Mom Yoriko

Mom Yoriko Follow

Galeri YORIKO Angelineβ€πŸ’•

22,015 Followers  725 Follow

Share Share Share

Happy 23 my Barbie Yoriko... Bahagia selalu πŸ˜πŸ’...yeay satu bulan lagi πŸŽ‰πŸŽ
Squad  DILAN 1990 😍😍
Selamat beraktifitas.....
Cast film DILAN 1990, mohon doanya supaya lancar. Dan menjadi salah satu film box office remaja di Indonesia .... Yuuk bantu doa dan support u film ini yaa. YORIKO sbg WATI sahabat Milea.... πŸ˜πŸ™πŸ™
Mau KETEMU YORIKO dan cast film Dilan yg lain.... Yuuk Yorivers sekitar jaksel.  Ikuti acara press Conference hari senin 17 Juli jam 3 sore.... Kuota terbatas dan Gratisss.  Bagi yg berminat hubungi admin ya di @officialyorivers.... Buruan banyak kejutan... Nyesel deh kalau ngak datang
Bismillah...Reading film " DILAN 1990" mohon doanya semoga lancar semuanya..... yuuk kepoin terus ya,  Yoriko jadi siapa ya hehhehe.. 😍😍
Permainan seru di Inbox Sctv... Hmm kepleset ya Yori tp ngak papa kok... Ngak sakit cuma malu sedikitπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ tp team Yoriko dan Cileng menang loo... Eh dimenangin sih ama kak Ruben Onsu πŸ˜‚πŸ˜…....
Nonton ya Inbox besok pagi.... Udah kangen kan ama teenebelle?
Lihat apa sihhhh......😍😍😍 selamat hari minggu
Terima kasih u semuanya 😍❀❀ mohon maaf tdk bisa membalas satu persatu. Makasih my barbie sdh menjadi cahaya dan membanggakan mama...love u so much @yorikooangln_ πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™
Yang tengah ganggu aja 😜😜
Cantik itu Relatif...tdk perlu membanding2kan orang dan memperbandingkan, cukup dgn mensyukuri dan menerima dgn iklas semua yg allah berikan ke kita. Tidak perlu merasa tinggi krn kita semua sama,hanya garis tangan yg membedakan. ..so sudah cantik kah Hatimu?...