Ify Alyssa

Ify Alyssa Follow

Indonesian | Singer | Lifestyle
Booking Contact : ‭+62817429582‬
"IFY - PAPER KITES"

https://youtu.be/W5xh4m4Bhos

1,111,338 Followers  515 Follow

Share Share Share

Please enjoy! This is my first attempt at an Instrumental song, biasanya nulis lagu selalu berlirik dan ternyata nulis lagu instrumental byk tantangan juga gimana cara menyampaikan pesan lagu cuman dari melodi tanpa lirik dan cocokin sama judul dll. Judulnya "Paper Kites" karena lagu ini bercerita tentang mimpi & harapan yang ingin aku gapai di umur 21 🌟ini jg project dari final exam kelas teori @robmr_ hahaha jgn lupa hashtag #THEORYISLIFE semoga pada suka! Dan terharu bgt dibantuin isi gitar sama KAK @geraldsitumorang ✨🤝 jd semakin berwarna :') Boleh bgt DM / comment pendapat kalian! (Link on my bio🤗) ——————————
Ify Alyssa - "Paper Kites"

Composed by Ify Alyssa

Arranged by Ify Alyssa & @geraldsitumorang 
Produced by Gerald Situmorang

Recorded and mixed in December 2017 by Gerald Situmorang at GeSitudio

Animation by @cranleyjason 
Ify Alyssa (vocals & piano)
Gerald Situmorang (acoustic guitar)
Apapun rencana kamu hari ini, jangan lupa untuk selalu pakai Clean & Clear Natural Bright Face Wash supaya bisa selalu memancarkan cerah alami warna kulitmu. Gak perlu ada kata minder meski warna kulitmu beda, karena semua bisa bilang #IamBright apapun warna kulitmu! ❤️ #cleanandclearid
About this morning🌻 | @womensecretofficial #womensecretid
Speak what cannot be expressed 🎤❤️ | @coastindonesia #mycoaststyle
Backstage! ✨#3dekadeitapurnamasari | 📸 @high_iso
Yesterday in @andhitasiswandi 🎤✨, totally in love with this bow dress! 😍❤️ | 📸 @optimusarfi
Selamat pagi! Apa rencana kalian hari ini? Aku mau jalan-jalan dan meeting seharian di luar rumah, selalu siap sedia @cleanandclearid Oil Control Film supaya bebas minyak & nyaman sepanjang hari! Yeay! (Jgn lupa cobain yg warna pink enak bgt! Ada wangi Grape fruitnya😍❤️)
Hi guys! Yuk dateng ke Sunsilk Kilau Fest besok Sabtu, 9 Desember 2017 mulai pukul 13.00-22.00 di Pejaten Village! Disana akan ada bazaar dari local brand favorit kamu, kilau salon dan penampilan kolaborasi antara @isyanasarasvati, @karinasalim dan para pemenang #Kilauborasi 2017! Follow @sunsilkid untuk info lebih lanjut :)
Mumpung tanggal 6 Desember belom lewat, hihi thankyou semua ucapan baiknya🎂❤️❤️ thankyou Ge untuk segala kehebohan hari ini hahaha 🎈⭐️ MANTEP
Pagi teman-teman, sebelumnya TERIMAKASIH BANYAAAAK untuk ucapan ulangtahunnya hihi forever grateful (aku baca DM dan semuanya maaf gabisa jwb satu satu yaa), thankyou so much! 🎈🎂Sesuai janjiku, hari ini aku akan mengumumkan pemenang #IfyGitarCover, sangat2 berterimakasih untuk semua antusiasme & yang udh ikutan bener2 sebagus itu seniat itu.. asli bingung bgt milihnya😭 maaf ya karena hanya ada 5 pemenang yang akan dapetin @danielwellington , but seriously yang ga terpilih sama sekali bukan berarti ga bagus❤️❤️ nah, selamat untuk:

1. @mellaa28 bagus bgttt! Cewek, cantik & jago gitar (pengen) hahhaha selamat yaa!
2. @tobiastitus ini unik bgt, pertamakali nonton videonya lgsg senyum2 kok kepikiran digituin & accapella pula. Thankyou! Semoga semakin kreatif ya! 
3. @langieet produksinya niat & rapih, suaranya jg enak! 💫
4. @felixbuliks YAA tdk usah diragukan lagi indah sekali bermain gitarnya 🙃
5. @dhantysrh manis bangett suaranya dan chordsnya juga sangat manis, udh liat juga cover lagu gitar full di YouTube, keren bgt! 
Sedih krn banyak bgt yg pengen kupilih.. :( yang mau upload #ifygitarcover setelah ini boleh bgt222! terbuka sampai kapanpun kok🤗 Ohiya, untuk 5 nama diatas boleh DM aku no. HP kalian, nanti akan dihubungi oleh team managementku. 
Terimakasih! ❤️
Hi December! Kita bernyanyi lagu "Gitar" sama-sama ya 🎸🎤
Siapa versi favorit kalian untuk #ifygitarcover ? Bingung abisss milihnya🤦🏻‍♀️ Bagi 5 pemenang yang akan aku umumkan di hari ulangtahunku 🎂 yaitu 6 Desember akan mendapat free watch dari @danielwellington !
—————————
Bisa juga langsung beli di website www.danielwellington.com dengan discount code "IfyXDw" untuk discount 15% YAY🎸❤️