Febby Rastanty

Febby Rastanty Follow

πŸ“©: febby.rastanty@hotmail.com

http://tkp.me/idfwfebbyrastanty

3,044,987 Followers  955 Follow

Share Share Share

What do you call that feeling you get when you went to his office and you found tons of pictures of yourself...
β€’
β€’
😍😍😍
YAAAY look at my new notebook and emoney! 😍😍 Thank you @moluscaproject udah buatin notebook gemesh ini! Bener-bener customized and free design πŸ™ŒπŸ™Œ Oh iya, kalian juga bisa buat passport holder, id card holder dan masih banyak lagi loh! Go check out their instagram now! @moluscaproject πŸ€—β€οΈ
Sangat cinta sama brand lokal buatan dalam negeri. Harga bersahabat tapi design gak kalah kece dengan merek-merek internasional ✨✨😍 jujur suka gak abis pikir sama orang-orang yang maksa β€œpunya” barang branded dengan beli yang KW? Masih jaman?!!! Guys, mending beli produk lokal tapi yang original! Nih salah satu brand lokal sepatu fav ku dari zaman dulu, @eagleshoes! ☺️ it’s one of their new collection loh! gak kalah kece nya kan dengan merek international zaman now? Btw, mereka akan berkolaborasi dengan band legendaris indonesia, SLANK! WOHOOO ditunggu ya kejutannya ;) #SepatuEagleAsik #EaglexSlank
The script concert last week is our 2nd concert together. And more to come, yes?
Minggu libur enaknya jalan-jalan. Berhubung lagi batuk dan pilek, alhasil cuma bisa bobo-boboan dirumah. kalian gimana? menghabiskan hari minggu ini ngapain dan sama siapa nih mblooo. Share yuk πŸ€—πŸ€—
Life would be tragic if it weren't funny
Dateng ke Kulturtama Fashion Show kemarin bikin aku makin sadar bahwa designer Indonesia kece-kece bgt πŸ™Œ DAAAN kalian bisa dapetin karya keren mereka di @tokopedia πŸ€— cek beberapa karya keren mereka on my highlight instagram story atau langsung aja belanja dengan klik link di bio! Happy shopping ❀❀ #tokopediaxidfw2018 #KreasiLokal
After show mandatory group picture ❀ AND THE GOOD NEWS IS you can get the collection from Kulturtama Fashion Show at @Tokopedia right now! The link is on my bio! Swipe right for shots from the fashion show. Go check my instastory highlight for more ;) #tokopediaxidfw2018 #KreasiLokal
Preppy look for Kulturtama Fashion Show at IDFW 2018 πŸ€“ // πŸ“Έ: @dionmuharom
I just watched A Wrinkle in Time with @anderubionty. At first, I want to watch it because of the great list of actor and actress like Oprah Winfrey, Reese Witherspoon and of course Chris Pine. Well, I never thought that the one which captivated me the most is the adventure of the main character, Meg. Especially, I love the relationship between Meg and Calvin, it's very sweet 😍😍 And Thank God i've already found my own Calvin. Hey @anderubionty, let's go on an adventure ;) #AWrinkleInTime
Plaid and stripe. Tap for details! πŸ˜‹
Guuuuys udah makin deket ke IDFW 2018 nih 😍 dan sekarang juga lagi ada  TokopediaXIDFW2018 loh! Jadi "runway look" yang kekinian bisa langsung didapatkan di @tokopedia WOHOOO πŸ‘πŸ‘ Dapetin juga gratis ongkir dengan menggunakan kode voucher "IDFWTOPED". Yuk langsung cek dengan klik link di bio aku atau http://tkp.me/idfwfebbyrastanty
.
 #TokopediaxIFDW2018 #KreasiLokal