Habibi Hood

Habibi Hood Follow

hoodhabibi@gmail.com

59,148 Followers  935 Follow

Share Share Share

Besok, KAMIS 8.30 pagi @indosiar happy watching ☺️☺️
👫-🚶🏼‍♀️
Seneng banget foto-foto pake Poloshirt dari @zilingoid, sampe bikin video khusus buat join photo competition-nya ! 😂
-
Kalian juga bisa loh ikutan photo competition tentang #SiapaSihLo dan menangin berbagai hadiah menarik dari Zilingo👌🏻 Yuk buruan! 
#AlwaysTrending #ZilingoID
Salah satu fashion items yang aku punya dalam jumlah yg cukup banyak adalah polo shirt, dan aku dapetin polo shirt ini dari @zilingoid. Aku bisa dapetin berbagai macam warna polo shirt dan fashion items lainnya di zilingo. Oh ya btw, zilingo lg ada photo competition nih.. Kalian bisa dapetin hadiah jalan-jalan sama Pevita, voucher belanja selama setahun sampai spa treatment! Caranya gampang:

1. follow @zilingoid
2. upload foto ootd kamu dan deskripsikan #SiapaSihLo dalam fashion?
3. jangan lupa masukin #SiapaSihLo #AlwaysTrending #ZilingoID

GOOD LUCK!
👻
happy long weekend 😊😊 #bali #balibible