HelmaSonya~

HelmaSonya~ Follow

401 Followers  134 Follow

Share Share Share

#1stAnnivgeneration5JKT48 
Gak kerasa barengan lama, skrg dah setahun. Good job! girls ({}) Imissusobad!!
Buat yang masih sisa d JKT48, mangatsee cantikuhh!! Buat yang udah keluar juga sukses terus tsayy buat Kita semua~!!!
Asli kangen!! Dari pertama audisi, interview, nonton theater pertama kali, latihan, tertawa bareng, nangis bareng, menelpon, d marahin, saling support, ahh pokoknya flashback ke zamannya dulu.. hhaaaaaa
Intinya kangen kaliann ({})
"Sakura no hanabiratachi"
kita bertengkar, kita menelepon, kita pun pernah menangis. Hari hari itu sangat aku rindukan..
Nb. sorry banget pas aku resign aku gak ktemu terakhiran sama kalian, gak izin jugak sama kalian. Cman yang terkahir udah di kode sama nangis kejer pelukan kenceng banget ! :')
Ooiya. Buat anak baik "Kyla-Zara" makasih udah bikin happy d apartemen kalian, oiya.. Ayah kalian juga luar biasa baiknya.. hhiiii. Love you..... :*
cfd~
Sembuh jugaa ini anak~ LOVEyou
Percayalah.. badan ini gak melar!!! ='( cman bajunya aja yang selalu kegedean =('(='(
vintage
Helma ada kok, kak, disini
Ini pict helma sekarang, (awas blg gndutan.haha) skuy~ mulai spamm fotoo pipii yaaks. hihi
lfyuu***
KANGEN AKU GAK ??????
#rindu #gabut #zzz #nyanyi #maudibawakemanahubungankita
Ini lagi apose~~||||
Aposeeee~||||||
Wayyyyyyyraraykitayabroth