J.K.T.4.8 🎵😄

J.K.T.4.8 🎵😄 Follow

#KESEMPATAN & #KEKUATAN untuk #CETAK SKOR
Sonia Frieska Kinal "SFK"
#SSK2017 💓👍#Arigatou
Twitter & 2nd acc IG : @Dindaapr_48

https://youtu.be/a1aUZV8mmvo

19,430 Followers  331 Follow

Share Share Share

Kk yona chu 😝
Eh maafin yah promosi member jdi terbengkalai
Mungkin senin besok bru bisa dilanjut
Kasih pic gre dulu 😊
Hbd manda
Happy birthday teh melody
Tambah muda aja 25 eeuuyyy 😂
Happy birthday ikha
Panjang umur sehat trus
Lancar kuliahnya
Makin sayang sama mou nya 😊😊
Tema yg diambil acha cukup berani #KECANTIKAN ?
liat mau nge vote oshi bkn dri cantik nya aja bkn krna kasihan tpi memang karna kerja kerasnya
Dan jujur gw salut bnget sama awcha 
Knp ? Dia termasuk perkembangannya pesat bnget selalu punya inovasi baru
Meskipun emng jarang nge tweet
Tapi dia salah satu member yg MC nya mantap dan ga perlu diraguin
Dan gw seneng pas acha masuk senbatsu love trip
Tapi gw ga mau cuma liat acha 2 kali senbatsu
Karna potensi dia yg besar ga pantes untuk disia siain
Jdi kalian bijaklah dalam ngevote 
Niat buat ngevote member tuh harus liat dri #KECANTIKAN luar & dalam 😊😊👍👊
#awcha
Ci desy
Member yg pernah merasakan dua posisi jdi member dan fans
Belum pernah senbatsu
Tpi kmren pas tahap 1 msuk jajaran senbatsu
Semoga ga berubah dan mkin bagus yah ci
Dia tuh cerminan idol yg asik lah pokoknya saking asiknya ga takut sama lawakan yg garing 😂😂
#KEPOGAKSIH ? desy bisa senbatsu apa ga ?
Aku jga kepo 
Dri pda kepo2an mending kuy lah vote desy 😆😊
Gadis periang yg ga ada habis batrenya 😂😂
Selalu bersemangat pokoknya
Dijanken udh senbatsu 1 kli
Tpi feni pasti mau buktiin kan bisa senbatsu tanpa lewat janken ??
#GETLUCKY Fenn...
Ayo mari di vote mpen nya 😊😊
Dudutkuu
Siapa sih yg ga gemes sama dia ?
Gw aja gemes bet 😂
Bnyak bnget trend yg dikasih sinka dan hampir semuanya luar biasa
Pernah jdi center 1 kli
#HMM ... ?akankah sinka senbatsu lagi ??
Makanya yuk vote 😊😊
Yang punya BBM yuk mari di invite
Gw cma punya BBM sama WA aja #arigatou
Ini diani oshiku di trainee
Meskipun mungkin bnyak yg blm tau dia
Tapi aku udh langsung kepincut sama dia
Liat dia yg mulai dri awal selalu semangat 
Meskipun msih di trainee
Seperti tagline yg dia pakai #memulaiuntukmeraihnya
Memang harusnya lebih baik memulai dri pda ga sama sekali kan ?? 😅😅
Memulai semuanya dri awal dan berusaha meraihnya dengan usaha yg keras
Aku harap kalian bisa menentukan member yg pantas dan layak diposisi terdepan
Jangan ragu buat vote diani 😄😄
Hai kenalin ini stefi
Sekarang dia ada di team k3
Mungkin bnyak dri kalian yg blm kenal dia ?
Stefi itu anaknya asik😊 baik jga trus jago jahit jga lagi itu hobi nya sekarang yg lgi dia tekunin 
#KEBANGGAAN stefi mungkin salah satunya bisa merasakan dukungan kalian
Meskipun lewat vote kalian yg ga seberapa tpi itu semua sangat berharga
Jadi ayok buat bangga stefi 😊😊