Febby Rastanty

Febby Rastanty Follow

Wander often, wonder always 👀
📩: febby.rastanty@hotmail.com
Please kindly check my new VLOG!👇🏻👇🏻

https://youtu.be/3WTuHzyP6j4

2,676,938 Followers  892 Follow

Share Share Share

BRShoes bener-bener favorite banget buat dipake untuk sehari-hari 🤗 mulai dari acara formal sampe acara non formal!! Yuk guys cek deh @BR_COLL  sepatunya bagus dan nyaman banget dipake ❤️ di jamiiiiiin kaliaaaan ketagihan belanja disini kayak aku 😂😂👌🏻 Aku ngepost foto sambil liat-liat model lainnya hahaha ga ckup cuman punya satu 😍🙈
•
•
Member of @favorite_os
Wah akhirnya kesampean juga!! 😍❤️ Udah lama banget aku penasaran sama @clouwny. Pas dicoba ternyata bajunya bagus banget sesuai foto nya 😭👌🏻 import tapi harganya reasonable banget 😱 Super duper  recommended guuuuys! Yuk langsung aja cek instagramnya  @clouwny ❤️
*
*
Member of @favorite_os
Aku dari kecil udah suka banget sama yang namanya acting. Dari cuma latihan depan kaca sampe akhirnya bisa tampil di layar kaca 😂😂 Nah, buat kalian yang punya bakat acting kayak aku, Udah pada ikutan #SunsilkKilauborasi belum? Yuk ikutan!! Ini saatnya kamu tunjukan bakat yang kamu punya pada dunia dan menangkan kesempatan untuk berkolaborasi bareng sama @isyanasarasvati dan @karinasalim di panggung Sunsilk Kilau Fest 2017! Seru banget kan?

Cara ikutannya gampang! Cukup upload video bakatmu (acting, nyanyi, nari, apapun itu!!), terus tag @sunsilkid dan sertakan hashtag #Kilauborasi 
C'mmon girls! It's time for you to shine 🤗❤✨✨
Hi! Kenalin, Ini sweatshirt kesuakaan aku bgt karena nyaman banget dipakenya 😍❤️ Btw kalo kalian mau samaan sama aku, cek aja @lighter.id 😊 available juga sweater printing ,roundhand , and T-shirt. •
• 
Affordable juga loh!! Sweater cumaaa Rp 60.000/pcs , dan T-shirt cuma dari Rp 35.000/pcs ajaa WOHOOO 👌🏻👌🏻
•
Jangan lupa di cek terus IG nya karena upload motif baru SETIAP MINGGU 🤗
•
Oiya, Semua barang READY STOCK 👌🏻 Reseller and dropship are very welcome. Trus semua produk unisex bisa untuk perempuan dan laki-laki, langsung aja di cek ya IGnya 😊
@lighter.id
@lighter.testi
•
•
Member of @favorite_os
So in love with this outfit from @clothtowear 😍 Bahannya nyaman banget dan modelnya juga kece!! I can wear it as my daily outfit or even during a formal occassion. Yang mau samaan kayak aku, yuk belanja batik di @clothtowear ❤️ dijamin ketagihan!! Thank you @clothtowear 😊
*
*
Member of @favorite_os
HII GUUUUYS 💕 buat yang udah pada nungguin, aku hari ini bakal live di VOOV jam 8 malam ya 😉 nanti aku bakal ngadain quiz buat 10 orang yang beruntung!!! Yang belum download, langsung bisa di download di Appstore atau Google play! Huuurrry up 🤗
Hi gorgeous!! You always gave me your support and finally I can give you something as my gratitude for all of you! In collaboration with my favorite brand @benefitindonesia I will choose 1 lucky winner to win all of this benegoodies! ❤

How to enter:
1. You must follow both me @febbyrastanty and @benefitindonesia (yesh we do check! 😉)
2. Comment down below why i have to choose you as the winner And Tag 3 of your friends to join this giveaway.

Winner will be chosen next week (20/11) at my IG story!

Goodluck gorgeous!! 💕
Hi guys!! Hari sabtu pada kemana nih? Aku punya kejutan spesial loh buat kalian! Kalian bakal jadi yang pertama kali tau soal ini kalo kalian dateng ke @youtubefanfest di atrium @gandariacity Sabtu ini!! GRAAAATISSS 🤗🤗 Aku bakal ngobrol bareng temen-temen Springster-ku jam 15:45, jadi... Sampai ketemu di sana ya! Untuk yang gak bisa datang, tenang ajaaa, kalian bisa streaming LIVE dari akun @springsterid di Instagram. Yuk, nyalain notifikasinya sekarang, jangan sampe ketinggalan! See u guys 💕 #SpringsterID #YTFF #HaraHuruDara #AkuSpringster
Hampir aja ketiduran di photobooth @traveloka HAHAHA berasa di kamar sendiri 😂😂 •
•
Eh udah pada tau belum? Traveloka lagi adain photobooth contest loh!! Yuk datengin dan foto di photobooth @traveloka, 10 orang beruntung setiap minggu akan mendapatkan Traveloka Poin senilai Rp.500.000 WOHOOO bisa dipake buat beli tiket pesawat ke destinasi favorit deh!! Yuk #travelterus 💃🏻💃🏻
Proud manadonese