Febby Rastanty

Febby Rastanty Follow

Singer / Actress / Travel / Style
👻: febbyrastanty
📩: febby.rastanty@hotmail.com

2,161,727 Followers  763 Follow

Share Share Share

Hari kedua Cahaya Cinta Pesantren tayang, tapi masih ada yang belum nonton?!! YUUUKK buruan weekend besok ke bioskop nonton Cahaya Cinta Pesantren ❤️❤️ jangan lupa share tanggapan, kritik dan comment kalian tentang CCP yaa! ;) #HarikeduatayangCCP #bukankampanye
YAAAAAAY HARI INI CCP TAYANG ❤️❤️ jangan lupa ya untuk warga bekasi, aku dan @siviazizah bakal nonton bareng sama kalian di megamall bekasi. See you there ;)
Semoga usaha kerja keras yang dilakukan dengan setulus hati membuahkan hasil yang indah dan disukai orang banyak. Jangan lupa ya nonton Cahaya Cinta Pesantren mulai tanggal 12 januari 2017 :) THANKYOUUUU!
Well 2017, try me.
2016 adalah paket komplit. Ketemu, kenal, dan jatuh cinta dengan pria ini di tahun yang sama. Akhirnya saya sadar bahwa indah bukan hanya apa yang terjadi di dongeng. Bukan istana megah dan pangeran tampan. Namun pria sederhana yang selalu berlaku apa adanya. Tidak menjadi munafik dengan berlagak manis, karena kebanyakan makan permen bikin sakit gigi. Dia adalah cukup. Sesuai. Pas. Ibarat sekeping puzzle yang hilang entah kemana dan akhirnya ditemukan. Semoga jangan hilang lagi. Selamanya.
Kata orang, waktu tidak menjamin seseorang mengenal dalam orang lain. Mungkin ini berlaku untuk saya dan pria yang satu ini. You could say that i barely know him, but i feel like i've known him my whole life. Now, i'm proud to call him my #TemanMurni. Teman berbagi mimpi, tawa dan duka. Dimana saya bisa menjadi diri saya sendiri tanpa beban. Dimana saya bisa menari dan berlari bebas keliling dunia dengan rasa aman karena tau ada rumah untuk pulang. 
Ada satu film yang sangat menginspirasi saya, tentang seorang #TemanMurni, seorang teman yang selalu tulus ada untuk kita tanpa pamrih. Nontoh deh! bit.ly/bbtemanmurni :) Btw cerita dibalik foto ini: cowok yang satu ini bela-belain pesen balon lagi H+2 ulang tahunnya karena baru foto sedikit sama ceweknya. Aww :')
My #1 highlight of 2016 ❤️
One of #2016highlight: satu panggung dengan salah satu musisi hebat Indonesia ❤️ they're SOOO humble im truly a fan 😭👏🏻
Words.
Wanita yang paling baik hati yang pernah aku kenal, karena 20 tahun sudah ia membesarkanku, namun tidak sepeser pun ia meminta balasan. Wanita terkuat yang pernah aku kenal, di umur yang sudah tak lagi muda, ia rela melakukan apapun untuk anak-anaknya. Wanita terhebat yang pernah aku kenal, karena saat ini sekaligus berperan sebagai seorang ayah untuk aku dan adikku. Ribuan ucapan terima kasih gak akan cukup untuk menggambarkan rasa bersyukurku atas apa yang udah ia lakukan kepadaku. Tolong dimaklumi jiwa anak muda yang suka egois, manja, dan agak sedikit membara-bara. I love you forever ❤️
Dengan padatnya kegiatan dan kerjaan yg harus aku lakuin, aku juga harus super merhatiin kulit aku. Apalagi cewe yang pake make-up setiap hari, kena sinar matahari terus-terusan bakal bikin muka aku kusam & kering. 
Dulu susah banget cari produk yang emang cocok sama kulit muka aku yang sensitive. Tapi sejak ada Pond's White Beauty Moisturizer BARU, aku jadi gak takut lagi sama yang namanya banyak outdoor activities. Cocok banget buat kulit aku untuk #Lawan10Nodaku! @pondsindonesia