Fita Anggriani Ilham

Fita Anggriani Ilham Follow

πŸ“§ fitaanggriani1105@gmail.com

1,013,415 Followers  581 Follow

Share Share Share

Mungkin belum semua dari mommies and moms-to-be yg aware sama produk ini @upang_id . Produk ini adalah waterless sterilizer yg menggunakan teknologi UV untuk sterilizing  perlengkapan bayi kita (i.e botol susu, perlengkapan asi, toys, boneka, dll) dan juga kebutuhan kita sehari - hari (i.e handphone, wallet, keys dll) , sterilizer ini mampu membasmi 99,9% kuman, virus dan bakteri. Maybe ini terdengar sepele, but kita sbg seorang Ibu wajib untuk memastikan semua perlengkapan bayi kita itu bersih dan higienis ! Walo baby Em msh on her way , tapi aku sdh mulai pakai utk sterilizing semua perlengkapan dia, dan juga my personal belongings ☺️
Jalan jalan sore with baby EmπŸ’› #37weekspregnant 
Maternity dress by @mamagi_
Bundling up in these bunch of cute pillows 😍 @poppillow #part2 #nurseryroom
Things are started to fill up in baby Em's room ☺️ #part1 #cuteness #nurseryroom 
Metoo koala dolls @preciousazzalea_shop 
Cloud lamp @littlebradley.id
Menjaga kebersihan di rumah untuk tetap sterilized dan hygiene itu ternyata ngga cukup hanya dengan sapu, pel dan sejenis lainnya setiap hari. Kalian harus tau kuman dan mikro bakteri seperti Tungau itu sangat mudah berkembang biak di rumah kita seperti di sofa, kasur, karpet, bantal, dll. Apalagi mengingat baby Em yg sebentar lagi akan lahir. Ngga mau dong nanti anak kita jadi sakit kulit / gatal2 akibat Tungau 😭
So today , aku pilih @ladyclean.id as my house cleaning solution, now and ever ☺️ menggunakan teknologi HydroAllergenic Vacuum System dari HydroClean untuk menyapu bersih Tungau  dan juga debu tak kasat mata yang rawan terhisap paru-paru bayi yang antibodinya belum sempurna. Bye bye, Tungau! Adios, debu! πŸ‘‹πŸΌπŸ‘‹πŸΌ
We can't wait to meet you, for we already love you, little one πŸ‘ΆπŸΌβ€οΈ #36weekspregnant 
Photo by @ifanhartanto 
MUA by @victoria_makeupatelier 
Hairdo by @budiputrahair 
Styled by @iwanlatiff
We are in love with a human we haven't met yet β€οΈπŸ‘ΆπŸΌ#36weekspregnant 
Video by @ifanhartanto 
MUA by @victoria_makeupatelier 
Hairdo by @budiputrahair 
Nail art by @two.cents 
Heels by @langkahbylinalee 
Styled by @iwanlatiff
Today marks my #36weeks of pregnancy. Truthfully, being pregnant is changing me as a person. Each day is part of this amazing journey that has completely shifted the focus of my life and made me reevaluate my personal and professional goals. I am always blessed for this magical experience, no words can even express how exciting it's been β˜ΊοΈπŸ‘ΆπŸΌ (ps. photo taken on my 32weeks) 
Photo by @ifanhartanto 
MUA by @victoria_makeupatelier 
Hairdo by @budiputrahair 
Nail art by @two.cents 
Styled by @iwanlatiff
Happy tummy, happy mommy !! Oops ! Baby I mean 😝 #bloated #35weekspregnant 
Maternity legging by @coccolo.id
Tampil keren dan stylish dengan @lunasmartphone Gold Edition. Dengan body yang elegan dan fitur-fitur yang canggih membuatku bebas menjelajahi kehidupan sosial mediaku dimanapun dan kapanpun. Jadikan harimu lebih berwarna dengan #LunaV #Lunasmartphone #Bethegravity

handle by: @yuhumanagement
Di usia kehamilanku yang memasuki 9 bulan ini, banyak yang ngasih saran buat ikut senam kehamilan.
Katanya sih buat nguatin otot rahim jadi nantinya aku bisa ngelahirin dengan normal dan lancar πŸ™πŸΌ
Sekarang jadi rutin deh ikutan senamnya, badanku jadi segar dan bugar, ga capek-capek lagi.
.
Habis senam, biasanya aku minum @hydromamma buat gantiin cairanku yang hilang lewat keringat πŸ’§
Ga hanya mencegah dehidrasi, #hydromamma juga ngasih nutrisi penting buat aku dan baby Em lho ! 
Superdrink banget nih Hydromamma πŸ˜šπŸ’¦ bikin #ibusehatbayisehat. Pas juga lho buat yang sedang merencanakan kehamilan ❀ #35weekspregnant
This is my favorite spot in baby Em's room , so called "The Reading Corner" 😍 well, membaca itu menurut aku hal yang sangat lah penting yg harus kita terapkan dari sejak kecil. So I am hoping with this strategy of having this "corner" baby Em akan minat dan senang membaca ya nak πŸ‘ΆπŸΌβ€οΈ #happymommy #nurseryroom 
Bookshelves from @woodshouse 
Sleepy eyes sticker @littlebradley.id