Dahsyat Musik

Dahsyat Musik Follow

Hallo Bro and Sis. Saksikan dahSyat setiap Senin-Jumat, pukul 06.45 WIB hanya di @officialrcti

http://rcti.tv/

1,479,892 Followers  24 Follow

Share Share Share

Selamat malam Bro and Sis! Besok pagi kita ketemu di dahSyat ya jam 06.30 WIB. #TerlampauDahSyat

Bersama;
Gamma1
Eva Puka
Endy Arfian
Crisna Utami
Mukty

Dan host keren ada @raffinagita1717 @dede_sunandar @nblh.ayu dan @vebbypalwinta
Besok Senin?? OMG!!๐Ÿ˜ฑ
.
Gak usah mikirin besok Senin dulu deh, mendingan 1 JAM LAGI merapat yuk, kita nonton quiz yang bakal bikin kamu lupa kalau besok hari Senin๐Ÿ˜
.
#WhosOnTopRCTIEps3 jam 16.30 WIB di @officialrcti ๐Ÿ˜˜

#WOT #WOTRCTI #WhosOnTopRCTI
HARI INI!! Saksikan @wotrctiid Episode 3 pukul 16.30 WIB dan ikuti keseruan Live Interactive di www.rctimobile.com
#WOTRCTI #WhosOnTopQuiz
Yeaaayy Minggu!! Waktunya nonton @wotrctiid ๐Ÿ˜
.
Kalau di 2 episode kemarin kita bermain dengan teman-teman Artis. Nah, di episode hari iniย kita kedatangan para pekerja yang suksesย di bidangnya lho.

Kira-kira mampu gak ya peserta kita hari ini membawa pulang hadiah lebih banyak?
.
Nonton aja #WhosOnTopRCTIEps3 SORE INI, jam 16.30 WIB di @officialrcti ๐Ÿ‘Œ

#WOT #WOTRCTI #WhosOnTopRCTI
Tidak hanya artis atau public figure yang berpartisipasi dalam @wotrctiid
.
Nah, kita juga mengajak masyrakat untuk merasakan adrenaline saat berada di elevator dan berkesampatan membawa pulang uang sebesar Rp. 500 juta๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜
.
Wah, kira-kira dari 3 wajah kontestan ini siapa ya yang mempunyai aura sebagai pemenang?
.
Apakah Itok? Apakah Astrid? ataukah Aldo?
.
Kita saksikan saja #WhosOnTopRCTIEps3 hari Minggu, pukul 16.30 WIB di @officialrcti yaa๐Ÿ˜˜

#WOT #WOTRCTI #WhosOnTopRCTI
Malam Generasi dahSyat, dapet salam nih dari host kita yang ketje. Happy weekend! Sampai jumpa hari Senin yaa ๐Ÿ’•
Arigato gozaimasu @yuki_sasou @nanonano_me udah main ke dahSyat tadi pagi โค .
#dahSyatTerupdate
Nano membawakan lagunya yang berjudul "The Crossing". What a great performance! .
Thank you @nanonano_me hope you enjoy your stay in Indonesia ๐Ÿ’•
.
 #dahSyatTerupdate
Ini dia bintang tamu spesial di dahSyat tadi pagi. Ada @yuki_sasou & @nanonano_me dari Jepang lho! ๐Ÿ˜
.
Siapa Bro & Sis yang udah nunggu-nungguin kehadiran mereka? #dahSyatTerupdate
Kisah kita jangan sampe berakhir di "Januari" dong ๐Ÿ˜ข .
Bisa banget @clarisadewih pagi-pagi udah bikin galau Generasi dahSyat dengan "Januari". Hihi makasi yaa udah meramaikan panggung dahSyat, nanti kita nyanyi bareng lagi ya! #dahSyatTerupdate
"Cukup dia menemani alur cerita.. Dia yang kubayangkan menemani sampai tua.. Dia yang bersinar terang diantara bara" -Fade2Black
.
Gimana nih single terbarunya @fade2black_rap menurut kamu Bro & Sis?
Di segmen dahSyatnya Viral, ada @alif.rizq yang jago banget bahasa Jawa nya, sampe semua lagu di Jawa-in โœŒ๐Ÿ˜‚
.
Ayo Bro & Sis di sini siapa yang pernah nyoba juga nyanyiin lagu-lagu populer pake bahasa daerah? #dahSyatTerupdate