Mutiara Donna Visca

Mutiara Donna Visca Follow

Manners maketh man
Omen by HP Brand Ambassador
-
CP: +62 899 4773353 (manager)
📧: donna.visca@yahoo.com
.
JOIN BATTLE CLASS!
👇

https://www.hpshopping.id/OmenByHP/

130,679 Followers  735 Follow

Share Share Share

Emang VidMate udah paling pas dan keren banget!! nonton di jalan, nonton sambil antri beli makan kayak aku hahaha, dimanapun bisa. filmnya terupdate dan terlengkap guys bahkan film Anime dan film-film lainnya semua ada, Musik juga ada lohh SEMUANYA GRATIS!!
download VidMate sekarang juga di www.vidmate.com 
@vidmate.indonesia
#vidmate #vidmateid
Siapa fans nya DC di sini??
SUPERMAN udah ada di AOV loh!! skillnya dia sampe ada 6. hmm harus banyak belajar nih buat maininnya. Pasti seru banget!

Mumpung baru rilis, biasanya banyak event spesial nih. Langsung aja cek @garenaaovid

Ada yang bisa ajarin aku main Superman?

#mainaovadasuperman
#banggamainaov
1st episode of Battle Class series with Omen by HP Brand Ambassadors! Di kesempatan kali ini aku akan ngomongin Dota2!
Jangan lewatkan keseruannya, dan kesempatan mendapatkan berbagai hadiah menarik dari Omen!
.
Pssstt.. di battle selanjutnya aku akan mengajak 1 orang di antara kalian untuk unjuk gigi dan memenangkan hadiah dari Omen loh! Jadi pastikan kalian nonton ya!

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi: https://www.hpshopping.id/OmenByHP/
(Atau tap link nya di bio aku)

#OmenbyHP
#DominateTheGame
AOV kemarin bagi-bagi HP OPPO ada yg udah dapet? nah pas nih buat kalian yg belum dapet (atau mau dapet lagi hehe) HP gratis dari AOV & OPPO mending langsung aja login AOV sekarang karena AOV & OPPO bagi-bagi HP lagi.  Yg dibagiin HP terbaru dari OPPO, OPPO F5 ! Wow mau banget. Eksklusif belum di jual di pasaran lho
.
.
cukup main quick atau ranked match aja, dan kumpulin potongan puzzlenya, siapa yg paling cepat jadiin puzzlenya dia yg berhak menang! Bakalan ada 2 OPPO F5 dalam satu hari yg bisa kalian menangin.

Yuk temenin aku mabar kumpulin puzzle!

#mainaovdapatoppof5
#banggamainaov
Nyuuu~
Ciluk.. ba!
Di tanggal 11.11 ini keinginan aku dikabulkan oleh Lazada! Gokil kan? Mana lagi online shopping yang pasti bisa memenuhi wish list kita, Udah 
gitu di 1111 ini ada diskon sampai 85% untuk semua item. dan lebih dahsyatnya 
lagi setiap belanja, bebas ongkos kirim! Gilaaa kan, gimana gak bikin semesta 
terguncang!

Jadi, buat kalian yang mau belanja online, buruan buka aplikasi Lazada sebelum nyesel!

@lazada_id 
#LazadaMengguncangSemesta
Nguk
Wah gak kerasa 2 bulan lagi udah mau new year. Masih banyak wishlist barang di @lazada_id yg belum tercapai nih. Pengen ini itu banyak sekali :p salah satunya pengen beli PS hahaha.
Apa keinginanku bisa terwujud di @lazada_id ya?

Coba deh guys, kalau ada bintang jatuh hari ini, kamu mau make a wish apa?
#LazadaMengguncangSemesta
Have you put your order on my Merchandise Year End Sale? You gotta be hurry cause it's limited!
Tap the direct link on my Bio ;)
.
#Emilia #Cosplay #emiliacosplay #rezero #rezerocosplay
.
Pic cr: @peitokun
Halo guys!
Hari Minggu tanggal 5 nanti aku dan temen2 @felisvina & @septivia.utami akan ada di Booth Omen by HP di Indocomtech! Di sana akan ada meet & greet, talkshow, dan juga games berhadiah pastinya!

Pastinya juga ada promo2 menarik lainnya dari Omen by HP! Yaitu:

1. booth HP - promo free Omen Mouse or External HDD.
2. boith Jd.id ce-085TX IDR 14,099,000 special price and voucher cash back IDR 200,000

See you there! ^^, Pic cr: @felisvina

#OmenByHP
#DominateTheGame
Eteb.
[YEAR END SALE!] yuhuuu.
Di akhir tahun ini aku mengadakan clearance sale untuk merchandise aku! Kalian bisa beli dengan harga lebih murah!
Ohiya. Dan ini limited bangeeett, beberapa produk cuman ada stok 1. Dan ini terakhir kali poster2 nya aku jual. Karena akan discontinued (kecuali Emilia).
Yg disale ini poster A3 loh!
Kapan lagi kan! :D
.
Termasuk juga ada penjualan keychain baru aku!
All products ready stock siap kirim langsung!
.
So, mumpung masih tanggal muda dan ada sale, yuk langsung ke lapak Tokopedia aku (link ada di bio)
Atau klik: https://www.tokopedia.com/donnavisca