Felicya Angelista

Felicya Angelista Follow

Actress 🎬 Owner of @serangheiyo @feli.skin @scarlett_whitening πŸ’ž
☎SMN - 081298789858 (manager)
ENDORSE? hub AGAPE :
πŸ“ž081318797447 (WA ONLY)
I ❀ Jesus

5,328,935 Followers  297 Follow

Share Share Share

Nonton @mncp_duniaterbalik.rcti jam 20.00wib di @officialrcti !!! πŸ’™
a m i l l i o n d r e a m s β™₯️
Serangheiyo , waah udah hari senin lagi ajaa niih, ayoo siapa yang masih malas untuk bangun karena tau ini hari senin .. 😁

yuk, lebih semangat lagi menjalani hari senin walau cuaca saat ini tak menentu jangan sampai buat semangat mu menjadi buntu  yups .. Karena semua hari adalah hari baik looh .. 😘 
Eiiitz, biar lebih semangat  jangan lupa harus tetap sedia @Serangheiyo CakenyaAkoh buat menemani aktifitas mu saat ini yups .. 😊😊
.
.
🏠 Store : Jl. Jend. A. Yani no. 124 Sumur Pecung, Serang-Banten πŸ’• . .
#Serangheiyo #CakenyaAkoh #OleholehSerang #CakeKekiniannyaSerang #Felicyangelista #HappyMonday #Serang #KotaSerang #SerangBanten
yang pada nanya aku rawat kulit badanku pake apa? pake ini nih... @scarlett_whitening body shower scrub & body lotion πŸ’œ Yuk pada pesen, beli 4 cuma 250rb πŸ’ƒπŸ» Happy shopping!
Life has no remote. Get up and change it yourself. But to change it, you need to be prepared! Yep! Prepared urself with the best outfit from @alfargalery πŸ’š Go get urs!
-
Handeled by : @dnmanagement
Happy anniversary love β™₯️
Adooooh pucing akohhh mams yoyoh lagi jatuh cintaaaaa sama om pak RT genit! Bahayaaaa! Akoh harus bisa jagain mams akoh.. Nonton yups @duniaterbalik.rcti_mncp jam 20.00wib di RCTI!
Serangheiyo , waah ga kerasa kan udah weekend lagi aja niih .. Kira-kira , apa planning liburan kamoh hari ini ??
Ke gunung ? Pantai ? Ngemall bareng temen-temen ? Atau mau quality time bareng keluarga aja dirumah ? 
Yuk , share planning liburan kamoh di kolom komentar yups .. Siapa tau minunch bisa 
Ada partner buat liburan nanti πŸ˜πŸ˜‚
.
.
Tapi jangan lupa , tetep harus sedia @Serangheiyo CakenyaAkoh buat temanin waktu liburan kamooh yups... .
.
.
🏠 Store : Jl. Jend. A. Yani No.124 Sumur Pecung, Serang-Banten πŸ’•
.
.
.
#Serangheiyo #CakenyaAkoh #OleholehSerang #CakeKekiniannyaSerang #Felicyangelista #HappyWeekend #Serang #KotaSerang #SerangBanten
Nonton kita @duniaterbalik.rcti_mncp malam ini jam 20.15wib di @officialrcti πŸ’ž
Serangheiyo , Selamat Tahun Baru Imlek 2018
GONG XI FA CHAI πŸ€— 
bagi semua yang merayakan πŸ™‹

Semoga di tahun yang baru diberikan kesehatan, kemakmuran, dan segala harapan kita tercapai πŸ€—

Buat kamoh yang lagi liburan dan belum tau mau kemana jangan lupa mampir ke store Akoh yups buat beli CakenyaAkoh buat menemani waktu libur panjang kamooh semua 😘 .
.
🏠 Store : Jl. Jend. A. Yani No.124 Sumur Pecung, Serang-Banten πŸ’•
.
.
.
#Serangheiyo #CakenyaAkoh #OleholehSerang #OleholehKekiniannyaSerang #Felicyangelista #imlek #chinesenewyear #2018 #Serang #KotaSerang #SerangBanten
Hi semuanya! Kita balik lagi nih di jam seperti biasa, nonton kita ya @duniaterbalik.rcti_mncp malem ini jam 20.15 WIB di @officialrcti ❣️
Happy valentine’s day kamu yang selalu ada di samping aku πŸ’› Yang selalu lewatin seneng susah bareng2. Video ini emang tadinya gamau di post, karena nyanyinya ngasal, fals, sama blm hafal lirik. tp entah kenapa aku ngerasa sweet ajah πŸ˜‚ Karena emang definisi romantis kita cuma kita doang yang ngerti πŸ˜‚ Always be my valentine @hitocaesar , i will always love u no matter what.

Ps : abaikan leher merah hito yang lagi alergi..