Nia

Nia Follow

A navy lover.
📍 +62, Bekasi-Tasikmalaya.

500 Followers  644 Follow

Share Share Share

Happy (belated) Eid Mubarak! 🐱
GENERASI DAEBAK GIVEAWAY! #daebakbeauty

Karena kemarin pas lagi beauty review banyak yang setuju diadain giveaway maka itu kita mo ngadain giveaway buat followers @generasidaebak . Bagi yang beruntung akan mendapatkan (maskersheet dr nature republic, lipstick dan concelear edisi trolls dari faceshop) caranya gampang banget: 
1. Post postingan ini di akun kalian
2. Follow akun @generasidaebak 
3. Tag 2 temen kamu yang juga suka sm makeup korea dan tag @generasidaebak juga 
4. Copy paste semua tulisan ini lalu tambahkan caption. “GENERASI DAEBAK GIVEAWAY!” Dan tambahkan hastag #daebakbeauty
5. Pemenang akan diumumkan pada 12 juni 2018

Selamat mencoba! Thank you~ #kbeauty#beautygiveaway #daebakbeauty
🦄 ( wish me luck! 🙏 )
Meskipun kita suka ribut, heboh, kepedean dan bikin kesel.. Don't forget the fact that you guys are still be my beloved sisters. 😻
.
.
. [ jangan swipe foto terakhir or you will regret it. ]
✌️🤓
About the last night.
Makasih kalian, yang inget sama semalem (?) 💗

Aslinya sebelumnya aku ngerasa kemarin itu hari tersial aku karena lagi ribet sendiri HAHAHA 😭 tapi alhamdulillah semua udah beres dan.. kini sudah menginjak umur kepala dua. Sekali lagi terima kasih 😭😭😭 Anyway, happy belated birthday, mbak @alif_ahdiyah 😳
#KOYA slept on my head, and it was sooo cute. 😳❤️
Akhirnya sekolah lagi di hari pertama dalam seminggu dengan pakaian bebas.
Tahun kedua kami di EDSA FESTIVAL, 2017. Kelas kami tetap berusaha untuk menjadi yang lebih baik dari sebelumnya. Thank you guys, for the teamwork. 💓

Dan.. congratulations to our drama team. Latihan cuma seminggu, itu juga asal-asalan, dan seriusnya cuma di D-1 dan hari H. Meskipun begitu, tetep bangga sama kalian 👏😆 ( Abaikan komuk aku ya. 😣 )
[EDSA FESTIVAL 2017] 🎊🎉 I, Goesnia Farah Dewi, hereby support a great English event in East Priangan, EDSA Festival 2017.

EDSA Festival combines an art and education aspect which will increase your creativity and English skills.

There will be
External:
📍Debate Competition
📍Story Telling
📍Spelling Bee
📍EDSA Singing Contest

Internal:
📍Traditional Dance 📍Band Competition
📍Bazaar
📍Drama Competition

Get ready for West Java's culture in EDSA Festival  by the theme "Preserving The cultural Values Through English Competition that Contains Art and Education". Mark your calendar!!! 📅📆 10th-12th and 18th-19th of November, 2017 at 🏢 Siliwangi University Tasikmalaya. "We need people who think with the creative side of their brains—people who have played in a band, who have painted. It enhances symbiotic thinking capabilities, not always thinking in the same paradigm, learning how to kick-start a new idea, or how to get a job done better, less expensively.” –Annette Byrd, GlaxoSmithKline

#EDSAFestival2017 #EFEST2017 #art #education #culture #EDSA2017 #EDSAUNSIL #SiliwangiUniversity #MyEDSAMyFamily
I missed them.

Kangen gak ada tugas, kangen bebas dari ujian, dan kangen liburan. Jadi bisa sama-sama mereka. Kapan lagi begini?
#throwback ;

ㅅㄹㅇ