Felicya Angelista

Felicya Angelista Follow

Actress🎬
CP BUSINESS :
☎SMN - 081298789858 (Acid-Manager)
CP ENDORSE, AGAPE :
πŸ“ž081318797447 (NO CALL)
Go follow&order @felicyabodymist πŸ’–
I ❀ Jesus

3,535,667 Followers  266 Follow

Share Share Share

Kenalin nih guys trusted olshop jual aneka macam masker wajah dan kosmetik start 3rb-an. Catok rambut cuma 28rb. Semuanya lucu2 dan murah2 guys. Recommended! 😍
.
Yuk dibeli di:
@tokomurahbanget
@tokomurahbanget
@tokomurahbanget
.
.Handle @dnmanagement
Sahabat = Jauh di mata dekat di hati ❀️
@duniaterbalikrcti_mncp malem ini jam 19.45wib πŸ’•
we are #ThreeB! Bukan Bibir Biasa πŸ˜‚πŸ’• @fabymarcelia @mieke_amalia #EncutYoyohEntut
@hitocaesar 's birthday dinner with family πŸ’™
Perempuan hebat itu mampu menghapus air matanya dan melupakan kesedihannya. Hal ini yang aku pelajari dari sahabat sahabat ku... karena kamu mampu berdiri ketika semua datang bersamaan.

Tag seorang sahabat wanita tercantik dan ceritakan kenapa dia sangat berarti buat kamu. @asusid mempersembahkan 10 buah Beauty Live Box bagicerita terbaik. Jangan lupa Gunakan hashtag

#ZenfoneLiveChallenge#ZenfoneLiveID#VideoSelfieExpert#Zenfinity2017
@asusID
Suka lupa kalo dia udah 24thn, tua ih poy πŸ˜›πŸ’™
Terimakasih Tuhan,udah ke 5xnya selalu ada disamping dia pas pergantian umur πŸ™πŸ» Terimakasih Tuhan selalu jaga dia di setiap langkahnya πŸ™πŸ» Selamat ulang tahun kekasih hatiku @hitocaesar πŸ’™ Semakin bertambah umur,semakin bertambah juga segala yang baik2. Ttp jadi papoy yang lain sekali,syg😘 I love you so much! Jesus bless you 😘😘😘
Moms and entut lagi piknik? atau ngapain? nonton ya @duniaterbalikrcti_mncp malam ini!
BISNIS DATABASE
AMAN DAN HALAL
Modal RATUSAN
penghasilan 1-5 JUTA/HARI

FOLLOW:
IG: @successstore
line: @evc7625u
@duniaterbalikrcti_mncp malam ini jam 19.45wib! don't miss it!πŸ’•
Akhir–akhir ini aku memang suka banget sharing sesuatu di IG Live. Tapi pengalaman aku makin berbeda ketika menggunakan fitur Beauty Live dari ZenfoneLive. Alasannya simple banget, karena teknologi Livestreaming Beautification nya yang bikin muka mulus dan glowing. Di tambah lagi dengan adanya SelfieSpotlight, makin dehh keliatan lebih bright muka aku pas live streaming.

Fitur ini sangat berguna buat aku, apalagi kalau lagi sesi sharing sama viewers di IG. Misal sharing tentang tutorial skin care atau pas aku lagi siap–siap buat aktifitas lainnya. Serunya, aku bisa sharing gak cuman di IG aja tapi juga di FB, youtube dan 30 aplikasi live streaming lainnya dengan suara yang jernih karena teknologi Five-Magnet Speaker yang bisa menghadirkan 67% lebih keras dibandingkan smartphone lain di kelasnya.

#ZenfoneLiveID#VideoSelfieExpert#Zenfinity2017 @asusid