Fita Anggriani Ilham

Fita Anggriani Ilham Follow

๐Ÿ“ง fitaanggriani1105@gmail.com | cp chris : 081210708871

973,065 Followers  508 Follow

Share Share Share

This long weekend is all about my sweet little potato, that is still in the oven ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ #21weekspregnant 
Dress by @geelafashion
Tadi sempet mau live pas check USG cuman poor signal. Next nanti aku coba live lg ya pas usg. Ya intinya sih dari video ini aku cuman pengen share kebahagian aku yg insya Allah 4 bulan lagi akan menjadi seorang IBU. Seneng bgt rasanya setiap usg kalo anaknya di check dibilang sehat dan ga ada hal2 yg tidak diinginkan (Amin semoga selalu sehat ya nak). Seperti di usg ini semuanya udh mulai terlihat jelas dari bentuk babynya, tulang belakang, jari tangan kaki, jantung, dll lengkap sudah semuanya Alhamdullillah dan semakin ga sabar buat ketemu dia my little one ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ mama ga sabar bgt sayangg ga sabar mau gendong, nyium, meluk, ya Allah ga pernah berenti bersyukur dikasih kamu secepet ini nak. Ciptaan Allah bener2 luar biasa. Love you nak ! โค๐Ÿ˜˜ #21weekspregnancy
Want to get the same watch with Kendall Jenner and me?
This is Classic Petite 32mm!
Go www.danielwellington.com to pick yours!
Remember to use my 15%OFF discount code โ€œfitaanggrianiโ€ when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!
www.danielwellington.com 
@danielwellington #DWpickoftheday #dwclassicpetite
Last night at #DebbiYusufWedding ๐Ÿ˜Š
Well, I may look fat but in fact, I am just pregnant ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #19weekspregnant 
Top by @geelafashion
Just a pregnant lady doing her morning routine (ngelamun pagi) ๐Ÿ˜ morning all ! #18weekspregnant
Hoodie by @fabric.ltd
Ready-to-wear.
.
Playful doses of nostalgia but feel presence and breath a new life.
.
pls follow : @retronym_id
.
Bazaar : Tomorrow, Friday April 7 , 2017 . at Senayan City Mall level 8.
Good morning ! Oia setiap pagi aku skrg lagi sering gunain body scrub dari @azarineofficial sebelum mandi. Selain dari wanginya yang enak, ada banyak manfaat baiknya juga untuk kulit kita apalagi untuk ibu hamil seperti aku. Dan ga cuman body scrub ajah lho yg ada, tp masih banyak bgt product2 lain dari Azarine. Lgsg check ajah ke ig nya โ˜บ #AzarineSpaCosmetics #CantikItuKeputusan
Authentic FOSSIL bags from @shopashopishop_authentic 
Bisa cicilan 0% lewat tokopedia  loh :) Thank youuuu ya @shopashopishop_authentic

#fossilauthentic 
#fossilemerson
Thank you @tumpengmini ๐Ÿ’›
Tasyakuran 4bulanan anak pertama. Alhamdullillah lancarโ˜บ bismillah semoga lancar juga sampe lahiran nanti Amin ya Allah ! mohon doanya ya teman teman๐Ÿ™๐Ÿป | Kaftan & his Button Up by @shabeau | Decor by @classytentdecoration #16weekspregnant
Project trakhir, FTV trakhir. Besok pagi jam 10 di @sctv_ ! Shooting ftv ini kandungan udah 3bulan hihi mohon doanya ya guys untuk babyku dan semoga setelah cuti panjang ini bisa balik lagi menghibur kalian โ˜บ๐Ÿ™๐Ÿป @ftv.sctv @starvision.ftv