Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

@wearvo.ca //Tidak ada hasil yang menghianati usaha// Endorsement line: @jva4345c

https://twitter.com/claudiaudie

336,083 Followers  577 Follow

Share Share Share

Muka jutek. πŸ˜‘
happy banget lhoo pakai piyama tidur dari @alfapajamas .. bahan nya adem lembut tidak luntur lhoo, motif nya juga luculucu banget nih .. kepo in yuk @alfapajamas
.
.
Hadled by @mk.management01
Guysss yuk dibeliiii!! [INTERWEEK UI'S MERCHANDISE]

Interweek UI's official merchandise is here! We are coming with the goods that are in certainly great quality for the price!

IDR:
Hoodie @170K
T-shirt  @90K (+ 10K for longsleeve)
Cap @65K
You could also get our kanye shirt and cap for only 145K or get our stylish hoodie and cap for only 220K!

What are you waiting for? 
Order yours now at:
Line: shintabasuki / 081808280181
Line: rivaldirivai / 089634670587
Lottie.co (session2) will be uploaded today! πŸ’—
Follow @lottie.co sekarangg sebelum kehabisan πŸ™ˆπŸ€— Ps: all item under 200k
Ciyuuusday~ (baca: Tuesday)
Masih keliatan seumuran kan? Masih bgt dong. Latihan nari kepik πŸ˜‚πŸ™ˆ
Let's be more Cheerful untuk jalanin hari-hari kita, girls! Apa sih yang bisa bikin kalian ngerasa ceria ngejalanin hari?
Punya bibir yang sehat & lembab sih versi aku, jadi bisa senyum ceria terus sepanjang hari. Say no to bibir kering dgn @NIVEA_ID Lipcare dong!
Ceria-nya hari juga jadi nambah karna case cute-nya #NIVEALipCare lho.. Bikin aku bisa punya bibir yang sehat & lembab kapanpun dimanapun. Yukk share gimana #NIVEA #NIVEA_ID Lipcare & case-nya bisa bikin hari kalian tambah ceria.
Aduh diiie, bengong aja cantik amat sih, yg cewe baju ijo jgn sampe loloss 😍 #GombalinDiriSendiri #DaripadaGaada?
Thankyouuu @ku.company buat organizer nyaaa, aku jd ga ribet2 lg deh. Anyway guys, lg ada giveaway loh smp tgl 5 April, jgn lupa cek ig nya yaa πŸ˜‰ #darikΕ«untukmu
Jangan lupa besok tanggal 12 Maret 2017 nonton Tvmku 'Anak-Anak Merah Putih' jam 14.00 di Sctv yaaa 😘❀️ (Disini aku beda bgt lohhh asliii πŸ˜‚)
Sabtu dahsyat ngalay pengen keren jd gagal πŸ˜’. @syahnazs @anwar_bab
Sabtu dahsyat with em! πŸŽ‰