Claudia Andhara

Claudia Andhara Follow

@wearvo.ca //Tidak ada hasil yang menghianati usaha// Endorsement line: @jva4345c

https://twitter.com/claudiaudie

325,238 Followers  570 Follow

Share Share Share

Jangan lupa besok tanggal 12 Maret 2017 nonton Tvmku 'Anak-Anak Merah Putih' jam 14.00 di Sctv yaaa 😘❤️ (Disini aku beda bgt lohhh asliii 😂)
Sabtu dahsyat ngalay pengen keren jd gagal 😒. @syahnazs @anwar_bab
Lihat bagaimana Anies dan Ahok berjuang dalam memenangkan hati pemilih dengan menguasai seni berpidato pada publik. Untuk selengkapnya klik www.poilteia.id #politeiaid
Nyari piyama / daster yang nyaman dipake?? Disini nih pusatnyaa @keziasleepwear @keziasleepwear @keziasleepwear

Bisa pesen piyama family set juga lhoo 😊😊
Yuk kepoin IG ny @keziasleepwear
Yang mau tanya2 bisa lgsg contact Line/WA yaa ☺☺☺
.
.
Handled by @mk.management01
Sabtu dahsyat with em! 🎉
Follow my best friend online shop! @lottie.co ❤️
Since 2012, to more ups ups and downs downs ❤️my tough girl
Layered ruffle top dari PINK ini bagus banget, ya! Bikin aku terlihat lebih girly, hehehe. Mau juga? Langsung aja beli di @ramayanadeptstore atau www.tokopedia.com/ramayana. #KerenHakSegalaBangsa
Dapet kiriman bajuuu lagi dari  @ramayanadeptstore, kusuka 😍 #kerenhaksegalabangsa
So here's our last boomerang wefie! Feel so blessed karena bs bergabung di kel TBNH, bertemu pemain2 senior yg actingnya luar biasaaa sehingga aku bs mengamati dan belajar. 1 taun lebih sudah, dan pastinya akan sangat kangen sm 'Rindang' ❤️️
This filter never fails me.... like seriously 😂😂
Blurry but thats ok. Ughh stuck with these peepz all over again 🎊