Harly Valentina Bastiaans

Harly Valentina Bastiaans Follow

Host Katakan Putus TransTV
Host Sport7 Trans7
ManagerπŸ“ž:
+62 823-0823-9889
(Victor @namaluu )
🍞 @banhbanhsandwich πŸ₯–

http://instagram.com/misssocmed

71,613 Followers  1,085 Follow

Share Share Share

Seminggu bersama Gibran! @gibranmarten #KatakanPutusJogjaSolo πŸ“Έ: @fatarmaruli @fatar.maruli
See you on Thursday baby! ❀️
SaturJays #teamJordan #UNCday! πŸ‘ˆπŸ»
😘
#RoadToAsianGames2018 
What!!? Ini ISTORA? 
Yap ini yg ada dipikiran gue pas masuk ke dalem. 
Renovasi besar2an berasa banget di istora, wlpun blm 100% jadi..
Bangku kayu panjang diganti jd single seat, dengan nuansa abu2 (utk mendukung blackout lighting di arena pertandingan badminton ini). Kalo ngga salah, total seat dr 8000 jd 7000 nih skrg.
Istora ini dipersiapkan jg bkn hanya utk Asian Games 2018 aja, tp kedepannya akan digunakan jg utk berbagai event publik.
Walaupun kapasitas berkurang, tp tambah keren bangeet yakan?? 😍 (Kalo kalian slide, ini ada bbrpa fto yg blm smpet diupload pas jepret2 di GBK kmrn.. ada instastory di istora jg nih) yeyy..
#BelaIndonesia
Instagramable banget tempatnya! πŸ˜‚
AQUATICS STADIUM!! πŸŠπŸ»β€β™€οΈ #RoadToAsianGames2018 
Pangling ya? Yup skr jd semi indoor. Kolam di extend dari 8 line jd 10 line (u/ memenuhi standar), banyak negara2 lain yg ngga percaya ini dikerjakan hanya dalam 14 bulan.
Ya! Ini krn di kerjakan dengan special effort ditambah dgn keyakinan penuh.
Lewat renovasi GBK ini kita sudah membuktikan kita bisa. 1 lagi yang harus dibuktikan adalah, prestasi Indonesia di mata Asia dan dunia dlm rangka Asian Games mendatang.
#BelaIndonesia πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻 πŸ“Έ: @cahgro
#RoadToAsianGames2018 πŸ†
BANGGA! 
Bangga jadi saksi langsung di akhir2 renovasi GBK.
Bangga memperlihatkan hasil nyata keyakinan anak bangsa.
Bangga karena di tanah sendiri, Indonesia akan punya β€œsemangat” baru.
#BelaINDONESIA
#AsianGames2018
πŸ“Έby: @cahgro
Maunya kurus, hobinya makan pecel lele sm ayam penyet nasi 2 piring.
Anti lemak club. (Eh boong deeng) 🀞🏻
Gym babe! @fabianlrompies πŸ’ͺ🏻
| @roastbeefgusto | Hi guys!! Udah kangen banget kan sm roast beef nya Gusto? #MulaiLagi nih yuk ah hari ini kita ketemu yuk makan bareng di Jl. Panglima polim IX no 4, Jakarta Selatan (sebelah ILP) buka jam 15.00-22.00 see u there!! 😘
Jam 3 sore ini gengs.. gue sm @gibranmarten nanganin kasus KP di Bangka. Klien kita nyangka cewenya adalah...... 😒nonton aja ya #Repost @katakanputus_ttv (@get_repost)