Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

fat doesn't mean ugly 😉 @hops_ofc ❤️
📩 : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

1,527,715 Followers  559 Follow

Share Share Share

lamaran @tjkusuma & @sarahspecially 🎉🎉🎉 gaada merekanya tapi.
semoga lancar terus sampe hari h 🙏🏼
BEST Holiday Campaign EVER! ALL IN DANIEL WELLINGTON!
GET IT NOW OR WAIT ONE MORE YEAR!
Click www.danielwellington.com/id and pick for your lover and family! 
10%OFF on WATCH PLUS ANY ACCESSORIES!
Use my special code” hanahahoxmas” CAN GET 15%OFF ADDITIONAL DISCOUNT!
Three FREEs! FREE Giftwrapping Box! FREE Shipping! Free Returns!
Wait at most ONE WEEK can receive it from UPS EXPRESS!
Why not try at home? If you don’t like it, FREE RETURNS!
What are you waiting for? Prepare your surprise before XMAS! Only at @danielwellington!
#dwforeveryone #dwpickofday
guys beware! 
account angie dihack dan berusaha nyebarin link buat ngehack kalian juga.
jangan diklik ya!
@rarabeautyshop tempat langganan aku cari kosmetik dan perawatan tubuh sehari2 . selain murah2 barangnya juga original . disini sering banget adain promo murah. Kalau beli banyak aja dikasih bonus. Makanya aku rekomendasi nih buat kalian. 
Buruan kepoin instagram nya yah. Mumpung lagi adain banyak promo murah 
@rara_beautyshop
@rara_beautyshop
@rara_beautyshop

Info contact order :
Pinbb : D1719F16
Whatsap : 088212271693
Line : @zgf3493n (pakai @)
INSTAGRAM : @Rara_beautyshop
Asslamualikum sahabat setia @hanahaho recomin banget @database_supplier93 buat join bisnis online trusted dan amanah🙏 saya uda buktikan sendiri guys👌
❌BUKAN MLM
❌BUKAN MONEY GAME
❌100% HALAL
Karena bisnis ini modal smartphone doank, cuma di @database_supplier93 bikin hidup kamu berubah😘 omset JUTAAN tiap hari langsung masuk rekening kamu😆 IRT, PNS, PENGANGGURAN, MAHASISWA, SMA, SMP siapa saja bisa gabung ya ☺
IG :@database_supplier93
LINE :@cnq0695r (pakai@)
BBM :D0453122
yin&yang vs. the twins
anak jalanan awards photobooth ala ala 😂
family❤️
Hanya di @tyie_teenshop tempatnya tas murah meriah mulai dari 30k.
Nggak percaya?? Langsung deh follow @tyie_teenshop semua bisa kamu dapetin tas lucu lucu dan murmer..
Cuma di @tyie_teenshop
Yuk follow @tyie_teenshop
.
.
.
Paid promote handled by @Magiskaproject
BEST Holiday Campaign EVER! ALL IN DANIEL WELLINGTON!
GET IT NOW OR WAIT ONE MORE YEAR!
Click www.danielwellington.com/id and pick for your lover and family! 
10%OFF on WATCH PLUS ANY ACCESSORIES!
Use my special code” hanahahoxmas” CAN GET 15%OFF ADDITIONAL DISCOUNT!
Three FREEs! FREE Giftwrapping Box! FREE Shipping! Free Returns!
Wait at most ONE WEEK can receive it from UPS EXPRESS!
Why not try at home? If you don’t like it, FREE RETURNS!
What are you waiting for? Prepare your surprise before XMAS! Only at @danielwellington!
#dwforeveryone #dwpickofday
thankyou @hops_ofc yang udah nyempetin dateng ngerayain ultahku yg ke 20❤️ walaupun kalian telat sehari yes 😂😂
i love you full pokoknya! makasih kado kado gemesnya!! special thanks to @eri_deviana yg udah ikutan sibuk to the max buat surprisenya.
thankyou @rajman_yuri @ririaprianti_ @gilangceking ❤️❤️❤️
#hanahaho20th
Ini dia brow kit dari @arn.cosmetics ! Isinya lengkap banget dan harganya terjangkau, kalian dapet 3 powder, 1 pomade, pinset, brush alis, cetakan alis, dan kaca yang besar. Recommended banget deh pokoknya, ayo di beli sebelum kehabisan! ❤️ @aarondaffaa