Grimonia Martha Graciela

Grimonia Martha Graciela Follow

BA of @alteregoesports
📚stpph’17
🎮 Endorse (all about gaming) : 087883505577 or email
💄Endorse/PP : 087885056006 (Mas Andri)

http://www.facebook.com/gmarthagracielaa/

28,473 Followers  489 Follow

Share Share Share

indonesian lunch menu🍴🇮🇩
download vigovideo dan follow aku ya guys, aku bakalan upload menu makanan aku setiap harinya😋😋😋.
vigo video id : @gmarthagraciela (80720557413) .
#vigovideo #vigovideoindonesia #vigovideoindonesiaofficial #vigofood #hypstarindonesia
halloooo guys!! maaf menunda give awaynya lama banget, give away akan distart dari hari ini sampai tanggal 23 Mei 2018!! gimana caranya? 
1. follow akun instagram aku (@gmarthagraciela)
2. like facebook fanpage aku www.facebook.com/gmarthagracielaa/ 
3. follow akun mobile legends aku juga, nicknya grc. 
4. dan yg terakhir, repost dan like foto ini, tag aku dan 5 teman kamu!👫👭👬.
.
pemenang akan di gift skin yg bernomial 269💎, pengumuman pemenang akan diundi via web random.org, give away ini akan dipilih 3 pemenang.
untuk like facebook fanpage, bisa di klik link di bio instagram aku. goodluck! 😘😘
beautiful eyelash extensions from @lashtiqueid ❤️
udah 2 minggu masih tebel bangetloh bulu matanya. recommend! 😍😍
👋👋
Hiii guys!! @alteregoesports mau bikin giveaway 2 jersey nih, tapi ada syaratnya, yaitu :
- cari aku di event V-GeN Tsunami Esports League ‘day 3’ (13 Mei 2018)
- foto bareng sama aku, contohnya kayak foto ini😛😛 (diajak selfie boleh, diajak foto rame2 boleh)
- jangan lupa tag 3 teman, akun @alteregoesports dan akun aku @gmarthagraciela
- jangan lupa follow dulu akun @alteregoesports dan akun aku @gmarthagraciela 
Pemenang terhitung dari banyaknya jumlah like pada post tersebut.
.
Fanpage: Alter Ego e-Sports
Instagram: @alteregoesports
hallooo teman-teman!!👋 jangan lupa untuk datang ke event tournament ‘V-GeN Tsunami Esports League’ 💙💙 dari tanggal 11-13 Mei di Mall Taman Anggrek. karna ada tournament DotA2 dan Mobile Legends loh‼️
aku juga bakalan full dateng ke event ini, kalau ketemu nyapa-nyapa yaa😜😜😜. hehehe
@alteregoesports ❤️
cobain yg lagi viral. btw, aku mini banget ya kalo bediri deket christy😂😂.
@christychriselle .
#fadedchallenge #kompakchallenge #vigodance #vigovideo #vigomusic #hypstarindonesia
hai teman-teman, aku bakalan share ke kalian apa aja yang aku makan setiap hari, kepo ga nih? kalo kepo download Vigo Video, dan jangan lupa juga ya follow aku!😙😙😙 id : gmarthagraciela (80720557413) 
@vigovideoindonesiaofficial .
#foodie #mukbang #vigofood
hallooo teman-teman. cek instagram @alteregoesports ya!! team Point Blank udah diumumin, pada kepo ga tuh kira-kira? 👅
GOOD AFTERNOON! 🌞
hehehe, barusan udah di announce loh gengs. aku brand ambassador dari team @alteregoesports ❤️❤️❤️. mohon bantuannya
head up.
.
.
👗 : @toolaroo_ .
📷 : @mas_andri .
handled by : @keepmoving.inc