Mutiara Donna Visca

Mutiara Donna Visca Follow

Manners maketh man
Omen by HP Brand Ambassador
-
CP: +62 899 4773353 (manager)
πŸ“§: donna.visca@yahoo.com
.
AYODANCE MOBILE!
πŸ‘‡

http://bit.ly/ayodancemobile23

133,437 Followers  764 Follow

Share Share Share

ラむアップゴルフ
Sshhh
Hai Guys!!
Hari ini aku di undang ke acara press conference launching game Audition AyoDance Mobile @ayodancemobile. Acaranya seru banget guys!! Aku udah download gamenya nih..
.
Ini tema gamenya dance, music sama fashion. Siapa sih yang ga tau AyoDance 😜 Mainnya gampang kok, dan yang paling aku suka disini bisa nambah temen..jadi gak bakal ngerasa kesepian deh mainnya hehe πŸ˜›
.
Ditambah music yang super up to date jadi gak bakal bosen!
.
Kalau belum download, temen-temen  bisa langsung ketik : bit.ly/ayodancemobile23 melalui browser hp kalian
Atau tap link nya di bio aku
.
Atau bisa download di playstore atau di appstore tinggal ketik: "AyoDance Mobile"
.
Kalo mau dapet ruby gratis, den gratis, exp buff, dan banyak hadiah lainnya, pake coupon code aku nih : couponmgxdonnavs ( 1 ID hanya bisa memasukkan 1 coupon)
.
#AyoDanceMobile #GameJamanNow #Megaxus #Audition #GameOnline #GameMobile #MusicGame #DanceGame #RhytmGame #CasualGame #GameBaru #GameGratis #FreeGame
Hallo guys!!
Disini udah ada yang main AyoDance Mobile?

Kalo belum, yuk download! aku suka game nya karena bisa sambil dengerin lagu-lagu favorit aku sambil main.. Lagunya selalu update kok jadi ga bakal ketinggalan jaman! Selain itu aku dapet kenalan temen-temen baru disini.. Kalo belum download, temen-temen bisa langsung ketik : bit.ly/ayodancemobile23 melalui browser hp kalian
(Atau klik link di bio aku)

Atau bisa download di playstore atau di appstore , tinggal ketik "AyoDance Mobile"

Kalo mau dapet ruby gratis, den gratis, exp buff, dan banyak hadiah lainnya, pake coupon code aku nih : couponmgxdonnavs ( 1 ID hanya bisa memasukkan 1 coupon)

@ayodancemobile
@megaxusinfotech

#AyoDanceMobile #GameJamanNow #Megaxus #Audition #GameOnline #GameMobile #MusicGame #DanceGame #RhytmGame #CasualGame #GameBaru #GameGratis #FreeGame
Hi Im back!! :p
Game apa yang lagi sering kamu mainin akhir2 ini?
#OmenByHP
#DominateTheGame
Its friday night!
m e l a m u n
Masi gw liatin
Hi Guys! Hari gini masih bingung cari handphone yang punya fitur lengkap? Go check out #Redmi5A yang super duper ok! Dengan MIUI9 Based on android V7.1 dan juga quad-core snapdragon 425 plus kamera yang super jernih dan juga dedicated microSD Slots, bener bener rekomen banget deh #HapeTerbaikdiKelasnya

Mau tau yang lebih ok lagi?? 3 Januari besok bakal ada flash sale, tepatnya jam 11 pagi kalian bisa beli hp ini dengan harga yang super ok di Lazada Indonesia. Don’t miss it guys!
Happy new year everyone
Have a good and blessed year ahead!
What is your resolution for 2018?
(Pls dont tell me its 1080 or 4k cuz its lame :p lol )

Mine is to get better in PUBG *eh :p

#OmenByHP #DominateTheGame
Eating burger in anime 😜

Mozzarella Cheeseburger lagi hits banget nih! Aku gamau kalah dong πŸ˜›

Yang mau cobain langsung aja ke @burgerking.id terdekat. Tersedia dalam 2 size, Mozzarella Cheeseburger dan Mozzarella Cheeseburger XL. Psstt... aku makan yg XL loh! 😁

#burgerking #mozzarellacheeseburger
Liburan tahun baru pada ke mana / ngapain nih?
Aku kayaknya bakal main PUBG terus seharian lol :p
#OmenByHP 
#DominateTheGame
Here I post a selfie after a thousand years πŸ˜‚
I always bring my Omen laptop to travels.
I have a tips for you guys: always bring a laptop backpack when traveling with your laptop cause its super handy.
And THANK GOD this Omen's backpack has a really cool, simple design that also suitable for daily and even school 😁

#OmenbyHP #DominateTheGame
ラむアップゴルフ