DEA ANNISA

DEA ANNISA Follow

Pisces. Epalza amor de mis amores.
Be a light. Be good 🌹

187,708 Followers  746 Follow

Share Share Share

Apa yang membuat kalian bersyukur hari ini? #DEAANS
Abis perawatan di @theaesthetics.pejaten sm dokter @yoshikohn. Ngerasa bersih banget dan ngebantu banget bisa konsultasi apapun ke dokter nan baik hati. nah untuk kalian yg mau nyoba di happy hours diskon 20% utk all facial pakai kode promo #deaimut #DEAANS
Ini produk Best Seller banget dan tentunya sdh BPOM yah...
Jd aman untuk BUMIL &BUSUI
Dan REMAJA jg bs pakai lho...
.
Snow CUSHION OXY GLOW ini adalah :
Paduan dr foundation dan concelear yg dikemas dl bentuk compact jd ga takut tangan kotor ...
Cushion ini Bs menutup dgn sempurna noda bekas jerawat & flek dengan kandungan SPF50 yg dpt melindungi kulit wajah .
 Cara Pemakaian :
Tekan ringan puff SNOW CUSHION OXY GLOW (jangan menekan terlalu kuat), oleskan tipis-tipis diseluruh wajah lalu tepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah.
.
Hasilnya cetar, kulit akan terlihat glowing tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau keringetan hasilnya tetap bagus, Sweatproof....
Wajah yang kusam, layu akan langsung terlihat fresh & flawless.
.
THANK YOU sdh jd andalan Q...
OXY GLOW.... ❤❤
.
Netto : 15 ml
Harga : 250.000
***************
Dapatkan info dan pemesanan produk OXY GLOW ORIGINAL di @pusat_oxy_glow
WA : 0812 9478 1031(fast respon)
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Create your own reality. #DEAANS
Buat kamu yang mau putih instant tapi dengan hasil yang permanent, nih aku saranin pakai noera lightening body lotion dari @kismisshops Tinggal di pakai setiap hari sehabis mandi, hasilnya langsung kelihatan loh sis! Wanginya juga enak banget wanginya dan gak lengket 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Aku rekomendasiin buat kalian yg ingin diet sehat tanpa menyiksa hanya dengan Greencoffe slimming healt KFskin dari @agenkfskincosmetics ❤
BB bisa turun 5-10 kg dalam 1 bulan dengan minum rutin sesuai anjuran. Aman ya karna sudah ada izin dari dinkes.
Yukk buruan order fastrespon hanya di @agenkfskincosmetics
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Menurut aku perempuan sekarang itu harus mandiri sejak muda, dan aku pilih Honda Brio buat aku bawa sendiri dalam beraktivitas sehari-hari. Ngga tau kenapa dari dulu udah kepincut sama designnya, ditambah lagi waktu cobain nyetir sendiri bener-bener nyaman banget, yang ngebuat aku tetap good mood kalau lagi kejebak macet.

Hal lain yang memicu aku ingin semakin mandiri adalah membeli dengan uang sendiri, dan semakin PD buat booking karena @hondajakartacenter bikin promo solutif banget yang hanya berlaku di Indonesia International Motor Show Kemayoran. By the way Honda Brio promonya TDP 21 Juta, Cicilan 1 Juta/bulan, Bunga 0% 1-2 tahun, bunga rendah 2.1% selama 1 tahun, Free Glass Fusion, dapet Sepeda Lipat dan yang terpenting Lucky Dip yang memungkinkan aku bisa dapetin cashback puluhan juta rupiah ! jadi ngga ngeberatin keuangan ku juga.

Hati semakin gembira karena sekarang ada Band The Groove di Booth #HondaIIMS2018. Rencanya aku mau kesini lagi ngajak temen-temen hari minggu depan buat nonton Tompi dan biar dapet tiket gratis aku harus ikutan kuis di instagram @hondajakartacenter. 
Oiya.. karena aku juga udah posting selfie di booth #HondaIIMS2018, follow @hondajakartacenter dan tag 5 temen alhasil dapet tumbler eksklusif Honda  Wow ! Seneng banget. 
Udah ngga sabar pengen jalan sama Honda Brio bawa sepeda lipat dan tumbler Honda eksklusif ke car freeday pada saat weekend.

#HondaIIMS2018 emang banyak banget hadiah dan kejutannya !
Terlalu bersemangat hanya melihat ikan. #DEAANS
suka banget tasnya dari @mhaya_olshopbatam cantik dan aslinya bagus banget. thank you @mhaya_olshopbatam .
buat kamu yang cari tas cantik dan bagus aku ksih tau ya disini ni pusatnya @mhaya_olshopbatam harganya di jamin murah, karena ini pusat grosirnya tas Batam. kualitas jangan di ragukan pastinya baguss. 
cuss buruan ya di order biar samaan sama aku di @mhaya_olshopbatam .
.
buat yang mau jadi reseller atau dropshio bisa langsung chat Admin di bawah ini :
Whatshapp : 081378128144.
.
.
.
Handled by @iconic_sister
I really can’t wait to bring you here @mateoepalza #DEAANS
My lovely fish ❤️ #DEAANS
Meskipun sekarang bukan hari Senin, tapi baju ini tetap kece kok untuk dipakai setiap saat. Apalagi, bahannya sangat nyaman dan harganya pasti terjangkau dong...
_

Makanya, buruan lengkapi koleksi pakaian kamu dengan RA Jeans Premium yang sekarang ada di 70 gerai Matahari di seluruh Indonesia. Woohoo... Btw, suka nggak sama model baju seperti ini?