sya🐰

sya🐰 Follow

owner of @syashopid & @syashopid_katalog
line : @iql3473r (use@)
line syashopid : @css9783z (use@)
believe in yourself!

http://twitter.com/esya_pratiwi

4,912 Followers  417 Follow

Share Share Share

Banyak yang bisa kagum karena kelebihan yang ada pada dirimu. Tapi yang tetap tinggal bahkan saat kelemahanmu mulai terungkap adalah mereka yang benar-benar mencintaimu💛
"Kenangan itu hanya hantu di sudut pikir, selama kita diam selamanya dia tetap jadi hantu, ga akan pernah jadi kenyataan" -Dee lestari, Perahu Kertas
.
.
.
Lagi-lagi dapet ebook dari @tvmblr.shapps 😍😍
Yang sering gabut gak ada notif dari doi di hp nya, mending sambil baca ebook aja deh😜
Order di @tvmblr.shapps
Inget ya cuma di @tvmblr.shapps 👍
Yoooo!! Happy birthday bruhh! 
Semoga apa yang disemogakan bisa segera terwujud😆 Oiyaaa semoga kado terindah ditahun ini ada dibulan oktober nanti ya!Aamin!!
Ditunggu undangannya🎓😜 .
Ps. Mukanya gausa nyolot gt bisa gak?😄😁
Pss. Wish "panjang umur sehat selalu" udah mainstream, kalo doa itu mah gausah nunggu ultah✌
Kamu udah vote salsha di indonesia kids choice awards belum? 
Kalo belum langsung aja vote sekarang ya, ketik IKCA (spasi) 4E kirim ke 95151
20-17(?)😜
first impression after meet, very humble and friendly😍
.
besok ketemu lagi ya siss?insyaallah😉
gak butuh caption yg gimana-gimana. intinya mah kalo ngecrop kebangetan😂😂
satu acara, satu lokasi, seharian bareng tp gak pernah foto & ini kali keduanya foto bareng, pertamanya kapan? maybe tahun 2014an😂😅
D-day kak erisssss!😍
Dear Nathan🎬
Hari ini, 23 maret 2017 kalian bisa langsung dateng ke bioskop untuk liat seperti apa Nathan & Salma yang selama ini cuma halusinasi menjadi nyata😍😍
.
.
throwback. pas gala premier kemarin sempet dikira ka erisca sm DNL😅. gapapa ya kak, semoga aja bisa sukses kaya kaka😆
👫
.
.
📷📸by : @fifahhnur
ka deniraaaaa😍
😊