Moniq Crasivaya

Moniq Crasivaya Follow

🇲🇨🇦🇪🇵🇹
1998
•Snapchat: moniqcrasivayar
•Endorse: IG's DM
•Twitter: @crasivayamoniq

44,310 Followers  274 Follow

Share Share Share

terbawel.
malem ini ngepost foto sama anak paling gampang baperan yg pernah gue kenal aja deh😌
❣️❣️❣️
🎉🖤🎉🖤
Happy Birthday, Do! 🎂🎉 #latepost
haaaaiiii!!! buat yg pada request gue bikin samyang challenge, nih gue bikin guys special bon cabe level10!!🔥🔥🔥 udah di upload di youtube loohh! jangan lupa di tonton yaaaa! dan jangan lupa juga di subscribe! channel youtube gue 'Moniq Crasivaya'. thankyouuu❤️❤️
hai hai🙋🏻 buat kalian para pecinta sneakers yang mau ganti sneakers terbaru terupdate dan yang pasti recommended banget, kalian bisa follow dan order langsung di @filesneakers disini so pasti berkualitas lohh!! jangan lupa yaa follow dan langsung aja kalian order di @filesneakers thankyou!!!💕💕
selamat malam minggu dari 9 cewe chubby ini! 🐹