Dahsyat Musik

Dahsyat Musik Follow

Hallo Bro and Sis. Saksikan dahSyat setiap Senin-Jumat, pukul 06.30 WIB hanya di @officialrcti

http://rcti.tv/

1,482,974 Followers  21 Follow

Share Share Share

MALAM INI!! Malam puncak #MissIndonesia2018 yang akan disiarkan langsung dari Studio 14, MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta.

Pukul 21.00 WIB. LIVE di @officialrcti
.
Akan dipandu dengan elegant oleh @robbypurba , @amandazevannya , dan @vjdaniel
.
Miss World 2017, Manushi Chhillar bersama Miss Continent akan menghadiri megahnya malam puncak.

Who will be the next @missindonesia 2018 ??
Kocak,, @agunghercules88 adu panco sambil ngevlog 沽沽 #XtraOrdinaryGresik
Kasih nilai dong untuk goyang heboh Juri @irfanhakim75 ini? 汳ッ
.
.
#dahsyatnyafestivalrcti #gresik #jogedin #jogedinajah #dance #rcti
Keseruan panggung, nggak ngapa ngapain dirumah? #JogedinAjah  #JogedinAjahRCTI @officialrcti
Joged masal, akan dipilih beberapa orang, yuk cek keseruannya di sekarang @officialrcti #JogedinAjahRCTI
Kalau diajakan nyanyi bareng @fatin30 lagu ini, siapa yang bisa nolak, ya?
.
.
.
#ilovercti #iloverctigresik #fatin #fatinshidqia #gresik #rcti #love
Pagiii 沽. Supaya Sabtu kamu makin romantis, kasih emoticon yang pas dong untuk duet kece @viavallen & @jud1ka ini!?
.
.
.
#ilovercti #iloverctigresik #judika #viavallen #rcti #gresik #love
Udah standby didepan tv belum? Warga Gresik dan sekitarnya sudah standby nih di Halaman Kantor Bupati Gresik.

Yuk buat dirumah, merapat sekarang di channel @officialrcti 沽

#DahsyatnyaFestivalRCTI
Ada yang tau judul lagunya ? 
Nanti malam @viavallen juga akan kolaborasi lho sama semua performance#ILoveRCTI 
Yang paling kamu tunggu @viavallen bawain lagu apa di konser #ILoveRCTI ?
Persiapan @fatin30 untuk perform nanti malam di konser #ILoveRCTI , pastiin nonton yaa malam pukul 22.15 Wib 
Fatinistic mau request lagu apa nih buat @fatin30 bawain nanti malam?#ILoveRCTIGresik
Dahsyatnya Festival RCTI, Malam ini kita akan seru seruan bersama para superstar, ada siapa aja? Yuk cek videonya 沽 #DahsyatnyaFestivalRCTI #ILoveRCTI
2 HARI LAGI menuju konser #ILOVERCTIGresik 
Nantikan kolaborasi menarik dari penyanyi-penyanyi papan atas Indonesia. Salah satunya, Fatin akan berduet dengan Judika. Lagu apa ya yang pas buat duet mereka?