Ify Alyssa

Ify Alyssa Follow

Indonesian | Singer | Lifestyle
๐Ÿ’Œ : ifyalyssa@hotmail.com
๐ŸŽฅ : ify alyssa music
"THE JOURNEY GOES ON:)"

http://youtu.be/YH0joQWzTNo

1,074,436 Followers  493 Follow

Share Share Share

Self reminder ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
No ordinary girl itu gak khawatir sama apa yang orang lain pikirin. Dari warna kulit sampe masalah lain di seputar dunia kita.

Selama kita percaya diri, apapun pasti dapat kita lakukan, Girls! Pancarkan cerah alami dirimu ya :) Yuk lihat video musik No Ordinary Girl di  bit.ly/NoOrdinaryGirl
#IamBright #cleandandclearid
Walaupun bulan puasa gini, tapi aku gak khawatir sama sekali beraktivitas sepanjang hari, biar tetep fresh! Rahasianyaaa selalu pake Closeup Ever Freshโฃ๏ธkarena kandungan antibacterial mouthwash formulanya bikin nafas aku segar terus hingga 12 jam dan semangat terus sepanjang hari. 
#NafasSegar12jam @closeupid :)
Jarang-jarang nyanyi pakai baju merah ๐Ÿ˜‹ |๐Ÿ“ธ @alvinriyandi
Everythingโค

Seru sekali acara hari ini. Walaupun dadakan & bukan acara yang gimana banget, justru aku malah ngerasa deket dan intimate bgt sama kalian yang datang. Sharing tentang pengalamanku & dengerin input dari temen2 semua yg datang. Ahhh i had a really great time here, see you!
It's been a while..
Banyak sekali DM yang masuk untuk re-upload short cover lagu @johnmayer - You're Gonna Live Forever In Me ini di IG ku ๐Ÿ˜Œ hihi, ohiya untuk teman2 Bandung sampai ketemu besok yaa! Have a good nightโฃ๏ธ #johnmayer
๐ŸŽƒ
Menurut aku setiap orang bisa tampil cerah alami apa pun warna kulitnya. Setuju ngga kalian @faynabilarizka @nuhevita?

Masih ingat dengan No Ordinary Girl Lip Sync Competition? Sama seperti para pemenang @cleanandclearid No Ordinary Girl Lip Sync Competition ini! Kita punya warna kulit yang beda, tapi semua terlihat bright dan keren dalam video musik ini. Seru banget pokoknya saat bareng mereka โค. Video lengkapnya bisa kamu lihat di http://bit.ly/NoOrdinaryGirl

Repost dan mention 2 teman kamu kalo kamu setuju semua orang bisa tampil bright! :) #IamBright
Abis pulang nyanyi gini biasanya aku santai-santai dulu sebentar, nah kali ini ada yg spesial.. Santai sambil makan Magnum Redvelvet dan main LINE Games di LINE Official Account Magnum Indonesia. Untuk kalian yg mau mengisi waktu sambil menunggu waktu berbuka puasa, yuk cobain gamesnya! @MagnumID #PlayWithMagnumRedVelvet #MagnumRedVelvetPlayground #NeverStopPlaying
Video berdurasi 3 menit ini, hasil kolaborasiku dengan @hasyinhassan / @jastinfilm yang bercerita tentang awal perjalanan karir hingga memutuskan untuk berjalan sendiri. "Great Things Never Come From Comfort Zones". #PesanIni yang selalu aku ingat kapan pun, dan ditahap manapun kaki ini melangkah. Yuk, sama-sama kita lanjutkan perjalanan ini dengan semangat dan rasa yang baru. Terimakasih segala bentuk supportnya yang tak terhingga sampai sekarang โฃ๏ธ๐ŸŽค๐Ÿ˜Š | Link youtube bisa diklik pada bio profile instagram ini.
Ngabuburit tadi sore, apa aja difoto๐ŸŒˆ๐Ÿ˜‹, selamat berbuka puasa yaaa! | ๐Ÿ‘—@tresjoliebyminimal #mytresjolie #tresgirls