Harly Valentina Bastiaans

Harly Valentina Bastiaans Follow

Host :
Katakan Putus TransTV
Sport7 Trans7
GSI Trans7
Manager📞:
+62 823-0823-9889
(Victor @namaluu )
🍞 @banhbanhsandwich 🥖
📸 @beatsteammate 🏀

http://instagram.com/misssocmed

81,102 Followers  1,108 Follow

Share Share Share

Valentine’s (late) all you can eat dinner 😂❤️ kenyang, puas, ngantuk. 🤤 📸: @namaluu
I’m permanently in love with you, always and forever.. Happy valentine! ❤️
Tebak gengs, gua dan tim Katakan Putus sekarang lg dimaanaaaa?? Ini monumen apaaa??? ☺️☺️
Jangan lupa nonton @katakanputus_ttv setiap hari Senin-Jumat jam 3 sore di Trans TV.. ❤️❤️siapa yg nungguin episode Banyuwangi dan Palu yg ada pak wawali Pasha? 😂 nantikan!! ❤️
My favorite person, Fabian Leopold Rompies ❤️
Duhh ini gue minder bgt foto sm si partner kondangan super skinny yg udh pede bgt pake baju putih 😂😍 dari 95kg sekarang 69kg!!! Gue mau bikin vlog cara dia kurus gmn. Penasaran ga?? Lbh menarik mana sama vlog cara gua menggendut? HAHA! 😏😌Komeennn! Sekalian mau tanya2 apa nanti gua jawab di vlog hahaha
Picnique biar nggak ukak.. 💓
di buang sayang.. 😂 @fabianlrompies i love the way u make me laugh n make my heart melt at the same time.. 😍 🎧 Jaz ...percaya aku tak kan kemana mana aku akan selalu ada temani indah hari tua.. percaya aku tak kan kemana mana setia akan ku jaga kita teman bahagia.....
@sport7trans7 !! 📸: @namaluu
🔴 detected..
Can i keep you forever? :)
👗i’m wearing: @maision 😍
.
.
🧣stylist: @agmikhar 😎