Mutiara Donna Visca

Mutiara Donna Visca Follow

。Asus ROG Brand Ambassador
MC/Host (MNC Games Channel)
Cosplayer
-
CP: +62 899 477 3353 (manager)
E-Mail: donna.visca@yahoo.com
-
Merchandise
👇

http://bit.ly/donnaviscamerch

112,235 Followers  696 Follow

Share Share Share

🙂
#Asus #AsusROG #RepublicOfGamers
Ingin jadi gamers profesional dan dikenal se-Indonesia?
Yuk ikutan event INDONESIA GAMES CHAMPIONSHIP by Telkomsel GamesMAX!

Games yang akan diturnamenkan antara lain Dota 2, Point Blank, Vain Glory, World of Tank, Crisis Action & Clash Royale.

Tunggu apalagi guys?
Ayo registrasi sekarang di tsel.me/igc

#IGCbyGamesMAX
#RajutMimpimu #DimulaiDariTokopedia saat aku tersadar akan keindahan dan keanekaragaman yang khas dimiliki tiap negara.
.
Karena itu aku punya impian suatu saat bisa keliling dunia dan explore all about all country. Sebenarnya uda lama aku pingin jadi traveler. Tapi kadang suka kepikiran sama barang-barang yang harus dibawa buat bepergian. Untuk itu, aku pingin punya fossil estate backpack yang muat bawa perlengkapan aku tanpa repot. Untungnya aku bisa nemuin ransel itu di Vipshop Branded @Tokopedia. Seneng banget aku jadi lebih mudah deh wujudin mimpi aku. :D 
Oia, kamu juga bisa semakin mudah lho menggapai mimpi kamu.
.
Sekarang saatnya #RajutMimpimu #DimulaiDariTokopedia. Soalnya @Tokopedia akan membantu membuat mimpi kamu jadi kenyataan. Caranya gampang, kamu tinggal post foto yang relevan dengan mimpi kamu dan sebutkan barang apa yang bisa membantu kamu untuk meraih mimpi itu seperti foto aku nih. Jangan lupa sebutin nama tokonya di Tokopedia ya! Selengkapnya cek deh di sini  tkp.me/RAJUTMIMPIMU
Ma babes...
#Asus #AsusROG #RepublicOfGamers
Tanggal 25 Maret nanti bakalan main main ke grand opening nya Barol Gaming ah...
Ketemuan di sana ya! ^^,
Ada tournament nya juga yang bisa kalian ikuti loh.
At @asusrog.id GX800 Launch event yesterday with ROG Ambassador(s). And welcoming our new ROG ambassador, @chandraliow to the family! ^^, #Asus #AsusROG #RepublicOfGamers
Besok bakalan baca bacain komik yang sudah disubmit untuk #kamiskomik di fanpage @reoncomics ^^,
Biar (sok) keren aja
Hallo para gamers!
Mari salurkan minat dan hobimu di INDONESIA GAMES CHAMPIONSHIP by Telkomsel GamesMAX untuk dapetin ratusan juta rupiah!
Yuk daftar sekarang di tsel.me/igc
#IGCbyGamesMAX
Hello everyone!
I'm opening another batch of my Merchandise Online Order!
Psstt.. Emilia Merch is now available! ><
The order will be closed at the end of this month! So, grab yours now! ^^,
You can visit http://bit.ly/donnaviscamerch or you can simply tap the direct link on my IG profile.
A4 Posters are available for online order and if you want a A3 poster you can grab yours at offline events and convention ^^,
Thank you for your support! ^^, [Pic cr: @peitokun ]

#emilia #emiliacosplay #emiliarezero #rezerocosplay #rezero #cosplay
Having dinner ^^,
Gak nyangka bisa dapet surprise lagi dari temen temen @teamdonnaemon Jabodetabek kemarin malam.
Kalian bener bener paling bisa bikin aku speechless bahagia >.<
Terima kasih sudah berusaha membuat ulangtahun aku sangat berarti. Unforgettable ><
Mari berjuang bersama sama ^^,
.
*ohiya itu lilin siapa? Salah pasang* :<