Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

drop dead gorgeous.
📩 : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

http://www.hanahaho.blogspot.com/

1,811,866 Followers  583 Follow

Share Share Share

😎
Sahabat adalah hal paling berharga buat aku, ga kerasa udah 8 tahun sahabatan sama @luthfiarf 😂 -
Walaupun kita sifatnya beda tapi bener bener ga jadi masalah. 
Ceplas ceplosnya dia beneran bisa ngisi obrolan kita. bisa menghibur dan dia ngerti banget aku. -
#sehatea deh pokoknya aku sama dia.
Aku selalu ngajakin dia minum #TehHijau dari #KepalaDjenggot biar kita berdua tetap sehat. 
Jadi persahabatan kita bisa awet sampe tua nanti 😊😊
-
Kalian punya sahabat #Sehatea ga? 
Coba tag sahabat kalian dan ceritain persahabatan kalian di comment ya guys!
hello!
hakuna matata
match inside out❤️
sampai ketemu di project selanjutnya❤️
happy endings are for those who waits
girls day out at @dermaster_id ❤️ congrats dermaster untuk cabang barunya di ITC permata hijau🎉🎉
semoga semakin hitzzzz!!
another monthly treatment at @zapcoid ❤️ can't wait for the next treatment next month! happy zap life~
#zaptestimonial
when it gets hard i get a little stronger now, i get a little wiser now.
money can buy you a fine dog, but only love can make him wag his tail.
🐶: @jejejaspaw
📷: @rexiadit
HAPPY BDAY @audimarissa ❤️❤️
aku padamu!