Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

A princess πŸ‘‘. CP: +62 811-104-448 (Novi)

https://twitter.com/claudiaudie

365,788 Followers  635 Follow

Share Share Share

Work hard to see them smile ❀️ #SaturdayNiteAndStillOnSet #CuzWhyNot ✨
✨ May the force be with you ✨ #Starwarsgirl πŸ’•
Kata orang, remaja seumuran aku itu paling gampang muncul jerawat. Tapi sebenernya hal itu bisa dicegah loh dengan cara rajin cuci muka biar bisa bebas jerawat. apalagi akhir-akhir ini aku pakai Citra Green Tea AntiAcne yang ternyata ampuh untuk mencegah jerawat. Yuk cobain juga :) @cantikcitra #CitraAntiAcne #NormalnyaGue #BebasJerawatAlami
Nah kan, lagian nyoba-nyoba boong sih sm cewe akhirnya ketauan jg kan 😏😜. Jgn lupaaa ya PPH nya hari ini tayang jam 22.30 di RCTI, yukk ah aku bikin quiz lg utk 1 org yg beruntung... fotoin SEMUA scene aku di eps ini dari tv (bkn streaming) tag ke IG ku ya! Thankie ❀️
Kalo dr dialognya si yuli sih ketauan bgt nih kalo pacaran sm doi, doi bakal jd cewe super posesif... HAHAHHA! Jgn lupa nonton Pura-Pura Haji nya malam ini jam 22.00 di RCTI, makin seruuu ih cinta segiempat euy
Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari πŸ˜—. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan. 
Pria juga bisa minum loh 😎
πŸ’° Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
Jangan lupa hari ini nonton Pura-Pura Haji pukul 22.15 di RCTI yaa..... ❀️
Jangan lupa yaa PPH Malam ini tayang pukul 22.15 di RCTI yaaa.... aku open follback utk 2 org yg beruntung yg foto SEMUA scene aku hari ini dari tv (bkn streaming ya) langsung aja Tag ke aku oke! Goodluck
Hai bro n sist..
Tunggu kehadirannya dan ikutin terus timeline IG official @pandospresto ya guys..
#sambaljoss #food #foodlover #ifoodgasm #infokuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #makanenak #wonderfulindonesia #jakarta #menuenak #kulinerhits #lagingehits #kulinernusantara #makananhits #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerbanget. Goodluck kaka kaka ku! 😘❀️
Jangan lupa nonton Pura-Pura Haji nyaa yaa jam 22.15 di RCTI! Abs tayangan aku umumin pemenang kuis kemaren yaaa.....❀️
Ihhh kang nata @anggayunandareal16 knp sih akang geer bingittzz?? πŸ™„ Hari ini PPH tayanggg jam 22.30 di RCTI yaa... seperti biasaaa, foto semua scene aku dari tv (bkn streaming) di episode malam ini dan kirim ke DM aku, 2 org yg beruntung ada hadiah bajuuu dari aku 😊😘 Goodluck #bismillah
OOTD by @ramayanadeptstore