Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

@wearvo.ca //Tidak ada hasil yang menghianati usaha

https://twitter.com/claudiaudie

308,137 Followers  562 Follow

Share Share Share

Layered ruffle top dari PINK ini bagus banget, ya! Bikin aku terlihat lebih girly, hehehe. Mau juga? Langsung aja beli di @ramayanadeptstore atau www.tokopedia.com/ramayana. #KerenHakSegalaBangsa
Assalamualaikum BangNon,
Sekarang sudah saatnya untuk bergabung dengan keluarga besar Abang None Jakarta Barat 2017!

Pendafataran telah dibuka dengan mengisi formulir melalui URL ini TinyUrl.com/DaftarAbnonBarat. Batas akhir pendaftaran sampai tanggal 10 Maret 2017.

Setelah daftar, sekalian BangNon rekomendasikan teman-teman kalian yang berpotensi dengan mencantumkan E-mail mereka melalui URL ini TinyUrl.com/EmailAbnonBarat.

Tunggu apalagi Bang Non, yuk langsung daftar!

Salam Takzim
Dapet kiriman bajuuu lagi dari  @ramayanadeptstore, kusuka 😍 #kerenhaksegalabangsa
So here's our last boomerang wefie! Feel so blessed karena bs bergabung di kel TBNH, bertemu pemain2 senior yg actingnya luar biasaaa sehingga aku bs mengamati dan belajar. 1 taun lebih sudah, dan pastinya akan sangat kangen sm 'Rindang' ❤️️
Haii guys... Aku mau rekomendasiin bisnis yang satu ini. 
Di bisnis @Jhonalovers_bussiness_hits2016
Kalian bisa punya penghasilan tambahan mulai jutaan rupiah per hari. Bisa puluhan sampe ratusan juta per bulan nya 😍 bisnis nya GAMPANG BANGET, cuma MAIN HP, BUKA SOSMED, TETEP EXSIS dan bisa dapat penghasilan jutaan. Gak usah kwatir dan takut karna bisnis @Jhonalovers_bussiness_hits2016 ini real 100%, TRUSTED,HALAL,FULL BIMBINGAN SUCCES😍yuk langsung join aja di @Jhonalovers_bussiness_hits2016
Untuk seriusly add kontak line ny aja ya Di bio PROFIL ig. Ny FAST RESPON LHOO😍mumpung belum ketinggalan,  Yukk segera JOIN 😘
This filter never fails me.... like seriously 😂😂
Blurry but thats ok. Ughh stuck with these peepz all over again 🎊
As your request, so this is our full team family potrait! From the bottom and now we're here ❤️️
Hutomo's Family Potrait, ❤️ Mommy & Daddy #AnugerahCinta
Daddy's lil girl 🎉🎊
Its a wrapppp everybody! Thankyouu for the lovely journey, im so glad that i had a chance to work with you guys in about 6 months, from the bottom and now we're here ❤️
Saking sibuknya shooting aku tu jarang banget perawatan wajah yang intensif tapi aku selalu punya cara utk merawat kecantikan kulit wajah aku yaitu dengan cream hn original karna cream hn ini terbukti bisa membuat wajah aku jadi putih bersih glowing bebas masalah kulit lainya .... Walau bnyakk bgt yg jual cream hn ini tapi cuma disini yg jual originall dan kalian gax perlu bingung lagi  cari cream HN ORIGINAL....
Ni aku recommend cream hn yang bener bener sudah teruji keasliannya
Karna CREAM HN mengandung bahan bahan yang berkualitas dan alami yaitu
60 % racikan dokter specialis kulit
40 % adalah campuran dari derma white, extract bengkoang, vitamin c, vit E, UV-A, UV-B 
Manfaat/Kegunaan : *Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah, wajah berminyak
*wajah putih merona walau tanpa bedak
* Mengecilkan pori-pori,menghilangkan komedo * Mengencangkan kulit wajah
* Mengangkat sel kulit mati
* Kulit menjadi putih alami
* Aman bebas mercury dan zat berbahaya lainnya
*Menghilangkan bekas cacar
*Menghilangkan noda noda membandel di wajah.  Yukkks langsung cobain 
Cuma disini yahh tempatnya cream hn original
@ibell_hn_skincare_
@ibell_hn_skincare_
@ibell_hn_skincare_

The reliable quality and original
#creamhnoriginal#creamhnmurah#creamhnaman#testicreamhn#creamhettynugrahti#hettynugrahti#testiibell#creamhnori