Mutiara Donna Visca

Mutiara Donna Visca Follow

。Asus ROG Brand Ambassador
MC/Host (MNC Games Channel)
Cosplayer
-
CP: +62 899 477 3353 (manager)
E-Mail: donna.visca@yahoo.com
-
Girly channel
👇

https://youtu.be/347UCNMvzKw

114,210 Followers  706 Follow

Share Share Share

Dengan kalian beli voucher game di Tokopedia, kalian bisa menangin hadiah gaming gear loh! :0
.
Cukup dengan beli voucher game dengan minimal Rp 60.000 dan memasukkan kode GAMEMEWAH ketika transaksi kamu akan berkesempatan mendapatkan hadiah-hadiah kece berikut ini:
- Gaming Keyboard Razer BlackWidow X Tournament Edition
- Gaming Mouse Razer Ouroboros
- Gaming Headphone Steelseries Siberia 9H Fnatic Edition Gaming
- Gift Card Tokopedia
.
Seru kan? Ayo ikutan sekarang juga Toppers ingat ya event ini hanya berlaku di hari Jumat - Minggu di tanggal 14-16, 21-23. Dan 28-30  Ayo tunggu apalagi, beli sekarang dan dapatkan hadiahnya untuk keseruan main game yang lebih, karena main game makin canggih  #DimulaidariTokopedia #gamemewah #gamemevvah
.
Amigos inspired style lol. Siapa yg nonton Amigos?
*kalau kamu baca ini, tulis di komen telenovela apa yg kamu suka jaman dulu lol*
9 HARI LAGI !!!
Bersiaplah untuk menghadiri kompetisi game online terbesar di Indonesia!
.
*btw rare nih angkat poni. Balada angin super kenceng lol*
.
untuk info dan registrasi kunjungi igc.duniagames.co.id
------
#IGCbyGamesMAX
Time to detox again guys!!! ><
I frikkkin' love this healthy juice drinks for detox from @coldpressid
These juices are so good and my fave is....... coconut water!!! Hahaha cause it's so refreshing.
.
Grab yours at @coldpressid
#latepost
Hair by @tk4tk4tk4tk4 from @hairloungeryojisakate .
Now I'm thinking about to cut my hair short. Hhmmm...
Udah siap ikutan Indonesia Games Championship di balai Kartini , Jakarta belum?
.
Untuk info dan registrasi kunjungi igc.duniagames.co.id
#IGCbyGamesMAX
Besok senin.
Tidak apa apa.
/maaf gaje/
Tunggu apa lagi guys!

Untuk pendaftaran dan info games apa aja kalian bisa kunjungi igc.duniagames.co.id yah ---- #IGCbyGamesMAX
Ayooo... ROG tipe apa yg sedang aku pegang? :p
#Asus #AsusROG #RepublicOfGamers
Buat yang hobi main Clash Royale udah daftar untuk ikutan di INDONESIA GAMES CHAMPIONSHIP belum?
ada banyak games lain juga loh yg bisa kalian ikutin!
.
Untuk registrasi dan info game apa aja ada kalian bisa kunjungi igc.duniagames.co.id yah
----
#IGCbyGamesMAX
MNC Games Channel - Game Watch Shooting today ^^,
#Asus #AsusROG #RepublicOfGamers
There will be the light~
🙂
#Asus #AsusROG #RepublicOfGamers