Felicya Angelista

Felicya Angelista Follow

Actress-Host-Singer💕
Cp for BUSINESS :
☎Star Media Nusantara - 081298789858 (Acid-Manager)
Cp for ENDORSE :
☎ 081808001199(WA only)
I ❤ JESUS

https://youtu.be/wQ_iKw96UIE

2,195,461 Followers  231 Follow

Share Share Share

Comedy night live on net tv now!
Hayyy Aku Mau rekomendasiin olshop langganan aku @doramibags yg jual ransel lucu-lucu dengan kualitas Oke tapi harga terjangkau. Pokoknya bakal kalap deh kalo Cek koleksi tasnya @doramibags . Selain Itu @doramibags lagi bagi2 ransel gratis khusus yg follow akunnya loh. Nah makanya jangan lupa follow @doramibags yaa 😘.
.
.Pp by @dnmanagement
Belanja cantik di @bonito.jkt berkesempatan bawa pulang iphone 5s lhoo!

Recommended banget bomber nya, premium punyaa bahan tebel, suka banget pake nya thank you @bonito.jkt 
Yuk samaan sama aku langsung order di @bonito.jkt atau add line @mpq4632x (pakai @) .
.Pp by @dnmanagement
Ini onlineshop sepatu favorite aku banget. Aku sering lho beli sepatu disini, model sepatunya lucu - lucu, harga terjangkau, banyak yg lagi promo juga. 
Kalau mau beli sepatu disini aja -> @mezza_collect dijamin ga nyesel.. Mau order langsung ?
Line : @dqq3092h
WA : 085659336284
Happy bday kelv! Asisten terngartis sedunia. Yg kerjaannya ketika gw nyetir dan dia terlelap 😴 semoga cpt ketemu jodoh nya ya! Semangat! Hahahahaha. God bless you
@databaseindonesia.01 Rekomended banget!
Luar biasa,modal ratusan ribu di ganti JUTAAN RUPIAH,Sudah banyak yang buktiin bisnis ini bisa membantu ekonomi keluarga, membernya mulai dari PELAJAR sampai IRT (Ibu rumah tangga) Semua kalangan dari semua latar belakang bisa gabung loh.
Banyak yang sudah bahagiain ortu berkat bisnisnya @databaseindonesia.01
Yuk gabung di @databaseindonesia.01 kami sedang promosi awal bulan dan terbatas!!! Tanya-tanya langsung 👇👇👇 LINE ▶ @lhu8835o pake @ ya 
BBM ▶ D2E052E2 
NO HP ▶ 081319815471 ( khusus call ❌no sms ❌)
❤
@databaseindonesia.01 @databaseindonesia.01 (Akun private,khusus bagi yg serius)
Don't miss a chance to watch the Live performance of the Legendary Soft Rock Band 'AIR SUPPLY' Live in Jakarta, 3rd December 2016. Opening act by @princessyahrini !! ❤❤❤
Asik di @vincshop BELI 3 GRATIS ONGKIR 😀😍 aku borong terus lho disini, semuanya foto asli jadi aku ga pernah kecewa😊 puas terus💕 tks @vincshop artis2 smua nya langganan ke vincshop lho❤yuk beli baju baru buat liburan💃😃
.
.
team by @peace.management
Besok pagiiiii cuma di @dahsyat.musik !!! Aku udh gasabar mau seru2an sama mereka besok!!! Kalian semuaaaa yang mau dateng langsung ke studio dahsyat di RCTI juga boleh loh.. Yg gabisa jangan sedih,nonton di tv jg gakalah serunya! Ramein juga HT kita ya #NOAHdiDahsyat ❤💃
Wow @maskerrans 🍃 pake masker probiotik organik natural buatan Memsye🌸 @Raffinagita1717 enak bangettt .jujur ini masker ternyaman dan terenak... 🤗sekali pake jerawat  ga jadi muncul.. saya pake yg varian Japanesse Matcha,aroma herbalnya ok banget dan semriwing di kulit.. beda bangetttt dari yang lain.. suka.. 😍😘😘 ditambah scrub dari matchanya🌱😍 yuk @maskerrans hanya di @maskerrans .lagi ada promo juga loh...💃💃
The half of @hitocaesar family 👪 Setengah nya lagi udh keburu pulang duluan,ga smpt foto deh huhu.. Anyway, aku selalu ngerasa sangat bersyukur sm Tuhan Yesus krn bisa berada ditengah2 keluarga nya hito yang super welcome, kocak, seru, dan penyayang!🙏💕 it feels like 2nd home to me 🏡👪 i love you all ❤
Aku pake Drawing Eyebrow dari @etudekoreacosmetic
-
Girls, untuk yang mau tau kenapa alis aku bisa sebagus ini, nah ini dia jawabannya
Kualitas pensil alisnya ga diragukan lagi.
-
Dijamin harganya termurah dan 100% original. Ini olshop  langganan aku yang buat aku selalu pingin belanja terus
-
Cek Produk2 lain nya yuk di @etudekoreacosmetic.
.
. Handled @dnmanagement