J.K.T.4.8 πŸŽ΅πŸ˜„

J.K.T.4.8 πŸŽ΅πŸ˜„ Follow

19K Followers before ultah KINAL ???
2 JANUARI πŸ’“πŸ‘#Arigatou
πŸ₯ Twitter : @DindaApriani_48
2nd acc πŸ”³ : @itsdindaapr

http://ThanksForFollow.UnfollowBlock.KINALOVA.

18,910 Followers  269 Follow

Share Share Share

Ketika desy jdi badai πŸ˜„πŸ˜„
Nah jdi meskipun gw ga on seminggu disini jgn pada unfollow yah
Soalnya kan setelah uas gw bakal share video cover,ngadain #TanyaDinda , #K3tikaDindak3po ,req pict pokonya yg seru2 
Pengennya sih kaya dulu bisa ngadain games lgi
Cuma berhubung udah klas 2 sma jdi begini deh agak mager
Malah harusnya akun ini dibantu 19k foll donk sebelum ultah oshi gw kinal 2 januari
Biar berkah pas 40k ngadain event promote lgi
Jangan pada unfoll ye
Tpi klo mau unfoll gpp sih pling nanti gw block langsung πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†*ketawa jahat
Pokoknya yg ga niat follow akun ini mending ga usah follow πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œ
*sekian dan terima kinal
Sampai ketemu senin depan βœ‹βœ‹βœ‹πŸ‘πŸ‘
Fans JKT48 The Best
Ekspresi lu ketika se team sama devils attack πŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kebayang berisiknya πŸ˜‚πŸ˜‚
Oh ya seminggu kedepan gw ngilang dulu gpp kan
Soalnya sebagai pelajar yg baik mau fokus UAS *asssekkk meskipun baru semester 1 
Doain biar nilai gw bagus2 dan dpet 10 besar 😊😊amin
Semoga yg doain doanya balik ke kalian jga 😊😊
Btw disini dari kmren hujan trus πŸ˜‚
22 Desember 2016, Fanbase "FG48CRB" anniversary yang pertama loh!
Yuk teman² Fans JKT48 ikut berpatisipasi bikin video ucapan untuk kami. 😊
Video ini nantinya akan admin edit jadi satu dan akan di upload di channel youtube kami 😊
Kuy ramaikan!πŸ™‹ Y x g kuy #1stAnnivFG48CRB πŸ˜›
 Video ucapan #1stAnnivFG48CRB yang udah masuk ada πŸ‘‰ Andela, Milen, Farin, FJKT48WestJava, Jinanika, Skyla, HDC48.
Yuk kamu, kalian, ikutan!😊 #cumabantushare
Di follow yuk fanbase jkt48 ini
Ig nya yg @albumofjkt48 ke hack jdi unfollow aja yah
#arigatou
Sok cool lau nal πŸ˜‚πŸ˜‚
Hihihi si jele tpi sayang kok
Trans tv sama trans 7 ultah
Ngundang jkt48 trus backsondnya lagu saiko kayo
Yaitu lagu terbaru jkt48
Jadi penasaran semoga event atau project yg lain ada di transmedia amin
Terakhir ini wajah wajah Trainee
Ada oshi kalian ga ?
Me : Citra,Diani
Dan ini wajah wajah #TeamTReborn
Ada oshi kalian ga ?
Me : Celine,Cinhap,Vio
Klo ini wajah wajah #K3luargaBaru
Gimana ada oshi kalian ga ?
Me : Beby,Sonia,Gracia
Nah ini dia wajah wajah dari #newJourney yg baru
Gimana ada oshi kalian ga ?
Me : Kinal,Sinka,Cesen
Pose dulu sist...
Ku tak sanggup
Bila aku harus
Jauh darimu ....