Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

nyeh.
📩 : hanahaho@yahoo.com
endorse line : @wwd1673n pakai "@"

http://www.hanahaho.blogspot.com/

1,803,074 Followers  565 Follow

Share Share Share

aktifin yuk❤️❤️
akhirnya sempet treatment ke @dermaster_id lagi❤️
hari ini aku prp treatment dan botox.
ga sabar liat hasil maksimalnya minggu depan.
thankyou dokter elin & dermaster klinik indonesia❤️
Hai @cgulla, aku terima tantangan kamu!  Aku sudah mengerjakan tryout Ujian Semester LINE Academy dan mendapat nilai 76 %. Teman-teman yang ingin ikutan #TryoutChallenge dengan @cgulla juga bisa mengerjakan #TRYOUTonLINE di Official Account LINE Academy (bit.ly/addLINEAcademy) atau kamu bisa klik link di bio Instagram @ruangguru untuk dapat akses ke LINE Academy dan kerjakan tryoutnya.Jangan lupa post nilai kamu di kolom komentar setelah mengerjakan tryoutnya ya!
kecilin lengan , betis & paha cukup pakai fleecy gel dari @flawsome_tipscantik .
.
Tinggal dioles , lalu pijit sebentar . dijamin lemak2 langsung berkurang . .
langsing tanpa obat diet hanya di @flawsome_tipscantik
Clay bag dari @angelinacorner2 ini rmang jempolan! Bahannya kokoh, anti air, anti api dan muat banyak! Modelnya juga simple elegant😍 thank you @angelinacorner2 
Untuk yg mau join reseller, bs langsung line @angelinacorner2 yah
❤️
akhirnya sempet kembali ke lapangan.
kangen parrrraaahh❤️❤️
Mau langsing dan haid lancar?
Ini @arkadenjuskuruslangsing.
Akhirnya nemu juga pelangsing tubuh dari dalam yang aman dan natural. Kandungannya dari bahan alami jadi aman. Bukan hanya membuat langsing tapi juga sehat. kolesterol, asam urat semua hilang. 
aku sudah turun 7 kg minum Arkaden jus kurus langsing. kamu yang punya masalah dengan berat juga bisa. Aman diminum ibu hamil dan menyusui karena bahannya alami. Terdaftar di Dinkes. Tidak perlu diet. Tida perlu capek olahraga. Makan dan aktvitas seperti biasa. langsung aja cobain.
pesan hari ada diskon 50rb lho. 
cek aja di ig @arkadenjuskuruslangsing atau web www.arkadenjuskuruslangsing.com ya 
Pemesanan hari ini DISKON Rp 50.000 bisa kamu kontak 
Sudah Ijin Dinkes & halal. 🎀LINE: @arkadenjus
🎀WA: 0822 2892 3793 🎀PIN:ARKADEN 💕www.arkadenjuskuruslangsing.com 
Line line.me/R/ti/p/%40arkadenjus
.
.
selfie is just not my thing but let's take a moment to appreciate what God gives me.
#zaptestimonial okay jadi info ini penting banget buat kalian yg biasa ngezap di antasari. sekarang mereka pindah di lippo mall kemang lantai 2. seperti biasa, aku hari ini hair removal sama photo facial.
jerawatku udh gaada nih tinggal sisa sisanya. seneng banget 😂😂😂 thankyou @zapcoid ❤️ happy zap life!
#wce
madly in love with @sc_bystefanceline hair&body parfume.
grab yours❤️