Felicya Angelista

Felicya Angelista Follow

Actress🎬
☎SMN - 081298789858 (Acid-Manager)
CP ENDORSE, AGAPE :
📞081318797447 (NO CALL)
Go follow&order @felicyabodymist dan @feli.skin 💖
I ❤ Jesus

4,275,217 Followers  276 Follow

Share Share Share

Nonton @dahsyat.musik siang ini ya jam 12! Heboh2an bareng kita di @dahsyat.musik #JumatHeboh ❣️❣️❣️
Kalo nemenin @hitocaesar di lokasi terus nunggu terus gatau mau ngapain ya udah begini aja udah hahahaha.. Siapa yang lebih serem? Aku @hitocaesar atau @alvinlambey ??? 😂😂😂
I'm addicted to you, bayi @hitocaesar ♥️
If this world makes you crazy, just call me up and i'll always be there ❣️ @hitocaesar
Alay-alay ciraos squad @duniaterbalikrcti_mncp 😘 Nonton kita malem ini jam 19.45wib ya di RCTI ♥️
Nonton kita di @duniaterbalikrcti_mncp sekarang yah di RCTI OK!❣️
Everything i am, you helped me to be ❣️ Serangheiyo, mam @maminovita_ ♥️ Photo by @musefoto 
Makeup by @itsfrankywu
4,5 tahun #FELITO ❣️ Banyak yang udah di lewatin sama-sama dan bahagia karena tetep bisa bareng dia ❣️ Jangan pernah berubah ya poy, eh tapi cukup berubah jadi six pack ajah  deh😜❣️#Serangheiyo @hitocaesar ♥️
Pagi! Jangan lupa buat bawa masker coklat @feli.skin kemanapun kamu pergi! Karena praktis dibawa kemana2 dan terjamin kehigenisannya ❣️ Follow @feli.skin dan order di no WA yang ada di bio @feli.skin ya babes! Serangheiyo❣️😜
Si pacar akoh yang ilang seharian, miss you papoy @hitocaesar ❣️
FELICYA BODY MIST kamoh abis kayak punya akoh? ☹️💔Jangan sedih langsung aja pesen 3 varian FELICYA BODY MIST via whatsapp yang ada di bio instagram @kairos.group ❣️
Setelah sekian lama #ThreeB ga nyanyi, ini dia warm up kita bertiga @mieke_amalia @fabymarcelia ! 💞 Terimakasih untuk kalian yang selalu jatuh cinta sama @duniaterbalikrcti_mncp saksikan terus setiap hari ya jam 20.00wib! Nonton juga sekarang di RCTI!😘