DEA ANNISA

DEA ANNISA Follow

Indonesia 🇮🇩
Pisces. Epalza amor de mis amores.
snapchat : claudiaans29
Fanbase official : @deaaanatic

176,524 Followers  710 Follow

Share Share Share

when paramore reschedule, so you cheer your self up by took a selfie. #DEAANS
my fav! @leemonicashoes , anw kalian bsa discount 10% klo belanja di website www.leemonica.com pake kode voucher “DEA10” pas checkout. Go grab yours 👌🏻
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Menikmati Pizza buatan sendiri di rumah, tinggal ambil di kulkas terus goreng selama 3 menit, udah bisa menikmati kelezatan mozarella @pizzagoreng_id yg di padu dgn rempah-rempah dalam tiap gigitan 😆😆
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Happy valentine day’s! #DEAANS
It’s always shoe o’clock somewhere #DEAANS

saya suka banget sepatu dari @86_kick, yang lagi cari2 sepatu zaman now silahkan check ya!
Almost pisces time, can’t hardly wait! #DEAANS
Double pisces! #DEAANS
Keep swimming... keep swimming #DEAANS
Clay mask dari @beaulicious_id 😍 wajah bersih dan segar.. suka suka sukaaaa ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Etnic top from @marabit.co ☺ cocok nih untuk #ootd aku hari ini. Thank you yaa
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Ini loh masker yg lagi hype bangettt
Fungsinya top markotop...
Gandum bukan hanya bagus buat tubuh tp sangat bagus di jdkan skincare juga lohhh....
Finity face mask ini terbuat dari bahan2 organik jadi sanggat aman buat sapa aza...
Belinya jangan lupa di @makeupbyyapply
.
.
.
Handled by @iconic_sister
You need to reach it. #DEAANS