sya💃

sya💃 Follow

If you want the respect of others, you must respect yourself first.

4,934 Followers  604 Follow

Share Share Share

quality time gini yang bikin silaturahim terus jalan😊
kalo nunggu sampe full team ya gabakal bisa ketemu terus jadi ya yauda, HEHE✌
.
.
.
ps. jangan digeser
malaikat baik si pekerja keras💙
#moutleygang
Mencintaimu memang menyakitkan, tapi mencoba melupakanmu seperti menciptakan penderitaan yang lebih menyakitkan. HEHE✌
kangen, hehe
😊
malam itu disaat pembahasan yang sangat berfaedah👌
Holaaaa!💙
jadi dari awal banyak bgt yg nanya gua beli tas dimana? beli strap bag dimana? Dan jawabannya gua beli di @ghealsyshoesid
yep dari awal gua follow emang tadinya cuma cari reverensi tas gitu,tapi ternyata @ghealsyshoesid buat gua jatuh cinta sama barangnya (ini gak settingan haha). bener bener sukakkkk! selain harga terjangkau, proses cepet, pelayanan sangat baik dan si kaka selalu update barang terus yg bikin gakuat jadilah kecanduan belanja di @ghealshyshoesid udah gitu ini foto yg di share REAL PICT 👌
udah gitu ada beberapa kota juga loh yg jadi perwakilan @ghealshyshoesid
kalo emang penasaran ya mending follow @ghealsyshoesid , trus cek cek sampe bawah(banyak barang recommended), abis itu cusss hubungi admin untuk pesen deh siapa tau bisa samaan kaya gua hehe✌
ya gua saranin buat kalian yg nyari tas, sepatu, dompet dan sebagainya dengan harga sangat terjangkau dan kualitasnya sangat memuaskan pula, mending beli di @ghealshyshoesid awas jangan sampe yang lain, inget ya belanjanya di @ghealshyshoesid  aja💕
btw, lagi ada give away tuh di @ghealsyshoesid jangan lupa ikutan ya bep😘 @jesicaftrnta @indahmldyh03 @nabilarsmynti @zxwolfds @zulya_erram
4/8💙
age doesn't matter, HEHE
.
.
.
ps. jalan ama anak kecil bikin nguras dompet
ciatttttttt tercyduk
✌
dia seindah bunga. memelihara banyak duri agar selalu terjaga. -Raga Angkasa