Elaine Hartanto

Elaine Hartanto Follow

Twitter : @Elnhrtnt
Steller : Elnhrtnt
πŸ“© Job/endorsement : cp.elnhrtnt@gmail.com
πŸ’•

https://goo.gl/forms/OSKPz7mBGkZskSxf1

42,118 Followers  520 Follow

Share Share Share

Cewek cantik itu chubby! Engga deng.. Cewe yang cantik itu cewe yang bahagia 😁 
so, smile and be happy, girls!😘 #35mm #fujifilm #film
"Time is precious, waste it wisely"
Go to www.danielwellington.com to pick yours. Remember to use my discount code "elnhrtnt" when purchasing! what you waiting for? come and get it now!
www.danielwellington.com @danielwellington #DWpickoftheday #danielwellington
Karena kegiatanku yang padat, aku jadi suka lupa sarapan atau makan siang
.
Untungnya ada @delfiorion chocopie coklatnya yang tebel dan marshmallow yang chewy banget bikin aku tetap semangat meskipun jadwalku padat! .
Buat kamu yang punya problem kayak aku, coba deh selalu bawa @delfiorion chocopie di tas kamu! 
Dijamin gak akan kelaperan lagi! πŸ’•

#DelfiOrionChocopie
Look at my eyes, let me tell you one thing.. You're special in your own way! So just be yourselfπŸ’•
Good morning β˜€οΈ
Nama saya Elaine Hartanto
-
Aku sering berpikir. β€œbagaimana yah kondisi anak-anak yang hidup berkekurangan ya?” mereka yang seharusnya bisa menikmati masa kecil dengan mainan dan hal-hal menyenangkan, tetapi harus bekerja untuk membantu orang tua untuk menyambung hidup.
-
Oleh sebab itu,
aku bersama dengan @DwelfProject . melakukan sebuah gerakan untuk membantu anak-anak yang kekurangan. Baju ini adalah design original loh dan aku memilih gambar lucu, karena lebih terkesan anak-anak dan menggambarkan karakter aku yang ceria.
-
Follow @DwelfProject dan setiap pembelian baju ini, berarti kamu turut membantu dan mendukung meringankan kehidupan anak-anak jalanan di Indonesia. -
yuk teman-teman. kita pesen bajunya bareng Elaine !
Line : @mzr3149m (pakai @)
Wa : 0821 1253 6937 (Chat only)
"For every minute you are angry, you lose 60 seconds of happiness"
Go to www.danielwellington.com to pick yours. Remember to use my discount code "elnhrtnt" when purchasing! what you waiting for? come and get it now!
www.danielwellington.com @danielwellington #DWpickoftheday #danielwellington
This is us, no matter how far we go, it's still us. Generasi 3 JKT48 will always be a part of my journey
Thank you so much, really πŸ’• πŸ’•πŸ’•#jkt48gen3unstoppable
"No body is too busy, it's just the matter of priorities"
Go to www.danielwellington.com to pick yours. Remember to use my discount code "elnhrtnt" when purchasing! what you waiting for? come and get it now!
www.danielwellington.com @danielwellington #DWpickoftheday #danielwellington
I'm the alien from Neptune! Oh i forgot whether i'm 21 or 15? πŸ™„ tell me what do you think?πŸ€”
Hi wanita alay wkwkwkw πŸ’• gak kerasa kamu skrng udah masuk kuliah ya 😭 smoga makin ga pe'a, sukses smuanya dan semoga bahagia selalu πŸ’• happy birthday my not so little sister @jkt48gracia
Hadiahnya nanti ya πŸ€” #shngrcxviii
Ciluk baa πŸ‘»