Your Anjani (rempong bgt) Paramitha Silalahi aka Syahrini KW..... hehe kapan lg kan nge ssst-in dosen 🙈😜 #Prapidlyf