Denira N Wiraguna

Denira N Wiraguna Follow

99' business/endorse (rio) : riotalents@gmail.com

259,137 Followers  580 Follow

Share Share Share

Putri sejagad with abimanyu 
Day 11 #rasukmovie
Morning! 🌞
Aku udah nunggu-nunggu banget moment kedatangan #OPPOF7, and finally it’s right in my hand! 
Langsung coba selfie karena gak sabar lagi. Kenapa? OPPO F7 ini punya kamera depan 25MP paling wow dengan AI Powered Selfie in U-Frame Super Full Screen. Yang lebih kecenya lagi, desain back covernya yang glossy bikin susah berpaling! I really love the design and every technology in OPPO F7! Gak ragu buat kasih #5StarRecommendation untuk Camera Phone terbaru ini! @OPPOIndonesiaa
Clear & brilliant from @crystalclinicid ✨
Happy monday🌞
Pertama di Indonesia, Crystal Clinic Indonesia memperkenalkan teknologi laser terbaru CLEAR + BRILLIANT yang terbukti secara klinis dapat membantu memperbaiki teksture kulit sehingga menjadi lebih halus, pori - pori mengecil dan melawan serta mencegah efek dari penuaan dini serta mengurangi kerutan halus. .
#clearbrilliant #solta # #clear+brilliant #crystalclinic
Saksikan islam itu indah pukul 05.00 WIB di transtv ♥️
@crystalclinicid ✨
Hello from Fransisca Inggrid 👋🏻 Putri sejagad lagi jalan2 ke karma ranjani, tunggu cerita kita ya!! Tapi kalau nonton, jangan sendiri dan harus kuat iman☠️ #rasuk #rasukmovie
Ini sih bener2 The Brand new selfie expert is here 😱

Pas nyobain selfie pake #OPPOF7 beneran buaaagus bgt, 
Kenapa?! Karena kamera depannya yang sudah 25MP A.I-powered Selfie sudah dilengkapi kecerdasan buatan A.I Beauty 2.0 yang paling update

Now, time to #CaptureTheRealYou yeaaaay

@oppoindonesia
‘Remember you’ @sanaturelofficial by @shandyaulia 
Aku paling suka pake warna ini karna cocok kalo lagi males pake blush on karna warna nya bikin muka ngga pucett 
Thanku kaka😘 @shandyaulia