Felicya Angelista

Felicya Angelista Follow

Actress-Host-Singer💕
Cp for BUSINESS :
☎Star Media Nusantara - 081298789858 (Acid-Manager)
Cp ENDORSE : Agape
☎ 081808001199(WA only)
I ❤ JESUS

https://youtu.be/wQ_iKw96UIE

2,510,985 Followers  248 Follow

Share Share Share

Dahsyat awards 2 hari lagi!!!! Siapa yang udah ikutan photo contest nya? Selamat ya! Nanti kita bisa ketemuan dan seru2an bareng di DAHSYAT AWARDS 2017! and anyway,besok pagi jangan lupa nonton dahsyat ya jam 07.00wib ya!❤❤❤❤
Kamu pengangguran?ibu rumah tangga?masih sekolah?atau udah kerja tpi gaji bulanan masih pas2an???nih saya saranin buat bisnis DATABASE di @mila_St0re.modal sekali seumur hidup dan untungnya bisa berlipat2 loohhhh.....kerjanya simple cuma mainin hp kesayangan kamu,balesin chat,promosi2 di sosmed kamu,bisa sambil tiduran/dimana ajj bisa😉,gak mengganggu aktifitas sehari2 kamu...😍bisnis DATABASE ITU?kumpulan data kontak pabrik2 dan konveksi baju,celana,tas,sepatu,dll masih banyak lagi....selain filenya bisa di jual lg,kmu bisa buka Olshop juga loooh...dngan harga yg murah.karna barang langsung dri pabriknya....gak usah takut balik modal,karna join di bisnis ini full bimbingan dan pasti balik modal.....jangan lewatin kesempatan klo kamu ingin sukses karna rezeki bukan di antar tapi di jemput😇 dijamin AMAN,100%HALAL,TRUSTED.langsung chat 👉Line:@gqz4094z  pakai (@)
Yuhuuuu ada apa antara cucu, tuti, dan sobri? Saksikan ya malam ini DUNIA TERBALIK jam 20.15wib di RCTI OKE❤
Happy Weekend teman-teman,

Biar tambah kece Weekend kamu, buruan deh kamu check koleksi @scarlettathelabel & bisa dapetkan diskon 50% untuk setiap pembelian produknya =)
Lakukan segala sesuatunya dengan senyuman. Karena terkadang tanpa kamu sadari, senyum mu ternyata bisa memberi semangat untuk orang lain ❤👧 #Spreadthelove candid pic by : @fadi.iskandar
Happy belated birhthday bu @dini.putri21 semakin cantik luar&dalam, semakin sukses, terus menjadi wanita kekinian yang luar biasa hahaaa❤ Semakin bersinar lagi! God bless you alwayssss😘
Kalo kata dia : TUTUT nemenin TUTI shooting haha ❤ Nonton ya Dunia Terbalik malam ini jam 20.15wib di RCTI!💃
Nontonin Tuti, mams yoyoh @mieke_amalia, cucu @fabymarcelia, engkom @ryana_dea dan pemain2 ketjeh lainnya plus om om kekinian ya di sinetron DUNIA TERBALIK! Setiap hari (senin&selasa jam 19.15wib) dan (Rabu-Minggu jam 20.15wib)di RCTI OKEY!❤
Ini mereka pasangan kaka rohani yang selalu ada buat aku dan @hitocaesar dari awal kita pacaran. Sampe-sampe kencan pertama aku dan hito ya dateng ke ibadah komsel yang dipimpin sama mereka berdua haha. Walaupun felito yg paling sering ilang, tapi kak @ronaldgustav_new dan ka acid ga pernah lupa untuk selalu ingetin kita bahwa Tuhan lah yang nomor 1. Selalu didoain sama mereka, selalu diajak melakukan hal-hal yang positif. Pokoknya felito bersukur sekali jadi adik nya mereka ❤ Tuhan memberkati keluarga kalian kaka2ku tersayang.. Selalu bertumbuh bersama di dalam Kristus, we love you❤
Yang kalian lihat ini,tidak ada maksud politik sama sekali. Ini hanyalah kami yang memberikan dukungan kepada malaikat kecil kami @sabinaa1703 yg selalu menjadi cahaya dengan imanNya kepada Yesus Kristus. Sabina yang berusia 4thn 10bln yang semakin hari semakin Tuhan pulihkan dari penyakit leukimia. Abica, begitu panggilan sayang kami untuknya, dia selalu bersemangat, ceria dan selalu berkata 'iya sih aku lagi sakit, tapi aku lagi disembuhin sama Tuhan Yesus ' 🙏 Bener-bener malaikat kecil yg kami percaya bahwa Tuhan akan pakai hidup abica untuk sesuatu yang sangat luar biasa!!!🙏 Dia sangat mengidolakan bapak @basukibtp dia memiliki doa 'Tuhan tolong kuatkan om ahok, supaya abica juga bisa kuat' bener2 menyayat hati banget seorang anak kecil bisa berdoa seperti ini. Dan lagi, hanya karena kebaikan Tuhan Yesus Kristus, abica boleh bertemu dengan bapak @basukibtp yang didolakannya. Terimakasih banyak juga bapak @basukibtp untuk waktunya.Melihat adik kecil kami @sabinaa1703 dgn bapak @basukibtp berbicara tentang kebaikan Tuhan dalam hidupnya masing2,kami percaya bahwa keduanya dipanggil Tuhan untuk suatu hal yang besar. Terimakasih Tuhan Yesus untuk pemandangan indah ini ❤ God bless all of us.
Gengs nonton DUNIA TERBALIK ya malem ini jam 20.15wib! Malam iniiii tuti dateng dari Jakarta ke kampung Ciraos 💃❤ Nonton ya setiap hari jangan ketinggalan kekocakannya setiap hari!
https://youtu.be/faY-b7mQiBk #FelicyAddict official videoclip #JatuhCintaLagi udah release di youtube PRO-M! Cusssss dicheck yaaa! Jgn lupa likes dan commentnya ya 😘