Ina Marika

Ina Marika Follow

Contact person/Business by dm.

https://youtu.be/0our9XjjXWw

113,087 Followers  451 Follow

Share Share Share

Poninya lucu banget kan! Aku suka sekali, thanks @linlinnshop . I am totally in love❤ 
Managed by: @mk.management01
I got issues and one of them is how bad i need you
Hallo semuanya 😊 aku mau rekomendasiin buat yang mau bisnis sampingan, ikutan di BISNIS @jackpot_zone aja, kerjanya simpel, cuma duduk manis sambil mainin HP tapi potensi PENGHASILAN 1-5 JUTA per HARI! 😉
.
Jangan negative thingking dulu guys! Bisnis ini bukan MLM, bukan Money Game, & bukan Judi, bisnis ini 100 % HALAL!
.
Dijamin hanya bisnis di @jackpot_zone yang sudah legal, resmi & terpercaya! Kalian akan di bimbing dari nol sampai kalian bener-bener pandai menjalankannya. 😊

Tanya-tanya langsung add LINE di bio @jackpot_zone ya fast respon pakai LINE.
Join sekarang yuk!
.
Managed by @drei.management
tau gak rahasia para artis punya wajah glowing gitu tanpa makeup?
.
.
rahasianya pake skincare dgn kandungan whitening agent terbaik seperti yang terdapat di masker kefir NAYRA @grosirkefir .
.
Bisa banget tanpa pakai cream cukup dengan maskeran punya wajah glowing dan lebih putih. Selain itu masker NAYRA bisa menghilangkan flek hitam di wajah, mengatasi jerawat, bekas jerawat membandel.
.
Aku udah pakai masker NAYRA. Kamu harus pakai juga ya.. :)
.
Sebelum kamu beli sekarang boleh konsultasi dulu dengan follow @GrosirKefir , buruan ya!💕
.
#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerpemutih #maskerjerawat
_____

by @drei.management
Yukkk dikit lg segmen terakhir! Gimana ftvnya? Terimakasih sudah menonton😊
beauty is power a smile is its sword [watch by @flugistore]
_____

managed by @drei.management
Selamat ulangtahun aiman!
🖼
seneng dapet ini dari @bearllyshop , masker kefir ini ampuh banget dan dear darling liptint nya aku pilih warna 'vampire red' , aku pake untuk sehari-hari loh, beli juga ya di @bearllyshop .
managed by @drei.management
Favorite banget sama @beyongreencoffee ini udah balikin berat badan idealku lagi selain itu juga tinggi antioksidan dan mencerahkan kulit loh. Thankyou @beyongreencoffee 😍
.
managed by @drei.management
Ketawa! By @gritteagathaa
Rutin minum @bio.herbalslimming by natasha wilona bikin badan aku lebih sehat dan ideal, thanks❤ managed by @mk.management01