Mutiara Donna Visca

Mutiara Donna Visca Follow

。Asus ROG Brand Ambassador
。Steelseries Brand Ambassador
--
Contact: donna.visca@yahoo.com
--
Snapchat: donnavisca
--
Chain Dungeons
👇

http://hyperurl.co/17thvv

104,173 Followers  643 Follow

Share Share Share

Traveling is my other obsession. I'm soooooooooo obsessed to explore more!!! ><
Not only for sightseeing, but to know more, and learn more.
And also, I love reading a travel book. Trinity is my fave author, btw! *fangirl*
Any other book recommendation for me guys? (Not only for backpacking)
#SaveMoneyForTraveling
#latepost
Pubstomp Boston Major yuk!
See you tomorrow! ^^
READ 👇

#Repost @dagelan with @repostapp
・・・
Dengan bangga mempersembahkan
ASUS ROG Boston Pubstomp with :Dagelan
.
Buat kalian yang pernah ikut :Dagelan Pubstomp TI5, Shanghai Major, TI6, pasti udah tau gimana serunya acara ini. Buat kamu yang belum pernah, yuk ikut seru bareng :Dagelan nonton bareng Boston Major 2016 :D
.
Entry 25K (Include Voucher Minuman di What's Up Cafe senilai 25K), untuk pembeli 100 tiket pertama di lokasi akan mendapatkan Voucher Unipin senilai 25K.
.
Tanggal: 10 Desember 2016
.
Waktu: Open Gate 20.00 - Selesai
.
Lokasi: What's Up Cafe Kebon Jeruk (Dekat Binus Anggrek) Jakarta Barat.
.
Guest Star: Donna Visca
.
MC: Para Admin :Dagelan Gaming MIke "Headess" & Ibrahim "Eyegist", Ade “Gorinjay”, Denny “Volkov”
.
Akan ada doorprize dari Logitech berupa:
.
1 unit G213
1 unit G230
1 unit G102
.
dan akan ada showcase produk terbaru ASUS ROG perdana di acara ini. Jangan sampai kelewatan!
.
Gak rugi deh dateng dan ketemu dengan temen-temen DOTA lainnya, Sampai ketemu dan nonton bareng ya :D
.
@asusrog.id @asusid @intel_indonesia @infia_event  @dagelangaming #asusrogdagelan #bostonpubstomp
My fave #Steelseries T-shirt! ><
Abis dipentung :p 
Gak kok. Ini menunjukkan kasih sayang :p *pukpuk @edelynlyn *
Berhari-hari ini kita non-stop belanja buat kebutuhan rumah tangga kita berdua ><
Dan di @jysk.indonesia ini kita sempet khilaf belanja banyak banget dan sampe sekarang masih bulak balik keluar masuk toko haha xD
Trus mampir sebentar deh di spot keren ini buat foto-foto :D #selfiefors7 #selfieatjysk ikutan juga yuk @cyntiaasr @septivia.utami @dimassurki
Thank you so much for today! ^^
Now at Mall Ciputra for Dota2 fun games youtuber vs gamer.
You can watch the live stream only on binus.tv
Celebrate Binus TV's 7th Anniversary by attending #BinusTVJuara
Supported by ASUS, PT. Galva Technovision, MNC Play dll.

Wednesday, December 7th 2016
Center Court of Mall Ciputra Jakarta 
Dota 2 Indonesia VS Youtuber
Team Youtuber: @pokopow @miawaug @Yoshisetyawan
Team Gamers: @felisvina @septivia.utami @donnavisca

Giveaway vouchers from SamWon Group Cafe Whats Up Funworld Indonesia

Watch the live streaming from 5 - 8PM only on http://binus.tv

Binusian Profit:
SAT Points, exclusive giveaway vouchers for 50 first entry registrees!
I love Steelseries ! >< dan 7 hari lagi aku akan mendapatkan produk Steelseries terbaru dan eksklusif loh! Ayo tebak apa :3
Kamu juga bisa mendapatkan berbagai produk yang kamu inginkan saat HARBOLNAS 12-14 Desember di Lazada Online Revolution loh. Jangan lupa, share momen #CeritaBelanjaLazada kamu dan dapatkan kesempatan untuk menang trip ke NEW YORK worth up to 100 Juta rupiah!
#Steelseries
Konbanwa Fest last day ><
Ayoooo kita ketemuan dan foto2 bareng. Ohiya. Ada promo khusus loh di booth @japanesestation >< (detailnya bisa liat di story IG aku. Atau langsung datang aja hehe)
Hint: kalian bisa langsung tulis wish atau masukan untuk aku. Kalau sudah kekumpul langsung aku baca semua :D
#happy #blessed
Konbanwa Fest today with today's MC @annisasyamsi ^^
Come come to this nurse at @japanesestation booth and play Great Grandma Escape hehe ^^
See you tomorrow Bandung!! ><
Main Great Grandma Escape bareng yuk di booth @japanesestation ^^
Aku bakalan 3 hari full di sana ^^
See you there ^^,
Asus ROG Store at Surabaya.