Elaine Hartanto

Elaine Hartanto Follow

Twitter : @Elnhrtnt
Any inquiries,
Contact : 085782749530 (Mbak Kiki) or
Email : cp.elnhrtnt@gmail.com
Line : @aye0530j
Love 💕

http://goo.gl/sJaDq8

49,381 Followers  487 Follow

Share Share Share

Can’t deny that i miss her too! @ceseniy thank you udah mampir ya tadii 😍 see you again!
Gong Xi Fa Cai 🏮🎊❤️
Thank you for making me looks small! .
Despite all the fights and argues, you still choose to stay by my side 🤭
.
No words can describe how lucky i am to finally found a man like in my favourite 
novel i read before.. i mean a real man! 👱🏻‍♂️
.
Happy Valentine’s day my dear💕 let’s celebrate this everyday for the rest of our life 🙏🏻
Love yourself first 💕
Anak kampung sebelah 🍒
Too early for Chinese New Year? Nah.. i don’t think so🎉🎊🏮
.
Udah mirip sama skin Violet yang fiery di AOV belum? Hahaha.. 🔫🤸🏻‍♀️❤️
Gemes... sama bonekanya 😜
Despite all the obstacles and difficulties, we managed to safely reach the Island of Gods 
now to end the trip, we are going to end it with a blast in our 
next destination : Cirebon! ❤️
.
#family #photooftheday #semarang #bali #tuban #brothers #sisters #holiday
Have a very Merry Christmas 🎁🎄
Baru nyobain bajunya kok.. heheheh
Jangan lupa follow @saospaceship ya🤔🌸
#cosplay #sagiri #girl #pink #japan #animegirls
Happy mother’s day! .
Thankyou mami udah jadi mami terbaik versi Elaine 1996-now! .
Tau lah ya gesrek+konyol+kawaii turunan siapa?
Mari kita lihat berapa likes buat mami 🌸💕
Nggak kerasa banget ya tahun 2017 udah mau selesai. Kamu punya momen yang manis banget gitu nggak tahun ini? Kalau aku sih, momen paling manis adalah ketika si dia yang biasanya cuek tiba-tiba datang bawain coklat pas aku lagi badmood🌸
.
Yuk bagiin #YourSweetestMoment juga tahun ini, siapa tau kamu bisa menang kamera mirrorless atau uang total jutaan rupiah dari @vanhouten_id loh
.
Kamu tinggal upload foto kayak aku, ceritain momen kamu di caption, terus mention dan tag Van Houten Indonesia. Cek aja info lengkapnya di bit.ly/sweetestmoment