Ify Alyssa

Ify Alyssa Follow

Indonesian | Singer | Lifestyle
💌 : ifyalyssa@hotmail.com
👻 : ifyalyssa

1,035,780 Followers  491 Follow

Share Share Share

A comfortable day with @dust_jeans. Pake style yang nyaman bukan berarti gak stylish kok! #OOTD bisa mix & match kulot warna putih sama stripe top kayak aku. Try yours! 😋 #dustjeansxme
Perfect gigbag with my name! 🎤👌🏼 love it @drcaseid ❤
Kalian udah nyobain Oil Control Film PINK yang ini belum? Produk dari Clean&Clear ini bisa serap minyak berlebih di wajah seketika, dan ada wangi Pink Grapefruit-nya juga lho! Sukaaa banget deh pokoknya, bikin seger, jadi wajib dibawa setiap hari 💕💖
Yaay!! I got this cute and so yummy new #MagnumRedvelvet Ice cream limited edition and Red Velvet cake from Collete and Lola! 🍦Inspired by the red velvet cake, the ice cream is beautifully mixed with Belgian white chocolate and swirl cream cheese. Bakalan jadi mood booster tiap hari! Jangan bilang pecinta Ice Cream kalo belum nyobain😋 follow juga LINE Official Account Magnum Indonesia dan mainkan Magnum Red Velvet Game! Let’s #PlayWithMagnumRedVelvet and you will #NeverStopPlaying #MagnumRedVelvetPlayground
Want to get the same watch with Kendall Jenner? And mine?
This is Classic Petite 32mm!
Go www.danielwellington.com to pick yours!
Remember to use my 15%OFF discount code “ ifyalyssa2017 ”when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!
www.danielwellington.com 
@danielwellington #DWpickoftheday #dwclassicpetite
Rehearsal
.
.
.
Banyak bgt yang nanya (through DM) "gimana caranya mengatasi gugup?" Jujur, siapapun pasti gugup kalo mau manggung, kalo aku jatohnya pasti gamau diem di backstage & gabisa makan banyak kalo mau manggung, nah menurutku latihan adalah salah satu cara buat kita mengatasi gugup. Karena semakin banyak persiapan, ketakutan2 yang sebenernya cuman di pikiran kita itu bisa semakin kita atasi, kalo kalian gimana bentuk gugupnya? Please comment! 🎤🎤
Out of caption😂
Terimakasih untuk kesempatannya! Senang sekali bisa bernyanyi & menjadi bagian dari #laguuntukperempuan di @indonesia_kaya ❤
.
.
.
📸 @arlandjoe
Inspo✨✨
Selamat Hari Kartini untuk seluruh perempuan hebat di Indonesia! ❤
Coming reaally soon! 📺💕 @cleanandclearid
Senyum melambangkan harapan dan kekuatan. Jadi, tersenyumlah dan tetap semangat seperti Kartini. 
Ekspresikan sosok Kartini era modern versi kamu melalui #PerfectSelfieHunt 
Caranya: 
1. Like Facebook fanpage Vivo Indonesia dan follow official Instagram @vivo_indonesia
2. Upload selfie dengan konsep ‘Kartini Era Kini’ di kolom komentar postingan Perfect Selfie Hunt di Facebook Vivo Indonesia atau Instagram personal kamu
3. Ceritakan kenapa foto tersebut menginspirasi kamu melalui caption dengan hashtag #PerfectSelfieHunt dan #VivoV5Plus
4. 20 finalis dengan foto terbaik akan diundang untuk seleksi pemenang #PerfectSelfieHunt berikutnya pada tanggal 21 April 2017 dan 5 pemenang akan dipilih untuk mendapatkan #VivoV5Plus