Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

enjoy my dead stare 🎉 @hops_ofc ❤️
📩 : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

http://www.hanahaho.blogspot.com/

1,766,742 Followers  561 Follow

Share Share Share

aloo girls mau tau rahasia ku buat slalu langsing ni aq recomend in ya karena mmg bagus n aman karena Dokternya sendiri yg racik , tiap saat meskipun aq suka banget kuliner , nich follow @reginacnr . asli super keren dech obat diet 1 ini makan sebanyak apapun gk bikin aq gemuk , gimana engak, dalam 1 hari aq pernah turun smpe 2,5 kg loo kerennn kan, yukk yg mau langsung order aja ya ,
Aku mau ngasih rekomendasi nih buat kalian yang pingin beli atau cari buat jadi reseller tas dan sepatu.
@monyshopbdg firsthand sepatu dan tas harga bersahabat buat kantong pelajar, mahasiswa sampai ibu ibu rumah tangga dan model model tas dan sepatu MASA KINI
Di @monyshopbdg juga bisa jadi reseller loh jadi lumayan nih buat uang tambahan.
Yuk tap and follow Dan belanja di @monyshopbdg dijamin gak nyesel 😘😊
--
Handled by @Magiskaproject
HAPPY BIRTHDAY SUDIH!! getting older getting hotter.
💩
setidaknya dalam bayangku bukan jadi bayangannya.
Aku sudah mencoba masker yg lagi ngetrend banget,hihihi 
Kefir masker terbuat dr susu fermentasi dengan kefir grain yg terdiri dari berbagai jenis asam laktat dan ragi. Mengandung AHA (Alpha Hydroxy Acid) yg berfungsi mengangkat sel kulit mati dan memperbaiki jaringan antar sel kuiti, jg sebagai whitening, menghaluskan kulit wajah dan masih banyak lg manfaatnya. Abis pakai masker @km.kefir.ardiannita ,kulitnya jadi lembut banget. 
Sama'an yuk sama aku perawatan wajah dg masker @km.kefir.ardiannita 
@km.kefir.ardiannita
Tummy Game Plan? You know it’s @flattummytea! I’m looking and feeling good, and you know what? I ain’t afraid to show it! Yep, I’ve so got this, and you can too. There’s a 20% off Tummy Game Plan sale happening right now, so go hit them up and get you some #flattummy vibes!
Tummy Game Plan? Challenge accepted @flattummytea! I’ve got this! These results have got me SO excited! If you want a little kick in the butt to get your tummy flat, they’re knocking 20% off their price so you’ve got no excuse. Go get yours at flattummytea.com! Who’s getting theirs while it's on sale?
hallo semuanya 😊
mau dapet penghasilan 500-1 jt perhari? 😨

nih aku rekomendasiin bisnis simple dan menyenangkan. Bisnis ini cocok bgt buat kalian yg suka maen sosmed. Kebayang doing gmn enaknya ngejalanin hobi tpi ttep dapet duit? 😍😍 Bisnis ini bisa dilakuin dimana aja&kpn aja. Mau pelajar, mahasiswa, karyawan, IRT semuanya bisa gabung. 
@aweestore  @aweestore

JOIN = DIBIMBING LANGSUNG SAMA OWNERNYA SAMPE SUKSES 👍

daripada online cuma ngabisin kuota doang,mending langsung join di @aweestore

MAU TAU CARANYA?? Nih lngsung aja ya follow ig @aweestore dan chat linenya @yac6467s (pake @)
@yac6467s (pake @ )
YUK CUS AKTIFIN GUYS!
purrrrrrrrmotion🚿
madly in love with @flattummytea ❤️ it's not a weight loss tea but it handles bloat that well.
ps : it tastes really nice ☕️