Ina Marika Zuly

Ina Marika Zuly Follow

Confident woman dont hate.
Contact person: butet (+6285775141421)
For endorse: @vibesmanagement

142,784 Followers  495 Follow

Share Share Share

Yay dapet baju baru buat ramadhan !!🎡🎡🎠🎠
@agisnifashion
Koleksi anting lucu dari @ithers.id dan yang ini favorit aku !!
Siang, ini wajah baru bangun aku dan piyama kesukaan aku dr @piyamacx .. super in love! Bahannya lembut dan adem bgt! 💓 #barefaceproud
Kemarin ulang tahun dia, happy birthday once again! Terimakasih sudah menjadi kakak yg baik! I wish nothing but the best.. love, ina.💓
Selama ini banyak bisnis mobile business yang mungkin temen-temen temuin, Nah, aku gabung nya di kelas nmcmobile.com / @wahyuniii_business , kebetulan ownernya Kak Rizki Wahyuni  Batubara, Alhamdulillah  orangnya baik, sabar, dan bantuin sampe balmod bahkan lebih. Bisnis nya santai deh cocok bgt buat sampingan kalian sambil sekolah atau kuliah. Bisnisnya mengedukasi dan menguntungkan banget!
.
Tonton dulu videoku, setelah itu langsung aja klik link yg ada di Bio instagramnya @wahyuniii_business dan ketik FIX TRANSFER supaya prioritaskan ya, Semangat!!
.
Managed by @drei.management
🍒🍒
A little sneak peak into my journal.. .
. .
And a good quote! Have a nice day
Sup monday?!
Cant decide hehe, Maklumin saya yg masih suka salah2 yaaa, dan btw my lovely ibuk emg gini suaranya semangat gitu orangnya:) @morine_erine
Selamat pagi!

Jadi, waktu itu baca sambil ditemenin yang manis (caramel latte + brownies) eh ga sadar udh selesai aja bukunya. Ada rekomendasi buku yang bagus?
My "One fine day". Special shoutout to this girl, maaci cia!
Jangan tanya ya kenapa tasnya kebuka, itu konsep.
Hay guys Dufan lagi ada promo SPESIAL ANUAL PASS loh . khusus untuk kamu yg datang di bulan APRIL dan dufan jg lg ada yg namanya megic house loh seru banget deh. Caranya gampang banget guys , langsung datang aja ke loket Dufan atau pembelian bisa melalui online

Gampang kan , ayo ajak temen” kalian ke dufan PERIODE TERBATAS LOH , SAMPAI AKHIR BULAN APRIL.. Info lebih lanjut cek aja @INFODUFAN

@infodufan #annualpass #TeriakinDiDufan #AncolTamanImpian #infodufan