Habibi Hood

Habibi Hood Follow

hoodhabibi@gmail.com

41,899 Followers  781 Follow

Share Share Share

Di 2017 ini, kalau sibuk & gak bisa mobile sana sini pasti susah banget. Hari ini padetnya gak ketulungan, disaat perlu untuk kirim barang untung ada yang bisa di #PilihTanpaRibet Yuk cobain juga pake @ninjaxpressid lagi free ongkir up to 20,000 buat semua delivery-nya.

Langsung contact & ready ngejemput barangnya. Ntap soul 😜👍🏼 #Happy2ndAnniversaryNinjaXpress
😃😆
KE-RUT-AN 👻👻👻
#sundayfunday #sunday
#happy2ndanniversaryNinjaXpress !! thank you sudah memberikan kemudahan untuk pengiriman barang!  kalo ada kebutuhan untuk mengirim barang yang penting dan harus segera tapi aku ga punya waktu karena sedang kerja #pilihtanparibet langsung telepon 085574670049 @ninjaxpressid aja. paket langsung diambil ditempat dan dapat free ongkir sampai 20k 😁😁 #pilihtanparibet ya @ninjaxpressid ajaaaaaaaaaa!!!!
#inibaruPEROSOTAN
😊
today!!! #indosiar 11.30 !!!
🌵
☕️