Felicya Angelista

Felicya Angelista Follow

Actress🎬
☎SMN - 081298789858 (Acid-Manager)
CP ENDORSE, AGAPE :
📞081318797447 (NO CALL)
Go follow&order @felicyabodymist dan @feli.skin 💖
I ❤ Jesus

3,908,423 Followers  271 Follow

Share Share Share

Akhirnyaaaaaa kaka entut ketemu samaaaaa mams yoyoh @mieke_amalia juniorrr hihihihi @jenaka_sudiro ❤️ Maacih jenakanya akoh lukisan buat kaka entutnya, i love you so much!😘😘😘
Dari kemarin shooting Dunia Terbalik dari pagi-tengah malem scene nangis semuaaaa, baru bobo 1 jam udh bangun lagi buat ke Dahsyat. Muka langsung bengkak banget!!! Tapi aku ga takut, karena aku punya masker coklat @feli.skin yang menjamin kekenyalan,kecerahan,kesegaran kulit wajahku❤️ Jangan lupa beli, hubungi aja wa line atau bbm yang ada di bio @feli.skin ! 😘
Akoh gamau milih siapa2. Akoh gamau sakitin hati siapa2. Akoh sayang mams, akoh sayang paps. @duniaterbalikrcti_mncp malem ini 19.45wib ❤️
Aku cinta banget @arkadenjuskuruslangsing ❤ karena apa? Karena Khasiat benar-benar terasa banget ,Nafsu makanku jadi berkurang banget,kemudian bab ku juga lancar banget,dan ternyata bukan aku aja yang ngerasain hebatnya @arkadenjuskuruslangsing ini,tapi RIBUAN orang suda ngerasain manfaatnya,buat kamu yang uda coba berbagai cara diet tapi ga nemu yang pas di hati dan di kantong? Nah cek deh di @arkadenjuskuruslangsing 
Ribuan Testimonial disana,dan jadiin dirimu testimonial selanjutnya😊
.
💜 Info order:
📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 2: 08121 707 9263
Muka entut bengkak nangis terus,gamau dipisahin sama mams 🙁🙁🙁 Nonton yups @duniaterbalikrcti_mncp sekarang di RCTI!💙
Mau ke @dahsyat.musik mau ke @duniaterbalikrcti_mncp aku selalu bawa masker coklat @feli.skin ❤️ Kenapa? ya pasti supaya kulitku tetep kinclong kayak kulit orang2 korea 😂😂😂 Follow dan order ya di  @feli.skin (Check bio!)
DESPACITO BABY!❤️ Ceritanya akoh jadi @nianaguerrero terus si @joviratumbuysang jadi @ranzkyle dan si @oezwahh27_ gajadi siapa2 tapi ikutan nimbrung,bikin ZONK! wkwkwkwk😂
Uda tau belom sama jus yang lagi booming banget??? @arkadenjuskuruslangsing dong💖.
Aku dan Ratusan artis lainnya juga sudah membuktikan sendiri khasiatnya. Aku sudah turun 8 kg. .
.
ARKADEN ini bukan sekedar jus biasa tapi jus dengan berjuta manfaat yang sudah terbukti mampu menurunkan berat badan dengan 👉SUPER CEPAT & SEHAT👈. .
🔹tanpa efek samping🔹100% halal 🔹. Ga ribett..!!!!🔹 Ga perlu diet ketaatt..!!! 🔹Harga terjangkau Ga bikin dompet Kempess

So, apa aja sih manfaat @arkadenjus selain dapat menurunkan berat badan 🤔🤔???
1). buat kamu selalu fit dan segar serta menahan nafsu makan✔
2). Kulit terasa lebih halus, cerah dan glowing akibat DETOX tubuh ✔
3). Menghilangkan jerawat.✔
4). Menstabilkan tekanan darah✔
5).Dapat meredakan sakit tenggorokan✔( dengan cara = campur arkadenjus dengan air hangat)
6). Dapat meredakan rasa nyeri saat datang bulan✔ (jadi tidak perlu membeli obat penahan nyeri)
7). Dapat meredakan migrain juga lohh✔
___
Waaaahhh banyak ya khasiat nya. Jadi tunggu apa lagi???? Masih bingung dan galau mau nurunin berat badan dengan SUPER CEPAT??? Yuuukkk @arkadenjuskuruslangsing ajaaa.. 😘😘😘 Ada diskon 50rb hari ini!
.🏤Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22 
Halal dan aman.
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)📲WA admin 3: 0812 3081 1950 📲PIN : DA210D78

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
Mau kemana pun aku pergi 3 varian @felicyabodymist ini ga pernah ketinggalan! Jadi walaupun aku banyak kegiatan dan pecicilan, aku gatakut badanku bau! Karena aku selalu semprot @felicyabodymist 😘 Follow ya IGnya dan order nya lwt WA, LINE, atau BBM yg ada di bio IG @felicyabodymist 💙 Harga cuma 22rb!
Booyeah! #GENERASIDAHSYAT is in the house yo!  @dahsyat.musik
SAKSIKAN @dahsyat.musik yang akan MULAI TAYANG KEMBALI BESOK PAGI JAM 06.30wib di @officialrcti ❤️ Pastinya bakalan penuh dengan musik musik yang pecah dan keceh!😘
Ohana ❤️ #HappySunday