Febby Rastanty

Febby Rastanty Follow

Live up to no one's expectation but my own โค๏ธ
๐Ÿ‘ป: febbyrastanty
๐Ÿ“ฉ: febby.rastanty@hotmail.com

2,396,256 Followers  817 Follow

Share Share Share

Sambil menunggu waktu berbuka puasa, yuk coba ngabuburit dengan ikutan kuis seru Counterpain ini agar waktu semakin nggak terasa. 
Yuk, urutkan otot yang akan bekerja ekstra saat para pejuang Takeshi Castle Indonesia terjatuh.  Tulis jawaban kamu pada kolom comment invitation kuis di fanpage Counterpain "No Pain No Gain Indonesia" dan akun instagram @nopainnogainind , dan kasih juga hashtag #RealFunRealPain dan #NoPainNoGain , serta mention ke instagram @NoPainNoGainInd .

Bagi 5 orang yang beruntung, bakalan ngedapetin hadiah uang tunai sebesar @500.000 lho. Cepetan, karena periode kuis ini hanya berlangsung dari tanggal 29 mei - 4 juni 2017. Semoga beruntung ya. #counterpain
WHOAA Game nya AU MOBILE INDO Emang Music On World Off! Yuk pada cobain sekaraang! ๐Ÿ˜‹ Dancing, main game sambil dengerin lagu2nya. Seruu! Dijamin! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป โ€‹โ€‹@aum.indo.official1
#AuMobileIndo
#DanceLoveDanceJoyDanceAumobile
#TheBestDancingGame
Guys, udah pada tahu belum? ternyata Jessica Mila @jscmila pakai Counterpain agar terhindar dari rasa nyeri otot saat berjuang menaklukan rintangan di Takeshi Castle ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ @NoPainNoGainInd #RealFunRealPain #NoPainNoGain #counterpain
Kenalin, Fransisca Kumolo. Terdakwa yang lebih galak daripada yang nuntut. #prapidlyfe
Fuller looking lips just got SOO EASY, thanks to Theyโ€™re Real! Double the Lips. Iโ€™m using โ€œJuicy berry" from @benefitindonesia. When i first knew about this product, i just cant wait to try it out and TURNS OUT IM IN LOVE. So easy to use for an amateur like me ๐Ÿ˜‚โค๏ธ
This is it! Launching Event of #VivoV5s from @vivo_indonesia. Acara yang gw nanti-nantikan karena di acara ini gw bisa liat langsung #VivoV5s dan kualitas 20MP Front Camera yang bikin selfie lo jadi #PerfectSelfie. Jangan lupa untuk klik www.perfectselfie.id untuk tau perkembangan lebih lanjut mengenai #VivoV5s
3 days to go! Gak sabar banget untuk dateng #VivoV5s Launch, 20MP Softlight Camera keluaran terbaru dari @vivo_indonesia tanggal 10 Mei nanti. Jangan lupa untuk Live Streaming acaranya di www.perfectselfie.id ya karena bakal ada performance menarik dari para ambasador-nya!
Keajaiban itu benar2 ada. Dan aku makin percaya ketika nonton "CERITA SI TOPAN" chapter 1 di Youtube. Aku sendiri pernah ngerasain #SWEETSPOT yang secara tiba2 datang gitu aja. Bukan cuma kebetulan, tapi emang real!

Buat kamu yang penasaran apa itu #SWEETSPOT yang aku maksud? Yukk tonton n ikutin next chapternya #CeritaSiTopan tiap hari selasa 15.00 di Channel Youtube nya @nugreenteaid

Tonton dan temuin #SWEETSPOT kamu sendiri, dan rasain keajaiban yang aku maksud ya, Guys.
Vivo V5s is finally here! Ini hasil foto aku menggunakan 20MP Front Camera #VivoV5s dari @vivo_indonesia. Hasilnya bagus banget, bikin selfie kamu jadi crystal clear! Kalo kamu penasaran coba klik www.perfectselfie.id sekarang dan dapatkan juga info pre-ordernya! #PerfectSelfie
#nowplaying Nat King Cole - Smile :)))) // make up beautifully done by kak @archangelachelsea ๐Ÿ’‹
Walking the blue carpet at Insert Fashion Award. A bit surprised that i won the award. I dress for myself so i dont really care what people thought about me. Well, i think that's the key. If you love what you're wearing and you wear it with confidence, then you dont need anyone's approval. Nevertheless, thanks for the appreciation! :) // dress by @yclionk ๐Ÿ’•
Go Green Squad go!! @mizoneid Olimpiactivโ€™ sekarang udah masuk Grand Finale guys! Sekarang kita harus jadi juara biar lo bisa menangin hadiah utama & puluhan  voucher belanja di mizone.co.id/olimpiactiv

Semangat terus guys, buktiin #ActivSeruCaraGue versi lo buat bantuin gue & @kemalpalevi !!