Felicya Angelista

Felicya Angelista Follow

Actress🎬
Cp BUSINESS :
☎SMN - 081298789858 (Acid-Manager)
Cp ENDORSE :
πŸ“ž081808001199 (WA only)
Go follow&order @felicyabodymist πŸ’Ÿ

https://youtu.be/wQ_iKw96UIE

2,775,546 Followers  252 Follow

Share Share Share

Nonton entut encut dan lainnya ya malam ini Dunia Terbalik jam 19.00wib di RCTI OKE!πŸ’š
@felicyabodymist  sudah mulai bisa dipesan loh girls! Langsung aja hubungi cp yang ada di bio @felicyabodymist ya!!! Dari senin-jumat jam 09.00-17.00wib
Sama cowok yang dari jaman lollylove sampe sekarang juga selalu jadi kondangan date πŸ’‘ Semoga someday in His time,giliran kita yang ngundang ya poy ✌🏻 Love you πŸ’š #Swiperight
Sahabat-sahabat yg berawal dari lokasi shooting lollylove 2013. Ada yang sebagai lawan main, ada juga yang sebagai creative nya lollylove. Ga nyangka persahabatannya langgeng sampe sekarang. Happy wedding day again calon mama @jsherlooc dan calon papa @defrialgiano πŸ’πŸ‘°πŸ» Akad Nikah udah dari November 2016 dan resepsinya baru sekarang, udah nambah 1 personil lagi pula! Udah ada dede bayi gemesh dlm perut mungilnya @jsherlooc πŸ‘ΆπŸ»πŸ’• Congratulations lolah and dengku! We love you so much πŸ’š #Swipe
Dunia Terbalik malam ini jam 19.15wib di RCTI OKE!❀️
@worthid.clothing always knew how to make me looks cool with just a simple tee. Cause babe, you don't need an expensive tee, all you need is just @worthid.clothing
My kind of saturday night with themπŸ’•
TODAAAAAAAYYYYY!!!!!!!!! GO FOLLOW @felicyabodymist ❀ jam 11 siang kita live yaaa dari pirvate launching Felicya Body Mist! Stay Tune πŸ’‹
Sending bunch of kiss for them who always support us πŸ’• cc : @natashawilona12
Nonton Dunia Terbalik ya malam ini jam 19.15 di RCTI OKE! Dijamin makin ngakak parah dehhhπŸ’•
MAU TAS GRATIS ?
FOLLOW @FABULOUSGROSIR
(35.000-55.000)

SUPPLIER TERMURAH READY STOK 100% ADA TOKO NYA .

SYARAT NYA NIH :
- FOLLOW @FABULOUSGROSIR
- SPAM LIKE DISANA
- KOMEN DONE DISANA

TOKO DI APPARTEMEN GATEWAY CICADAS RUKO BLOK B NO 5 . DEPAN LIFT EMERALD A . BANDUNG
Gak diraguin lagi, masker kefir ter the best  @bio.kefir cuma dari @natashawilona12 bestie nya aku