Felicya Angelista

Felicya Angelista Follow

Public figure 🎬
♥️ @serangheiyo @feli.skin @scarlett_whitening
☎SMN -081298789858 (acid manager)
⬇️ENDORSMENT:AGAPE
📞081318797447 (WA ONLY)
♥️Jesus

https://www.youtube.com/channel/UC3jQLJLQrzXnoa3Y0MliK9Q

5,641,081 Followers  300 Follow

Share Share Share

Hari ini sukses bikin surprise buat mamim @mieke_amalia di hari ulang tahunnya ❤️ Selamat ulang tahun mamim, cie udh rayain ulang tahun ke 2x nya di Ciraos!hihi😘 Happy bday mams yoyoh! Semua doa terbaik buat mams! We love you so much!❤️ •BALON LED : @kelontongunikofc 🎈
•Captured by : @relianieshafira ♥️
Ini skincare yg bikin wajah aku Putih Glowing, paket wajah Be Bright dari @everwhiteid 👍🏻
Beneran bagus hasilnya!
Kulit wajah jadi Putih, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi 😍😍
Kandungannya dari 4 pemutih terbaik:
✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Paket wajah paling lengkap kandungannya dan hasilnya paling nyata yg pernah aku coba!
Mau tanya2 / order langsung ke tokonya ya, follow @everwhiteid 😉
.
.
Handled by @valenrelations
Kemaren aku abis kumpul bareng temen- temen aku, dan banyak yang bilang rambut aku hitam berkilau alami.

Nah aku mau kasih tau nih rahasianya, kalo aku pakai @nonimagic. 
#nonimagic ini praktis banget cukup dilakukan hanya 10 menit seperti keramas. Dan kamu juga bisa punya rambut indah alami seperti aku lohh..
Gausah kaget gitu kali sayang @hitocaesar kan emang kamu udh tau kalo @scarlett_whitening bikin kulit jadi putih berkilau! Apalagi body lotionnya, ga akan bikin kayak dempul! Nyerep bgt ke kulit. Beda kan tanganku kiri kanan? Yang satu aku pakein @scarlett_whitening yang satu lagi engga hihi... Super lavv💕 Pada langsung pesen aja ya @scarlett_whitening body scrub dan body lotionnya 😘
Was attending Nanas&Jeje Wedding reception last night, with stunning dress by @windychandracouture @windychandra96 💕
Happy wedding anak kembar @syahnazs & @ritchieismail ♥️ Seneng banget aku dan @hitocaesar bisa hadir di hari bahagia kalian😘 Everlasting love ya nanasjeje🙏🏻
I’m a good marketeer!😌 Hahaha sekarang aku sering banget ngajak orang buat main Free Fire 🔥😜 biar makin banyak temen buat aku ajak main mode #duo dan #squad 😙 and guess what, sekarang hampir semua temenku ikutan main Free Fire! 🔥 Kalo kalian mau ikutan juga, download aja di playstore / appstore kalian ‘Garena Free Fire’ GRATIS! Add ID aku dong: felicyangel dan comment dibawah kalo kalian udah add. Aku bakal accept dan kita bisa mabar biar BOOYAH bareng! #freefire4all #all4freefire
Flanel unisex dari @broodis pas banget buat nemenin aku ke loksyut! Banyak pilihan dan unyu bgt kalo couplean sama pasangan. Pesennya di @broodis ya!💙
Ada yang mau wakilin aku tulis caption?😂 Happy monthversarry 5thn1bln sygku, gpp dblg norak rayain annive tiap bulan. Emang udh kebiasaan dari 17 maret 2013😂 Love u!
Untuk perawatan kulit wajah, aku & @hitocaesar selalu rutin pakai masker coklat @feli.skin 💛 Ini ga endorse, soalnya ini emang produk aku sendiri! Dan aku mau share rahasia aku dan @hitocaesar biar selalu punya kulit wajah yang fresh, berkilau, sehat dan selalu terlindungi! Coba aja sendiri. Ordernya di  @feli.skin yay 🙏🏻
Super lavsss, lipstick dari @kaiebeauty yang lagi aku pake ini nomor 1. Dan aku masih ada koleksi lip mouse dan lip gloss dari @kaiebeauty ♥️ Dibibir enak bgt! Ga kering! Ga pecah2! Tahan lama! Pokonya my fav lipstick 💋❣️
If we all could see the world through the eyes of a child, we could see the miracle in everything.. 💕