Fita Anggriani Ilham

Fita Anggriani Ilham Follow

๐Ÿ‘จ๐Ÿป @jamie_8ball
๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ @emmalaeka

1,031,423 Followers  627 Follow

Share Share Share

sleeping with a view ๐Ÿ˜ @oysterstrollerid @babymall4u  #oyster #babystroller #UKbrand #strollerUK #babystuff #premiumbabystuff #travellesystemstroller #babyshop
Baby Emma's first wedding party with us โค๏ธ๐Ÿค— | our matching dress is designed by the bride herself @yclionk โ˜บ๏ธ
Last night at @yclionk 's wedding. It was a beautiful one โค๏ธ
thank you so much mba @verenmakeup untuk make upnya & hairdo nya, suka bgt ! ๐Ÿค—
muka dipaksa foto ya nak ๐Ÿ˜‚ love you !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
she may be a 3 months old baby, but my little tomato is already sitting on her own ๐Ÿ˜ | Headband by @bearbeecollection
baby emma kok cemberut sih nak??? bosen diajak keluar mulu ya nak sama mama ๐Ÿ˜‚ anak mama duduk dicarseat oyster lho @oysterstrollerid โ˜บ๏ธ | Headband by @bearbeecollection
my little baby tomato ! si anak yg ga bisa gerahan dikit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Happy bgt akhirnya nemuin apron menyusui yg suitable dan easy to put on ! Thank you @cottonwood.jr โ˜บ๏ธ
Ternyata TUNGAU bisa jadi penyebab ALERGI lho ... Setelah cari tahu, Kemarin aku coba pakai jasa vacuum @cleanotech_id .. berikut review aku:
๐Ÿ‘cleaner datang on-time ๐Ÿ‘saat pengerjaan cleanernya pakai pelengkap kebersihan seperti masker, cover kepala, sarung tangan dan juga sarung kaki
๐Ÿ‘ngebersihin nya sangat TELITI .. ๐Ÿ‘dapet juga free UVc light biar bakteri bakteri tersisa pada mati
๐Ÿ‘free air purifier dengan 100% natural essential oil juga lho. Aku pakai lavender

Sekarang aku uda tenang deh... tungau nya pada mati... Recommended bgt!

Thank you @cleanotech_id
Selamat ulang bulan yg ke 3 anak mama ! In the past 3 months , banyak sekali hal2 yg membuat mama dan ayah bersyukur dan bangga melihat perkembangan emma. Mama dan ayah berharap emma selalu memberikan surprise dalam pertumbuhan dan perkembangan emma. Semoga selalu sehat ya nak โค๏ธ
Anak mama sebentar lagi udah mau 3 bulan ๐Ÿค— sekarang setiap harinya baby Emma dibiasakan tummy time paling ngga 15menit / hari, utk menunjang perkembangan motorik dan menguatkan otot2 nya terutama dibagian leher, yang dibantu dengan bantal menyusui dari @mamawayid โ˜บ๏ธ