AN AV

AN AV Follow

Support them.

13,556 Followers  55 Follow

Share Share Share

Smgt shooting syahsyaah, cape ya syah?😩 sehat terus yaaa❤
Gk usah ngeliatin gitu i gk usah wkwkwkwk😂💕
Mau ngelurusin aja, tolong guys jgn buat kesimpulan sendiri tanpa bukti yaa, ini pada rame ari katanya jadian ama yori. Tuh kata om herlan aja fake, om herlan pasti lebih tau ttg ari dong 😂 Nih ya kl ari jadian juga gk bakalan ngumpet2in kali hehehe jgn terlalu percaya aja sm yg belum pasti dan jgn dibawa berlebihan juga apalagi sampe ngejudge wkwk. Be mature guys❤ Itu mah yg mau cari sensasi aja kalii wkwk btw akumah seneng aja denger ari deket sm aisyah 👌😂💕
You siapa si siapa? Ini caption kyk saling bales wkwkwk
Ngeliat apaan coba? Wkwk btw mereka chubby bgt ya😍
Oke om siaap wkwkwk
Cantik. Udah gk ngerti lg😩💕
Btw salfok idung bibir sih😂😂
Ok, gdnight yaa untuk para shipper Arsyah wkwkwk💕
Knp cantik bgt si syaaah whyyyy😭😩
Syah pipi over tuh wkwk but u r so cuteeee😭❤
Don't care if this old photos, yg penting aku baper😂
Uuu badai syaah gilss😍 wkwkwk