Fita Anggriani Ilham

Fita Anggriani Ilham Follow

๐Ÿ‘จ๐Ÿป @jamie_8ball
๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ @emmalaeka

1,040,166 Followers  645 Follow

Share Share Share

Semenjak berkeluarga, nggak boleh deh ketinggalan promo tebus murahnya @indomaret ! Goals banget buat dapetin barang berkualitas dengan harga murah, kaya Glass Food Container dari Italia yang lagi diskon sekarang. Dan ternyata, kalau bayar pake aplikasi i.saku Indomaret, makin tambah lagi potongan harganya! Belanja ini itu jadimurah banget ya ampun.
Buruan makanya langsung ke @indomaret atau cek diskon lengkapnya di bit.ly/indomarettebusmurah
#IndomaretTebusMurah
When in doubt, just put your jacket on ๐Ÿ˜Ž
Abis makan , jangan lupa minum. nanti seret guys ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
Foto prewedd yang belum pernah di upload ๐Ÿ˜ #Throwback #Dibuangsayang #Masihkurus
Baby Emma @emmalaeka sekarang punya sahabat baru lho guys.. namanya HAFIZAH dari @hafizdollmendunia , Hafizah memiliki  pengetahuan Islam yang luas dan selalu mengajari aku akan banyak hal seperti bacaan doa harian, juz amma, cerita2 nabi , dan masih banyak kelebihan lainnya. Akhir2 ini sebelum aku tidur aku sering mendengar banyak cerita dan lagu - lagu Islam dari HAFIZAH ๐Ÿค—
mirip mama kan ? ya kan ? ya kan ? pliss bilang mirip ! ๐Ÿ˜
Loving this magnificent dress by @aimee__id โค๏ธ
Menjaga kebersihan rumah dan benda2 disekeliling baby emma untuk tetap hygiene adalah point utama dan yang terpenting. Produk dari @acquassimo.id ini adalah water based sanitiser yang multifungsi yg dapat digunakan untuk meberantas bakteri dan kuman seperti ditangannya, mainan, playmat, dll - one of the best sanitiser products out there for sure ๐Ÿ˜Š
Baby emma @emmalaeka is loving this gloomy weather Jakarta has been having. She's been snuggling up all day in her fuzzy Sorbet & Cream baby blanket by @lacunahome ๐Ÿค—
Kalau tak suka jangan lihat. Kalau tak tahu jangan bicara. Kalau tak peduli jangan menghakimi. Kalau tak bisa memiliki jangan membenci. #fitateguh
Baby Emma @emmalaeka is loving her new playmat and her newer member of lamp collections , the flamingo lamp by @littlebradley.id . Baby Emma semakin seneng dan enjoy dengan hal dan benda - benda yg colorful and catchy. She gets easily excited over it โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜
Your weird is someone's perfect .