Hana Saraswati

Hana Saraswati Follow

i’m not artsy so pardon my messed up feeds

1,894,508 Followers  713 Follow

Share Share Share

i want to go to disney land
Satu hal yang paling aku khawatirkan saat puasa.
Kuat gak ya gue hadapi segudang aktivitas nanti ?
Selain penampilan yang harus selalu on di depan kamera, badan juga harus tetap terlihat fit.

Makanya aku selalu konsumsi @Fatigon_id spirit saat sahur biar tetap berstamina dan Fatigon putih di malam hari agar bebas dari capek & pegal setelah seharian beraktivitas. Jadi, puasa lancar dan karir aku tetap oke.. Thank u ya mom yang udah nyiapin aku Fatigon setiap hari.  #PuasaberStaminaSemangatBeribadah #SemangatUntukMaju
they might be harsh but they care about you, be grateful ❤️
syahdunya cuaca diterik mentari🌞🌞
no makeup no probs. #bareface
embun tak selau hadir, tapi baunyapun kuhafal. matahari yang selalu hadir ku tak ingat baunya.
when they left the LED unattended. selfie selfie selfie selfie 💩
Kalo sehabis shooting wajib banget bersihin muka karena Makeup yang kadang super tebel, seneng banget dikirimin MicellAIR X Bubah Alfian dari Nivea karena ini super bagus dengan 0% alkohol dan bisa bersihin makeup tanpa sisa! buat kalian yang mau beli, bisa search aja storenya “Nivea Official Store” di @tokopedia loh! #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu
Buat kalian yang lagi nyari kado yang beda buat pacar atau sahabat kalian atau diri sendiri boleh banget custom gambar di @alittleamora bisa dicari di @tokopedia loh! #MulaiAjadulu #TokopediaCurator
pas banget lagi bulan ramadhan dimana kita mesti jaga kesehatan dan juga penampilan, jadi aku selalu rutin minum vitamin regeneration dan selalu pake nature republic aloe vera soothing gel nah kalian bisa beli itu semua di @tokopedia Karena lagi banyak banget promo #RamadhanEkstra , Flash sale dan cashback gila-gilaan yuk cek di bio link aku! #MulaiAjaDulu
aku anaknya paling gabisa liat rumah atau halaman kotor dan berantakan. Akhirnya, Minggu kemarin aku bersih - bersih halaman rumah aku pake 250W EPP String Trimmer dari Black Decker. Alat ini gunanya untuk memotong rumput yang bandel di halaman aku. yeay! sekarang sudah bersih. Kalau kalian mau cari, bisa cari di @tokopedia ya! #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu
Sekarang susah banget nyari ibu-ibu tukang jamu gendong, padahal aku suka banget minum jamu karena manfaatnya banyak banget untuk kesehatan, untung kemarin aku iseng search di @tokopedia siapa tau ada yg jual jamu! eh ternyata ada Mendjamoe, buat kalian yang mau beli bisa langsung search mendjamoe ya di tokopedia! #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator