Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

spread love, not hate πŸŽ‰ @hops_ofc ❀️
πŸ“© : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

1,697,699 Followers  564 Follow

Share Share Share

Sepatu wanita super murah harga dibawah 75.000 lohh gaaesss 
Cuma di @alesa.collection  @alesa.collection sepatunya oke ,bagus dan murah .

Order via 
Wa 08975099069
Line @vbr7105c 
Bbm D5C9A2D6
--
Handled by @Magiskaproject
nanti malam!!
The first single "SAAT SENDIRI" from Heygrace.. Coming really soon! @heygrace_id
#heygrace
Haii guys... 😘
Aku mau rekomendasiin bisnis yang satu ini. 
Di bisnis @cahayabusinessindo
Kalian bisa punya penghasilan tambahan mulai jutaan rupiah per hari. Bisa puluhan sampe ratusan juta per bulan nya 😍 bisnis nya GAMPANG BANGET, cuma MAIN HP, BUKA SOSMED, TETEP EXSIS dan bisa dapat penghasilan jutaan. Gak usah khawatir dan takut karna bisnis @cahayabusinessindo ini real 100%, TRUSTED,HALAL,FULL BIMBINGAN SUCCES😍
yuk langsung join aja di @cahayabusinessindo
Untuk seriusly add kontak line ny aja ya Di bio PROFIL ig. nya FAST RESPON LHOO😍mumpung belum ketinggalan, Yukk segera JOIN 😘
much girls much wow!
anak langit family
Ini box kedua aku minum FLEECY Bangle Tea yang aku beli di @flawsome_tipscantik . total udah Turun 8 KG . 
#
Minum nya 2 x sehari ya . untuk Produk Yang original ada stiker fake kode yang bs dicek di www.befleecy.com
backstage life 😀
i love the way you open my eyes. soften my heart. and strengthen my punch.
nanti malam! jam 18.30 di sctv ❀️
Akhir-akhir ini aku lg sering mengkonsumsi makanan yg mengandung karbohidrat tinggi dan membuat berat ku naik sedikit dari biasanya, tp aku tidak worries lg karena ada teman ku yg rekomendasikan @auliaslimmingherbal yg sangat bagus untuk menurunkan berat badan, dan yg pasti juga ini sangat aman karena terbuat dari rempah-rempah alami. 
Dan yeayyy berat ku turun 2kg hanya dalam 5 hari πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kalau kalian ingin menurunkan berat badan dengan cepat namun tetap sehat, cobain deh nih @auliaslimmingherbal. 
Dan jangan lupa ya dear untuk tetap melakukan olahraga sambilan dan menjaga pola makan kalian agar badan jg tetap sehat dan idealll 😚

Aku beli nya di @auliaslimmingherbal ya dear, kalo kalian mau kaya aku juga langsung aja contact @auliaslimmingherbal ya say, sangat RECOMMENDED!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Hai semuanya! gimana?? udah pada nonton film #TemanMurni - Arti Gong Xi Fa Cai dr #BEARBRAND di sini bit.ly/temanmurnicny belum? 
Aku udah mulai ngejalanin loh. Komitmen mau sehat buat kedepannya, apalagi awal tahun pasti semangatnya masih full nih ?? Aku ngejadiin #BEARBRAND sebagai #temanmurni a.k.a partner sehatku. Because health is wealth! Semoga kalian ikutan tergerak kayak aku untuk hidup lebih sehat ya. 
Oiya, ada seru lho dari #BEARBRAND cobain juga yuk di bit.ly/2cnyfortunecookies 
Jangan lupa share ke teman-teman kalian juga yes..