Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

veni vidi amavi
πŸ“© : hanahaho@yahoo.com

http://www.hanahaho.blogspot.com/

1,817,613 Followers  623 Follow

Share Share Share

Thank you @sincanjus. Yang sudah buat berat badan aku turun 8 kg . ❀
. 
Buat aku yang jadwal shootingnya padat & beneran ga ada waktu buat gym & olahraga . @sincanjus ini cocok banget aku konsumsi . Jadi bisa langsing deh tanpa workout 😚
.
Setelah gue minum @sincanjus berat badan gue turun 8 kg dan lebih terjaga dan ideal.
.
@sincanjus recommended dan @sincanjus sudah terbukti. .
Try it now guys, order here 
Discount for follower @sincanjus
.
Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 dengan follow @sincanjus 
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
.πŸ‘‰ CARA PESANNYA BAGAIMANA ?
πŸ‘©πŸ» WA: 0811 306 588 πŸ‘©πŸ» LINE: @sincanjus
Thank you @cantikcitra for sending me the new Citra Green Tea Anti Acne. it’s gonna be my best friend to beat pimples, byebye acne! #NormalnyaGue ya bebas jerawat, yuk coba  #CitraAntiAcne yang bikin muka kita #BebasJerawatAlami
when Dora is your muse
akhirnya back at it again with @zappremieresmb @zapcoid ❀️ my underarm hair is almost gone πŸ˜‚
#zaptestimonial happy zap life!!
one fine day, well spent on cimaja
watching beautiful sunset with these two beautiful creature🌞
beachgurl x surfboard ceritanya πŸ˜‚πŸ˜‚
taken by @billiandwekan
Happiness is about how you can share slai olai with your buddy #slaiolai #cocokbanget
aku paling ga aware sama yang namanya token listrik, dan sering banget mati lampu gara gara lupa beli token. males banget deh keluar rumah buat beli token, makanya aku selalu beli token di @tokopedia dan besok ada cashback 10% up to 100ribu untuk pembayaran produk digital.
top up token listrik ahh besok πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan lupa pake kode promo yg bisa diakses disini http://bit.ly/hanaho1010
#dimulaidaritokopedia
#pemberiharapanpasti
happy bday the yin to my yang. my sweetest memory and my living diary.
hope you won’t cut your finger no more, clumsy carpenter. lol. 
happy legal & i miss you ❀️
oh i miss dancing. i miss the stage. the sound of gamelan bali, the smell of dupa, my precious kembang goyang.
#taribali