J.K.T.4.8 🎵😄

J.K.T.4.8 🎵😄 Follow

Sekedar pengagum rahasia
♥ Devi Kinal Putri,JKT48
#LegendNeverDie 💓👍#Arigatou
Twitter & 2nd acc IG : @Dindaapr_48

https://youtu.be/a1aUZV8mmvo

19,205 Followers  348 Follow

Share Share Share

My bebqu tersayang
Dancing queen kebanggaanku
Cepet sembuh ya beb
Supaya semuanya senang dan kamu bisa ikut konser k3 nanti
Gws ay
kangen polosnya kmu
Kangen lucunya kmu
*ini orang dulu gw ga suka tpi lama2 lucu jga ^^ eh...
Cepat sembuh mbok des 
Kangen lawakanmu 
Kangen semuanya tentang kamu
*bkn oshi tapi sayang
Hay apa kabar ?
Cuaca di daerah kalian gimana nih ??
Klo di daerah aku sih mendung gerimis2 rindu gtu *apasih din :v
Seneng hari senin nanti udh msuk skolah deg deg an soalnya udh kls 3 SMA duh...
Doain aku yah semoga bisa lulus dgn nilai yg baik trus bisa di terima di universitas yg aku pengen
*eh kok share foto lele ? Bru sadar ^^
Ketauan diriku rindu :3
Lah followers kok berkurang 100 foll yah :3 :(
Sedih sih
Tapi di 20 k foll pdhal mau adain open promote loh ^^
Yah tpi ya udhlah
Saya jga sadar diri krna jrng nge post trus jrng ksih info cover lagu games
Gomen ya ^^
Minta kritik & sarannya donk untuk akun ini
Siapa tau akun ini bisa balik kaya dulu ^^
Ditunggu yah #K3tikaDindaK3po
INFO : MELODY & KINAL JKT48 DI THE EAST *NET TV HARI INI JAM 18:00 WIB
asyik ada bunda kinal lgi
Jdi ga bosen walaupun libur ^^
INFO : KINAL JKT48 DI THE COMENT *NET TV HARI INI JAM 15.00 WIB
*finally bisa jeketi2an lgi setelah sekian lama
*bela2in ngasih info soal oshi pdhal mencet layar hp perjuangan bnget :3
Hi ♥♥♥
Btw Pada dpet THR bnyak ga nih ?
*sabi kli transfer ke ue :3
Minal aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Eh ya setelah saya beli hp baru saya bakal lanjutin project yg udh lama berhenti
Kgn kan #jkt48vidsbyda17 ?? Sama nih kgn cover2 lagu lgi apalagi jkt48
Atau ada yg kangen #TanyaDinda ??
Kita saling tanya lgi 
Atau ada yg mau ikutan lgi #IniKuisDinda
Klo yg ini udh jaman batu bnget semoga bisa adain lgi
Trus live ig pertama kli *yg ini ntar dikasih tau ntah kpn tunggu aja
Atau event promote
Harap bersabar yg penting doain semoga yg punya akun cepet2 punya hp bru lgi ^^ :3
Maaf yah klo dinda punya bnyak salah sama kalian
Luv you ♥
Tetep setia sama akun ini yah Ehe :-*
Oyasumi
Agar supaya sahurnya ga telat ^^
Dari dulu udah suka sama anak ini ^^
Meskipun centilnya minta ampun untung cantik yah :)