Mutiara Donna Visca

Mutiara Donna Visca Follow

。Asus ROG Brand Ambassador
MC/Host (MNC Games Channel)
Cosplayer
-
CP: +62 899 477 3353 (manager)
E-Mail: donna.visca@yahoo.com
-
New Channel
👇

https://youtu.be/Q8bchMk6Nb4

110,381 Followers  682 Follow

Share Share Share

Hello how are you guys? :D
.
Im wearing my new softlens Lush Crystal Brown from @aquilusid 
This lens is sooooo comfy for daily use! ><
Indonesia Games Championship by Telkomsel GamesMax will be held this April.
This photo was taken in today's Press Con with all of the (Dota2) gamers squad.
@team.nnd @evosesports @rexregumqeon @boomesportsid also @nabbsky from @femalefighters.id :p
So happy to be able to meet everyone again~
Saatnya makan makan :D
Kali ini aku mau makan salah satu menu baru dari @burgerking.id yaitu Angriest Whooper.
.
Ohiya, aku juga upload video nya di Youtube loh. Dicek dan dikomen ya :D
#BurgerKing
Hari ini habis shooting~
Jadiiii..... si @dimassurki host partner aku di MNC Games Channel ini bakalan jadi pengantin baru nih.
Karena aku baik, jadi aku mau kasih #kadountukdia di bulan valentine ini..
Tapi kado nya untuk istrinya ya dim :p untuk masak masak hehe. Aku beliin spray oil ini di @tokopedia di toko Daverland supaya masakannya bisa lebih sehat ><
.
Ohiya buat kamu yang ingin membeli #kadountukdia di bulan kasih sayang ini, bisa untuk pacar, keluarga, temen, dll ikutan #kadountukdia yuk bikin foto kamu sekeren mungkin seperti contoh foto aku itu. Dan di sepanjang bulan februari ini ada hadiah voucher dengan total jutaan rupiah hingga gadget kekinian untuk pemenang utana di akhir bulannya. Silahkan cek tkp.me/cintatoped untuk info lebih jelasnya loh.
Yuk ikutan sekarang! ^^,
#dibuangsayang #canon #fotorandom
@canon.indonesia
Yup.
New video is up on my youtube channel: Donna Visca
Check it out ^^,
#dota2
Hello guys.. I have a bit of information.
I am no longer working with Steelseries as their Brand Ambassador. It's been an amazing 1 year of cooperation with your favorite gaming equipment.
Thank you so much @steelseriesindonesia for this past one year. Keep up the good work.
Please keep support me and also Steelseries ahead!
#steelseries
.
And now I'm on my new path seeking for another exciting challenges nor opportunities :D
Ada game baru dari @touchtengames nih, namanya Kuis Gambar Saku.
Langsung download aja. Direct link nya ada di bio aku :D
( http://bit.ly/igkgsdonna )

Game yang satu ini bukan hanya unik dan menarik tapi juga bakal meningkatkan kemampuan berpikir kalian dengan tingkatan level untuk dimainkan,selain itu kalian juga bisa dapat bermacam-macam hadiah seru dari game ini.

Punya ide kreatif untuk game ini? kalian bisa kirimkan ide kalian melalui Instagram, jangan lupa mention dan tag @kuisgambarsaku dan sertakan hashtag #kuisgambarsaku ! gambar yang terpilih akan mendapatkan hadiah menarik!
@kadosaku

Yuk download dan coba sekarang #KUISGAMBARSAKU  di Android dan iOS kalian!
Ini karakter aku di game Closers Online dari @MegaxusInfotech.. Aku suka bgt pake costume kayak gini, soalnya cute bgt! Kalian udah pada main game nya belum?

Nih aku kasih 3 langkah mudah untuk main PC online game dari Megaxus:
1. Buat Megaxus ID (GRATIS) di website: 
bit.ly/daftarmegaxus
2. Download game-nya atau pesan DVD installer (GRATIS) di www.megaxus.com
3. Main game GRATIS sepuasnya

#ClosersOnline #Megaxus #GameOnline #PCGame #ClosersPlayer #MeAndMyChar
Hello everyone.
We are about to make a "Yes or No" challenge video on our youtube channel. (This challenge is similiar to Truth or Dare)
Please leave your questions that we will answer by "Yes or No" down below.
Stay tune for our next video ^^, Ps. Please Subscribe to our new youtube channel: Life Doodles with Edelyn and Donna.
#throwback JFest Balikpapan~
More Emilia tan~~~ ><
Thinking about my next cosplan. Hmmm~
#cosplay #rezero #emilia #rezerocosplay #emiliacosplay #emiliarezero
Farewell~
#Steelseries