Mutiara Donna Visca

Mutiara Donna Visca Follow

Manners maketh man
-
CP: +62 899 4773353 (manager)
📧: donna.visca@yahoo.com
-
FB Page
👇

http://facebook.com/donnaviscapage

124,286 Followers  745 Follow

Share Share Share

Sit down..
And do the works...
Fighting!! ^^,
#Asus #AsusROG #RepublicOfGamers #ChoiceOfTheChampions
Hari Jumat minggu ini, udah pada punya acara belum? Ada acara seru nih bareng KASKUS! 
Kita bisa diskusi bareng Christian Sugiono dan aku untuk mengulas rahasia sukses di bidangnya masing-masing.

Serunya, ada HADIAH 1 Samsung Galaxy C9 Pro untuk Agan yang jago main Asphalt 8 untuk menangin turnamennya ON THE SPOT. Ada juga hadiah quiz & doorprize total RP 2.000.000 
Acaranya GRATIS tapi karena tempatnya terbatas, segera daftar di http://bit.ly/KTLC9

#AskThePro #GalaxyCProxKTL
#IPGLBandung !!! With ma luv @angelaatan
Sampai jumpa weekend ini temen temen di Bandung! ^^,
Jangan lupa daftarin tim kalian di: www.ipgl.co.id/register
#IPGL #IPGLBandung
Kemarin video web series Smartfren bareng Saaih Halilintar jadi trending di youtube.

Setelah aku liat, di salah satu scenenya ada adegan kartu Smartfren 4G GSM bisa dipakai di HP 4G lainnya.
Penasaran banget dan langsung aku cobain, ternyata bener! udah gitu lancar banget lagi 4Gnya #BaruTahuKan? 
Ada yang udah cobain kartu Smartfren 4G GSM belum? Share di kolom komen ya, tag @smartfrenworld #4GTerbaik. Eh.. jangan lupa ikutin juga challengenya di www.beritahukan.com, ada hadiah iPhone 7 loh!
Pasca-event dinnur. #IPGLMalang
Yosh!
Will going to Mobile Legends South East Asia Cup - Indonesia Final as guest Cosplayer.
There will be a fun match!

Come and join the fun!
Don't forget to join the cosplay competition and win the prizes! Share to your cosplayer friends~

Btw, Which Mobile Legends' character that you think I should cosplay?

Can't wait to meet you all ! ><
*pssstt.. akan ada funmatch bareng aku loh!
#TeamMobileLegends mana suaranyaaa? xP
#IPGLMalang Day 1 !
#IPGL #Mineski #MineskiID
See you this Weekend Malang! ^^,
Will be there at 8-9 July !
#IPGL #IPGLMalang
Happy satnight! ^^,
Short hair yay or nay? XD
Lebaran saatnya panen ketupat!
Eh, ga cuman ketupat buat dimakan loh. Tapi kumpulin ketupat juga bisa dapat banyak hadiah menarik di Mobile Arena!.
Perut puas, char game pun puas! xD

#MobileArena #MobA #Garena #garenamobaid #MainMobaDimanaSaja #bestmobamobile #Challengers #MA #TrueFairMoba
Alhamdulillah bulan suci Ramadhan ditutup dengan suka cita kita di hari yang fitri ini.
.
Aku bersyukur banget bisa berkesempatan ikut berbagi bareng @mineskiinfinity.id ke adik2 di yayasan Yatim Piatu Rasulullah SAW sebelum bulan Ramadhan berakhir kemarin.
Setelah sebelumnya aku bertekad untuk berbagi kepada sesama selagi ada rezeki dan waktu.
.
Bahagia banget rasanya bisa ngeliat adik2 kecil kita tersenyum walau sebenernya pas dateng agak sedih juga karena mereka sudah harus ditinggalkan orangtua mereka dari umur yg teramat kecil.
.
Terima kasih juga untuk adik2 kecil ini sudah menjadi alasan kita untuk selalu bersyukur, sayang sama keluarga dan berusaha untuk membuat kehidupan sesama kita lebih baik lagi. Semangat untuk kalian semua! I want to see you on top!
.
Maaf captionnya panjang. Tapi asli bahagia banget.
Selamat Idul Fitri untuk teman2 semua. Mohon maaf lahir dan batin ya.